Мне 27, замужем 6 лет. В последнее время заметила, что муж стал странно себя вести. Ни на минуту не оставляет телефон, даже в душ с собой берёт. Часто стал уходить 'по делам', то другу помочь, то в …
Да я просто раньше как то и не задумывалась, что надо какие- то определенные места нюхать )))
Сообщение было удалено
Все мы были наивными.А тут такой "Курс" пройдете-мужу мало не покажется.
Сообщение было удалено
заметка - мужики тоже не белые агнцы))) мой муж у меня в телефоне шарился без палева, мою историю в инете просматривал чуть ли не каждый день, пока я спала)))
это при том, что я поводов не давала, да и вообще могу честно сказать, что в первые месяцы отношений (пока про вранье не узнала) вообще была настоящим ангелом.
Бывший мой вообще считал нормальным брать у меня из рук телефон и проверять каждый номер, визжать и брызгать слюной, если видел звонок на незнакомый номер... Забавно, учитывая, что сам он бегал по бабам, как кролик.
Так что не одни женщины подозрительны сверх меры...
Вставлю свои три слова, как любовница женатого мужчины. Мой любовник общается со мной в основном, будучи на работе, звонит с утра по дороге в офис, долго общаемся. В офисе: агент, скайп, смски. Дома выходит на балкон покурить, пишет, из туалета (простите) или, пока жена занята домашними делами, пишет мне с дивана. В телефоне можно ничего не найти, т. к. все стирается автоматическим, быстрым способом, потому как привык уже это делать. Мужчина чистоплотный, так что проверка носков-трусов не прокатит. Запах чужой женщины выветривается по дороге домой. Понравилась идея с диктофоном. У Вас - измена из серии лайт. Когда мужчина просто изменяет физически, поэтому я считаю, что все в Ваших руках, езжайте с ним отдыхать, устройте второй медовый месяц, откройте в себе то, что он нашел в любовнице. Совсем плохая ситуация - когда мужчина любит другую женщину. Здесь к гадалке ходить не надо. Глаза все выдают. Раздражительность по отношению к жене, или холодная вежливость, от самого мужчины зависит. Мой любовник, к сожалению, именно этим и выдает себя в последнее время. У жены закрадываются подозрения. Я узнала об этом не только напрямую от него, но и потому, как она тщательно пытается занять все его свободное время "Погуляем с нашими друзьями?", "Я за покупками (одежда), мне нужна твоя помощь.", "Мы давно не были у моей мамы." и т.п.
Сообщение было удалено
Ну это виртуальное общение.А где то же и когда то же должен быть и телесный контакт.Если жена заподозрила, то " вычислить" все -дело лишь времени.
А, если он вас любит, то это причина быть вместе.И ему нужно разводиться.
Сообщение было удалено
Телесный контакт можно было бы вычислить, скорее всего, обычным слежением, потому как встречи происходят в нейтральных зонах. Диктофон в таком случае тоже помог бы. Но именно в моем случае: я часто езжу в его машине. Сама перебираюсь исключительно на такси. Ну, там еще много других нюансов.
Вы правы, что, если жена заподозрила, то обязательно найдет, за что зацепиться. Хотя бывают исключения, особенно, если мужчина уже давно ведет такой образ жизни.
К последнему: развод - не решит, а лишь создаст нам проблем, поэтому в нашем случае, к сожалению, такие встречи - единственный выход в чувственном выражении ситуации.
Марина, устраивайте свое счастье, у Вас еще есть на это много шансов. И право.
Сообщение было удалено
Спасибо за советы. А к себе домой он вас зовет? Ну или позвал бы, если бы жена например уехала куда-нить?
Марина, если вы не собираетесь от него уходить, то не надо ничего узнавать, поверьте, так жить легче. Просто станьте для него идеальной женой, не контролируйте (мужики этого очень не любят), не пилите, попробуйте наоборот начать больше времени проводить без него, общайтесь с подругами, ходите в рестораны и на дискотеки (пусть он за вами следит и контролирует) а еще по этому поводу есть очень хорошие книги "Очарование женственности" и "Пять языков любви".
Недавно вернулась из Туниса, так там за измену мужа могут посадить в тюрьму, вот нам бы такие законы! А еще как на востоке забрасывать камнями тех женщин что спят с женатыми! Мигом бы все б-во в России прекратилось!
Сообщение было удалено
Абсолютно согласна!
