Узнала об измене мужа. Выгнала его из дома. Теперь он умоляет его простить, просит дать ему второй шанс, говорит, что любит, а та измена - глупая ошибка, которую он готов исправлять всю свою жизнь. У …
Ольга, у меня такая же ситуация((
3 детей дошкольного возраста, 7 лет в браке. Но изменил в 1 же год... Простила. Каждый раз он убегает из дома гулять, ничего не сказав, телефон никогда не берёт, красивую одежду прячет в машине, чтоб одеть потом, деньги от меня прячет...
Были звонки от девушек, смс... его новые знакомства в поезде и в клубах...
В феврале этого года он очень часто не ночевал дома. Говорил, что гулял с друзьями и остался там ночевать, у телефона зарядка села. И вот случайно нашла у него левый телефон ( третий), спрятанный в машине. А там звонки и смс от кого-то: :Саша, возьми трубку, Оля тебя походу потеряла." Опять простила. Но после того, как он позвонил ей при мне и порвал с ней отношения.
Нервов потратила столько, что месяц назад впала в депрессию после того, как он начал меня унижать, оскорблять, говорить, что найдёт другую лучше, чем я. Он тогда 2 дня подряд гулял. В этот же вечер ушла из дома, искали меня с полицией... Видеть его я больше не могла. Была у подруги. Любила и ненавидела его... Вернулась через 4 дня только после того, как поговорила с психологом. Снова простила, сказав, что это в последний раз.
Продолжение моей предыдущей записи:
В итоге сейчас я дома, дети спят, а он сегодня ушёл опять гулять, время 4 утра...(( Поплакала,успокоилась, не могу уснуть, думаю о том, разводиться или нет.
Возможно, вы скажете, что я слабая и т.д... Позволяю так с собой поступать. Нет, я сильная, поэтому и прощала. Но чувствую, что с каждым прощением я становлюсь слабее, нервы ни к чёрту, взрываюсь порой, сердце пошаливает. В общем, гроблю себя, знаю. Останавливает любовь к нему и к детям. Вернее, дети его очень любят, он в них тоже души не чает... Если не считать измены, мы живём с ним достаточно счастливо - обнимаемся, привыкли в одной кровати спать, обсуждаем планы на будущее, претворяем их в жизнь, воспитываем детей, умиляемся ими.
Написала в общих чертах картину нашей семейной жизни, т.к хотелось бы, чтобы люди посмотрели со стороны и дали совет. Самой делать выводы трудно - стоит ли уходить от мужа или нет.
Спасибо.
Сообщение было удалено
мой муж когда ехал домой взял попутке девушку и позакомился с ней,взял ее номер и отвез домой, на след. день когда мы с ним ехали домой ему приходит смс с текстом *привет,как дела,узнал?* и я заставила его позвонить ей и спросить кто она,он бросила трубку и опять написала * вы вчера возили меня домой,,наверное не запоминали*, и тут меня унесло,я вся онемела,вышла из машины,просто ушла...он просил прощенье,умолял,говорил что больше так не будет,что делать???помогите,мне плохо ужасно((((
Мне тоже нужен совет.
Я встречалась с парнем на расстоянии, он в Новосибирске я в Москве. Полгода так прошли наши отношения.
Сначала я начала замечать что он не выкладывает наши общие фото в соц. сети, и периодически с кем то флиртует по переписке.
Я поговорила с ним, он удалил из друзей этих девушек, но перед парочкой потом мило извинялся. Я это знаю, т.к. между нами типо было доверие и я знала пароль от его телефона.
Потом он переехал ко мне в Москву и мы жили вместе еще полгода. За это время я не наблюдала за ним ничего подобного, кроме того что он мог взглядом провожать иногда девушек.
В итоге он решил со мной расстаться. Уже к этому моменту начал общаться с другой девушкой. Я сильно переживала.
Выясняла отношения и с ним и с ней, бегала за ним, устилалась ковриком. Потом я успокоилась. И он начал сам со мной выходить на связь. Писать милые смс, звоночки и т.д.
