Узнала об измене мужа. Выгнала его из дома. Теперь он умоляет его простить, просит дать ему второй шанс, говорит, что любит, а та измена - глупая ошибка, которую он готов исправлять всю свою жизнь. У …
Сообщение было удалено
Не лицемерю, но ведь этот предыдущий был тоже самый самый, поэтому не будьте уверены, что нынешний самый самый.. Не знаю, как предал Вас бывший. но никто не уверенный, а Вы сейчас тем более( ведь Вы в браке полагаю с новым небольшой срок и рано судить каким он окажется).
Сообщение было удалено
Не все так за границей однозначно и нельзя так судить. Жила за границей в нескольких странах и знаю иностранцев не понаслышке. Многие русские женщины говорят, что лучше жить со щедрым русским, который выпивает, чем с иностранцем трезвенником, который считает Вам копейки. Но каждый случай индивидуален, нет нарисованных узоров.
И еще, в первом случае, ЕЛЛИ, у Вас была не Любовь, а влюбленность. Любовь прощает многое. И думаю, что У Вас нет детей. Чужой папа в редком случае станет настоящим отцом для Вашего ребенка. Для себя мужа Вы найдете, не сомневаюсь, а для ребенка отца -УВЫ. Если бы ВЫ знали, как мучаются дети в случае развода родителей. Поэтому, если муж настоящий отец и где-то-скакнул на сторону, мое мнение: ради детей надо простить. Ведь посудите, в редком случае новый муж (У него как правило есть свои дети) станет настоящим отцом для Ваших детей. Настоящий отец сидит возле воих, а не идет на сторону.
Есть исключения, но это ИСКЛЮЧЕНИЯ.
Сообщение было удалено
Решать Вам. Вы готовы простить?
Сообщение было удалено
А я и не уверена, розовые очки еще до измены бывшего сняла, я наслаждаюсь настоящим, люблю и любима. И знаю, что теряя, потом можно приобрести вдвойне. А даже если и нет? Вот хоть и мерзко иногда предательство бывшего вспоминать, но вспоминаются и хорошие моменты, хотя с неким равнодушием, из области "что было, то прошло, но не жалею, что было". Лучше хорошими воспоминаниями жить, ну а ложка дегтя все равно не помешает. Детей нет, действительно, но из-за ребенка я бы не стала прощать, только психику портить. Я вполне самостоятельная обеспеченная девушка, потому даже не знаю, считает мой муж копейки или нет, пьющий, изменяющий, но щедрый - это для меня нонсенс. Муж меня балует, но я сама себя могу побаловать. Тоже, к слову, не последний момент в супружеских отношениях, когда в браке все 50 на 50. Мы даже готовим по очереди, хотя я это дело люблю. И феминизмом я не страдаю, кстати, но при этом весьма благодарна феминисткам, которые добились равных прав, реальных, а не на бумаге. Жаль только, не все женщины эти права используют. И, кстати, измена бывшего сильно мне помогла, я тогда волчком закрутилась и за короткий срок преуспела.
Сообщение было удалено
http://www.realove.ru/main/zhenatyj-ljubovnik/zapozdaloe-raskaianie.htm#ixzz288usMNpG тут кто то ссылку прислал,впечатляет, прочтите на досуге чем вам платить потом придётся
У меня очень похожая ситуация. Как только узнала про измену- сразу ушла . Муж уже год на ,коленях извиняется. Корит себя за тот проступок. Я его простила, вернулась к нему. Это ваша жизнь. И если ваше сердце шепчет вам- прости, забудь, то не слушайте гордость. Разойтись успеете всегда. Сохраняйте семью, пока есть, что сохранять. Я за прощение.
"Автор, что ты решила? Как за эту неделю вела себя с ним и как он?"
"В моей ситуации, у него был жуткий скандал дома, на работу вышел только через пару дней - спасал там положение. Мы стараемся больше не общаться, говорит, что его так шокировало то, что мог потерять семью, что на будущее будет урок."
"[quote="Мария"]В моей ситуации, у него был жуткий скандал дома, на работу вышел только через пару дней - спасал там положение. Мы стараемся больше не общаться, говорит, что его так шокировало то, что мог потерять семью, что на будущее будет урок.[\/quote]\n
А вы любовница? я не пойму"
Сообщение было удалено
ну в целом - да
только я не разлучница такая, а просто секс
я виновата, и когда его поймали (в итоге выкрутился, факт измены не признал) чуть с ума не сошла - так волновалась за ту девочку-жену
сейчас отпустило, пусть сами разбираются внутри семьи
я для себя выводы сделала тоже, у меня впервые такое( никогда на занятых мужчин не смотрела
из оправданий только то, что он месяца 3 меня окучивал, потом я узнала, что вот-вот и он не будет у нас работать и на корпоративе решилась. И еще - я в начале его знаков внимания знать-не знала о семье и ребенке.
