Мне 27, замужем 6 лет. В последнее время заметила, что муж стал странно себя вести. Ни на минуту не оставляет телефон, даже в душ с собой берёт. Часто стал уходить 'по делам', то другу помочь, то в …
Сообщение было удалено
сработает, если муж - последняя лошара
Сообщение было удалено
Вот и именно, что не хочу ему говорить, что подозреваю его. Потом мне это по- любому аукнется. Хочу всё узнать, но чтобы он не догадался, что я его подозреваю.
диктофон включи вечером и уходи гулять с ребенком
Сообщение было удалено
Кстати, отличный совет!
Надо и себе взять на заметку.
Да, мне тоже совет про диктофон оч понравился. Только, кто уже пользовался, подскажите, пожалуйста, куда лучше класть и дома и в авто, чтобы слышимость хорошая была. Например, если в машину в бардачок положить, потом слова разберу?
Сообщение было удалено
Вряд ли. Да и найти его легко в бардачке.
Было дело (по другому поводу) - записывали на диктофон, лежащий в кармане зимнего пальто. Еле-еле можно было разобрать.
Во-первых, вам нужен хороший диктофон, который можно настроить на включение на голос (там не так много записей помещается, чтобы не получилась запись шума двигателя или вообще ночной тишины, если с вечера положите)
Во-вторых, класть нужно куда-нибудь под сиденье - и не видно, и меньше шансов, что обнаружат, и запись будет лучше
Дома проще. Куда-нибудь на шкаф или на полку за книжки, чтобы в глаза сразу не бросался.
Я сама мужа вслеживала, одолжила у подруги парик. Когда он ушел с друзьями в кабак, я в парике и др одежде за ним. Села за столик, так, чтобы их видно было. Где- то уже через час они к себе за стол каких-то девушек позвали. Мой, конечно, тоже в стороне не оставался, принимал активное участие в знакомстве. Одна девчонка прям повисла на нём. Я этот спектакль понаблюдала, потом сняла парик и к ним. Муж мой в шоке. Теперь боиться так себя вести, думает, вдруг я опять рядом. Всё в рамках приличного. Знаю, потому что потом подруга , которую он не знает, ходила в один с ним бар. Мне рассказывала, что ни с одной ни- ни. Каждый борется за своё счастье как может.
Сообщение было удалено
Спасибо за совет. Пойду покупать диктофон))))
Сообщение было удалено
Вот и я так сделала, разыграла, что мол сознайся с кем был, у меня зараза, начнут вызывать и тебя, будет стыдно, городок маленький. А он теленок (если бы опытный, то б не раскололся) затрясся весь, побелел и выложил, что был три раза и то нормального секса с ней не получилось с его стороны (не смог, не поднялся). Не ржите, но это так, так как она написала ему на его звонок ""прости эту глупость) , а она "разве это секс?
Прошли годы, а муженек теперь сам себе простить не может этого неразумного поступка, а я его тем более. Хотя он столько лет как шелковый и я думаю, что никогда не пойдет на такой унизительный поступок.
Сообщение было удалено
Если вам кажется что вам изменяют, значит вам изменяют!
Ой прикол расскажу! С первым мужем еще жила и вот мне стало казаться, что кто-то у него есть. И обсуждала я эту тему очень бурно с подружкой по тел. Уже ночь, а мы все болтаем и болтаем и при этом пьем вино-она на одном конце москвы, я на другом. И вот, изрядно набравшись, мне в голову приходит гениальная мысль, которую я подруге и озвучиваю - А пойду-ка я у него тел. проверю, пока он спит! Она меня стала отговаривать, но вы ж представляете пьяную женщину с подозрениями.... Вот прокрадываюсь я через всю кровать, в темноте, к тумбочке, где лежит тел. Свет не включаю, темнота-хоть глаз выколи...Нашла. И все это шепотом( как мне казалось,что шепотом)) коментирую подруге. Короче только я открыла смс-ки, как проснулся муж, подскочил, я же не придумала ничего умней, как решила рухнуть под кровать и там залечь, но естественно меня увидели, стали отнимать тел, а я несла какую-то чушь, что хотела погоду посмотреть...Тут в моей трубке еще ржет подруга....Короче! с мужем развелась, подружка у него и правда была,о чем мне даже она сама впоследствии настойчиво писала-писала....Но было ооочень смешно!
