мы с мужем не так давно в браке, все было хорошо, он был заботливый... внимательный...
он хотел ребенка да и я тоже, мы запланированно начали над этим вопросом работать, и спустя месяц я …
"а чем лучше воскресный папа? по мне так лучше отсутствие такового вообще. нет папы и нет. папа придет пару тройку раз поиграет, а мне потом объяснять куда он пропал и почему не живет с сыночком? а т ак лучше нет папы умер папа."
"[quote="уже бабушка"]Lisaизвините конечно, но отец не тот кто зачал а тот кто воспитал, на ноги поставил, а зачать много ума не надо. так что я решила что если ничего не изменится, не будет он видеть малыша. раньше о малыше думать надо было...когда вел себя. \n
это просто я дура такая, все сижу с моря погоды жду. не дождусь, то и будет именно так. \n
и вообще я считаю что в любом случае начинать общение надо с извинений. а не так что как будто ничего не произошло... потому что ПРОИЗОШЛО....\n
Ерунду не пишите. Будет ли ваш муж отцом, который воспитывает и на ноги ставит, зависит сейчас в значительной степени от Вас. Нет у Вас такого права решать, видеться ему с ребёнком или нет, потому что ваш ребёнок имеет право на родного отца. \n
Попытайтесь подумать не о себе", и не о своих обидах, а о ребёнке.[\/quote]\n
как раз таки у меня такое право и есть. я рожу, я воспитаю,я выращу, а вот исполнится 18 и пусть тогда сам решает в таком случае."
"Будущий отец пишет, что ему есть прямое дело до ребёнка, будущая мать в ответ посылает его, а вуман апплодирует стоя.\n
Жесть."
"[quote="Гость"]Так он вон как хитро разговор повернул, что общаться с ней будет только по делу, сам условия ставит, чтобы жена не дай Бог не подумала что он вернуться к ней хочет.[\/quote]\n
\n
И что? У них и есть дело - общий ребёнок. Если он не готов больше быть мужем, это не означает, что он не готов впредь быть отцом."
"[quote="уже бабушка"]Будущий отец пишет, что ему есть прямое дело до ребёнка, будущая мать в ответ посылает его, а вуман апплодирует стоя.\n
Жесть.[\/quote]\n
что-то только будущий отец ПИШЕТ а не помог ни в чем ни разу, ни морально ни материально, вот это жесть. писать и я все что угодно могу и кому угодно. конечно это ваше мнение, оно имеет право существовать, так же как и всех остальных"
"готов быть отцом по выходным на час? смешно, а вот все болячки, больницы, сопли пеленки он видимо не готов на это. суппер получается отец...\n
а это ты сама милая все делай. скинуть ответственность проще всего...."
"[quote="Lisa"]при чем тут крутость.. да я может и хочу чтоб вернулся, но извините, я не на помойке себя нашла, чтоб сразу к нему в ноги кидаться. гордость и самоуважение у меня ещё остались... может я даже ему мести какой то хочу, возможно глупо, но обиду я не выкину просто так, а она со временем только растет, а не уменьшается. хочется человеческого отношения, подхода, а не так что он мне кость в виде смс кинул, а я и рада бежать за ней. нет уж, я лучше изнутри себя съем досадой обидой болью...[\/quote]\n
\n
Вы глупость за глупостью городите. Не надо к нему ни бежать, ни ждать от него к себе никакого отношения, ни мстить ему тем более. Надо отнестись к нему, как к отцу ребёнка, всё. Как отец ребёнка он интересуется, как мать ребёнка ему и отвечайте.\n
"
"[quote="уже бабушка"]Автор, хоть он и му䍊к, но он - будущий отец вашего ребёнка, и Вы права не имеете лишать малыша общения с отцом.\n
Так что возьмите себя в руки, валерьяночки выпейте и ответьте ему конструктивно. \n
А по поводу того, что он не идёт на примирение, так, простите, он Вам смски слал безответные и в сети написал, получив резкий отпор в результате. А Вы как себе представляете его попытку наладить с Вами контакт - как приезд на лимузине с оркестром и выложенную под окнами розами надписью "Прости меня?"[\/quote]\n
Аха..не имеет она права.Так как она сейчас одна ребенка носит и содержат ее родители,а не муж,то имеет право такого отца лишить этого ребенка и еще какое.\n
Да,как минимум должен появиться с букетом цветов,а не со словами типа "нам придется общаться только по делу,я тебя никуда не зову...""
