Узнала об измене мужа. Выгнала его из дома. Теперь он умоляет его простить, просит дать ему второй шанс, говорит, что любит, а та измена - глупая ошибка, которую он готов исправлять всю свою жизнь. У …
Сообщение было удалено
ЧелЛов интересная позиция. это почему?
Сообщение было удалено
Я понимаю ещё, когда поженились 2 девственника. А в противном случае - ну какое ещё на*х отвращение ? и тот, и другой, уже нацепляли за свою жизнь достаточно чужих организмов ! ханжество фореве.
Сообщение было удалено
да какая разница? не сейчас, так потом изменит))) разведешься с этим, выйдешь за другого- другой изменит)). не факт, что сама никогда не изменишь))
автор, сама смотри- сможешь простить или нет. это не тот случай, когда надо поступать "как надо". простить - это как любовить- тут заставить нельзя.
Сообщение было удалено
ой, вы с челловом даже лучше диалог не начинайте. здоровее будете
Сообщение было удалено
просто поражает такая простота - я бы не простила! вы будьто про oбoccaный матрас говорите - выкину и куплю новый(((
Сообщение было удалено
Я хочу поступить мудро.
Ребенок очень для меня важен, и я понимаю, что ему нужен отец.
Но переступить через себя тоже очень трудно, а главное, ради чего?
Боюсь я, что могу пожалеть потом.
Вдруг это он сейчас раскаивается, а прощу... Оценит ли он это? Поймёт ли вообще, что же для него главное?
Сумбурно наверно пишу, сама уже всю голову сломала...
Сообщение было удалено
Прочитала ее письма ему на почту.
Он сказал, что хотел мне сам всё рассказать, т.к. не мог с этим жить.
Сообщение было удалено
Ничего себе ерунда....
Для меня это не ерунда совсем.
Сообщение было удалено
не ханжество,а очевидно что муж автора плохо прощение просит,мож еще и хорохорится)))).
Сообщение было удалено
Спасибо Вам за откровенность.
Но знаете, я наверное этого и боюсь - прощу и буду тратить свою жизнь и молодость и нервы на человека, котоорый этого не стоит и которому это и не надо....
Сообщение было удалено
Я кстати в случае чего непременно справки затребую, ибо тоже считаю, что вряд ли нормальные женщины будут с первыми встречными в палатках трахаться....
Сердце зачем-то хочет ему поверить, а вот разум наоборот...
Сообщение было удалено
Поделитесь, пожалуйста, реальным опытом. Как живут эти пары?какие у них отношения? если простили измену. Мне очень важно.
Сообщение было удалено
Не знаю....сама об этом думаю....
Сообщение было удалено
Да, но это всё было ДО, а измена ВО ВРЕМЯ(
Сообщение было удалено
Не могу вот в себе разобраться......
Может для этого нужен трезвый разум, а у меня пока обида и эмоции?
Сообщение было удалено
Вот мне папа мой также говорит.
Только чего же ещё надо ждать?
Сообщение было удалено
так и не ломайте. просто простите. будто и не было ничего.
Историю расскажу. Дружили с ВУЗа, поженились, родили двух детей. Души друг в друге не чаяли. Не чопорные - молодые, веселые, всюду вместе, горой друг за друга. Он изменил, пришел, сознался. Сказал - люблю ту, ухожу. Она просто окаменела. Он ушел. Она без слов отпустила. Вернулся через полгода к жене, высохшей, исстрадавшейся, но гордой. Просил, умолял, под дверью дежурил. Мол прости, ошибка, понял - тебя и только тебя люблю. Не простила, выгнала. Написал письмо - нет без тебя жизни. Просто умру и всё. знаете.там такой человек серьезный - точно бы умер. испугалась она, приняла. Любовь тоже веь за ень из себя не вытравишь....
До сих пор вместе, внуки уже взрослые. Никогда не вспоминают, обожает её, на все ради неё готов. Узнала историю от общей подруги, людей этих сама знаю и отношения их видела.
Сообщение было удалено
Скорее всего.
Сообщение было удалено
Я кстати иногда тоже так думаю. Мне порой кажется, что мог бы и ещё что-то сделать. Хоть он меня и спрашивавет, ЧТО ему сделать, чтоб я дала второй шанс. Однако САм думать должен, нет разве?
Кстати: а жены, которым изменили мужья, предлагали им в качестве примирения способ, чтобы они им тоже изменили?
Сообщение было удалено
Блин, но КАК понять, что он действительно всё осознал?? КАК????
Сообщение было удалено
Да я тоже вроде не на другой планете живу.