Как было у нас - холодность, отстраненность, раздражительность, задумчивость, постоянно то работа вечерами, то родственники на выходные, постоянное желание свалить из дома, нежелание разговаривать и что то объяснять - типа параноя у тебя, сама накручиваешь, достали разговоры эти... Волосы короткие белые (я брюнетка длиноволосая) на носках и рубашках, внизу брюк (носки супер выдают если где то ходил не дома без обуви) + шерсть какого то животного (потом узнала что у нее терьер какой то и шиншила), запах какой то еды постоянно от одежды (типа как после кулинарии или кафешки пахнет, уж не знаю чего у нее в доме постоянно кухней воняло), две странные командировки с отключенным на ночь телефоном, запах чужого кондиционера для белья от рубашки после командировки, трусы новые секси которые пытался от меня в дальний ящик спрятать, ну и апофеоз - смски в его телефоне - котенок, солнышко сладкое, а смски и звонки от нее вечерами и выходные - аж в лице менялся, а она специально отсвечивала активно что бы я быстрее узнала....
Теперь я все знаю. Я не жалею, что узнала, мне было больнее жить в такой неизвестности при очевидных признаках. Я знаю кто она, я знаю чего она хочет, я знаю что мой муж серьезно ею увлекся и оказался классическим вруном, при этом дураком которые не смог это все скрыть. Дама из очень ближнего окружения и с далеким прицелом. Был поставлен перед выбором. Выбрал семью. Сейчас все время с нами дома, собираемся в отпуск, делает все что бы я забыла, но прощения не просил и разговоры на эту тему отсекает. Типа я все закончил, ты обещала не напоминать. Но думаю что перезвоны у них все равно есть. Вопросов много осталось к нему незаданных. А для меня самой главный вопрос сейчас - когда меня к нему отпустит привязанность, что бы безболезненно расстаться, пусть старается и налаживает сейчас, я потом все равно от него уйду когда не так больно будет...
Сообщение было удалено
Да никуда Вы не уйдете, так и будете сидеть с ним, даже если чувства и умрут. Иначе бы сразу ушли, к чему тянуть, правда? И нужно было же было рыться и пасти мужика, чтоб потом ставить перед выбором (прикинуть ему, НЕ ВАМ, где заднице теплее), потом мучится "пока чувства умрут", потом уходить. Мазохизм, однако.
Сообщение было удалено
У него есть, помимо квартиры, в которой он живет с женой, еще квартира и дом. Как-то вопрос о том, чтобы приехать в его семейную квартиру, не вставал. Когда его жена уезжает, мы все время проводим в свободной квартире или в доме. А, вообще, мне кажется, что мужчина вряд ли позовет любовницу в дом, в котором живет с женой. Потому что надо будет приложить очень много усилий, чтобы устранить все возможные "зацепки". Вряд ли жена спокойно отреагирует на то, что за время ее 2-дневного отсутствия он сменил свежее постельное белье, например... И очень рискованно. Она может приехать туда внезапно по любой причине, это было бы хуже всего.
Сообщение было удалено
А вот ко мне приходила, когда я по делам семьи в отъезде была.И в кровать супружескую укладывались и на кухне хозяйничали, и следов не оставляли.Разве, что в моей душе.Как мне было больно понятно, что муж -козел тоже факт.Но как она могла идти в чужое гнездо, не пойму.Либо " уже все в последнем шансе было фиолетово", либо просто интересно было или уже на себя примеряла ?И ведь кричала"люблю!". Как Вам?
Сообщение было удалено
Зря Вы так. Я уйду когда мне это будет удобно. А не тогда когда по живому - больному выставлять его к ней, очень довольной таким раскладом, она этого и добивалась. А вот болт ей. У нас еще ребенок маленький, а та дамо своих уже вырастила, да вот чего от одиночества разведенного озверела вконец и вцепилась мертвой хваткой, при этом мы с ней лично знакомы и нашу семью она знала давно. Не проявлялась бы так активно, я бы может еще долго ничего не знала. А я особо и не рылась, все было очень быстро и явно, после моего возвращения из отпуска я заметила перемены и течении месяца все окончательно прояснилось. Мне действительно так легче чем в подозрениях, к тому же после прояснения картины он резко с ней свернул общение, перезвоны может и присутствуют, но активная стадия со встречами на данный момент позади. И если бы сразу выгнала было бы тяжелее. Отболит, само отвалится.
Сообщение было удалено
Влажные фантазии. Где Тунис и где европа по развитию? В Пакистан еще съездите - там смертная казнь за оскорбление пророка и регулярный самосуд толпы. Ваше предложение это еще один гвоздь в крышку гроба для брака - мужчины вообще не будут жениться.