"[quote="Lisa"]а чем лучше воскресный папа? по мне так лучше отсутствие такового вообще. нет папы и нет. папа придет пару тройку раз поиграет, а мне потом объяснять куда он пропал и почему не живет с сыночком? а т ак лучше нет папы умер папа.[\/quote]\n
\n
\n
Не вашего ума это дело, чем лучше живой любящий папа, приходящий иногда, чем отсутствие папы как такового. Это закон так постановил к счастью, чтоб истеричные идиотки типа Вас дурацкие решения типа озвученноготВами так просто принять не могли.\n
Ещё раз: с рождением ребёнка на свет появляется личность отдельная от Вас, отнюдь не ваша собственность, имеющая ПРАВА, в том числе право ЗНАТЬ своего отца, общаться с ним и так далее."
"[quote="Lisa"]уже бабушкаLisaизвините конечно, но отец не тот кто зачал а тот кто воспитал, на ноги поставил, а зачать много ума не надо. так что я решила что если ничего не изменится, не будет он видеть малыша. раньше о малыше думать надо было...когда вел себя. \n
это просто я дура такая, все сижу с моря погоды жду. не дождусь, то и будет именно так. \n
и вообще я считаю что в любом случае начинать общение надо с извинений. а не так что как будто ничего не произошло... потому что ПРОИЗОШЛО....\n
Ерунду не пишите. Будет ли ваш муж отцом, который воспитывает и на ноги ставит, зависит сейчас в значительной степени от Вас. Нет у Вас такого права решать, видеться ему с ребёнком или нет, потому что ваш ребёнок имеет право на родного отца. \n
Попытайтесь подумать не о себе", и не о своих обидах, а о ребёнке.как раз таки у меня такое право и есть. я рожу, я воспитаю,я выращу, а вот исполнится 18 и пусть тогда сам решает в таком случае.[\/quote]\n
\n
Семейный кодекс почитайте. Разводчица."
"[quote="Lisa"]нет, не упрекала, просто когда он написал ты дура или нет, я его направила с такими вопросами к той с кем трах...я[\/quote]\n
\n
Это очень плохо, что для вас лиж бы не тр--ся.\n
А то, что он устроил вам этот ад, когда вам нужен мир и покой - это его оправдывает?\n
У меня было сочувствие к вам, Лиза, и вы так красиво все писали, а оказывается вы переживете все - лижбы не трахался.\n
Даже если вам это не приятно - вы , в вашем положении не должны были ему это озвучивать. Значит все остальное вы ему простите?"
"[quote="уже бабушка"]И что? У них и есть дело - общий ребёнок. Если он не готов больше быть мужем, это не означает, что он не готов впредь быть отцом.[\/quote]\n
\n
Он уже показал,что не готов быть отцом.Вы знаете,что у женщины из за такого нервного стресса могли быть преждевременные роды к примеру?Могли быть проблемы с родами и вообще проблемы у ребенка потом?Заботился бы о ребенке-досидел бы 2 месяца до его рождения на жопе ровно рядом с женой,чтобы быть спокойным,что с его малышом все будет в порядке.\n
Предал его один раз-будет и второй,только потом она уже будет малыша успокаивать и пытаться объяснить,что папа с ним поигрался и ему это надоело-пошел дальше скакать.\n
"
"[quote="уже бабушка"]Не вашего ума это дело, чем лучше живой любящий папа, приходящий иногда, чем отсутствие папы как такового. Это закон так постановил к счастью, чтоб истеричные идиотки типа Вас дурацкие решения типа озвученноготВами так просто принять не могли.\n
Ещё раз: с рождением ребёнка на свет появляется личность отдельная от Вас, отнюдь не ваша собственность, имеющая ПРАВА, в том числе право ЗНАТЬ своего отца, общаться с ним и так далее.[\/quote]\n
а вот оскорблять меня не стоит. это вас не красит. и про законы я все знаю уж поверьте мне. и только я решаю. будет такой папа у малыша или нет. малыш ему заведомо чужой, он не собирается ни жить с ним ни кормить не переживать. о чем вы вообще говорите. думать о нем как об отце. глупости. и у меня не истирия."
