Гость
Статьи
Стоит ли прощать …

Стоит ли прощать измену?

Узнала об измене мужа. Выгнала его из дома. Теперь он умоляет его простить, просит дать ему второй шанс, говорит, что любит, а та измена - глупая ошибка, которую он готов исправлять всю свою жизнь. У …

И_это_я
627 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
тру

Сообщение было удалено

На других свои какашки перекинуть хотите? ;)

Думаете вам от этого легче будет?

Типа раз ваш муж в .амнеце, так и другие пусть будут? ;))

Вы меня веселите ;)

тру
Гость

Сообщение было удалено

тфубля.... история жизни...

тру
За фсех пушистых

Сообщение было удалено

успокооооойтесь. нет у меня мужа. взамуж ток дуры ходят.

Упрямая
Гость

Сообщение было удалено

)))))))))))))))0 насмешили тухлыми штанами, из-за которых вы тут руки заламываете и голову пеплом посыпаете)))

Всех простили - ни на кого зла не держим, но и жить с идиотами не будем.

тру

Сообщение было удалено

А какие у вас такие РАВНОПРАВНЫЕ отношения?

И вы и он изменяете и оба об этом знаете и принимаете?

тру
Язьва

Сообщение было удалено

вот-вот...поймала его... а прикинь дети? так просто и не выкинешь вроде ?

тру
За фсех пушистых

Сообщение было удалено

АГА ! )))) прикольно нет ?

тру

Сообщение было удалено

Ах вотана какие такие РАВНОПРАВНЫЕ отношения ;)

Вам на всех плевать и всем на вас тоже ;))

Упрямая
За фсех пушистых

Сообщение было удалено

я тоже оборжалась.

РАВНОПРАВИЕ это просто *** м на Руси называется.

Лишь бы быть не одной - хоть тухляк, но рядом, хоть изменяет, но спит под боком, хоть и не любит, но всёж не одна

Мария

Я недавно ввязалась в отношения с женатым мужчиной. Никакой любви, голый секс. Бессмысленно, но приятно. Недавно стала задумываться о том, что чувствует его жена, там тоже маленький ребенок, на душе не ахти. Поэтому читаю ветку с интересом.

тру
За фсех пушистых

Сообщение было удалено

.....или ты предлагаешь поменять шило на мыло? типа шило тебе изменило, но мыло то уж никак !!!! Боже.... и ты веришь ? проще надо относиться к жизни, не надо думать, что ты такая уникальная прынцессса и все сейчас падут ниц пред тобой. Есть разные ситуации и разные люди. Иногда (тьфу ты бл) побеждает негатив. Но не дать второй шанс слабому ( дада !) человеку - это максималистски.

тру
Упрямая

Сообщение было удалено

дурочка убогая....думай ты как знаешь...по ходу только промеж ног твое знание и находится

Упрямая
тру

Сообщение было удалено

это твое промеж ног.

Гость

я сумела простить, в первую очередь надо именно простить, а не сделать вид, что смирилась. Простила и не жалею.... девочки, надо быть мудрее.....

Упрямая
тру

Сообщение было удалено

- сказала б л я..ща.

Ты по себе всех не ровняй. Перед такой, как ты не то, что падать ниц не будут, руки не пожмут же дети. Если есть они.

Инкогнито

Мой папа пару раз изменил моей маме, она не стала разводиться, но уже много лет она его чуть ли не каждый день пилит за измены! Невыносимо слушать!!!!! Мне кажется у нее к тому же само оттенка сильно упала!!!! И такой она будет всю оставшуюся жизнь!!!! Решила не разводиться не из- за детей, а просто любит, но и себя изводит до сих пор

Упрямая
Зябка

Сообщение было удалено

есть нормальные.

А жить с л я дуном будут только ля дуньши.

тру
Упрямая

Сообщение было удалено

я всё это прошла...перечитай пост автора. И потому имею право и имею мнение. А ты тут вылупилась невесть откуда и пытаешься плюнуть в меня ядом... да только толку.... себя не замарай главное...

Упрямая
Инкогнито

Сообщение было удалено

вот это скорее вариант болячек у женщины.

Нельзя жить ради кого-то.

тру
Гость

Сообщение было удалено

мудрость не каждой хабалке дана. Однако - аминь !

Упрямая
тру

Сообщение было удалено

каким ядом? Я констатирую факты, сказанные тобой.

тру
Упрямая

Сообщение было удалено

унитаз

Гггость

только забыть и никогда не вспоминать или сделать вид, что забыла, но будет тяжело, мне очень помогает высказать не выбирая выражений всё, что я чувствую и думаю на самом деле, сразу отпустило, как отрезало, я бы вернулась, но на своих условиях уже и если сама не сможешь справиться, то к семейному психологу, пусть осознает не последствия, а масштаб той травмы, что нанес тебе

Гость

А ну-ка, бабы, пошли все быстро и проверили, на месте мужик или нет.

Если нет - то точно изменяет.

тру

Сообщение было удалено

А чё, прикольно...............

Только надеюсь у вас детей нет, дыбы вы всякую гниль и грязь дальше не передали.

Мария

Автор не ответила, откуда та вторая баба? Если с работы или общей компании, т.е. ОСТАЕТСЯ ГДЕ-ТО РЯДОМ, то как простить и терпеть потом их общение???