Пока он спит, нарисуйте ему на попе зеленкой что нибудь, например, сердце со стрелой! Или напишите - привет! Ну или еще что-нибудь. Сам-то он попу вряд ли будет разглядывать, а вот если любовница заметит, начнет оттирать чуть ли не наждачкой!
Сообщение было удалено
Прикольно про зелёнку! Написать: я всё знаю! А вы сами уже пробовали?
А я своего первого мужа как только не выслеживала. Молодая была, училась тогда на 5 курсе, заняться нечем было, вот я за ним и шпионила. Но если честно, много интересного узнала про него. Изменял он мне по чёрному. Чуть ли не по три женщины одновременно у него были. Причем предпочитал всегда постарше. Ему тогда 25 было, а искал женщин за 30.
Обычно я его палила через телефон. Забъет себе всяких Лёш, Саш, еще кого-нибудь. Так он всех с фамилиями сохранял. Вот я и делала проверку. Брала его телефон, пока он спал. Он рано ложился перед работой.И звонила всем номерам
которые мне подозрительные были. На одну две женщины точно попадала. Причем многие даже не знали, что он был женат! А знакомился он с ними в кафе, на диско, с некоторыми даже на улице! Короче, реальный кабель. Свой диплом я отметила тем, что ушла от него. Сейчас второй раз замужем. А боюсь, ужас! В сердце постоянно тревога живет, что и этот изменять будет. Раз обожглась уже...
Сообщение было удалено
Первый признак - муж приходит с работы сытый и злой. Второй признак - начинает тщательно следить за одеждой, а особенно за бельем. Не дай божэ дырочка на носке или трусы не свежии.
НО... Пожалейте себя. Знание о том что муж изменяет, разъедает как ржавчина.
Если желание укрепить семью, укрепляйте, а сомненья гоните прочь. Берите совместные путевки, устраивайте 2-3-4 медовые месяцы, но "не будите спящую собаку"(с)
Эх,я год назад по приколу своему так сказала,что типа я все знаю,мне рассказала подруга,что видела тебя с другой и т.д. Хочу заметить,что сказала я это вообще просто так, мы жили вместе всего 6 мес и я на самом деле не думала,что он мне изменяет,поведение у него было нормальное,работа-дом,все хорошо. И на все эти мои "заявления" он начал просить прощение!!сказал,что так получилось,что любит все равно меня и т.п. Думаю,что мой шок описывать в тот момент не стоит)))
Ой, ну скачайте из инета его детализацию звонков - это вообще элементарно, потом пошерсти там, удали оттуда все знакомые номера, дальше садись и с какого-нибудь левого номера названивай по всем подозрительным номерам, типа "мы проводим соц.опрс", может что и узнаешь, хоть услышишь кто трубку берет, если дофига звонков с одного номера, а на проводе женщина то как то можно синхронизировать его выбегания на балкон с этими звонками, но конечно, все эти нарытые непосильным трудом познания исключительно для вашего внутреннего пользования т.к Он то по доброй воле сам ни в чем не признается. Можно только исхитрится, в четыре утра пока он спит выкрасть у него телефон и самой пару смс кинуть на номер предполагаемой любовницы, короче изголятся можно по всякому. Столько нервов на это уйдет, но жить в неведении еще хуже..Так как если такое поведение у него то это просто 100% что изменяет
Самый верный способ - подкараулить его телефон, когда будет без хозяина валяться. Лучше всего когда придет смс-ка. Отвечайте на смс-ку от его имени. Еще один хороший совет - когда муж придет пьяный, не ругайте, скорее кладите его спать, а сами ройтесь по карманам.
Вот, вот, Лисичко, видать тоже воробей стреляный, на войне как на войне, изощренный шпионаж, стрельба из-за бруствера и все такое
Сообщение было удалено
у вас, видимо, есть опыт)))) я жалею, что раньше этого не делала, иначе даже замуж выходить не стала бы... Столько г..на открылось, что противно стало.