"[quote="СЖОь прочерк."]Это очень плохо, что для вас лиж бы не тр--ся.\n
А то, что он устроил вам этот ад, когда вам нужен мир и покой - это его оправдывает?\n
У меня было сочувствие к вам, Лиза, и вы так красиво все писали, а оказывается вы переживете все - лижбы не трахался.\n
Даже если вам это не приятно - вы , в вашем положении не должны были ему это озвучивать. Значит все остальное вы ему простите?[\/quote]\n
да с чего вы взяли что прощу. я сама метаюсь, прощу или нет. смогу ли я. тем более что и прощения то никто не просил."
"[quote="Lisa"]фу так противно мне... от того что он написал... ненавижу его([\/quote]\n
\n
\n
Вам должно быть противно от того, что вы ответили."
"[quote="гость 37"]уже бабушкаАвтор, хоть он и му䍊к, но он - будущий отец вашего ребёнка, и Вы права не имеете лишать малыша общения с отцом.\n
Так что возьмите себя в руки, валерьяночки выпейте и ответьте ему конструктивно. \n
А по поводу того, что он не идёт на примирение, так, простите, он Вам смски слал безответные и в сети написал, получив резкий отпор в результате. А Вы как себе представляете его попытку наладить с Вами контакт - как приезд на лимузине с оркестром и выложенную под окнами розами надписью "Прости меня?"Аха..не имеет она права.Так как она сейчас одна ребенка носит и содержат ее родители,а не муж,то имеет право такого отца лишить этого ребенка и еще какое.\n
Да,как минимум должен появиться с букетом цветов,а не со словами типа "нам придется общаться только по делу,я тебя никуда не зову..."[\/quote]\n
\n
\n
Вот так и появляются у нас зачастую дети, брошенные отцами. А мамаши потом вопят : бросил кровиночку, подлец. а что сама все крнцы рубила, да вопила не дам, не пущу, сама, в угоду своей обиде и жажде мести, насрав на интерес ребёнка - об этом обычно молчок.\n
Что он должен с цветами прийти - хотеть можно до бесконечности. Да и хорошо, когда они с цветами ходят. Только ведь, увы, этот явно не из тех, что с цветами попрётся, а Автор явно не из тех, кто умеет так ссору повернуть, чтоб М за цветами нёсся.\n
Живём она, увы, не в сказке, а в предлагаемых обстоятельствах, в которых будущий отец отнюдь не романтичный принц."
"[quote="уже бабушка"]Не вашего ума это дело, чем лучше живой любящий папа, приходящий иногда, чем отсутствие папы как такового. Это закон так постановил к счастью, чтоб истеричные идиотки типа Вас дурацкие решения типа озвученноготВами так просто принять не могли.\n
Ещё раз: с рождением ребёнка на свет появляется личность отдельная от Вас, отнюдь не ваша собственность, имеющая ПРАВА, в том числе право ЗНАТЬ своего отца, общаться с ним и так далее.[\/quote]\n
мда..да бабушка то свекровь судя по всему))Вот и бесится.Как можно беременной женщине на сносях говорить такое,обзывать истеричкой итд итп У нее сейчас настолько гормональный фон шаткий перед родами,что она сама мечется из огня да в полымя и не знает,что делать.Может родит и тоже подумает,что пусть ребенок общается с папой.А может родит,ничего не изменится со стороны мужа и она останется при своем мнении.Дура ты,хоть и бабушка уже,прекрати обзывать автор.Автор,не обращайте на нее внимания."