Сообщение было удалено
Вы правы.Я так и рассудила, только не растила сына, а ждала когда диплом получит.отболело, отвалилось и ТА ничего не получила.А теперь он уходить не хочет, никогда так не жила с ним -как в раю, каждое слово упреждает.А я уже вежливо-равнодушна.Тоже подумал-подумала, а почему бы хорошим не пользоваться? Других нет, а этот свой, ковром стелится, все вопросы решает.Ну расстанусь, а что дальше?Овации на форуме?
Сообщение было удалено
А как ВЫ ложитесь в ту постель, где спала жена, не мерзко, только честно?
[quote="Не сомневаюсь"]А как ВЫ ложитесь в ту постель, где спала жена, не мерзко, только честно?
Нашли у кого спрашивать! Им не противно на вторых ролях быть, а Вы про постель. Мой тоже в дом свою шалаву приводил, так они не только на нашу постель завалились, так ещё и постельное белье не удосужились поменять. Представляете, так и валялась на подушке, моими духами пахнущей. Интересно, хоть капля самоуважения у этих дам есть?
Сообщение было удалено
А причины, в большинстве своем, нет НИКАКОЙ. Они изменяют, потому что просто изменяют. Родились такими. И тут хоть наизнанку вывернись в своем эротическом белье . Новизна ощущений, молодость, свежесть -это они все любят.Только вопрос - нафиг тогда им семьи заводить, детей рожать, потом врать, крутиться, палиться почем зря. Это ж такой гемор все время шифроваться.
Соглашусь, мужики и от уродин жен, с которыми по залёту, гуляют и от красавиц, на которых по любви женились. Причины не выяснишь.
Девочки, ну если честно-то и жены многие налево ходят))) Просто причины у жен конкретнее. А спалить женщину намного! труднее, чем мужика.
Сообщение было удалено
Я не ложусь в ту постель.
Сообщение было удалено
мне не приятно это говорить но обычно женская интуиция нас не обманывает. но дай бог што я ошибаюсь
Я не укладываюсь в их супружескую кровать и не хозяйничаю на кухне, где хозяйничает она, но скажу Вам одно точно - когда ЛЮБОВЬ, все остальное меркнет. Будто только мы и никого больше. Простите, если доставила Вам неприятные чувства своим откровением.
Сообщение выше было для 117. Гость | 10.10.2012, 11:10:37
Сообщение было удалено
Тогда не понять мне любовниц, которые кричат" "Как может спать жена с мужем после измены, тоесть после секса с другой?"
Я не смогла, но любовницы сами то спят после жены. В чем разница?
Сообщение было удалено
А Вы еще спросите любовниц, может они закатывают скандалы своим женатикам типа, "Как ты можешь изменять МНЕ с этой! ( своей женой) :)))
Сообщение было удалено
Смотря, по какой причине любовница - любовница, наверное)
Бывает, что секса в семье нет или он очень редкий.
Да, и в пылу страсти, когда нам так хорошо двоим, как, кажется, не может быть ни с кем - к чему мысли о том, что он мог быть еще с кем-то до этого дня/вечера/ночи? В такие минуты думаешь: "Он здесь. Сейчас. Со мной. И эти мгновения идеальны." И портить это очарование ревностью совсем не хочется. Я про отношения с любовью. А как у тех, кто встречается только ради секса или подарков, я не знаю. У нас это - как идеальная любовь. У меня бывают иногда мысли, что вот если бы мы всегда были вместе, то тот же самый быт смог бы растворить эту идиллию?.. Я не нахожу ответа) Потому что возможно ВСЕ.
Сообщение было удалено
Ключевое слово-Страсть..На страстях счастья еще никто не построил.Страсть -синоним страдание(страсти Христовы).Со страстями православные борются, а Вы ими живете.Ваше право .Жалко Вас, закончится все уже скоро, не Вы первая и заключительную фазу уже видно.Наслаждайтесь пока Ваше время.Все, что могу Вам посоветовать.Живите сегодняшним днем.Будущего может не быть.
Настоящая любовь , как мягкий весенний ветерок, нежногладит лицо
у тебя, заставляет тебя переживать нежность и заботливость..
Сообщение было удалено
Может быть, Мята перечная, Вы подумаете что это пост очередной обманутой-озлобленной жены. Да, обманутая, но не озлобленная... От Вашего поста знаете чем отдает - вот есть люди, а есть животные, по моему Вы до людей со своими любовниками бесконечными не дотягиваете. Не в обиду. Люди с животными страстями тоже имеют место быть. Которым все равно как где и с кем лишь бы было это, как его, страсть. Но, быстро выгорают... Но, повторюсь, не осуждаю, вполне понимаю и такой стиль жизни, не факт что правильно что я так не могу... Любиа, люблю, жду когда эта проклятая на л... отпустит, мож потом такой же циничной стану....