Сообщение было удалено
понятно, а то вы так обманутую жену поддерживаете, а сейчас ваш бывший любовник ищет встречи с вами?
Сообщение было удалено
Видите, он Вам не нужен. И семью Вы разбивать не думали, но кто его знает, останется жена с ним или нет, но всеравно ВЫ причинили ей боль и уже крепкой семьи не будет. Зачем Вам был секс с женатиком? По-честному не брезгливо после жены?
Сообщение было удалено
в такой ситуации всегда виноваты двое или трое (трое, если причина измены в семье), поэтому, конечно, виновата.
Не брезгливо, потому что ну у любого мужчины в 30 с хвостиком будет шлейф из партнерш.
А зачем надо было? Сто раз задавала себе этот вопрос уже потом, не надо было. Сильное притяжение, многонедельные намеки, флирт, потом я знала, что его уволят вот-вот, т.е. в случае чего продолжения и служебного романа быть не могло, ну и корпоратив, алкоголь, мы почему-то все время в большом коллективе терлись вместе и при этом были себе предоставлены. Но для меня на следующее утро все закончилось, а он начал искать встреч, писать смс, звонить. Вот и доигрался
Сообщение было удалено
его бросает из стороны в сторону - то пишет смс, то когда случайно пересеклись в офисе и поговорили - он примерный семьянин
в любом случае легкого поведения в офисе больше нет - мы либо пересекаемся глазами, либо наоборот подчеркнуто холодны и вообще не общаемся
Сообщение было удалено
и как по вашему,он любит жену и с ней счастлив?
Сообщение было удалено
это не мне судить
как просто сторонний наблюдатель я бы сказала, какая любовь, когда еще не так давно вместе, а тянет на других женщин
но именно в этой ситуации я видела, как он испугался, и мне показалось, что потерять ее и ребенка для него вообще была бы катастрофа, значит, любит. по-своему, странная любовь бывает
Мария, это нормальная мужская любовь. Жена - дома и хранительница очага. Все остальные - в баре, в компании, на работе, в клубе, в командировке, на отдыхе и другие....
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
я почти в такой же ситуации. и тоже не знаю как поступать. я бы простила на первый раз. но готовься будет и второй. он дурак что признался. обычно они не признаются. как мой говорит телефон разрядился. с мужиками забухал.и все в таком духе. обидно конечно. я вот сколько раз собирался отомстить той же монетой но не могу. противно. почему им не противно.
Сообщение было удалено
Вы не поняли, зная, что он живет и спит с женой, Вам ложась не брезгливо? Я может и наивная и глупая в этом вопросе, но всеравно, узнав, что у него был секс (именно секс, я слыхала их разговор), но после того факта, когда узнала год с ним не смогла спать.И даже теперь спустя 7-лет, об измене почти не помню, но только вспоминаю, когда секс. Возможно это потому, что я у него первая и он у меня (мы очень юные поженились).
А то, что мужик после этого стал бегать за Вами, изменения в сексе, но поверьте, это было бы не долго. Мой этим и спалился: сходил несколько раз и все надоело, а она одинокая, ей надо было и стала названивать, а он в кусты.
Сообщение было удалено
Ему просто не хватает секса. Но так судить нельзя. А вдруг действительно Вы ему понравились
Как в оправдание многие женщины говорят о увлечении, временном флирте переросшем в постельные отношения.ЧУШЬ!!! Представьте ситуацию: Муж пашет как вол,всё в дом, всё в семью. Секс отношения все вроде хорошо. А жена на стороне заводит роман,для удобства отношений с коллегой. Секс в грязной машине без предохранения.......с замороженными глазами идёт домой как не в чём не бывало,говорит что любит. И тут он узнаёт....прощает...Все опять нормально,даже венчание происходит...и тут снова измена...снова узнает муж...прощения нет уже.Вернее простил, но жить с этим так и не смог. Предавший раз,предаст снова, а предавший дважды, делать это будет регулярно.
Сообщение было удалено
Вы прямо про мое детство написали ((( Только у нас отец изменял матери . И теперь . через20 лет , моя мама отвечает на мой вопрос : Почему ты СРАЗУ не бросила его, у нас была бы совсем другая жизнь .!!???
Она отвечает : РАДИ ВАС терпела , как мне казалось , а на самом деле просто кишка тонка была уйти . Трусость .. Вот и все.
Сообщение было удалено
А как вы сейчас поживаете? Простили?
Простить первый раз ≈ мудрость. Второй раз ≈ великодушие. Третий раз ≈ глупость.
Прощать действительно великодушие,но до поры до времени.Человек наступающий на грабли трижды-идиот.Постоянно жить и знать что может произойти рецидив сложно. А стоит оно того? Может быть и да.У каждого свой крест.
