Муж подал на развод после 8 лет совместной жизни, встретил наконец любовь на 16 лет моложе (ему 41, мне 32). Набралась смелости и вышла на разговор с его любовницей. Пыталась объяснить, что на чужом …
Сообщение было удалено
Жить еще и жить, так что рано радуешься ))))
Сообщение было удалено
Главное, чтобы он не додумался на раздел имущества подать.
Сообщение было удалено
вы идиот (ка)
Сообщение было удалено
А он вообще никакого отступного давать не хочет? В счет вашей вложенной квартиры? Официальной зарплаты у него, как я понимаю, нет? Алименты сколько пообещал платить и как? На развод подал? Был он уже? Или будет только суд?
Сообщение было удалено
Ель, ну какое тут отступное, окститесь))))))))
Сообщение было удалено
Я все то же самое прошла ровно год назад. Как ни странно, жизнь после развода есть ))) И что самое удивительное - вполне счастливая )))
Сообщение было удалено
Ну хоть метр хаты ребенку отписать, как вариант. Не чужому, причем, своему...
Сообщение было удалено
ну хоть что-то же святое в человеке, которого я знаю, должно остаться... Злости нету на него почему-то, просто отупение и непонимание вселенского масштаба. Пытаюсь оправдать и понять - наверное это любовь... Мне не себя в этом жалко, а за сына обидно - он здесь ни причем.
Сообщение было удалено
Глаза стеклянные у него стали, как у зомби? Метет всякую чушь? Переворачивает все слова и события прошлые наизнанку?
Сообщение было удалено
Если следовать Вашей логике, лучше вообще не рожать. И так по-тихоньку вымрем всей страной. Женщина беременна - уже не может работать. Потом декрет - не может работать. Потом ребенок маленький. Если она идет устраиваться, ей говорят - у Вас ребенок будет болеть, мы лучше мужика возьмем. И к тому времени, как женщина готова вновь вернуться в стан работающих, выясняется, что она никому не нужна, слишком долго не работала, или ее опыт уже устарел и т.п. В результате приходится идти продавщицой либо по своей профессии на низкую зп.
А если нет квартиры, подаренной родителями, так вообще два варианта - либо всю жизнь копить, но тогда без детей, либо все-таки рожать, с мужиком или без. А что толку от квартиры, если нет детей? Чтобы она потом после смерти государству досталась или троюродным племянникам?
Квартра без детей - это возможность жить, а не выживать под ипотечным ярмом, трясясь от страха заболеть, вылететь с сработы и пр. Это возмсожность все свои деньги тратить на себя, свое здоровье, путешествия, развитие, возможность помогать родителям, котореы (по всей вероятности) и помогли иметь свое жилье. Помогать им, а не портить их старость своими проблемами, которые раньше времени сведут их в могилу. Не всем дети нужны для счастья.
Сообщение было удалено
Но это невозможно. Просто невозможно.
Сообщение было удалено
последний суд на следующей неделе. Судья мужик - я ему все объяснила, он нормально все воспринял, сказал "козел" и посоветовал написать заявление,чтобы дело рассматрвалось в мое отстуствие. Говорит, не надо Вам эту грязь через себя пропускать, и затягивать тоже не советовал. Говорит, живите своей жизнью, все что Вы могли сделали, отпустите, я не спорила.
Сообщение было удалено
Должно конечно, но знаете, после такого, от него всё, что угодно можно ожидать
Сообщение было удалено
Да!!! У него даже запах другой стал. Я просто нюхачка еще та. Просто человек поностью энергию поменял.
Сообщение было удалено
Пока железо горячо - тащите его к нотариусу и пишите фиксированные алименты. Хоть сколько-то, но чтобы он сам, добровольно подписал. Сколько он сейчас готов платить с его слов?
Сообщение было удалено
Да, точно...
Не верю в сглазы-привороты, но очень на это похоже...
Сообщение было удалено
Может быть и так, лучше об этом не думать.... хотя примеров много.
Про алименты предлагает 5000 рублей в месяц по хорошему, по плохому официально 2800.
Сообщение было удалено
Госпидя, из-за штанов столько воплей. Автор, с квартрой своей прогорела - факт в прошлом. Квартира мужа - вам ни метра не положено. Сын наследник законный. Сейчас то вы чего про него и его запах ноете. Обрубили и лучше интересуйтесь насчет его кредитов. Ваша история - урок дурехам, которые мужика слепо любят и слепо верят. Нельзя верить мужику и растворяться внем.
Сообщение было удалено
Полностью согласна!!!
Сообщение было удалено
Ну, какбэ итоги подвели вы верно.
Сообщение было удалено
а "пока железо горячо" - это зачем?
боитесь, что остынет и соображать начнет?
И автор, в конце концов, у вас, слава Богу, с ним всего один ребенок и вам всего 32 года. Было бы вам больше, или бы детей было бы 2-3, тогда бы действительно хреново. А так - прекрасный жизненный урок.
