Узнала об измене мужа. Выгнала его из дома. Теперь он умоляет его простить, просит дать ему второй шанс, говорит, что любит, а та измена - глупая ошибка, которую он готов исправлять всю свою жизнь. У …
Сообщение было удалено
АААА. Ну дак что ты тут слёзы льешь? Двойные стандарты , милочка.
Порченная баба нормальному мужику поперек горла будет всегда.
Сообщение было удалено
Спасибо, буду думать...
Сообщение было удалено
Ну а чё......... согласились жить в .мне и с .мном - это ваш выбор ;)
Сообщение было удалено
Отмазок не было...
Автор, личный вопрос, но меня мучает количество совпадений. Как звали ту бабу?
Сообщение было удалено
Должно быть отношение базирующееся на здравом смысле, а не на импульсивных, эмоциональных всплесках, тем более таких как ревность.
Во всем должна быть мера, к тому же на вас ответственность за всю семью и за ребенка, а не только за ваш эгоизм и чувство собственницы.
_
Да н а х нужен ребёнку такой отец
Сообщение было удалено
наверное Мария...
Сообщение было удалено
Конечно, нельзя зарекаться, но для меня чужой муж всегда был табу.....
Может, поэтому я так и переживаю? Потому что сама не такая?
Сообщение было удалено
Так чего тогда пальцы гнуть про РАВНОПРАВНЫЕ отношения, если у вас это - ВЫНУЖДЕННАЯ позиция, в которую вас мужик нагнул?
Сообщение было удалено
Ой, Бейлис, тоже любишь белое/черное :)?
Автор, по теме: Вы своего мужа, в отличие от нас, знаете. Несмотря на боль и гнев, решите для себя - есть ли в принципе перспективы совместной жизни с ним? Если же чувствуете, что простить категорически не в состоянии, то, конечно, не мучайте ни себя, ни его.
в такие совпадения я не верю
Сообщение было удалено
А почему Вы считаете, что мудрость именно в прощении?
честно говоря всегда такие темы удивляли... Ну вот чего люди ждут,задавая здесь эти вопросы? И неужели всерьез будут полагаться на советы...
Сообщение было удалено
Что Мария та коварная тетка на стороне
Сообщение было удалено
ну вот это и была ваша ошибка - почему из-за своей ошибки. вы хотите уничтожить семью?
Вот теперь начнете жить с открытыми глазами.
У мужчин есть свои потребности - не принимайте лично к себе, если во всем остальном он хороший муж и отец.
Хм......... а у женщин потребностей нет? Или ни почему-то должны быть на втором месте?
Сообщение было удалено
вся бессмысленность в том, что и для меня табу всегда
а тут я свободна, специально ничего не планировалось, отнеслась очень легко, так как была уверена, что никому не будет больно
обидно то, что люди годами бывает изменяют, имеют вторую семью, специально уводят мужчин - и все шито-крыто, и не больно той основной семье
а у меня и не роман-то, ерунда просто, а такой выхлоп - не могу не думать о той девочке, которая меня ненавидит ясное дело, да и дурака этого жалко
Любовницы вообще тут не приделах.
Ищите бреши в своей "ячейке общества".
Сообщение было удалено
Ну я например не представляю.как в таких вопросах можно спрашивать совета в принципе, а уж тем более на женском форуме у посторонних людей,не знающих всей ситуации полностью...
Сообщение было удалено
Он кстати сам предложил мне сходить вместе к семейному психологу...
Сообщение было удалено
это невозможно
просто все эти истории с изменами - как под копирку
Сообщение было удалено
пока авторша инфо не сливает. А то через монитор Марию тут колотить начнет.
Сообщение было удалено
Почему нет?
Честно говоря можно прислушаться к советам и сделать для себя какие-то выводы.Но только помнить:Что на чужой совет,всегда ещё и своя голова нужна.
Сообщение было удалено
Вы не рефлексируйте на живое!
Пусть муж поживет отдельно несколько месяцев, а вы пока подумайте..
Сообщение было удалено
вот это совсем не плохо
это должно помочь, и хорошо, что он ищет варианты, как спасти все серьезно, а не просто подлатать дыры и закрыть глаза
Сообщение было удалено
это деньги на ветер. Психологи ваши
Сообщение было удалено
это ты больна. а мне просто много лет, деточка.
Сообщение было удалено
Ну пар выпускать нормально,но ведь темы-то создаются "Прощать ли?" "как поступить?" и пр. И ведь люди отвечают,расписывают дискуссии на сотни страниц иной раз)) Забавненько:)
Сообщение было удалено
так много, что забываешь свои предыдущие комменты. И ржешь не впопад?
