Узнала об измене мужа. Выгнала его из дома. Теперь он умоляет его простить, просит дать ему второй шанс, говорит, что любит, а та измена - глупая ошибка, которую он готов исправлять всю свою жизнь. У …
ну да , останетесь вы с ним, возможно будете жить более менее хорошо. но не забывайте, что у вашего ребенка тоже есть глаза и чувства. дети все прекрасно понимают . моя мать изменила отцу ,когда им было по 24 года. они решили сохранить семью ради меня . Господи , никому такого не пожелаю . они жили как соседи: не общались просто так, каждый делал что хотел, каких то семейных праздников у меня никогда не было , потому что у них к друг другу была ненависть . хоть и тщательно скрытая, но опять же повторюсь - дети не слепые и они прекрасно понимают , что , что то не так!! я никогда не могла понять , почему у моих друзей ( когда мне было лет так 5-13) все подругому, почему мама и папа все делают вместе , никогда не ругаються, ходят вместе куда то и прочие вещи,которые происходят в ЛЮБЯЩИХ семьях? ответ я получила только через много лет. я бы на вашем месте развелась. даже если и простите, любовь все равно уйдет, а вот что будет потом - неизвестно. возможно станете ненавидеть друг друга еще больше - вспомните былые обиды /измены, а может и наоборот( такого я правда не встречала) думайте.
Еще молодая была а уже таскалась от мужа, ну и мамаша была у вас
Мужоп -шлюхан и такие не меняются .Он легко предал семью ради своего ку я .
Я также рассуждала, когда была не замужем и без детей... А теперь совсем другое. Это раньше: погулял - не понравилось - разошлись. А теперь семья и так вот запросто не разойдёшься... Но и прощать измену сил нет. Очень больно и обидно. Не могу разобраться, как понять, что можно прощать, а что нет? А главное - стоит ли прощать? Не пожалею ли я об этом потом?
Ваш мужоп шлюхан и это его жизненный сценарий идти по пути хотелок своего *** .Это не меняется .У него семья не на первом месте , а хотелки *** на первом.
Нужно быть все время разной, все время меняться - характер, привычки, мнения и увлечения, уважать мужа и соревноваться, а не покрываться жиром, кастрюлями и плохим характером.
Зачем так себя заёбывать ради шлюхастых штанов и так меняться могут только психически нестабильные люди ,здоровые так не смогут да и смысл .
Сочувствую Вам. Но Вы задаёте странный вопрос. Кто знает, кроме Вас? Любите и верите, что он искренне раскаивается, — простите. Если это уже далеко не первый раз, то страдания, наверное, любовь уже подточили — тогда оскорблённая гордость и унижения окажутся сильнее, и Вы его не простите.
Я также рассуждала, когда была не замужем и без детей... А теперь совсем другое. Это раньше: погулял - не понравилось - разошлись. А теперь семья и так вот запросто не разойдёшься... Но и прощать измену сил нет. Очень больно и обидно. Не могу разобраться, как понять, что можно прощать, а что нет? А главное - стоит ли прощать? Не пожалею ли я об этом потом?
можно я напишу неосмотрительное? в нашей семье были 2 стратегии поведения в таком случае: условно простить и жить дальше и уйти в никуда и не общаться в мужчиной. Первая стратегия приводила в итоге к холодной войне. Если не сказать хуже - бесконечному желанию мстить и....( без подробностей) Вторая - к нищей жизни и душевному спокойствию. Я родилась во второй стратегии. И я её выбираю сознательно. Спасибо Богу за всё)