"вся ситуация эта гадкая... и не самое главное что он не сношался ни с кем по его словам, я хочу в это верить, но думаете я смогу после такого предательства ему вообще хоть в чем нибудь поверить... я сама не знаю ответа на этот вопрос. "
"[quote="Lisa"]уже бабушкаНе вашего ума это дело, чем лучше живой любящий папа, приходящий иногда, чем отсутствие папы как такового. Это закон так постановил к счастью, чтоб истеричные идиотки типа Вас дурацкие решения типа озвученноготВами так просто принять не могли.\n
Ещё раз: с рождением ребёнка на свет появляется личность отдельная от Вас, отнюдь не ваша собственность, имеющая ПРАВА, в том числе право ЗНАТЬ своего отца, общаться с ним и так далее.а вот оскорблять меня не стоит. это вас не красит. и про законы я все знаю уж поверьте мне. и только я решаю. будет такой папа у малыша или нет. малыш ему заведомо чужой, он не собирается ни жить с ним ни кормить не переживать. о чем вы вообще говорите. думать о нем как об отце. глупости. и у меня не истирия.[\/quote]\n
\n
А что же у Вас ещё, как не истерия, если на нормальное обращение к Вам будущего отца вашего ребёнка с предложением конструктивно общаться по поводу этого ребёнка, Вы папашу в сад посылаете?\n
\n
И не чуть я Вас не оскорбляю, всего лишь пытаюсь мозгов Вам добавить, для пользы вашего ребёнка будущего.\n
"
"когда человеку надо он и с цветами придет да хоть на голове прискочит. я теряю только мужчину которого любила и люблю, а он своего ребеночка вот и все. я это давно поняла но сердцем отпустить не могу..."
"[quote="уже бабушка"]Будущий отец пишет, что ему есть прямое дело до ребёнка, будущая мать в ответ посылает его, а вуман апплодирует стоя.\n
Жесть.[\/quote]\n
\n
Но как он это делает?\n
Да, он должен приехать к ней и объясниться. зачем он сменил замки и выгнал ее. Что это за закидоны у взрослого, собирающего воспитывать сена, человека.\n
Не понятна только непоследовательность Лизы.\n
ее растерли в самый прекрасный момент ее жизни, а она думать о воскресном папочке? Что с вами, люди?"
"[quote="уже бабушка"]Lisaуже бабушкаНе вашего ума это дело, чем лучше живой любящий папа, приходящий иногда, чем отсутствие папы как такового. Это закон так постановил к счастью, чтоб истеричные идиотки типа Вас дурацкие решения типа озвученноготВами так просто принять не могли.\n
Ещё раз: с рождением ребёнка на свет появляется личность отдельная от Вас, отнюдь не ваша собственность, имеющая ПРАВА, в том числе право ЗНАТЬ своего отца, общаться с ним и так далее.а вот оскорблять меня не стоит. это вас не красит. и про законы я все знаю уж поверьте мне. и только я решаю. будет такой папа у малыша или нет. малыш ему заведомо чужой, он не собирается ни жить с ним ни кормить не переживать. о чем вы вообще говорите. думать о нем как об отце. глупости. и у меня не истирия.\n
А что же у Вас ещё, как не истерия, если на нормальное обращение к Вам будущего отца вашего ребёнка с предложением конструктивно общаться по поводу этого ребёнка, Вы папашу в сад посылаете?\n
\n
И не чуть я Вас не оскорбляю, всего лишь пытаюсь мозгов Вам добавить, для пользы вашего ребёнка будущего.[\/quote]\n
с чего вы взяли что он по поводу ребенка хотел общаться. он написал ПО ДЕЛУ. про ребенка не было ни слова. а дел может быть много разных. развод. дележка имущества например."