Я сейчас уже даже оправдываю женщин, которые шарят в телефонах мужей, ведь если мужчина не дает повода сомневаться, то жена в телефон его и не полезет.
Сообщение было удалено
Все просто, ночью вытащить его симку и вставить в свой телефон. Подключить услугу интернет-помощник, придет запрос, ответить и все. Зайти в интернет помощник и сделать детализацию. И все будет ясно сразу.
блин... вот это сообразительность)))))))
Эх,правильно кто-то написал.если не хотите рушить семью,уж лучше делайте что-то просто так,ничего не выясняя. Чутье вряд ли вас обманывает. А от того,что вы услышите в диктофоне вам станет только хуже.
Я в свое время умудрилась вскрыть 2 страницы в контакте, одноклассники, электронную почту и страницу на датинге.просто подобрала пароли.не знаю как у меня это получалось.само как-то. В телефон залазила.естественно у него там все чисто было,но я умудрялась подловить момент.невозможно прятать и удалять все вызовы и смски постоянно. Думала,если буду знать все от и до,мне станет легче. Не стало,автор. Совсем не стало. Дура я была. Самая настоящая. Тем более учитывая,что дальше осталась жить с человеком. Постепенно вроде и забывается все плохое. Вроде все в прошлом.Но вот так вот раз, прочитала ваш пост и перед глазами все всплывает опять. И одно дело просто знать внутри,что где-то есть. А другое дело слышать или читать как он называет другую женщину "любимой", "дорогой" и т.д.
Сообщение было удалено
ну да, сначала нужно разобраться в себе - с чем вы сможете жить, а с чем нет.
Если вы заранее знаете, что сможете простить измену - это одно. Тогда, наверное, не стоит знать подробности. Если вы считаете, что муж лжет для того, чтобы не тревожить ваш покой - не стоит лезть к нему в телефон.
А я, например, знаю, что не смогу простить и забыть наглую ложь. Поэтому в моем случае лучше знать подробности. Я сейчас вот думаю, что лучше бы заранее не доверяла и лазила по его телефону, чем попасть в ситуацию, когда бывшая жена мужа открыла мне глаза...
Есс! Девочки, значит я не одна такая! Как я ухищряюсь мужа проверять, можно своё детективное агенство открывать. У меня прям нюх на других баб! Чую-чую))) А скольких я уже отвадила от моего благоверного- не счесть! Много их, охотниц до чужого! Руки прочь, что моё, то моё. Не зря же я ему свои лучшие годы отдала!
quote="Кошко"]ГостьЭх,правильно кто-то написал.если не хотите рушить семью,уж лучше делайте что-то просто так,ничего не выясняя. Чутье вряд ли вас обманывает. А от того,что вы услышите в диктофоне вам станет только хуже.
Я в свое время умудрилась вскрыть 2 страницы в контакте, одноклассники, электронную почту и страницу на датинге.просто подобрала пароли.не знаю как у меня это получалось.само как-то. В телефон залазила.естественно у него там все чисто было,но я умудрялась подловить момент.невозможно прятать и удалять все вызовы и смски постоянно. Думала,если буду знать все от и до,мне станет легче. Не стало,автор. Совсем не стало. Дура я была. Самая настоящая. Тем более учитывая,что дальше осталась жить с человеком. Постепенно вроде и забывается все плохое. Вроде все в прошлом.Но вот так вот раз, прочитала ваш пост и перед глазами все всплывает опять. И одно дело просто знать внутри,что где-то есть. А другое дело слышать или читать как он называет другую женщину "любимой", "дорогой" и т.д.ну да, сначала нужно разобраться в себе - с чем вы сможете жить, а с чем нет.
Если вы заранее знаете, что сможете простить измену - это одно. Тогда, наверное, не стоит знать подробности. Если вы считаете, что муж лжет для того, чтобы не тревожить ваш покой - не стоит лезть к нему в телефон.
