Гость
Статьи
Не понимаю что …

Не понимаю что произошло...

мы с мужем не так давно в браке, все было хорошо, он был заботливый... внимательный...
он хотел ребенка да и я тоже, мы запланированно начали над этим вопросом работать, и спустя месяц я …

Lisa
472 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Lisa

конечно надеюсь на лучшее а готовлюсь к худшему... наврятли я его приму назад когда уже рожу...ведь его поддержка мне необходима сейчас.... все равно так больно от всего этого.....

Lisa

все же я считаю что это подло вот так без каких-либо объяснений уходить.....

Lisa

и вообще я решила...подожду ещё недельку... и поеду вещи свои вывозить...как бы плохо на душе не было...но я ведь достаточно времени ждала от человека каких то шагов и поступков в мою сторону...

и на этом буду пытаться ставить жирную точку...пусть не сразу...пусть постепенно....

Lisa

щас написал мне в соц. сетях "Привет!

Как ты? как беременность?" как будто он просто мой знакомый..... у меня аж руки затряслись....

Lisa

у меня все трясется внутри, я ему ответила " тебе какое дело" он: "прямое" я: "иди в сад"

о боже....лучше бы он не писал....................

Lisa
Старая Кукрыникса

Сообщение было удалено

отец есть, а брата нет. я уже друга своего попросила чтобы он помог мне все забрать...если конечно мой "муж" опять замок не сменил....

котэ
Lisa

Сообщение было удалено

Сил вам и удачи!!! он в первую очередь предал своего ребенка, по отношению к себе можно на многое закрыть глаза, но когда вот так поступают с малышом-я бы не простила...

Lisa
гость 37

Сообщение было удалено

самое ужасное что когда я забеременнела, я ещё раз спросила у него готов ли он ведь это такая ответственность... и что если он не готов ещё стать папой, то мы пока не будем рожать... так нет же он меня ещё и уговаривал типа мол конечно я готов, и хочу малыша. зачем так подло поступать, не понимаю....

гость 37

Не нервничайте,а то родите еще раньше времени))Он же первый шаг такой сделал к Вам,тупо,конечно,как и все мужики,но если еще к вам напишет-это ваш шанс выяснить как раз все.Пишите ему,что тяжело,что нервничаете,и это сказывается на малыше,но справляетесь.Нет большей мести мужикам,чем когда они понимают,что и без них мы можем жить прекрасно и держимся с достоинством!!Держитесь!Все проходит,пройдет и это))

Гость

Сообщение было удалено

И все же причины есть. Просто не в авторе. Например, что очень часто причины кроются в воспитании. Нет у него ответственности. Инстинкт по продолжению рода сработал, а ответственности ноль. Испугался, сбежал.

Lisa

он пишет :тебе придется со мной общаться, как ни крути, и как бы тебе противно не было... так что предлагаю перемирие, я не предлагаю тебе гулять или общаться просто так, только по делу...

я:мы не будем общаться, не надейся, иди по судам и сам убедишься. ни по делу ни без дела . не держу в своем окружении таких малодушных людей.

я стала взрослой да, чего и тебе желаю. не беспокой меня более.

Lisa

Сообщение было удалено

А какая у него семья? Т.е. какие там отношения?

Lisa

шаг?? но я не могу так...не могу ему показать что мне так ужасно... вроде только сегодня решила перелистнуть эту страницу как тут он пишет.....

гость 37

о,у меня та же тему была,автор.Первый муж уж так хотел ребенка,на коленях стоял,чтобы оставила,хотя я не особо то была готова.Вы бы видели,как мужик 120 кг плакал,что я не хочу его ребенка.Оставила,сломалась.Ну и что в итоге?к 5 месяцу он сказал,что как то не готов наверное и вообще все это сложно оказывается,а не счастье.Тоже просто не приходил домой ночевать,пока я с токсикозом дома лежала.Беременность тяжелая была-сказал,что я о нем не забочусь,совсем его забыла(!!!).Ну я и развелась на 5 месяце-сама подала документы на развод,он еще давать не хотел.Я хотела в декрет раньше уйти или на больничный долгий,но пришлось работать пойти,тк деньги с разводом он все забрал.Ничего,пережила,счастлива во втором браке и уже второму ребенка 5 лет.Может за того придурка мне вселенная дала моего настоящего горячо любимого идеального мужа))