Я снова написала этой девушке, как выяснилось она сама стала инициатором прекращения их общения. С ее слов он был против.
Во время их общения он рассказывал ей про меня все что она спрашивала. Он наверняка говорил про меня какие то гадости.
А когда я ему звонила и спрашивала какое у него отношение к ней, он молчал.
Сейчас говорит что переживает, и что их общение с ней было во время нашего расставания. И что ничего не было между ними.
У меня вопрос, почему ей он про меня рассказывал, а когда я спрашивала у него про нее он говорил что не хочет об этом говорить?
И стоит ли его прощать или это первый звоночек на то что человек в прицепи способен на измену?
Мне муж изменил а у нас ребенок 8 месяцев выгнала его а теперь стою на распутье как быть не хочется семью разрушать а жить с этим незнаю смогу ли боюсь чо прощу а потом отношения будут еще хуже
У моего мужа с отцом былатакая же история изменил его не простили и он спустя некоторое время повесился оставив маленьких детей т.е моего мужа и сестру мужа а теперь и с нами такая история что делать ? Боюсь что он может тоже совершить не что подобное и я огда буду себя терзать!!!
Да простить, сделать вид, что простила, но ***** всплывет, тк не тонет.
Дело в том, девченки, что брак, семья это работа. Каждодневный труд по поиску счастья. Труд уметь прощать, труд уметь быть терпимыми, труд быть гибкими, труд трудиться над собственным характером. Любой брак, достигший жизни лет в 40 - это титанически выполненная работа и спросите у любого в таком браке о формуле семьи, вам скажут - "о, у нас было все, но мы справились". Самая главная тонкость в этом, что работа над семьей должна быть проделана как женой так и мужем. Игры в одни ворота не бывает. Иначе это порочный круг. Я проходила по курсам психологии это, когда всегда повторяется одно и тоже с переодичностью.
Продолжу:
Так вот о порочном круге, когда одно и то же: знакомство, ухаживания, совместное проживание, затем чей-то косяк (измена, алкоголь, распускание рук), ссора с расставанием, виновный просит прощение, получение прощения,ухаживание, совместное проживание, косяк, раставание, прощение и т.д. Тут 2 стороны медали - или уходить, искать нового, или прощать и ходить кругами, ИЛИ еще более прочные отношения с прощением. Но психология говорит, что какой тип мы нашли, такой тип мужчины нам снова и будет попадаться. меняются не люди. Со временем меняем МЫ наш взгляд на вещи, а люди какие были, такими и останутся. Я прощаю несколько раз, потом когда уходит уважение, доверие, я расстаюсь. Я люблю комфорт в душе и внутреннюю гармонию себя самой, а если её нет, это убийство себя. Нужно ли нам это? Давайте любить себя. мы родились не для того, чтобы страдать. Будущее может быть лучше. Главное решиться и изменить свою жизнь. Пытаться.
Я знаю семью, в которой очень много проблем, личностных, внутренних, где жена прощает КАЖДЫЙ ДЕНЬ! Где надежда умирает и рождается каждый день. Это невыносимо, можно сказать, ан нет, люди живут, прячут от окружающих свою проблему и со стороны все думают, что у них идеальная семья, все им завидуют, все хотят так же...в мире, где люди сходятся, потом не терпят и расстаются, но в этой семье все иначе и для других они пример счастливой семьи, а так все совсем не так, очень не так. Поэтому каждому решать самому. выбирать жизнь систематического прощения, или уходить в поисках новых надежд.