А я, например, знаю, что не смогу простить и забыть наглую ложь. Поэтому в моем случае лучше знать подробности. Я сейчас вот думаю, что лучше бы заранее не доверяла и лазила по его телефону, чем попасть в ситуацию, когда бывшая жена мужа открыла мне глаза...[/quote]
А можете хоть немножко описать с чем столкнулись? Он при вас с другой ещё жил?
Сообщение было удалено
точно!! и я вот сейчас жалею, что так не делала, доверяла ему. эх...а он кобелюка, пользовался этим. была бы предупреждена, вооружена))) не было бы ножика в спину. Когда я почувствовала неладное, уже было поздно, такая грязь открылась, что жить уже дальше вместе было бессмысленно, простить невозможно. Лучше конечно, жить не подозревая, но если сердце заныло, наверное лучше приглядеться к нему и проверить телефончик. Некрасиво? А ты не давай повода, дорогой.
Сообщение было удалено
Он, когда предлагал мне руку и сердце, не говорил, что был официально еще женат. Он мне врал, что никогда не был женат. И хотя его бывшая жена уже собиралась под венец с другим, а я жила со своим тогда еще парнем (теперь мужем), официально они находились в процессе развода... Эту ложь я ему никогда не забуду. Ну и по мелочи - флирт с другими, вранье, что он на работе задержался (хотя в этот момент с бывшей женой был в банке, делили деньги) и прочее. Собственно, на измене ни разу не поймала (но это было бы просто очень сложно), но поймала на том, что был как минимум к измене очень близок.
Одного не понимаю - нафига было врать-то???? ну был женат, и что? Как ребенок, ей-богу... А я мамочкой не нанималась.
поддерживаю паренька, тока шифроваться надо лучше
[quote="Лера"]Первый признак - муж приходит с работы сытый и злой. Второй признак - начинает тщательно следить за одеждой, а особенно за бельем. Не дай божэ дырочка на носке или трусы не свежии.
НО... Пожалейте себя. Знание о том что муж изменяет, разъедает как ржавчина.
Если желание укрепить семью, укрепляйте, а сомненья гоните прочь. Берите совместные путевки, устраивайте 2-3-4 медовые месяцы, но "не будите спящую собаку"
Я вот тоже журналов начиталась про признаки измены, а оказалось все туфта. Мой никогда с работы сытым не приходил, не задерживался, если я звонила - всегда брал трубку. Телефон швырял по всей квартире. Даже несколько раз дома забывал, а потом звонил мне с работы и просил завести( мы работаем рядом). Не было подозрительных звонков и смс. Никаких командировок и собраний. С друзьями на рыбалку-охоту ездил и все. Трусы ( прости, Господи) раз в неделю после душа менял, душ также часто принимал, как и трусы переодевал. Причем шастал в старых застиранных, мной купленных труселях. Никакого ухаживания за своим тельцем также не было замечено.Секс какой был, такой и остался. А ведь изменял, как потом оказалось,кобелина! Так что девоньки, если мужик умный, то ни за что вы не узнаете есть у него любовница или нет. Если только действительно тотальную слежку не устроите.
Сообщение было удалено
эх...мой всегда такой. сытый и злой
Девки, и не противно же вам самих от себя вот так вот пасти мужика? Не нужны ведь вы им, удобны просто очень. Ладно бы, если и они вам тоже только удобны - но нафига тогда пасете как дуры. А так вот, по честному - не тошно от этой охраны "своего добра" от посягательниц?Слежки какие - то устраивают, диктофоны чуть не в трусы готовы запихать....ну чего вы убогие - то какие
Сообщение было удалено
знакомая ситуация.не буду утверждать,что все "по -серьезному "у вашего мужа , но то ,что кто то"охмуряет" это точно.у нас было точно так же , я правда не стала до истины копаться ...мне хватило и того чего знала.были и носки в "цветных" волосах и с телефоном "прятки" а потом и смс страстные по "ошибке"от дамы ..... .все закончилось у мужа и у меня к нему тоже и доверие и интерес как к мужчине пропал.теперь вот сама в его положении (причем делаю это осознанно и чувством вины не страдаю))))) и теперь точно знаю,что "амуры " у него все таки были.вам автор совет:хотите правду - "копайте",но знайте , что легче вам от этого не станет.семью сохраните , но...как говорится ложки нашлись,но осадок остался.лично я без доверия не могу... Сейчас мой муж сходит с ума от подозрений(вашим же салом,вам же по мусалам :))) ),но женщины шифруются лучше.