Любовь тоже веь за ень из себя не вытравишь
Любовь тоже ведь за день из себя не вытравишь
сорри..."Д" заедает
Сообщение было удалено
П*ПЦ логика.
Сообщение было удалено
Может вам пока и не надо решать эту ситуацию?
Скажите ему, что не готовы сейчас принять какое-то определенное решение. Пусть он поживет отдельно пока вы не определитесь
А сколько Вам лет, а сколько той с палаток? Хотя если маленький ребенок, то значит, вы еще совсем молодая, и он не за молодым телом на сторону ушел.
И вопрос - в переписке той от бабы было о любви? Или только о сексе?
Сообщение было удалено
Зяба, конечно, скажет, что такие пары потом прекрасно живут.
А вы поищете на форуме кучу веток про измены, где женщины пишут, как потом с двух сторон в семье подозрительность, мнительность, проверки почт, телефонов, недоверие и пр.
И еще вопрос - они что работают вместе? Или из одного вашего общего круга друзей?
Знаете, что не понравилось, что Ваш муж говорит, что она сама пристала. Это уж ни в какие ворота, не 18 же ему и 40 ей, что взяла в оборот, раздела и трахнула через силу)
Измену прощать не стоит!
Но если мужчина - золото, то один раз можно закрыть глаза. Однако помнить при этом, что всё может повториться.
Да и вообще - если чел изменил, значит, в вашей жизни огромная трещина. И вы ее не исправите, как бы вы не менялись. Вообщем два выхода - либо терпеть всю жизнь друг друга ради семьи, или расходится сразу после измены.
Сообщение было удалено
А никак. Вы это ведь не для него делаете, а для себя. Решите, как Вам будет лучше. Без него плохо, да, мы поняли. Сюрприз, конечно, офигенный он Вам сделал. А что дальше то? Вы поймите, что Вы теперь хозяйка и режиссер положения. Он сидит и в рот вам смотрит,свалив с больной головы на здоровую ( о да! они это любят!). Хорошо хоть, что пыается хоть как-то реабилитироваться...
Я думаю, всё же стОит простить. именно совсем-совсем простить - без подколок и воспоминаний при случае.
НО ! Мы же не дуры, правда? Розовые очки выкиньте и знайте, что 100% доверять даже себе нельзя. Готовая для свободного (от мужа) полёта почва никогда не повредит - только придаст Вам уверенности в завтрашнем дне.
Сообщение было удалено
оставьте свои выводы для себя, дорогая малолетка. Мне ваши ляпусы тоже не в кайф. однако молчала.
авторша девственницей замуж выходила?
Сообщение было удалено
Вы ЭТО проходили ? Или так...форумов начитались ?
Сообщение было удалено
а вы?
Сообщение было удалено
прошла. вполне успешно. отрицательный опыт - однако опыт.
вопросом на вопрос отвечают люди, которым нечего сказать.
Автор, Вы здесь? Очень хочется Вас поддержать
Мой муж не просто изменял, он ещё и влюбился без памяти в свою замужнюю ровесницу (40), и всё было очевидно до ужаса. А она сама разводиться не собиралась, но всё делала так, чтобы развелись мы. Мы в браке прожили больше 10 лет, двое детей. Хоть зарплата у меня и небольшая решилась на развод. Дети папаню очень любят и подняли рёв. когда поняли, что будем переезжать от него. Тут до него дошло, что происходит, начал умолять, просить последний шанс, короче классика жанра. С любовницей порвал. Я вам не буду описывать, как непросто далось мне решение остаться. Дети были решающим аргументом. О любви к нему нет больше и речи. Он мне безразличен, и он это прекрасно понимает. Делает всё для семьи и для детей. Дарит подарки. Твердит о любви. А я жду. Жду, когда вырастут дети. Жду возможности уйти.
Вам, автор, советую попробовать простить на первый раз, если получиться - хорошо, а нет - сами всё решите.
Сообщение было удалено
идите в ***
Сообщение было удалено
молодец"
Дети вырастут и уйдешь от идиота.
Найдешь себе достойного мужчину.
Сообщение было удалено
Потому, что траханье для мужиков это спорт, и не нужно серьезно относится к изменам мужчин.
Любовь и траханье это разные вещи. Можно любить жену, а случайно переспать с другой теткой, к тому же полно теток которые хитростью заманивают мужчин.
Сообщение было удалено
Вот и неправильное у вас отношение, и как следствие крушение семьи.
И вообще мужчинам можно, это не разрушает отношений, другое дело женская измена.
