Гость
Статьи
Не понимаю что …

Не понимаю что произошло...

мы с мужем не так давно в браке, все было хорошо, он был заботливый... внимательный...
он хотел ребенка да и я тоже, мы запланированно начали над этим вопросом работать, и спустя месяц я …

Lisa
472 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Автор, милая, ложитесь-ка вы спать и думайте о своем малыше. Время все расставит по местам. После родов, уже совсем скоро, все станет ясно. Придет ли он встречать вас из роддома. Будет ли помогать, приходить к ребенку. А то может и вовсе не придет и не объявится. Вот все и поймете. А пока не ломайте голову, здоровье дороже. берегите себя.

Шана

Автор, ещё раз вам говорю, перестаньте в себе копаться. Вы точно не сделали ничего такого чтобы вызвать такую реакцию. А значит вам нечего изменить в себе, а в нём вы можете что-то изменить только своим безразличием. Подумайте чем занять свои мысли. Эзотерику почитайте. Очень помогают такие книги в подобных жизненных ситуациях.

Даша
Таська

Сообщение было удалено

Если вы мне, то бред - это я не про её жизнь. Это я про ситуацию в целом

Таська

Ну мне по правде говоря тоже сложно поверить что человек способен так вот измениться в один миг. Но возможно автор не досмотрела. Небыло возможности проверить в человеке эти качества ранее. Все мы ошибаемся.[/quote]

Шанна, а вывод простой, если уж замуж не втерпеж, то хотя бы у родителей спроси, а как там порой бывает? Все ли розовые очки, белые и пушистые мужья, которые о тебе всегда заботятся и бабочки какают радугой? Или что-то еще негативное есть?

Lisa
Даша

Сообщение было удалено

был один раз про него разговор, уже выше писала, что она не знает, и когда она у него спрашивала, он сказал ей не лезь, я сам все знаю сам разберусь, по её словам...и она в шоке сама от сына своего, говорит у него такого поведения никогда не было...хотя почему то я ей не верю

Lisa
Гость

Сообщение было удалено

этого времени я и боюсь...а осталось всего 3 недельки до появления малыша...

спасибо ...

Гость
Lisa

Сообщение было удалено

Ну вот один в один моя ситуация, даже матери так же отвечал. Но мать всегда будет на стороне сына, на нее надежды мало. Все равно он будет у нее самый лучший, просто у него сейчас кризис, неприятности, депрессия и т.д.

Даша
Lisa

Сообщение было удалено

Знаете, я бы тоже не поверила. Очень сомнительно, что маме хоть крупицу информации не выдал. Судя по тому, что вы говорите, что она звонит, интересуется - женщине не всё равно. Сильно сомневаюсь, что после его "не лезь" она больше ни разу не попыталась ничего узнать. И что, он так 2 месяца и молчит? Вряд ли, хоть что-нибудь, хоть самую малость, но сказал. Может, просто не хочет вас расстраивать. Кто его знает

Шана
Таська

Сообщение было удалено

Шанна, а вывод простой, если уж замуж не втерпеж, то хотя бы у родителей спроси, а как там порой бывает? Все ли розовые очки, белые и пушистые мужья, которые о тебе всегда заботятся и бабочки какают радугой? Или что-то еще негативное есть?

Да невозможно на 100% спрогнозировать поведение супруга в браке. Родители могут не сказать, или соврать вообще, да что угодно может быть. И как бы мы не проверяли кандидатов в мужья всё равно могут быть сюрпризы в жизни. Влюбиться может например в кого-то до беспамятства сам того не ожидая. Да всякое в жизни бывает. Всего не предугадать.

Lisa

я и не говорю что все в отношениях должно быть идеально ..все люди ругаются...миряться... но чтоб вот так пропадать этого я никак понять не могу... нет у меня розовых очков... просто отношение человека за чистую монету принимаю...не копаюсь не ищу недостатков...может в этом моя проблема....