Сообщение было удалено
а почему злой-то?
Как это - на пароле от жены?? Ваш телефон тоже на пароле? Если еще нет, советую поставить. Вообще изначально неправильная установка, что он имеет право прятать телефон и тд... При непонятках очень помогает покерфейс и ответ "ничего не случилось". Только долго нужно делать. Мужчины (любые) ненавидят, когда чего-то не понимают. Проболтается...
Сообщение было удалено
Если вы такая правильная, прям всё вам тошно, ну и сидите, глаза на всё закрывайте. А потом получится, что " все знают, кроме меня". Или у вас идеальный муженек, который не изменяет и смотрит только на вас одну?
Я давно в разводе. Замуж больше не хочу, соглашаюсь только на роль любовницы. В последнее время попадаются одни женатые. Вот вы здесь много интересного понаписали, могу подсказать.
Диктофон скорее всего прокатит. Мои мужики обычно со меой разговаривают из машины. Т.е. я скидываю пустую смс. Он жене- типа пойду за сигаретами иили в машине что- то оставил. А сам мне звонить. К себе домой зовут многие. Только жена куда уехала, они к себе тащат. Ну или посидим где, потом всё равно к нему едем. Кстати, со многими встречалась не только по вечерам. Бывало прям днём за мной заезжали и в гостиницу или прямо в машине. Кстати, про волосы, у меня длинные темные волосы, у кого жена блондинка, они потом ьуквально с лупой после меня всё осматривают. Так что про волосы мужики не забывают!
Девочки, я девушка свободная, люблю приключения. Так что сильно не судите. Могу сказать одно точно: многие мужики палятся именно из-за своих любовниц, потому что те так захотели. Ну невзначай, какую-нить блестку на него нацепила или губы блеском намазала, а он ох как трудно смывается. Или позвонила/ смс скинула " невовремя". Если любовница умная и не хочет, чтобы жена про неё узнала, она и сама аккуратна будет, еще и мужика своего подучит, как лучше сделать, чтобы не попасться.
Моя тетка делала так)на чистые постиранные трусы хорошенько на передок втирала красный перец)))после мочеиспускания у него начинал щипеть)так сяк себя накручивал,врач наговорил сказал что подцепил гонорею)в итоге сознался что в сауне девушку снимал
Сообщение было удалено
нужно не мужей "пасти" , а причну его похода налево устранять.вы не поможете ситуации если будете шпионить и устраивать разборки по этому поводу.только усугубите ситуацию и саму себя в угол загоните.
А мой муж влез в интернет,потому что миниета не хватало видете ли.Вычитала,мол,если будете делать никогда не уйдет.Научилась делать.Он опять захаживает на странички типа топ самых красивых девушек города.Что теперь не хватает?
А у меня случай был, я еще тогда в первом браке была, пошли с мужем в баню, естессно нагишом, сели, паримся. Смотрю, пардон, на члене, прям на головке волос торчит, я его потянула, а там сантиметров 30-35 блондинистого волоса, причем я брюнетка, волосы чернющие. Я на него смотрю, типа что это? Он говорит: наверное мамин, может с мочалки или в ванне пристал. Так у мамы короткая стрижка, а не 30 см, волосы. Короче, я в шоке, мне всего лишь 23, ребеночек маленький грудной. чего делать, ума не приложу, сижу как каменная.Аж дар речи потеряла, явно измена.А он сидит, как не в чем не бывало, типа дурь не неси, я тогда по дурости малолетней все проглотила, а потом, через полгода, началось: смс от нее, ночами гулял, пил, скандалы. потом узнаю, от его же брата, по пьяне проболтался, что он в автоматы играет, в долги влез, кредиты набрал, а в Москву когда он ездил, типа на заработки, он у сестры двоюродной с ней отдыхал, и на это кредит большой взял. А меня и сына, мама моя кормила, потому что денег не было. В итоге-я ушла, нельзя так унижаться, все переоценила, белый свет увидела, вышла на работу через год. Деньги появились.Спасибо огромное моим родителям и друзьям, что помогли в трудный период.на работе с мужчиной познакомилась, планируем жить вместе в ближайший месяц. А бывший в ноги кланяется, просит вернутся, да е*бала я его барабаном в ж о п у.такого счастья не надо больше, и сын ему сразу нужен стал.