Гость

"[quote="Lisa"]он пишет :тебе придется со мной общаться, как ни крути, и как бы тебе противно не было... так что предлагаю перемирие, я не предлагаю тебе гулять или общаться просто так, только по делу...\n
\n
я:мы не будем общаться, не надейся, иди по судам и сам убедишься. ни по делу ни без дела . не держу в своем окружении таких малодушных людей.\n
\n
я стала взрослой да, чего и тебе желаю. не беспокой меня более.[\/quote]\n
такое чувство что Вас держат как запасной аэродром"

Lisa

"может и мне встретится тот мужчина который по настоящему будет любить и меня и моего сынулю....\n
я в идеале ещё и доченьку хочу.....\n
эх....("

Lisa

"[quote="Гость"]Lisaон пишет :тебе придется со мной общаться, как ни крути, и как бы тебе противно не было... так что предлагаю перемирие, я не предлагаю тебе гулять или общаться просто так, только по делу...\n
\n
я:мы не будем общаться, не надейся, иди по судам и сам убедишься. ни по делу ни без дела . не держу в своем окружении таких малодушных людей.\n
\n
я стала взрослой да, чего и тебе желаю. не беспокой меня более.такое чувство что Вас держат как запасной аэродром[\/quote]\n
\n
да это вполне может быть...теперь я от человека всего ожидаю...хотя раньше и подумать не могла... что он может так....\n
"

Lisa

"а я и сейчас стройненькая... хоть и с пузиком....вешу всего 66кг а рост у меня 175"

Вероника

"Автор, не нравятся мне ваши метания, ваша неуверенность. Твердите как попугай- он написал.. он сказал.. Вам тут уже 10 раз сказали- думайте О РЕБЕНКЕ. А вы все про мужа да про мужа. Как будто он свет в окошке. Чувствую, примете вы его назад. Появится, по шерстке погладит- вы и растаете. Ну что ж, ваша жизнь- ваше дело."

Гость

"Зачем растягивать "удовольствие" объясняя в пустоту, что то доказывая? Если это его ошибка и он жалеет-пусть сам вам доказывает свое раскаяние. Иначе в сад и никаких разговоров вообще ни о чем, полный игнор, не надо никакх объяснений, нет в них смысла. Доверия уже никогда не будет, отношений как прежде-тоже. Все остальное-мазохизм. "

Суббота

"[quote="Lisa"]а я и сейчас стройненькая... хоть и с пузиком....вешу всего 66кг а рост у меня 175[\/quote]\n
Лиса, как я стройная?"

Lisa

"да все не буду ему отвечать, хотя меня так и подмывает все высказать что накопилось за это время.... сейчас бы убила бы его.... \n
\n
я думаю о малыше, стараюсь только о нем и думать... но о муже я думки не могу выкинуть, пыталась...не могу...."

Грустная

"[quote="Lisa"]да все не буду ему отвечать, хотя меня так и подмывает все высказать что накопилось за это время.... сейчас бы убила бы его.... \n
\n
я думаю о малыше, стараюсь только о нем и думать... но о муже я думки не могу выкинуть, пыталась...не могу....[\/quote]\n
Лиза, он вернется, можете не сомневаться. судя по тому, что уже начинает проявляться в соц. сетях. Если у вас хватит решимости, не принимайте его, счастья с таким не будет."

Гость

"У женщины всегда должен быть брат, отец, дядя, другой родственник мужского пола, который за нее постоит. Забирайте свои вещи, кроватки, не тяните. "

Гость

"Пока вы с ним вступаете в разговоры и выяснения-вы у него на крючке. Кстати как запасной аэродром вполне вероятно."