Гость
Lisa

Сообщение было удалено

Какой у вас срок? Это может случиться в любой момент. Я родиа в 37 недель. Так что совсем скоро малыш вам не даст скучать и думать о плохом. А там глядишь и папаша объявится. Ну а если даже не захочет взглянуть на сына, то стоит ли тогда из-за него переживать? Какая бы вы ни была и как бы ни накосячили по его мнению, он обязан проявиться и принять какое-то решение. Иначе это будет просто подлость.

Lisa
Даша

Сообщение было удалено

да я и так расстроена... не знаю куда уж хуже... за 2 месяца он написал несколько смс, типа привет как дела. но я не отвечала ему... это ещё вначале... но и он видимо как то вяло поинтересовался на чем его интерес и угас...

Lisa
Гость

Сообщение было удалено

у меня уже 37 неделек... только вот беда в чем... я все таки жду что он образумится и вернется, прощение попросит все осознает... но я сама для себя не могу решить а приму ли я его обратно... ещё свои метания душевные меня выматывают. и дам ли я ему увидеть малыша... не знаю....

Lisa
Гость

Сообщение было удалено

это я понимаю, что она на его стороне, подругому и быть не может наверное....

Lisa

скорее всего он нашел другую... и мне надо просто смириться..............(

Гость
Lisa

Сообщение было удалено

Я понимаю вас. Ситуация была один в один абсолютно. Я думала, что не прощу никогда. Мысленно с ни разговаривала постоянно, представляла как он вернется, а я его пошлю подальше. Не смогла. Приняла. Теперь вот честно вам скажу. жалею. Лучше бы тогда была гордой и показала козлу его место. А то приняла, но срываюсь на нем постоянно, не люблю уже. Выглядело бы все это гораздо более красиво, пошли я его тогда. Знал бы по крайней мере на будущее, что можно,а что нельзя.

Lisa
Гость

Сообщение было удалено

и я так же мысленно разговариваю, прокручиваю что да как скажу..как отвечу...( это уже сумасшедствие какое то........

Гость

И еще мне очень помогала и утешала мысль, что он бросил меня в такой ситуации, а значит это он плохой, моей вины тут нет. Потому что какая бы ни была жена, бросать ее беременной последнее дело. Ты ведь знал с кем ребенка заводишь, не с беременной с ней познакомился. Это помогало не копаться в себе.

Lisa

как подумаю что он вернется так думаю не прощу и не приму его... а как то что не вернется то вроде и простить и принять хочется....

все таки это обида во мне говорит наверное...

да, автор, печально это все....главное Вам сейчас не расстраиваться, понимаю, что мне это говорить проще, чем Вам сделать, но постарайтесь гнать плохие мысли из головы, представляйте как будете с ребенком гулять, сказки читать ему, в общем, о ребенке думайте.

вот я даже не могу себе представить, как бы жила с человеком, который бы все это мне наговорил...ну адекватный и уравновешенный человек никогда другому (тем более тому, кого любит) что хочет, чтоб тот "сдох"...это реальная жесть....ну вот вы выясните, в чем там проблема была, он выскажется, прощения будет просить, возможно Вы попросите, если с его точки зрения не правы будете, но как потом жить? все равно осадок останется, эти слова никогда не забудутся, таких отношений как прежде у вас не будет. в лучшем случае у вас будут с ним новые отношения, не обязательно плохие, но просто другие...так что просто подумайте хорошо и взвесьте все что там и как. в общем то в Ваших силах пока все исправить, только стоит ли оно того?

Lisa
Гость

Сообщение было удалено

самое горькое что он малыша своего бросил... его же отец не бросил, хотя не думаю что у его родителей все идеально было...всякого наверняка хватала...

так почему он хочет лишить своего ребенка родного отца... мне не понятно...

ладно я....но а малыш то...не виноват....

Гость

Со стороны если смотреть - очевидно, что такое нельзя простить. Испортить такой важный момент в жизни женщины, может быть единственный, который никогда больше не повторится. Предать в такую минуту. Это подло, мерзко, гадко. Но когда дело касается собственных чувств, тут сложно принять трезвое решение. Могу сказать только за себя - я пожалела, что приняла. Очень. Хотя в тот момент была рада что он вернулся и горда что не унижалась и не бегала за ним сама.