"\n
\n
Вот так и появляются у нас зачастую дети, брошенные отцами. А мамаши потом вопят : бросил кровиночку, подлец. а что сама все крнцы рубила, да вопила не дам, не пущу, сама, в угоду своей обиде и жажде мести, насрав на интерес ребёнка - об этом обычно молчок.\n
Что он должен с цветами прийти - хотеть можно до бесконечности. Да и хорошо, когда они с цветами ходят. Только ведь, увы, этот явно не из тех, что с цветами попрётся, а Автор явно не из тех, кто умеет так ссору повернуть, чтоб М за цветами нёсся.\n
Живём она, увы, не в сказке, а в предлагаемых обстоятельствах, в которых будущий отец отнюдь не романтичный принц.[\/quote]\n
\n
Если читали всю историю автора,то видели,что все-таки виноват муж.Да,беременные истеричные,плаксивые,подозрительные ,но я считаю,что беременная женщина ВСЕГДА априори права.Тем более в таких плевых ситуациях,как у автора в семье происходили.Короче,муж виноват,пусть он приходит и извиняется перед ней и просит прощения.Сейчас она начнет конфликт сводить на нет-он поймет,что ему все будет прощаться.Не стОит...Да,глупо сейчас рычать на него в ответ,я тоже думаю,что он пытался какой-то первый шаг сделать.Но и он наверное знает свою жену и как надо делать первый шаг,чтобы она расстаяла.\n
Я своего родительских прав лишила.Прочерк в свидетельстве о рождении.Попыток видится с ребенком не было,кроме пары раз,когда он просил приехать посмотреть(ребенку до года было)-я разрешала,он не приезжал.Сейчас у ребенка отчим,который любит его может не как родной отец,но уж точно дает ему многое.Подрастет,будет спрашивать,расскажу ему кто его папа.Захочет с ним встретиться-препятствовать не буду наверное.\n
"
"[quote="Lisa"]да конечно этого не мало, но что мне делать с чувствами... я пытаюсь их спрятать далеко и поглубже... но пока не сильно получается... умом понимаю что он предал не только меня но и малыша...[\/quote]\n
Не просто предал, а со смаком втоптал в грязь. Он просто не стоит ваших чувств. Не представляю, как можно испытывать к этому инфантилу что-то кроме презрения."
"248. И ни разу я не свекровь ) Мать дочери, которую в беременность оставил отец ребёнка, который страстно до этого хотел этого ребенка с ней иметь. \n
И именно эти самые слова я сказала своей дочери - не истери, с момента рождения ребёнка начинается его жизнь, а не твоя, и с этого момента все твом обиды не имеют ровно никакого значения, а важно одно - сделать так, что малыш тепло общался с отцом, хотя тебе рядом с этим челом делать нечего. К моменту родов моя дочь в результате воспринимала товарища именно как отца ребёнка, и только, и общалась с ним поэтому конструктивно. Моему внуку 6 лет, у него есть отец, ребёнок спокоен по этому вопросу, а моя дочь уже давно встретила другого мужчину, с которым счастлива. "
"[quote="AD"]Не просто предал, а со смаком втоптал в грязь. Он просто не стоит ваших чувств. Не представляю, как можно испытывать к этому инфантилу что-то кроме презрения.[\/quote]\n
надеюсь со временем все к нему пройдет и я остыну к нему... не быстрое это дело."
"[quote="Lisa"]вся ситуация эта гадкая... и не самое главное что он не сношался ни с кем по его словам, я хочу в это верить, но думаете я смогу после такого предательства ему вообще хоть в чем нибудь поверить... я сама не знаю ответа на этот вопрос.[\/quote]\n
\n
\n
Вы думаете, он бы вам признался - этот бесхарактерный. безответственный и бессердечный мужичок, даже трудно человеком назвать.\n
Понимаю вы в шоке и еще любите и это не просто сразу поставить точки.\n
Но лучше сделать это - ибо не сделав, вы устроите себе совсем не прекрасную жизнь.\n
Это не звоночки, что с этим человеком жить нельзя - это колокол."
"254\n
Да какая разница, кто виноват, если уже будет ребёнок, уже от этого мужчины?\n
То, что он виноват - уже пройденный этап, закрыть пора ту страницу. С этим М нельзя жить семейной жизнью - непригоден он оказался, но необходимо ладить с ним, как с отцом ребёнка, потому что именно он - отец )"
"[quote="СЖО"]Вы думаете, он бы вам признался - этот бесхарактерный. безответственный и бессердечный мужичок, даже трудно человеком назвать.\n
Понимаю вы в шоке и еще любите и это не просто сразу поставить точки.\n
Но лучше сделать это - ибо не сделав, вы устроите себе совсем не прекрасную жизнь.\n
Это не звоночки, что с этим человеком жить нельзя - это колокол.[\/quote]\n
жду когда моя надежда по поводу этоого человека сдохнет окончательно..."