Сообщение было удалено
100% реальная ПРАВДА
Мы ходили на день рождение к мужу моей подруги!Выпили...Я застала как мой муж щупал мою подругу,объяснив,что он хотел посмотреть на мою реакцию!Мы живем 1.5 года,у нас маленький 2-х месячный ребенок.По трезвому он просит прощения!Я знаю,что он меня любит и любит нашего ребенка!Но осадок не проходит!Что делать???Не могу простить
Сообщение было удалено
Смотрите предыдущий пост! Там все кратко и ёмко сказано.
И ещё..на будущее."Не удерживай то что уходит,не отталкивай то что, приходит...и тогда счастье само найдёт тебя."
ОМАР ХАЯМ
Сообщение было удалено
плохо
Сообщение было удалено
В итоге всё равно развод. А терпеть есть смысл? Конечно трудно от себя оторвать как кусок мяса..больно!!! Но в последствии,это надоест, возникнет чувство равнодушия или брезгливости. Зачем терпеть такие муки? Лучше сразу, всё таки...первый раз простить можно, второй переступив через себя тоже..но третий это мразм, патология,шиза. Простите за пафос, но *** искореняется как грибок, только огнём.
мне муж изменял, и я прощала. И полной дурой была, отношение к
о мне не изменилось, измена еще повторилась (просто я думала после такого шелковый должен быть). В итоге развод и счастлива я теперь, очень много нервов и здоровья потеряла, постоянно думала.
а я вчера узнала,что он изменяет мне уже 9 месяцев...мы 2,5 года вместе...я люблю его сильно.но я в аду.он сказал,что любит и её и меня.а так как я не прощу никогда он останется с ней.(я говорила,что не прощу был такой разговор)я всё для него делала.много прощала.секс отличный был,я красивая,модель,умная,верная,всегда поддерживала,что ему нужно было?! что?!?!?! и если бы я не узнала случайно он бы и дальше это делал.за что.за что.......
Г..на на лопате...не ценят.сволочи то что имеют. Вот посмотрите,пройдет время и он словит ТААКой бумеранг в лоб!
я сама не знаю как быть, нашла у мужа смс от другой, почту проверила-там предложение встретиться для секса. Кто знает как поступить, ведь в семье всё нормально и сын 5 лет отца любит...
Сообщение было удалено
Если можете принять тот факт что Ваш муж хочет разнообразать его сексуальную жизнь с другими женщинами, тогда молчите об этом. если нет, тогда выясняйте с ним эту ситуацию. но если он уже об этом думает и договаривается, это будет происходить и в будущем.
это точно
Мы живем с мужем 2 года, детей нет. Продолжительное время изменяет мне с одной и той же девушкой, каждый раз просит прощения, обещает с ней порвать, но все повторяется вновь. Он признался, что думает о ней довольно часто и как забыть ее не знает. А что делать мне, он говорит что без меня не сможет жить, а я уже с ним не могу быть после всего, ЧТО ДЕЛАТЬ?
Кто не уверенный в себе , то измену простит, особенно ради х у я все простят, жизнь одна, лучше с легкой душой жить, Ищите заранее перед отношениями, мужчин, которые не изменяют
f
Мне мой тоже изменил.....узнала больше месяца назад, прочла их переписку, у них это длиться месяцев 7. По началу просил прощения, и я готова была простить, но уже через недельку узнала что он опять с ней и решила что с меня хватит. Он сказал что ее любит, потом подумывал со мной мериться (видимо когда у них возникают трудности).....во общем метался как между небом и землей. Мне это быстро надоело, я поставила точку, объяснила что между нами ничего быть не может, единственное что нас обедняет - это дети. хочет, пускай принимает участие в их воспитании, а хочет - пускай исчезнит навсегда.Если нет любви, доверия, уважения, а главное желания быть вместе.....зачем мучиться???
Я узнала об его измене когда пригласила знакомую с работы в гости домой .мы и мой муж работали вместе.дома от них и узнала о их отношениях.он с ней спал на нашей кровати а я в другой комнате в шоковом состоянии .дура простила а теперь в течении 10 месяцев не могу забыть об этом унижении и каждый день пилю его.трусливая я уйти почемуто боюсь вот и наказываю себя.всеравно очень тяжело так жить.
Автор! так как сложилось у тебя? расскажи уже, простила?
А я не простила и ушла с двумя детьми на руках, встретила прекрасного мужчину и живу теперь как в сказке, измены прощать нельзя,разве что если сил уйти сразу не хватает,то первый раз прощение еще можно допустить..но только один раз. И что за фраза: жизнь ради ребенка-я ее не понимаю!]
Сообщение было удалено
и не говорите такая же ситуация не знаю что и делать....люблю и чувствую себя полной *****
Сообщение было удалено
скорее всего нет....потому-что появляется недоверие и злоба
Сообщение было удалено
Нет.
Муж изменилл. Живём 8 лет, 3 ребёнка у нас, очень люблю его, но простить не могу измену. Мылся в бане у друга, туда зашла *** и предложила себя он не отказался А как теперь быть мне????