"Автор,хочу вас поддержать!Я считаю дети -это чуда...у нас с мужем не получается этих чудес, да и отношения совсем испортились..Хотя я вела себя абсолютно по иному нежели вы...Истерила по началу без всякой беременности и особого повода...хотя на самом деле поводы конечно были..Просто мой благоверный так выставлял..но все равно это не умоляет моего малодушия...он психовал,уходил,а я дура его возвращала....к чему я автор это пишу...да просто, вот сейчас уже не могу и не хочу с им жить..а самой уже 25..так охота нормальную семью и ребенка....уже не истерю..но такой осадок после этих ссор..больше осадка чем хороших воспоминаний..и пока я ещё найду отца своему ребенку..и если вообще найду, так что искренне считаю,автор, что вы в положении более выгодном, Хоть и считается, что без ребенка проще..Проще что,б ля д о ва ть..но это кому что от жизни надо...Сил вам и здоровья с малышом!"

гость 37

автор,не опускайтесь с ним до разборок,прошу Вас!!Просто с достоинством молчите или отвечайте "да-нет-не знаю,до свидания"Понимаю,что хочется орать на него,рыдать,высказывать все,что накопилось в душе,но время пройдет и Вы себя будете уважать,что вели себя гордо и достойно в такой ситуации и поверьте,это *** поймет,кого он теряет.А то мы правда здесь надумали,что у него другая баба,а может это и не так(маловероятно,но все таки) и Вы сейчас будете выглядеть истеричкой и придумщицей и нервной беременной.

Мне вот понравилось,как Вы ответили ему в первый раз,типа общаться с ним не хотите ни по делу,никак больше.Общих дел у вас больше нет с некоторых пор и все,давай,до свидания))Если хотите,чтобы прибежал(а этого всегда хочется,чтобы чувствовать себя отмщенной,даже если просто послать его,когда прибежит) будьте гордой,а то он Вас уже дурой вон обзывает.Вот урод вообще..(((

Lisa
гость 37

Сообщение было удалено

пожалуй вы правы...и я попросту не сдержалась уже.... теперь он думаю сам не проявиться опять энное кол-во времени....

Гость

Лиза, вы так гвоорите, будто его предполагаемая измена - единственный его косяк! Он столько нервов потрепал, унизил, бросил в сложный момент, предал - этого мало? Другой даже и гуляет, но при этом жену на руках носит, она ничего не знает и спокойно растит в животе здорого ребеночка. Ведь это он не вам больше нервы трепет, а своему ребенку!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100000

А не изменил скорей всего потому что не дали

Lisa
Гость

Сообщение было удалено

да конечно этого не мало, но что мне делать с чувствами... я пытаюсь их спрятать далеко и поглубже... но пока не сильно получается... умом понимаю что он предал не только меня но и малыша...

Гость
Lisa

Сообщение было удалено

думайте о ребенке!!!!

СЖОь прочерк.

[quote="ТаськаЭто только шизофреники имеют раздвоение личности. Нормального мужика (не алкаша, не наркота, не психа), чтобы вывести из себя, системность нужна.

Мужик по-своей натуре очень рационален. Почему он выбрал такое решение, если даже ребенком пренебрег? Не может адекватный мужик пренебрегать своим потомством, тем более запланированным и ожидаемым.

Лиза, что-то есть у него, о чем вы не подозревали и похоже его мама знает.

Не важно - есть у него другая или нет, если нет, то вы считаете его выходку нормальной? Это еще хуже - без всяких причин оставить жену в таком состоянии, не думая о своем сыне - ведь это все отразиться на нем.

Какой-то шизик точно.

Успокойте себя, и так не знаете, какие гены достались вашему сыну.

Позвоните и спросите - записывать его отцом и будет ли участвовать в воспитании сына? Или вам делать прочерк.

Уж лучше бы у него кто-то был. По крайней мере - голову снесло по явной причине. Вам как маме - это лучше. Придется вам пережить это и идти дальше.

Всего вам наилучшего с вашим малышкой.

Lisa

спасибо за поддержку.....