сначала пришел в трусах наизнанку-потом стала наблюдать внимательно-уловила что иногда очень чистый,как будто только из сауны,хотя дома не мылся 2-3 дня,а потом нашла универсальный индикатор-у него на ногах грибок-под пальцами на ногах-ничего не воняет,но вот цвет белесый, а как намочит-кожа как везде-с тех пор знаю,что постоянно изменяет,но откуда точно знаю-не говорю, а он,чувствуется понимает,что не вру-но понять не может,как определяю.Изменяю с тех пор тоже-совесть не грызет,мне с ним жить удобно,а если любовь нагрянет-уйду, а так комфорт свой дарить никому не буду.Причина одна-врожденный кобелизм-такой диагноз существует!!! И,да,он понимает,что я уже не только его...так ему и надо
А я чувствовала отстраненность какую-то, хотя он не задерживался и в сексе было всё ок, нежный очень был... Однажды не явился ночевать, а я всю ночь не могла дозвониться. Сказал, что уснул на работе, на диване. Отрубился (в принципе у них в компании такое было в порядке вещей, я имею ввиду пьянки), я не придала этому значения, но сделала вид, что очень обижена. И меня поразило то, как он вымаливал прощение...он никогда ТАК не извинялся. Потом, в один прекрасный день (в субботу), он встал с утра пораньше, побрился (нонсенс) и меня как-то саму потянуло к компу. А там аська, открытая... в он-лайне так сказать...они договаривались о встречи, болтали мило. Я, к сожалению, не смогла сделать вид, что всё ок, и он всё понял по моему лицу, когда вышел из ванной и с сожалением сказал "Зачем ты это сделала?". Смешно... Я сделала, не он))
Я собрала вещи, он открыл бутылку водки и за 5 минут напился. Сказал, если уедешь, я поеду к ней. У меня прямо всё перевернулось. Договорились, что я уеду на три дня без вещей, а он останется дома. Потом было всё ужасно, его метало и рвало (к ней), потом он месяц жил у друзей (встречался с ней естественно), потом вернулся, сказал, что принял решение, что я ему нужна, месяц жили как раньше. Почти... Я вела тотальный контроль, выяснила всё. Она на 5 лет старше меня, не красавица, из Российской глубинки приехавшая в Москву дамочка, уверявшая, что ей ничего не нужно от моего мужа. Ага...После того, как он вернулся, она намеренно стал звонить и писать в 11-12 вечера, писать по электронке и т.д. А муж говорил, что его тянет, что он не знает, что с ним происходит, выдавал мне такие вещи, от которых у него самого на следующий день волосы дыбом на голове стояли (по его словам). В очередной раз застав его за перепиской я устроила грандиозный скандал, прокляла её в смс сообщении (сейчас смешно вспомнить).
Он кричал, чтобы я сваливала (мягко сказала), что он сам завтра же подаст на развод. Я переночевала, подхватила чемоданы, которые не разбирала всё это время (к слову он уже не хотел разводиться) и уехала. Месяц не общалась с ним, вообще, даже общих друзей попросила, чтобы они ничего обо мне не сообщали. А он писал письма, смс, просил друзей помочь ему. Но было всё впустую. Потом я узнала, что его отправляют в длительную командировку и я знала, что он напишет мне, чтобы я забрала к себе кота. Так и случилось. Он попросил о встрече. Мы встретились. Он начал ныть, что не может без меня, но и там ещё не всё, что он хочет всё ТАМ закончить и оч. надеется, что командировка ему в этом поможет. Просил, чтобы я приехала к нему туда.
Долго описывать всё. В общем сейчас мы вместе. Там КАЖЕТСЯ всё. Но я готова в любой момент уйти. Я люблю его, мы подходим друг другу, нам обоим очень комфортно вместе, его страсть ко мне не прошла. Почему так случилось? Я никогда не смогу ему доверять. А дамочка оказалась его коллегой. Они знакомы были ещё до меня. Идиотская история.
Сообщение было удалено
Очень редко когда там "обрубается" все. Иногда тянется...Инициатор в основном, женщина. Потешить самолюбие, позлить жену. В любом случае, необходимо терпение, сила воли что ли, чтобы это преодолеть.