dfgf
Мне муж тоже изменил. 4 года уже живем вместе. Приводил ее в нашу постель два раза, пока я была в отъезде в отпуске. Потом признался сам. Просил прощения, но мы вместе решили расстаться, подали на развод, потому что там еще вопрос в том, что я не хочу детей, а он хочет. Пока тянется этот месяц, у него начались метания. Он один раз пытался помириться, говорил, что возможно мы делаем ошибку. Но тогда я начала ему говорить, что в отношениях меня не устраивает, и в итоге мы поругались и я на него наорала. Плюс он ничего не сделал, чтобы я его простила за измену, даже банальных цветов ни разу не принес, сказал: "Я думал, тебе это уже не надо". Так вот, после нашей ссоры он опять набухался, и снова пошел к той шалаве и прожил у нее три дня. А потом вернулся и снова начал рассказывать про то, что мы может быть делаем ошибку. Но я поняла, что простить теперь не смогу. Если бы не пошел к ней снова после того как рассказывал, что якобы очень раскаивается и понял свою ошибку, тогда бы скорее всего простила, но не теперь. Теперь я уезжаю в свой родной город. Сказала ему, что если хочет быть вместе, пусть докажет это и приедет в мой город ко мне жить, потому что в его городе я больше жить не хочу, он меня бывает обижает и заступиться там за меня некому. А я знаю, что переезд для него будет очень серьезным шагом, и для меня это будет лучшим доказательством его чувств. Я просто поняла, что если он сделает ради меня такой серьезный поступок, я смогу снова посмотреть на него с положительной стороны и дам последний шанс. А просто так я уже не смогу простить 100%. Уже месяц прошел с того момента, как я узнала, а я до сих пор даже разговаривать с ним спокойно не могу...
Всем привет. Извините что влезаю в женскую тему. Хотел попросить совет. Встречаюсь с девушкой несколько лет, так вышло что секса у нас нет, традиционного нет. Я спустя три года изменил ей, а после узнал правду что она девственница! Мы до сих пор встречаемся, а секса как не было так и нет по сей день. Постоянные упрёки в измене, в любом вопросе, частые ссоры. Я её очень люблю и хочу чтобы она меня простила.Говорю что я изменил потому что не было у нас ничего, простая физиология не более. Она говорит что никогда мне не простит это. Другой бы на моём месте ушёл бы давно, но я не хочу, надеюсь на то что всё в итоге получится и мы будем счастливы. Я не страшный, хорошо зарабатываю. Стараюсь её во всем поддерживать. Подскажите советом что мне делать, в последнее время ссоры идут одна за одной, человек явно в жуткой депрессии.
Сообщение было удалено
я ваш муж сможет найти работу у вас в городе? сможет ли он так же зарабатывать? Если нет, то у вас скоро начнутся проблемы и крайним будет муж. Не ставьте такие жёсткие условия, перемена места жительства это очень серьёзно и делать на этом шантаж не правильно.
Сообщение было удалено
молодец, мудрый подход
Автор, как Ваши дела сейчас? Справились ли? Остались ли с мужем? У меня ситуация 100% Ваша, разрываюсь на части...
Да автор, как ты?
Моя история:женаты были более 10 лет. Жили по разному но мужа я любила. Потом в семье начались очень серьезные финансовые проблемы. Несколько лет так прожили . Платила кредиты , содержала ребенка и себя, а иногда и всех. Муж себе ни в чем не отказывал: вещи , поездки за границу , вечеринки с друзьями, а потом я и про измену узнала. Когда разговаривали сказал это я во всем виновата. Та хорошая и радуется мне а ты постоянно ругаешся . Сказать что от измены шок ничего не сказать. Ходила выла( в прямом смысле слова) как раненый зверь. Когда в первый раз пришла к психологу та даже денег за прием не взяла сказала тебя просто надо сейчас - спасать.он по началу сказал что рад тому что я знаю правду и уходит к ней. Я же уехала с ребенком на море ( это была уже ранее оплаченная поездка). Вернувшись спокойно на все взглянула решила что ж- я любила его и если ему так лучше значит- лучше. Больше вернуть не пыталась. Пришел сам попросился обратно- пастила. Что не говори но слова в беде и в радости для меня были не пустым звуком. Попытались жить вместе . Но так как раньше смотреть на этого человека не могу. И вот все чаще стала замечать что на то что мне еще больно ему обсалютно наплевать. После очередной разборки ( ушел в сауну с друзьями по работе). Поняла все- не могу. Попросила уйти. Наслушалась извинений и обвинений что уцепилась за повод и только рада этому. А просто - все. Если наверно муж расскаивается и хоть пытается помоч вам в этой ситуации то наверно стоит простить. Но у меня не так. Спокойно мне объяснил это Стас и только. То в вещах которые она ему Данила может прийти и на мои попытки объяснить что мне не приятно говорит что проще надо к этим вещам относится.для себя решила больше семьи не хочу. Больно? Да очень. Тем более знаю что другой семьи не будет-однолюбка.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
он виноват в любом случае,какая разница проявила ли она инициативу или кто?