Гость

"[quote="Таська"]Вот, вы сами и ответили. Ему дискомфортно было у ВАШИХ родителей. Он вам сказал свое пожелание, что хотел бы почаще бывать у своих. Вам мужик прямо сказал, чего хочет. А вы не пошли за ним, вы остались у своих, не поддержав его. Это первая и самая грубая ошибка.[\/quote]\n
Психолог доморощенный, блин. Харе из себя умную строить - крайне неубедительно получается. Если ему было некомфортно у родителей жены, он мог туда просто не ходить, вот и все - рушить семью из-за этого совершенно необязательно. Вот нарисуется такая курица и начинает душевную рану другого человека расковыривать - помочь она хочет... Сиди, не кудахтай и не отравляй еще больше настроение девушке.\n
\n
Лиза, я думаю, Ваш козел будет проситься назад. Не советую прощать сразу - пусть попрыгает. "

Lisa

"[quote="Гость"]Психолог доморощенный, блин. Харе из себя умную строить - крайне неубедительно получается. Если ему было некомфортно у родителей жены, он мог туда просто не ходить, вот и все - рушить семью из-за этого совершенно необязательно. Вот нарисуется такая курица и начинает душевную рану другого человека расковыривать - помочь она хочет... Сиди, не кудахтай и не отравляй еще больше настроение девушке.\n
\n
Лиза, я думаю, Ваш козел будет проситься назад. Не советую прощать сразу - пусть попрыгает.[\/quote]\n
хочется конечно чтоб просился назад, чего уж таить... но смогу ли я принять его обратно и простить...."

Гость

"[quote="СЖОь прочерк."][\n
Лиза, что-то есть у него, о чем вы не подозревали и похоже его мама знает.\n
Не важно - есть у него другая или нет, если нет, то вы считаете его выходку нормальной? Это еще хуже - без всяких причин оставить жену в таком состоянии, не думая о своем сыне - ведь это все отразиться на нем.\n
Какой-то шизик точно.[\/quote]\n
Одна причина у него - не хочет он ребенка, не хочет ответственности. Об этом говорят его поступки. Остальное - его слова, пыль. Не ищите черную кошку в черной комнате, тем более что ее там нет. Он и дальше мозг ест и и себя любыми способами обелить пытается - типа я такой хороший ребенка хотел. А Автор дрянь такая все испортила. Потом наверняка втирать всем будет, что Автор ему с ребенком встречаться запрещает."

Гость

"Автор, если уж решили, что примете, то по крайней мере накажите его, не принимайте сразу. Вам тут верно писали - не вступайте с ним в торги, не оправдывайтесь, не упрекайте, не доказывайте. Первая часть вашего ответа ему была хорошей, а вот потом - отвратительной. Он понял, что вы по-прежнему у него на крючке, значит можно еще погулять какое-то время. Пишет что не трахался - а как вы думаете, даже если это и было, он вот так честно вам напишет? Нет конечно, еще и вас обвинит, мол ушел потому что не уверен, что именно он отец или что вы тоже могли за это время с кем-то потр...ся. Это циничный и подлый человек, он на все способен."

Гость

"[quote="Lisa"]у меня все трясется внутри, я ему ответила " тебе какое дело" он: "прямое" я: "иди в сад" \n
о боже....лучше бы он не писал....................[\/quote]\n
Молодец, девочка!"

Lisa

"фу так противно мне... от того что он написал... ненавижу его("

Гость

"[quote="Lisa"]хочется конечно чтоб просился назад, чего уж таить... но смогу ли я принять его обратно и простить....[\/quote]\n
Вряд ли толк выйдет, если простите и прмете - если человек насквозь прогнил, жизни с ним все равно не будет. но, может, Вам нужно лично в этом убедиться... Тогда принимайте, но очень не сразу - поманежьте козла, заставьте прыгать через веревочку и ходить на задних лапках. Пока просто не отвечайте на его смс-ки и звонки и ни в коем случае не выясняйте отношений."