Сообщение было удалено
Сказать,что я малолетка может только не первый год как пенсионерка.
А если вы себя на помойке нашли - так это ваше дело.
Если сможешь пересмотреть свои взгляды на верность и не идеализировать ее, то верни его. Если будешь жить с мыслью о том, что твой муж предал тебя -не возвращай. Моя история. Поженились в институте, десять лет я считала его лучшим, думала, что мой муж самый-самый. В один из дней он сообщил, что любит другую, летает с ней на крыльях любви, предложил ей жить вместе, она отказалась. Сказал, как я решу, так и будет. Я была не готова к такому повороту событий, три дня истерики, я даже говорить не могла, тупо лежа и выла. Жизнь разделилась на до и после. Остались вместе, но при условии, что он больше никогда мне не изменит. Дочери было лет. Но у меня не было ума справиться с этой ситуацией и я загнала себя в угол, был только негатив и я медленно умирала. И если бы не любовник, который возник через полгода, думаю, что я свела бы себя в могилу. Прожили еще 11 лет вместе, без любви и с постоянными изменами с его стороны. В душе мне было наплевать на него, мое сердце было занято другим человеком, а муж был просто соседом, которого я уважала как личность, но не любила. Сейчас жалею только об одном, что не смогла проанализировать урок, который жизнь мне преподнесла и исправить все. У меня были устойчивые идеализации того, какой должна быть счастливая семья, идеализация верности (для меня если я люблю человека, измена и даже мысли о другом мужчине невозможны). Я боготворила мужа, он был лучом света, я жила для него и нашей семьи забыв о себе. Это мои ошибки. Если вы проведете работу над своими ошибками и вернете своего мужа у вас все может наладиться, но придется пересмотреть свои взгляды на жизнь, в этом и заключается мудрость женщины.
Сообщение было удалено
о да... О одиночество, как твой характер крут....
Сообщение было удалено
Привет!
;)
Вот так вот злые тетки разрушают веру школьниц в великую любоф ;)
Кинь в Тру гнилой помидор, дабы она пушистеньких не обижалааааа........... ;)
Сообщение было удалено
Я за вас рада. взрослая и умная вы наша масксималистка. Я счастлива в своих РАВНОПРАВНЫХ отношениях. А вы ? что-то вы как-то всполошились - уж не брезжит ли измена МИЛАГА впереди?
Прекратите вы, автору не сладко сейчас, лучше обсуждать ее проблему и советовать ей - и малолеткам и постарше) а не в разборки друг с другом
Сообщение было удалено
не кинет. ибо неводомо кто пред очами )))))
Сообщение было удалено
Пожалеете и не раз.
Ваш ребенокх никому нужен не будет. Если с мужем разойдетесь, то его быстро к рукам приберут, в стране мужчин меньше чем женщин на 8 миллионов, голодные и недотраханные бабы Вам скажут "Большое спасибо!!!" Сразу ему родит ребенка, второго, хитро отвадит его от воспоминаний о прошлом браке, о ребенке в первом браке, будет алименты переводить и все. У него будет другая семья, другие интересы. Вы поныкаетесь, поныкаетесь, нервы себе потрепете, да найдете мужика для секса, да тольк оон будет или официально женат или в гражданском браке, значит Вы станете той же .уской, которая с чьим-то мужем спит. Если даже и найдете другого мужа, для него Ваш ребенок будет чужой. Вы будете стараться чтоб во втором блаке все было прекрасно, лучше, чем в первом и в один момент вдруг Вам прийдет в голову - Если бы я была такой в первом браке, мудрой, терпеливой, то я и в первом браке жила бы себе припеваючи...нафрена все это тогда затеяла с разводом, с тем что ребенка - его не спрося, лишила РОДНОГО ОТЦА?
Вот и думайте. Разведенок миллионы, мужиков толковых единицы. Из-за одного траха только глупые разводятся, потому как мужкой член не мыло, не смылится.
Не изменяют только импотенты. Да и все умные женщины знают, что из-за секса на стороне семью не стоить рушить. Для мужика трахнуть на стороне - это все равно в туалет сходить, проверить - может ли еще крому Вас кому понравиться? Да и для разнообразия - всю жизнь только пирожные есть нельзя, приедятся.
Это только глупые сразу вопят "Развод!!!" И кому этим хуже делают?
От того, что не прощают, от долгой обиды, женщины себя обрекают на рак или груди, или яичников/матки.
Сообщение было удалено
Мария...читайте тему, не надо тут стенаний. Всё автору уже посоветовали. И я думаю, выводы уже сделаны и решения уже приняты.