Сообщение было удалено
а как иначе?
не любить и не верить?
Идите прямо сегодня, подписывайте на пять тысяч алименты. Чем скорее, тем лучше.
Сообщение было удалено
Право выбора есть у каждой. Хотите - верьте и растворяйтесь. Если все будет - гуд, вам повезло. Если споткнетесь и личиком по асфальту - впредь будете аккуратней с чуйствами и верой в штаны. Выбор за вами.....
Сообщение было удалено
Нет, соображать он уже не начнет.
Он придумает альтернативную версию реальности, в которой он не козел, а пострадавшая сторона. И своему окружению расскажет именно ее. В такой реальности пять тыщ будет даже слишком щедро. Пока он плохо справляется со своей виной - можно подписать на эту сумму соглашение. Надо брать, на питание хоть ребенку будет.
Сообщение было удалено
Да автору реально повезло, могло быть и хуже.
Сейчас у нее жизнь наладится, без этого захребетника.
Сообщение было удалено
Любить и верить, но всегда помнить и знать, что всё может измениться. И жить соответственно.
Сообщение было удалено
Все так уверены, что окружению интересно, что там и как? Да плевать бол-ву на жизнь тех, ко за порогом их квартиры. Так, вяло жалом покрутить на рассказы в курилке...от скуки и однообразия, а не в качестве живого интереса к чужим траблам.
Сообщение было удалено
Да, можно вписать фразу "повышение с учетом официальной государственной инфляции".
Автор, а то, что та девка связалась с таким подлецом, как ваш быаший - поделом ей. Импотент, немолодой, с долгами - прям подарок ))) Еще и способен на предательство близких людей. Так ей и надо, они друг друга стоят ))
Сообщение было удалено
аааааа, прям как у нас)))) ну у меня все более чем отлично, дети со мной, а они там с новой напару горе его заливают, что жена стерва недолюбила недооценила)))) и она его жалеет, он же хороооошииииий))))
Сообщение было удалено
Он себя убедит, этого более, чем достаточно :)
Сообщение было удалено
У нотариусов форма стандариная есть, деньги на сберкнижку пойдут. Это удобнее, чем через суд алименты выбивать
Сообщение было удалено
Да ладно...молодухе не надо будет на съем жилья тратиться, да и докучать не будет с ерзаньем, ежели стоять не будет. Поди плохо при таком раскладе другого идиота искать?
Сообщение было удалено
Себя, девку и свою маман )))
Типовой набор.
Сообщение было удалено
Ну да, девка на хату и статус повелась, только откуда уверенность, что ей секс не нужен?
Сообщение было удалено
Да не плевать ли, что оно - с через раз стоящим ккУем, напридумывает?
Сообщение было удалено
А че, секс молодой баба найти проблема? Проблема где жить замкадышке, а не с кем епстись).
Сообщение было удалено
Видимо, автор гадость кому-то сделала вот ей и аукнулось.
Сообщение было удалено
Автору хочется все это пережить, пережевать, перетереть и успокоится - давайте поможем ей.
Сообщение было удалено
Вот и порадует своего мужчину - рогами и ЗППП )))
Сообщение было удалено
Главное, чтобы автору было на это накакать жиденько - это такая мышиная возня....
А между прочим я бы ему напомнила о квартире, которую вы продали и отдали в его бизнес.
Никакого договора нет, естественно, по закону вы эти деньги не вернёте... Но на мозг бы я ой как покапала словами, что "Типа, ну что, дорогой, квартирку мою безвозмездно прогулял... Тю-тю мои денежки значится?" И долбала бы его долго, а потом бы ещё напонила о его мужской несостоятельности. Упал бы у него очень быстро и скорее всего навсегда.
Сообщение было удалено
Лучше сначала про нестояк, а потом добить тем, что и в бизнесе - лох. Именно такая схема положит на лопатки.
Это всё понятно, но причем здесь любовница? Она обычная женщина, не слишком счастливая, ну и пытается добыть свое счастье как может, вы для нее чужой человек. Вопрос-то ведь в вашем муже, это он так с вами поступает, в эти отношения вы вкладывались - и обсуждать всё что накопилось логично было с ним, а не с ней, тем более что не она, так другая бы появилась. Вам просто казалось, что отношения с мужем хорошо складывались бы без другой женщины. А для него жизнь с вами, видимо напоминала лечение в больнице или санатории - способ улучшения жизни, лечение, а сейчас ему стало получше, он и побежал искать то, чего в действительности желает.
Так он потому и завел девку - жена его видела неудачником и в бизнесе и в сексе...
Ель , а ты чего козой стала- с телефона и с компа троллишь что ли?)))
Сообщение было удалено
Да кто тут особо про девку то распылялся? Ну есть и есть. Иного ли надо идиоту, который по врачам бегает, чтобы присунуть?
146, очередная шаблонная любовница пришла )))
у вас эти фразы в прошивке вшиты...