Гость
тру

Сообщение было удалено

Лучше сортир. Сортиром обиднее обзываться

И_это_я
За фсех пушистых

Сообщение было удалено

Да пока всё так и есть

тру
Упрямая

Сообщение было удалено

)))))) оха-ха-ха-ха..... ФАКТЫ ???? где факты??? я же постебалась на твоим масксималистским образом мышления !!!! боже... неужели ты думаешь, что я проповедую свободную любовь ???

Гость
тру

Сообщение было удалено

А бывают мудрые хабалки? И где? В Украине, что ли?

И_это_я
Мария

Сообщение было удалено

Нам всем около 30.

Там были письма от неё. Прям про любовь не было, но клеилась в письмах даже. От него 1 письмо ни о чём

Бу
тру

Сообщение было удалено

Как вам сказать... У меня теперь есть мужчина помимо мужа. Раньше я бы себе этого никогда не позволила. Но теперь позволяю. Он предлагает мне переехать к нему с детьми. С тех пор как всё произошло прошло 3 года. Ещё столько же и думаю, что дети смогут понять и принять моё решение.

И_это_я
За фсех пушистых

Сообщение было удалено

Понимаю. И конечно не хочу такой жизни

И_это_я
Мария

Сообщение было удалено

Она в том походе оказалась случайно. До этого не встречались.

Да я ему это тоже сказала - что ж ты за мужик такой, что тебя любая ш люха трахнуть может?

И_это_я
тру

Сообщение было удалено

Спасибо! Очень прислушаюсь.

тру
За фсех пушистых

Сообщение было удалено

да ладно. есть у меня сын. Папу ненавидит за то, что мама плакала из-за него. а потому не надо тут лить свои неумные фразы про детей. Вы родите и останьтесь одна сначала, а потом посмотрим - так ли всё радеэно в мире, или радуду самим надо строить ? Они- дети- всё видят, всё понимают, как кто-то тут сказал.

И_это_я
Упрямая

Сообщение было удалено

нет

СЖО

[quote="И_это_я"

Я ему верила всегда на все 100%, понимаете.

А теперь....[/quote]

ну вот это и была ваша ошибка - почему из-за своей ошибки. вы хотите уничтожить семью?

Вот теперь начнете жить с открытыми глазами.

У мужчин есть свои потребности - не принимайте лично к себе, если во всем остальном он хороший муж и отец.

Мария
Язьва

Сообщение было удалено

да, мне тоже в это не верится

моего вроде застукали тоже недавно, наверно, там тоже я его затянула и было все случайно один раз и собирался рассказать

только в жизни-то все иначе

И_это_я
Мария

Сообщение было удалено

Здесь.

Спасибо, поддержка мне действительно сейчас необходима...

Упрямая

Сообщение было удалено

Ага ;)

Меня еще удивляет, что тетки еще и САМИ оправдывают мужиков.

Удивительно ;)

тру

так ли всё радеэно в мире, или радуду самим надо

так ли всё радужно в мире, или радугу ...

Мария
И_это_я

Сообщение было удалено

к сожалению, как я писала выше, у меня у самой рыльце в пушку

и я переживаю и за Вас, и за ту жену, которой я сделала больно

с ней мне не поговорить, хотя контакт был, так хоть Вам совет можно дать

И_это_я
Бу

Сообщение было удалено

Спасибо! Мне сейчас очень важен чужой реальный опыт. И советы ВЗРОСЛЫХ женщин.

И_это_я
ЧелЛов ? ? ?

Сообщение было удалено

А какое же у меня должно быть отношение?

Иди, дорогой, трахай кого хочешь, пока я тут по хозяйству?

И_это_я
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за Вашу историю. Мы с Вами очень похожи....

Упрямая
тру

Сообщение было удалено

пишешь одно, потом всё это с хохотом опровергаешь - ты больна?

Мария
Язьва

Сообщение было удалено

так и было, поэтому рассказывать своей жене может, что его несчастного заманили и использовали, так как это было все же больше, когда надо мне

но мы-то с вами понимаем, что мужчин не заставляют изменять, всегда есть двое людей, которые ложатся в постель

но что я хочу сказать Автору, ну был например у моего товарища секс со мной на стороне, недолго, и даже переписка типа флирта, т.е. не 1 случайный раз, но чтоб ради этого его жена, узнав, выгоняла???????? с какой стати!!!

как бы это не звучало дико, он мне нагада не нужен, никакой любви, планов на будущее, или задушевных разговоров. и зачем им семью рушить?

другое дело, что тут уж не ко мне, к вопросу - сколько было до меня и будет после, это уже любовницу НЕ касается, тут что-то неладно в семье, и именно это Автор должна проанализировать, не эту бабу, не эту именно измену, а вообще почему пошел налево, и что мешает дальше

Упрямая
Гость

Сообщение было удалено

дак это она представилась: "Унитаз". Я удивилась - надо же какое имя ей мама дала.

И_это_я
Мария

Сообщение было удалено

Спасибо!

Пожалуйста, не превращайте эту ОЧЕНЬ ДЛЯ МЕНЯ БОЛЬНУЮ тему в разборки...