Кстати, я потом его после очередной гулянки на понт взяла, типа она звонила и все рассказала, он и признался, что у них оральный секс в туалете был в питейном заведении. Оказалась, этой барышне 38, а ему тогда 27 было, страшная, зубы как у кролика,корочне не айс, и попа огромная, мне ее потом на фото в одноклассниках показали. Кошмар.
"Никак не узнаете. \n
Я сама никогда не звоню, вернее вечерами и выходными, днем то конечно. Знаю, что если вдруг приспичит - то он либо перезвонит через какое-то время, либо будет буркать в трубку отрывистые короткие фразы "да да, понял, все сделаю"\n
Если она звонит а он у меня дома, просто выходит в другую комнату и дверь закрывает.\n
Один раз правда было,что он поздно очень был у меня, она у родителей, позвонила, спросил где он - он возьми и соври что дома, конечно, 12час уже. Уж не знаю, что она попросила посмотреть (может пароль какой в компе) - но он подорвался а-ля африканский страус, взял мою машину (на его жена уехала) и стартанул - благо живем через квартал. Через минут 40 возвернулся. \n
Но у нас проще, я абсолютна мобильна, и поэтому как только его жена берет машину и куда-то уезжает на пару часов - он тут же звонит мне - приедь за ним, забери к себе или давай съездим куда-нибудь к его товарищу. Ну а если совсем времени нет у обоих - на работу друг к другу заезжаем, просто увидеться, поболтать.\n
Я тут в свете темы думала что так можно дооолго шифроваться. Если только случайно, один случай из 10 000 что нас вместе в ТЦ например увидят, и тут уж за его коллегу или сестру по разуму я точно не прокачу. "
Запах чужого парфюма на его одежде.
Сообщение было удалено
Заноза, а не стыдно это описывать? Ездить в чужой дом? Это как надо не уважать себя? Pytuj подонка молчу. Но Вы же тряпка для него, он удовлетворяет свои физические потребности. А Вы " "я мобильная.." Да знаете кто Вы в этом случае
Сообщение было удалено
А ВЫ кто для него? Фу противно. Нормальные женщины с такими как Вы и в кабинете сидеть не будут. От Вас идет козлинный запах, ведь с Вами спят козлы.
Сообщение было удалено
Да, я на запахи тоже сразу реагирую, особенно если чужой и женский, но он может отмазаться, типа стоял с какой-нибудь рядом или подвозил, а она духами облилась сверху донизу. Да или просто: пока в лифте до дома ехал, женщина сильнопахнущая с ним ехала, вот и запах. Правда если это систематически, тогда да...
А ВЫ кто для него? Фу противно. Нормальные женщины с такими как Вы и в кабинете сидеть не будут. От Вас идет козлинный запах, ведь с Вами спят козлы.[/quote]
Про козлячий запах- четко! Только жаль, что многие женщины с таким вот запахом ходят((((
Сообщение было удалено
Глупышка..Запах на груди рубашки, на правом плече часто ( когда он за рулем, а ее голова на плече).В лифте и машине запах общий.
Осмотрите свою машину, запомните угол наклона сиденья рядом с водительским.А, главное, если не собираетесь уходить, то выясните всю правду, ему ничего не говорите и повернитесь к себе лицом, живите для себя.И он повернется к вам.Мужики тогда герои, когда тылы крепкие, как только охлаждение почувствуют, и другие бабы не нужны -свою бы не упустить..Проверено временем.