Сообщение было удалено
ну вот это и была ваша ошибка - почему из-за своей ошибки. вы хотите уничтожить семью?
Вот теперь начнете жить с открытыми глазами.
У мужчин есть свои потребности - не принимайте лично к себе, если во всем остальном он хороший муж и отец.
Т.е. теперь надо просто спокойно жить с мыслью о том, что предательство может случиться в любой момент, ну и ладно?
Сообщение было удалено
ха. я поняла. жирный тролль.
Сообщение было удалено
Я просто считаю, что есть некоторые принципиальные вещи.
Нельзя быть немножко беременной ;)
Привет фасолькин ;)
Сообщение было удалено
О_О
Сообщение было удалено
А кем и как они определяются?
Сообщение было удалено
Вы меня сейчас пугаете) Катя.
А Вы как думали?
Сообщение было удалено
к сожалению, а как Вы обезопасите себя от этих мыслей теперь?
тут надо выяснять, почему пошел налево, и менять свое отношение
если теперь бояться каждую минуту, проверять его почту (кстати, что это были за письма, к которым Вы имеете доступ? или смс-ки в телефоне?) так можно себя молодую извести в ноль, мужик того не стоит, ни один
тут просто надо понимать, что случилось и случилось, а теперь выбираете Вы - быть с ним, жить с ним, так как с этого момента я думаю, с любым мужчиной в вашей жизни, страх предательства будет.
получается, ваш козел сходил налево, а Вам теперь менять себя, но никак
Сообщение было удалено
Вот вот, на мне ответственность. А на нём, простите, что??
Сообщение было удалено
не волнуйтесь, я не Катя, и палаток у нас не было
все остальное один в один
и меня мучает совесть...очень-очень, и тут такая ваша тема
Сообщение было удалено
Я жду РЕАЛЬНЫЙ опыт и да, советы ВЗРОСЛЫХ женщин
Сообщение было удалено
Вам удобнее закрыть глаза на проблему ;))
Тоже вариант ;)
Сообщение было удалено
Ну каждому свое. Если б мне нужно было выпустить пар, я бы скорее пошла в "комнату гнева",где можно все раздолбать и ниче тебе за это не будет:)) Или подушку побила бы:)) В этом отношении лично для меня Интернет не помошник.
Сообщение было удалено
Типа когда сказал ".... и в горе и в радости...." и тд........... тогда уже нельзя.
Я , кстати, поговорила бы с той женой из моей ситуации, только как? и не нужно ей, а ведь я-то знаю, как все было на самом деле, и что все совсем не так серьезно, как она придумала
Автор, Вы бы хотели, чтобы "любовница" вышла с Вами на связь и рассказала, что все было поверхностно, никаких разговоров о любви, никаких разговоров о вас
или сам контакт с ней неприятен, даже если она откроет Вам глаза на то, как мало это значило для Вашего мужа?
Сообщение было удалено
Мария, я знаю там всё. И звонил он ей при мне. Да плевать мне на неё. Она просто подвернулась, д ура, её может ещё больше жалко, чем меня. . Т.к. она там похоже уже обрадовалась, что мужик на горизонте появился. А оказалось, просто трахнули.
Разговор-то не о ней.
Сообщение было удалено
правда? это так воспринимается?
Тогда, конечно, не буду
Сообщение было удалено
ясное дело, разговор о семье и доверии
она уже свое дело сделала - лакмусовая бумажка по большому счету
Карочи авторша, слушай ещё историю:
она вышла замуж девственницей, он - нет. У него была "подружка" в институте - спали вместе, а женился на другой. Жили в любви и согласии, пока ребенок не родился. А как родился стало мужу не хватать былого внимания. Пошел на сторону и на сторону к той девке из института. Отец он никакой, заработка нет. Выпивал. Она терпела лет 5-7, семья же, ребенок, отец родной блаблабла. Пока до жутких историй не дошло. Развелись. У нее появились деньги, авто, квартира. Видимо ее заработок уходил на нужды мужа. Ребенок вырос отличным. Учеба- хорошо, друзья, спорт. Бывший уже муж женился, тоже родили ребенка. И прикинь, у него вконтакте в друзьях эта полюбовница сидит.
Так что бывших лядунов и лядунш не бывает.
Сообщение было удалено
Любила.
А сейчас....
Как тут выше писали, очень сложно оценить ситуацию, когда ты находишься в её эпицентре
Сообщение было удалено
А где это сказано? не все же люди церковные.
Сообщение было удалено
Если вы сейчас про мою ситуацию, то я уже писала, что не верю и ему это сказала, что прям вот соблазнили, а он как безволный овощ....