Гость
Статьи
Хорошо ли лезть в …

Хорошо ли лезть в семью, где есть ребенок?

Муж подал на развод после 8 лет совместной жизни, встретил наконец любовь на 16 лет моложе (ему 41, мне 32). Набралась смелости и вышла на разговор с его любовницей. Пыталась объяснить, что на чужом …

Карина
273 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Маша

Сообщение было удалено

ого.

автор уже не только мужу хозяйка, что может дарить, но и его квартире?

Гость
Обратная сторона Луны

Сообщение было удалено

ну а елси бы прописал, чем бы это сейчас помогло?

автор готова ребенка оставить? это и без прописки можно сделать. А если все равно с собой забирает, то и десять прописок не помогли бы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мы тут не так давно на другой ветке с "Бухие Бухи" пытались такую линию гнуть, так нас чуть ли тапками не закидали. И что комплексы у нас и тыды, Мы им припоминали такую ситуацию, что может так сложиться, так ведь неееет, каждая думает, что вот именно мой - порядочный, что меня это никак не коснется. И что даже если я от мужика завишу материально - значит я - молодец, хорошо пристроилась. А кто сам пашет и хочет из себя что-то представлять в материальном плане без мужчины - те дуры.

Alvage

Гость 31, именно с описанного Автором перепуга я бы попыталась оттяпать часть чужой квартиры, да еще и не постеснялась бы))))))))))))))))).

Гость
Карина

Сообщение было удалено

а можно сына пока на время одного к родителям отправить? в гости.

ни к чему малышу эти разборки слушать.

а сами спокойно переедете и объясните сыну.

с бывшим ну нечего сейчас говорить на эмоциях. Обоим надо пережить. Постарайтесь пока мирно разъехаться, вещи поделите если надо и отдохните друг от друга некоторое время.

Потом уже через пару месяцев на холодную голову будете решать вопросы о встречах с сыном. Главное их отношения не испортить сейчас (если хотите, конечно). Сделайте шаг в сторону и не истирите. Развод разводом, а ребенок ребенком. Не сыпьте в кучу.

Карина

я не была домашней клушей, работала всегда, вполне нормально зарабатываю. Глупость сделала, когда продала свою однушку, чтобы помочь ему в бизнесе, который впоследствии все равно прогорел. Любовь слепа.... А я даже разозлиться как следует не могу - голова ватная, как будто не со мной это происходит.

Гость
Alvage

Сообщение было удалено

Да не оттяпать ей никак. Это же не совместно нажитое имущество.

Гость
Маша

Сообщение было удалено

она при чем, если это квартира мужчины?

а судя по тому, что свекровь решала кого прописать, то может он ее еще и не сам купил, а получил от своей мамы.

Гость
Карина

Сообщение было удалено

Автор, так вас никто и не обвиняет, что вы домашняя клуша. С квартирой (однушкой) это вы действительно пролетели по полной. Жаль очень

Маша

у моей знакомой муж влюбился, когда у них уже внук был))

Я согласна,что нужно работать и строить свою карьеру,стараться быть материально независимой от мужа и в первую очередь рассчитывать только на себя!

Карина
Гость

Сообщение было удалено

по поводу квартиры - вопрос закрытый. Это его квартира еще задолго до нашей встречи. свою я продала, вложив деньги в его бизнес, по дурости, но уже ничего не вернешь. Бизнес разорился пару лет назад. В этом никого не виню, сама принимала решение. я была уверена в нем на 100%. кстати и его болезнь делала меня еще увереннее в этом,т.к. он всегда "плакался" что хорошо, что с ним женщина,которая не осуждвет его за недееспособность по мужской части.

Гость
Карина

Сообщение было удалено

Короче, мужики - неблагодарные свиньи.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну а если бы он с женой разводился, а ребенка не отдавал, то это лучше было бы?

не пойму я вас.