Lisa
Звёздочка ясная

Сообщение было удалено

сложно... не знаю а смогу ли простить... и хочу ведь простить...а пока не получается....

да там много подобных слов было...я это все списала на то что он зол был...и в ярости сказал...не подумав....

Lisa

вот и я места себе не нахожу...метаюсь...хотя ко мне даже никто и не вернулся.....

Гость

Пожалела не потому что он оказался плохой, а именно из-за своих чувств, потому что не смогла простить и не стоило и пытаться. Он старается, а я все вспоминаю свое тогдашнее состояние и отвращение к нему и стыдно за себя, что смогла принять обратно после такого..

Гость

Милая девочка, пожалейте своего малыша, ну хоть вы о нем подумайте. Что за жизнь у малышонка, только началась, а уже сплошные стрессы. Отдыхайте больше, постарайтесь спать вовремя ложиться. А то и правда малыш капризный будети беспокойный.

Lisa
Гость

Сообщение было удалено

я считаю что простить наверное можно все....а вот забыть это.......

Lisa
Гость

Сообщение было удалено

стараюсь думать только о малыше... теперь все мои магазины это детские... скоро за коляской поеду...но мысли черные все равно лезут особенно утром и вечером......

Lisa

малыш у меня уже замечательный...вся беременность...как будто не беременна...живот не большой...пока растяжек нет нигде...токсикоза не было... ничего такого как у беременных... бережет хоть он меня...раз не его папа.....

марь

Lisa, у меня была похожая ситуация. муж тоже мог психануть и уйти, потом возвращался. тоже поначалу страдала, ждала, думала, что и как.

а потом поняла, что этот козел испортил мне всю беременность. у всех женщин ето самое прекрасное время, а у меня был какой-то ад,нервы,слезы.

когда ребенку был месяц, выгнала этого козла. поняла , что не люблю и не смогу простить все его выходки(хотя он не изменял, но нервов вытрепал очень много).

я не жалею, дочке полтора года уже, все наладилось,радуюсь жизни и забыла, что такое плакать или нервничать.

это было самое правильное решение.

такие вещи нельзя прощать.

это означаает,что брак уже сломан. настоящий любящий мужчина не будет так издеваться над беременной женой.

замки поменял?это же какой-то...чтоб ты сдохла??я в шоке.

и вы его еще простите??

Таська

У меня-то как раз беременность прошла хорошо, потому что нужно смотреть, за кого замуж выходишь. Мой муж был рядом и пылинки сдувал. И сейчас не бросит, даже если накричу. У меня брак нормальный. Проверенный. А вот то, что вы советуете-первый шаг самой-это дурость. Если муж автора сам не поймет, что он поступил некрасиво, какой смысл идти к нему? Может, еще прощения попросить? Так кто стелиться-то предлагает? Вы предлагаете...

Таська

Не переживайте, советуйте дальше. Главное, чтобы помогло. Я всерьез таких не воспринимаю-уровень не тот. Спасибо за увлекательную беседу. Удачи вам.

AD

Lisa, копии чеков обязательно есть в магазинах, где вы все покупали. Если захотите докопаться, вспомните даты и упросите бухгалтера. А вообще бросайте себя жалеть и радуйтесь, что жизнь вас избавила от такой дряни; разлюбил - это случается, но вцепляться в обстановку квартиры и прятать чеки от беременной жены... он глубоко непорядочный человек.

солярис
Таська

Сообщение было удалено

"У меня брак нормальный, проверенный". Этот как? Проверенный чем? Временем? А что значит нормальный брак, такого понятия не существует.

Вероника

А знаете что, дамы? Ведь это тенденция. Ситуацию, описанную Lisa, я наблюдала уже не раз. Мужчина бросает беременную жену, устроив скандал на пустом месте, и уходит. Пропадает напрочь, на контакт не идет. Жена дохаживает беременность, рожает, и по прошествии какого-то времени папаша начинает "наводить мосты". Приходит раз в неделю, "видится" с ребенком. Жена тает, смягчается, прощает. Происходит "воссоединение семьи". Понятное дело, что после такого женщина на цыпочках ходит, боится лишний раз потревожить супруга, чтобы опять не сбежал. А он- он получил, что хотел. Устроил себе каникулы в самый тяжелый период, отсиделся без проблем, ночных криков, пеленок..