КАК у вас мужья не моются днями, не понимаю...
Сообщение было удалено
А вот мой обрубил сразу,более того, жестко сказал"Жену на тебя не променяю.Наши отношения закончились"..Вы думаете это остановило женщину? Почти год попыток вернуть.Я это все знаю точно,лет мне уже много.И хочу сказать, что любовницы-женщины ну очень инициативные и напористые.
Сообщение было удалено
Да, все такие деловые, звонкие, хлопочут личиком, мужчину с полуслова понимают.как же как же...
Сообщение было удалено
что значит ¨свое свободное время¨?! у женатого мужика не может быть свободного времени , и если жена занимает все его время- это совершенно нормально
насчет запаха чужой женщины вы как-то странно описали, что запах выветривается, это да если она не пользуется парфюмом, представила себя любовницей с моим арсеналом шанелей ,диор, герлена итп, а особенно кензо джунгли , запах термоядерны, даже не выстирывается, а уж если прислонится к мужику ,то ему рубашку только выкинуть останется...а вы не пользуетесь духами принципиально? предпочитаете а-ля натюрель?
Сообщение было удалено
Я не совсем поняла Ваш комментарий) У меня один любовник. И я его ЛЮБЛЮ. Может быть, Вы перепутали чьи-то сообщения с моими? Я не считаю себя коварной любовницей, т.к. детей у них нет, любви никогда не было. Там сложно все. И мы довольствуемся тем, что урываем любовь мелкими частями, во время встреч.
Сообщение было удалено
Свободное время ДОЛЖНО быть у всех, в противном случае это называется рабство) Видела однажды мужчину, чья еще девушка считала, что раз уж он встречается с ней, значит, все свое свободное время должен посвящать ей... Они расстались. По той же причине.
Я люблю легкие ароматы и не выношу сильный запах любых духов. Я не любительница обливаться с ног до головы духами так, чтобы после меня пахло ВСЕ. Аромат моих духов должен оставаться в памяти человека, вместе с образом, а не на его одежде и коже.
Простите, что я отошла от вежливости, но я почувствовала в Вашем комментарии легкий такой негатив в мою сторону)
Просто узнать. Выкинуть из головы все дурные мысли на тему "Да он не может, да он не такой" и максимально холодно взглянуть на ситуацию. Холодно и прагматично. И столько нового увидете, не поверите.. Если чист, то тоже неплохо, заначит у человека проблемы, о которых он почему-то вам не говорит, а если есть левые связи, то это прекрасно видно.. По всему..
Сообщение было удалено
А вы, конечно, уверены, что муж вас и только вас всю жизнь любить будет, на других никогда не посмотрит. В любом случае лучше держать ситуацию под контролем, чем быть доверчивой дурочкой.
Сообщение было удалено
Отлично! Если детей нет уходите пока вам 27. Однозначно гуляет!
Я своего мужа и не думала "ловить " -просто он как-то заснул дома в обед,и зазвонил телефон и я как последняя дура побежала на бесшумный телефон поставить ,чтобы драгоценному не мешал , вижу -пропущенный от Ивана , ну да и ладно ,пока возилась , сразу СМС-ка опять от Ивана ,,думаю -может что срочно -так добивается?Открыла ,а там:"Ты хоть чуть по мне соскучился?".Ясно все.
ЗАЧЕМ вам это надо все? спите спокойно - не ушел ,значит все нормально.вот еще голову забивать.и на будущее- не лазьте по телефонам,и сами свой подальше убирайте
Автор, Вы сейчас находитесь как бы ПЕРЕД точкой невозврата. Если сделаете этот шаг и уличите мужа открыто либо же только для себя узнаете об измене, все круто изменится. Не в лучшую сторону, если Вы все еще любите.
Я советую и себе поставить пароль на телефон, он пошел на балкон, и Вы делайте вид, что набираете кого-то, чтобы поворковать. Он заходит, зразу же заканчивайте разговор и телефон на замок. С ним и в душ, и в туалет. Купите себе обновок, сделайте прическу, почаще ходите гулять. Почаще молчите задумчиво, "переписывайтесь" с кем-то. Только делайте все с женкой мудростью... не перебарщивайте, но и не будьте ни рыба-ни мясо... Если не дурак, поймет многое для себя, и если при этом еще и любит (а не просто собственничает и считает, что ему позвалено, то вам - ни-ни), изменит поведение... а там и оценит, что теряет...
А если реакция будет другой, тут уже я Вам не завидую... Все-таки надеюсь на то, что сработает только в плюс вашим отношениям!