а я 4 ю измену прощала потому что любила но когда узнала что он ревнует знакомую ее жениху я не выдержала просто напорочь порвала поняла что не ценил мое отношение к нему и чувства (она скинула их переписку) просто уже достала все!я раньше даже 1 измену простить не могла
девушки женщины как я вас понимаю и сочувствую что с вами так поступили обманули предали и я сама переживала не лучшие времена вы и вообще мы все достойны лучшего!мне так же тяжело переношу расставание но когда долго любишь вообще хоть в гроб ложись но я держусь как могу
Сообщение было удалено
И правильно написала у вас нет любви к себе мужиков много из за таких бабников можно все нервы измотать и здоровье все потерять а женщина которая себя уважает не примет никогда такого надо прежде всего себя любить а не мужика просто вы не уверены в себе боитесь ято никому будете не нужны
Конечно в глаза говорю что не прощу измену. Но по факту, если отношение и качество жизни не ухудшилось и мужик раскаивается, стоит ли бежать на развод? Каждый имеет право на ошибку. И я тоже, если что и муж. И даже на пару ошибок. Мне первый муж изменил- тут девушки пишут что им было больно, такие эмоции описывают- у меня такого не было. Ну секс и секс, главное чтобы меня каким- нибудь триппером не наградил. Если муж кобель, или нет уважения- тогда однозначно развод.
Сообщение было удалено
Не прощайте отцом то ребёнку он все равно останется если его простите это будет повторяться я всегда замечала что у жен у которых гулящие мужья даже и лица какие то несчастные я лично не простила сразу бросила не скажу что я сейчас прям так счастлива но я знаю что правильно поступила
Сообщение было удалено
А завтра он вам заразы принесёт или за беременеет какая нибудь от него или влюбится по уши
Сообщение было удалено
Ага. А также показана боль этой женщины. Я бы лично и врагу не пожелала через такое пройти. А ты автору желаешь. А у нее, между прочим, младенец на руках, ей о своем здоровье надо думать! Добрая ты, однако!
Кстати, в фильме у них детей не было, насколько я помню.
Сообщение было удалено
Если женщина в браке превращается из куколки в 100-килограммовое чудовище с небритыми ногами, то виноват в этом в первую очередь ее муж, т.к. довел ее до этого состояния. А она виновата тем, что позволила ему это сделать.
Сообщение было удалено
"Бред сивой кобылы".
Я передаю привет женщинам,которые спят с женатыми мужиками!Все бумеранг,и вы всю жизнь будите умываться слезами жён,которых обидели!Сама не знаю прощать или нет.....Больно,очень больно!
Тема о наболевшем! Были вместе 7 лет. 5 лет назад ушёл к другой-влюбился. Затем вернулся. Приняла потому что страдала и мучалась. После всех обещаний больше ни ни, нашла переписки, утверждал что просто флирт и ничего более. Последние 5 лет за исключением общения которое я оправдывала характером, была идиллия. Решили пожениться и за 3 дня до свадьбы он передумал и мы расстались. Я думала что испугался. Через 2 месяца снова стал совершать попытки вернуться, я не реагировала а потом узнала что ушёл к бабе с которой спал ещё в отношениях со мной и после нашего расставания жил с ней и когда начал совершать попытки примирения также продолжал жить с ней. Я с ней пообщалась-оказывается он ей рассказывал о женщинах с которыми спал будучи со мной. Он признался и теперь говорит что никогда не было такого осознания что любит меня и все же хочет жениться. 7 лет не выкинешь да и в шоке до сих пор потому что в отношениях была идиллия. Не знаю что делать
Сообщение было удалено
Сидеть и ждать новую Наденьку, мол просто пообщаться?