Lisa

"[quote="Гость"]Вряд ли толк выйдет, если простите и прмете - если человек насквозь прогнил, жизни с ним все равно не будет. но, может, Вам нужно лично в этом убедиться... Тогда принимайте, но очень не сразу - поманежьте козла, заставьте прыгать через веревочку и ходить на задних лапках. Пока просто не отвечайте на его смс-ки и звонки и ни в коем случае не выясняйте отношений.[\/quote]\n
я и так не отвечала а тут...ну просто уже не сдержалась...."

уже бабушка

"Автор, хоть он и му䍊к, но он - будущий отец вашего ребёнка, и Вы права не имеете лишать малыша общения с отцом.\n
Так что возьмите себя в руки, валерьяночки выпейте и ответьте ему конструктивно. \n
А по поводу того, что он не идёт на примирение, так, простите, он Вам смски слал безответные и в сети написал, получив резкий отпор в результате. А Вы как себе представляете его попытку наладить с Вами контакт - как приезд на лимузине с оркестром и выложенную под окнами розами надписью "Прости меня?""

уже бабушка

"[quote="Lisa"]я и так не отвечала а тут...ну просто уже не сдержалась....[\/quote]\n
\n
А какого дьявола Вы не отвечаете ему, если узлом завязываетесь от тоски по нему?\n
В чём смысл ваших действий - показать, кто круче?"

уже бабушка

"Хотеть, чтоб муж вернулся и одновременно усугублять конфликт - это Вы называете отсутствием беременных закидонов? )\n
\n
"

Lisa

"извините конечно, но отец не тот кто зачал а тот кто воспитал, на ноги поставил, а зачать много ума не надо. так что я решила что если ничего не изменится, не будет он видеть малыша. раньше о малыше думать надо было...когда вел себя. \n
это просто я дура такая, все сижу с моря погоды жду. не дождусь, то и будет именно так. \n
и вообще я считаю что в любом случае начинать общение надо с извинений. а не так что как будто ничего не произошло... потому что ПРОИЗОШЛО...."

Гость

"Так он вон как хитро разговор повернул, что общаться с ней будет только по делу, сам условия ставит, чтобы жена не дай Бог не подумала что он вернуться к ней хочет."

уже бабушка

"У вас предвидится ОБЩИЙ ребёнок, которому нужен отец, хотя бы воскресный. Вот и исходите из этого, а не из желания что-то там доказать\/не показать тому, кого сами выбрали в папаши ребятёнку. Из интересов малыша, а не из своих обид, гордости и прочей дребедени, о которой взрослой детной тёте надо забыть, поскольку речь уже идёт о жизни другого человечка."

Lisa

"при чем тут крутость.. да я может и хочу чтоб вернулся, но извините, я не на помойке себя нашла, чтоб сразу к нему в ноги кидаться. гордость и самоуважение у меня ещё остались... может я даже ему мести какой то хочу, возможно глупо, но обиду я не выкину просто так, а она со временем только растет, а не уменьшается. хочется человеческого отношения, подхода, а не так что он мне кость в виде смс кинул, а я и рада бежать за ней. нет уж, я лучше изнутри себя съем досадой обидой болью..."

уже бабушка

"[quote="Lisa"]извините конечно, но отец не тот кто зачал а тот кто воспитал, на ноги поставил, а зачать много ума не надо. так что я решила что если ничего не изменится, не будет он видеть малыша. раньше о малыше думать надо было...когда вел себя. \n
это просто я дура такая, все сижу с моря погоды жду. не дождусь, то и будет именно так. \n
и вообще я считаю что в любом случае начинать общение надо с извинений. а не так что как будто ничего не произошло... потому что ПРОИЗОШЛО....[\/quote]\n
\n
Ерунду не пишите. Будет ли ваш муж отцом, который воспитывает и на ноги ставит, зависит сейчас в значительной степени от Вас. Нет у Вас такого права решать, видеться ему с ребёнком или нет, потому что ваш ребёнок имеет право на родного отца. \n
Попытайтесь подумать не о себе", и не о своих обидах, а о ребёнке. \n
"