"[quote="СЖО"]уже бабушкаБудущий отец пишет, что ему есть прямое дело до ребёнка, будущая мать в ответ посылает его, а вуман апплодирует стоя.\n
Жесть.\n
Но как он это делает?\n
Да, он должен приехать к ней и объясниться. зачем он сменил замки и выгнал ее. Что это за закидоны у взрослого, собирающего воспитывать сена, человека.\n
Не понятна только непоследовательность Лизы.\n
ее растерли в самый прекрасный момент ее жизни, а она думать о воскресном папочке? Что с вами, люди?[\/quote]\n
\n
Она должна думать не о папочке, а о ребёнке. СЖО, что с Вами, Вы ж, сколь я помню, живёте в стране, где права детей и отцов - не пустой звук."
"[quote="уже бабушка"]248. И ни разу я не свекровь ) Мать дочери, которую в беременность оставил отец ребёнка, который страстно до этого хотел этого ребенка с ней иметь. \n
И именно эти самые слова я сказала своей дочери - не истери, с момента рождения ребёнка начинается его жизнь, а не твоя, и с этого момента все твом обиды не имеют ровно никакого значения, а важно одно - сделать так, что малыш тепло общался с отцом, хотя тебе рядом с этим челом делать нечего. К моменту родов моя дочь в результате воспринимала товарища именно как отца ребёнка, и только, и общалась с ним поэтому конструктивно. Моему внуку 6 лет, у него есть отец, ребёнок спокоен по этому вопросу, а моя дочь уже давно встретила другого мужчину, с которым счастлива.[\/quote]\n
Ну может это мудро по своему,но чтобы общаться спокойно и только "по делу" нужно как минимум разлюбить,отбросить все эмоции ..У нее это не получится быстро-все по разному переживают предательство.Поэтому и советую именно сейчас включить гордость и достоинство и не истерить,а потом видно будет после родов скорей всего уже.\n
Ну и все таки склонна верить,что есть такие биологические отцы,которые не нужны детям во избежании неприятных последствий в будущем."
"[quote="уже бабушка"]254\n
Да какая разница, кто виноват, если уже будет ребёнок, уже от этого мужчины?\n
То, что он виноват - уже пройденный этап, закрыть пора ту страницу. С этим М нельзя жить семейной жизнью - непригоден он оказался, но необходимо ладить с ним, как с отцом ребёнка, потому что именно он - отец )[\/quote]\n
Как отец ребенка, он должен в первую очередь начать заботиться о матери этого ребенка. Вернуть чеки для начала. Начать обсуждать щедрое содержание. Поинтересоваться, не нужны ли ей вещи, оставленные в квартире, где он сменил замки. Вот тогда будет видно, что благополучие ребенка ему не совсем безразлично. А пока - он просто развлекается."
Сообщение было удалено
Вот и выяснили бы, что у него за дело. и как раз и напомнили бы, что дело у вас теперь - общий ребёнок.
А думаю я так, потому что по вашему рассказу Вы у него ничего не забрали, у него не прописаны, ничего ему не должны, посему - какие ещё у вас могут быть дела?
Сообщение было удалено
я не должна, а он то как раз таки должен, и он знает прекрасно об этом. ещё я не унижалась и о ребенке ему не напоминала. сам помнить должен. пока он мне законный муж и многое что должен. если на то пошло.
Сообщение было удалено
Женщина еще любит - она не робот, чтобы хладнокровно отключить.
И почему она вообще должна его оставить в отцах - может другой будет ему отцом.
Что вы от нее хотите- заигрывать сэтим негодяем в надежде, что будет приходящим папочкой.
Так он им и так будет и уверена еще крови попортит.
Как же так быстро от него отказались.
Лиза. дай вам сил - бысто остудить свою голову и понять, что он совершил - это непрощаемо.
Это главный тест мужчины - он его не прошел.
Издеваться на своим сыном в утробе матери - далеко не каждый способен.
Это шизо.