Они сбегают ОТ ТРУДНОСТЕЙ, понимаете? Как только дети подрастают и меньше проблем, мужики снова возвращаются под женское крылышко. И бедные женщины тянут уже двоих- и мужа- инфантила, и маленького ребенка.

Милые женщины, не прощайте предательства!! Не принимайте обратно сбежавших инфантилов, не миритесь с ними!!

Вероника

Таська, пожалуйста, проявите благоразумие. Не превращайте ветку в поле боя.

Какая есть

Автор, вы были на 7 месяце, мужа нет уже 2 месяца. Почему до сих пор не родили?)) вообще, разводка с многоточиями не в тему.

Гость
Таська

Сообщение было удалено

Может. Новая влюбленность, как пример. В этом случае жена станет раздражать, отсюда и ссоры.

Мужчины переживают беременность иногда побольше чем женщины, для них это ведь тоже серьезные изменения в жизни. Одно дело зачать ребенка, другое дело морально подготовиться. Недаром есть подготовительные курсы для родителей. Женщины вынашивают и уже начинают привыкать к мысле о материнстве еще до родов, их организм уже перестраиваться, а у мужчин таких гармонов перестройки нет.

Гость

Lisa, мне вас очень жаль, вы в трудной ситуации, но, как вверху уже написали, не мог он в одночасье изменится. Были у него сомнения в душе, может претензии к вам, просто не высказывались вслух, чтобы не портить отношения, а сейчас накипело и любая мелочь стала спусковым крючком. Но вы в этом не виноваты, не у всех получаются идеальные отношения. Но единственное могу вам точно сказать, если он говорит, чтобы вы сдохли, нет там уже любви.

Genny

Lisa, у меня вопрос не в тему. Вы написали, что за беременность поправились на 6 кг. А врач вам не говорил, что это мало? Или это норма?

Mamusi

Может, он оказался не готов к ответственности? Сам себя накрутил и сбежал. Это, конечно, очень безответственно. Вы материально без него справитесь? Он, кажется, не годится на роль второй половинки, опоры и пр. Вам может быть лучше забыть его, а потом найти зрелого мужчину, который отвечает за свои поступки.

Lisa

врач не говорит что 6 кг это мало, у меня и мама мной на столько же поправлялась...

а то что я была на 7ом месяце, так это я округлила, я уже точно по неделям не помню, сейчас 37 неделек у меня..

и материально я не пропаду...конечно, просто жутко обидно от отношения такого...

и все же я ведь любила этого человека и возможно сейчас люблю,просто пока обида гасит это чувство.

а то что его квартира это мой дом, и мне надо было туда ехать...не знаю, у меня как барьер какой то, после того как выгнал и замки сменил, не чувствую то место своим домом. жилье у меня есть, прям щас могу одна жить, боюсь только свихнусь...а так хоть родители поддерживают....

Грустная

Лиза, я была в такой же ситуации, прекрасно вас понимаю. Правы те, кто говорит, что ждать от него больше нечего, семьи с ним не будет. Таська и другие, которые пытались понять мотивы его поступков, узнавая подробности ваших ссор, просто, к счастью, не общались с такими представителями мужского пола, чье поведение не поддается анализу, там нет причинно-следственных связей, и искать в нем логику бессмысленно. Я также провела последние полтора месяца беременности без него, с круглыми от ужаса глазами, не понимая вообще, что происходит. Если бы не родители....понятия не имею, как пережила бы все это(((И смена замков у меня также была - это вообще за гранью моего понимания....Ходила последний месяц до родов в двух сарафанах, которые с собой забрать успела, и в больнице лежала, он ни разу не пришел((( А вообще провела все это время за городом с родителями, т.к. мое состояние не передать, я не знала куда себя деть. Я плакала каждый день, и каждый день молилась, единственным моим желанием было, чтобы он пришел. Я ему звонила каждый день, унижалась, просила, а он измывался - говорил, какая я плохая, что он думает, стоит или нет, что-то возвращать...