Сообщение было удалено
Вот *****! даже не знаю как его менее грубо назвать.
Сообщение было удалено
***** он. Мой в 6 лет отношений решил пообщаться с молоденькой....младше меня на 6 лет....я ту платье свадебное выбираю и случайно нашла переписку... отнекивался сначала, потом признался, что мол хотел пообщаться и остальное даже не успел...*****.. не успел он.....бесит.... на порог не пустила... у двери скулил 2 часа.....бес попутал....простить и ждать нового происшествия? а если бы не узнала, то все успел бы?
Я решила вернуть своего любимого, обращалась к разным гадалкам, тратила маленькие деньги но в большом количестве, потом я обратилась к Инне 89639923376, написала ей, она мне ответила и мы начали работать, да стоимость возврата была хорошая, но на счастье нельзя экономить, она единственная кто дал мне результат, она сказала мне неделя и вот настал 7 день, и он пришел, дальше сказка а не отношения, он стал ласкав,я чувствую его любовь, ни на кого больше не смотрит только на меня, поправились мои дела в бизнесе, муж кстати тоже повышение получил, наладились дела по здоровью, я забыла про свои болячки, знаете можно много говорить по поводу положительных изменений в моей жизни, но я ни на грамм не жалею что начала работать с Инной, советую ее всем 89639923376, и милые дамы не экономьте на себе ни в счастье ни в семейной жизни, помните что вы женщины и должны получать все что хотите от жизни и только самое лучшее))) а помочь лучшему может только Инна если возникают такие ситуации которые мы сами не можем решить))всем удачи.
Сообщение было удалено
девочки,пусть каждая решает сама.Помните,лучше быть счастливой,чем гордой! У всех по -разному!
Вот так вы заботитесь о детях ему надо дать 2 шанс
Сообщение было удалено
Вот тут
я согласна
Сообщение было удалено
Если женщины всегда будут говорить " меня голова болит давай не сегодня " все мужики будут изменять
Сообщение было удалено
Не факт
Сообщение было удалено
*** себе ерунда...
Сообщение было удалено
Дети вырастут и скажут:мы тебя не просили несчастной быть в свои лучшие годы,сама виновата.У Вас своя единственная жизнь,в которой надо постараться быть счастливой,а не терпилой.
Сообщение было удалено
Я с вами абсолютно согласна
У меня похожая ситуация с вашей и это действительно так, как вы пишите. Если ребёнок маленький, пусть лучше привыкает к другому мужчине, который будет ценить его маму и научит тому же ее сына. Растёт в любви, а не в семье, которая строится на каких-то правилах, типа так надо, так у всех
Нет,для меня измена это предательство,после такого я человека знать не хочу,мне он становится противен,пропадают светлые чувства любви и появляется ненависть к этому человеку
За сохранение брака в ответе Вы оба,и Вам правильный совет никто не даст,задумайтесь почему так произошло ,поговорите и помните ,что посеянное Вами зерно сомнения в душе не даст принять верного решения,это трудно принять и осознать.Мира Вашей семье.
Я 19 год замужем, год дружили, в измене замечен не был, но было очень трудное время в нашей жизни, флирт и соц. Сети в это время, увидела это потом, когда отношения восстановились, послала его подальше, никуда он не ушел, все у него закончилось, но там дама сама искала общения с ним, он поддерживал, но дальше не шел, а если бы пошел, то лесом.Мимо меня и сыновей.
Говорить ОНИ могут что угодно - бес попутал, моча в голову, да, еще у них есть выражение "злая минута была", да и просто планеты неправильно сошлись. НО. Предательство есть предательство. Что в его основе не было бы. Любой человек, сделав свой выбор, должен сам его уважать. Женился - живи, что-то не нравиться в жене, браке - вместе меняйте. Но уж если разлюбил, будь честен не только с женой, но и с самим собой. Прими решение. Дай шанс всем найти свое счастье.
НЕТ НИКОГДА!
Если мужчина не может сдерживать себя или ищет вариант по проще
такой нафиг не нужен
Зачем? жизнь слишком коротка, чтобы тратить время на человека который не достоин тебя