а в попу его не поцеловать. не в том он положение, что бы у него выясняли. а я со временем переживу, я верю в это. а вот он как бы локотки то не кусал потом.
Сообщение было удалено
И? Его что, инопланетяне ей такого подбросили? Какого выбрала в отцы, такой и есть. И именно с таким, какой есть и надо выстраивать конструктивные по возможности отношения. Например, на вопрос про как дела, ответить, что нужны кроватка, вещи, оставшиеся в квартире и чеки на товары, а не посылать в сад.
Интересное дело, как про семейные отношения, так все твердят, что надо их строить, а как отношения с отцом ребёнка, так надо раздуться от гордости и слать его нафиг.
266.
Потому что он отец по факту зачатия, и, более того, будет по документам отец, как законный супруг роженицы, согласно нашему СК.
и потому, что ребёнок имеет право на родного отца, отнюдь не являясь собственностью матери.
265.
Отлично. Он должен и как супруг и как будущий отец. Вот и напишите ему об этом спокойно в ответ, а не шлите куда подальше.
Сообщение было удалено
Ах, какие истины вы тут произносите.
А с какой стати она должна о нем сейчас думать - в это очень важный момент, когда для женщины должны быть созданы идеальные психологические условия.
А что будет потом - жизнь покажет. Но понятно уже - и отцом он будет никаким.
Истерик долбаный.
266.
СЖО, что за страсть громыхать словами? главный тест на мужчину, издеватьсяз над сыном в утробе матери - зачем всё это?
Вы погромыхаете и пойдёте в свою уютную жизнь.
А Автор не только сама без мужа останется, но ещё и ребёнка без отца оставит.
Оно Вам надо, если вдуматься?
поддерживаю уже бабушку! нужно думать о ребенке и о его интересах, ваши отношения с мужем и его отношения с ребенком разные вещи, вы можете друг друга ненавидеть и желать друг другу смерти, но при этом вклад в воспитание ребенка должны вносить оба!!!! и поговорить нужно, сказать"знаешь вася, мне ты ничего не должен-а сыну должен будешь всю жизнь"
Сообщение было удалено
СЖО, Вы тупите или впрямь читать не умеете?
Где я призываю думать о нём?
Исключительно о ребёнке и его неотъемлемом праве на отца.
Сообщение было удалено
все правильно конечно! только автор сама ушла из общего с мужем дома и 2 месяца не отвечала ему...мы знаем только её правду
Сообщение было удалено
Это не она его оставит без отца, а отец .
Что будет потом - жизнь покажет,
Почему беременная женщина в жуткой ситуации, не имея поддержки от самого дорогого человека - отца ребенка - еще и должна продумать, как этого папашку не обидеть на случай, чтобы сохранить отношеня папа - сын?
А папа когда начнет думать? Вот мамы растят инфантилов, а потом жены продолжают это делать. И вы предлагаете это Автору.
СЖО, Вы бы, прежде чем из своего далёка вещать для наших тёток, ознакомились бы со статистикой общения отцов с детьми после разводов родителей.
Вы сейчас кидаете дрова в топку, в которой сгорают права наших детей, понимаете?
если бы он хотел быть отцом он бы им был, ему никто не запрещал. по факту ребеночек уже есть. только он не хочет видимо тратится ни на витаминки ни на пеленки распашенки. а писать.. писать даже слабоумный сможет. а вот приехать как то помочь, по человечески поговорить извиниться. это не надо. так и ребенок ему не надо вот и все. о каком воскресном папе тут можно рассуждать. он даже не узнает когда родится его малыш. о чем вы вообще.
я ушла? да меня скинули как баласт вместе с малышом.
Сообщение было удалено
Таки тупите. Ещё раз, она не должна думать о папане и его чувствах, она может хоть нaсрать на его чувства, но она ОБЯЗАНА думать о правах своего ребёнка и всемерно способствовать тому, чтоб они осуществлялись в полном объёме.
Как мать, как законный представитель своего ребёнка.
О ребёнке заботиться, а не лелеять свои обиды.
Ваш текстесли ему нужен ребеночек, то это он должен настраивать мосты всеми правдами и неправдами. а не я ему навязывать отцовство