Грустная

Вот так он и думал, пока дочке месяц не исполнился))) Из роддома забрал и отвез к родителям. Потом, когда я родила, я успокоилась, поняла, что жизнь моя не закончилась, а стала еще многограннее, и я перестала за ним бегать, упрашивать. Вот тогда то он и решил, что нам нужно "воссоединиться". Только не стоило оно того, через пару месяцев мы разошлись, потому как такие мужчины не решают проблемы, они от них бегут. И как только что-то не по их, либо уходят, либо выгоняют (в зависимости от того, чья квартира)))). Из вашего рассказа, я вижу также эти скандалы на ровном месте, спровоцированные им...Разве станет адекватный мужчина психовать на ровном месте, уходить и т.д. У меня были те же варианты...И здесь не имеет значения возраст, моему за 40..и что??? Последняя ссора была, когда я не успела быстро отозваться на его обращение ко мне))) Начался крик, что я его не слушала, а витала в своих мыслях. Все это происходило на улице, прохожие оборачивались. После чего он повернулся и ушел обиженный в противоположном направлении...

Вероника
Lisa

Сообщение было удалено

Отчего вы свихнетесь? У вас есть крыша над головой, здоровье, поддержка родителей. Вас не на улицу выкинули и вам не на вокзале рожать. Прекратите истерику. Вашему ребенку нужна здоровая, любящая, вменяемая мать. Не уподобляйтесь самкам, которые детей из окон выкидывают, потому что от них мужик ушел. Думайте О РЕБЕНКЕ. Про его биологического отца ЗАБУДЬТЕ, как будто его и не было.

Грустная
Mamusi

Сообщение было удалено

Абсолютно точно - ответственность здесь неуместное понятие

Вероника

Грустная, у вас походу та же ситуация, о которой я выше писала.

Трусы и инфантилы, слезинки они вашей не стоят.

Гость
Вероника

Сообщение было удалено

Плюсуюсь. Я тоже сначала думала, что за фигня с некоторыми мужчинками случается как только их пассия беременеет. Ко мне парочка таких вот мужчинок подваливали во время беременности своих половин. Такое ощущение было, что готовы были свалить в любую минуту. Хотя ради справедливости нужно сказать, что со стороны эти их отношения ВСЕГДА оставляли желать лучшего. А тут бац - беременность. Так вот один из этих мужчинок прыгал-прыгал да и приткнулся к кому-то, а от беременной жены ушел. А второй тоже попрыгал - никто его не взял, он назад вернулся. А поначалу тоже типа рады были беременности. А потом из-за ссоры на ровном месте уходят. Все это по простой причине - чистенькими хотят остаться, типа не из-за беременности уходят, а из-за жены - мимо шла на ногу наступила. Так что милые женщины не ищите других причин, нету их!

Дорогая Автор мне очень жаль, но судя по всему ребенка Вам придется самой воспитывать. Его отец уже сжег все мосты. Держитесь и берегите себя! Счастья Вам!

Гость

Кстати насчет его маман - не фиг ее оправдывать! Тоже виновата - сына плохо воспитала и сейчас его покрывает. В сад ее!

Грустная
Вероника

Сообщение было удалено

Да, Вероника, именно о такой ситуации вы и писали. Очень жаль, что столько сил и нервов я потратила, я ведь неоднократно возвращалась к нему, как только он звал...Слабый я в моральном плане человек. После предательства в беременность уже не стоило возвращаться. Мне просто смелости не хватала, да и любила... Кстати адекватные мужчины солидарны с такой точкой зрения. Мне один мужчина, узнав всю ситуацию, сказал, что что-бы не происходило в отношениях, но ответственный мужик должен быть рядом в этот сложный для женщины период. Все остальное - предательство и безответственность и связывать свою жизнь с таким человеком - очень необдуманный и опасный маневр.