нужен ребенок мужику - плохо, отбирает у родной матери,

не нужен - опять плохо.

КАК он должен развестись и остаться не козлом при этом?

Гость

я верю в карму, если они сейчас с вами так, то потом с ними будет хуже! - это из собственного опыта. А вообще я Вам желаю терпения, силы и побольше хороших людей которые будут вас поддерживать и помогать вам в такой ужасный период жизни! дай Бог что бы с ребенком вашим всё хорошо было и с вами!!!! Силы духа, как бы сейчас больно и сложно не было. держитесь!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

рано судить об этом.

он еще в процессе развода весь на нервах, раз.

у него "медовый месяц", два

Вы Автор порадуйтесь, что избавились от такого придурка и посмейтесь над их с любовницей убогой семейкой,потому что что он, что она друг друга достойны.

Ладно,бывает разлюбил,ушёл к другой,при этом нужно с уважением отнестись к женщине, с которой он жил много лет и которая родила ему сына,и ещё и свою квартиру продала,чтобы ему помочь в бизнесе...но так вот чтобы-вали из моей квартиры, и сын мне тоже не нужен, мне нет до вас никакого дела...Автор,вам даже страдать и убиватся не стоит из-за такого жалкого мужчинки))))

Подайте обязательно на алименты,проконсультируйтесь с юристом, пусть вы там и не прописаны,но возможно есть какие-то способы завладеть вам или сыну метрами в его квартире.

А он пусть остается со своей любовью,почти уверена,что он её бросит вскорости и к вам побиратся придёт.Вы главное не унижайтесь.

Карина
Гость

Сообщение было удалено

спасибо Вам за поддержку.

Может моя ситуация некоторых заставит хотя бы задуматься, что рушить семьи подло. А женщинам, нужно действительно расчитывать на себя,т.к. в нашей жизни все может случится.

Гость
Карина

Сообщение было удалено

Если есть возможность, съездите отдохнуть одна, с ребенком или с подружкой.

Нужно мозги проветрить и не думать ни о чем пока.

а дальше. работайте, ребенка растите, а там и муж найдется отличный.

Святая простота

Мы им припоминали такую ситуацию, что может так сложиться, так ведь неееет, каждая думает, что вот именно мой - порядочный, что меня это никак не коснется. И что даже если я от мужика завишу материально - значит я - молодец, хорошо пристроилась. А кто сам пашет и хочет из себя что-то представлять в материальном плане без мужчины - те дуры.[/quote]

Если следовать Вашей логике, лучше вообще не рожать. И так по-тихоньку вымрем всей страной. Женщина беременна - уже не может работать. Потом декрет - не может работать. Потом ребенок маленький. Если она идет устраиваться, ей говорят - у Вас ребенок будет болеть, мы лучше мужика возьмем. И к тому времени, как женщина готова вновь вернуться в стан работающих, выясняется, что она никому не нужна, слишком долго не работала, или ее опыт уже устарел и т.п. В результате приходится идти продавщицой либо по своей профессии на низкую зп.

А если нет квартиры, подаренной родителями, так вообще два варианта - либо всю жизнь копить, но тогда без детей, либо все-таки рожать, с мужиком или без. А что толку от квартиры, если нет детей? Чтобы она потом после смерти государству досталась или троюродным племянникам?

Гость

Вот про сумму за однушку надо бы поподробнее. К хорошему адвокату. Прогорел бизнес или нет, но деньги были ваши, а бизнес его. Вы их ему дали, рассчитывая на получаемый доход, на совместно наживавемое имущество. Он эти деньги потратил/потерял/вложил - не суть. ОН ПРОГОРЕЛ, а вы-то при чем? Так что пусть возвращает и сумму с процентами и половину купленного за 8 лет имущества. Там наверняка есть и бытовая техника, и мебель, и компьютер (ребенку пригодится). С паршивой овцы хоть шерсти клок. Помимо алиментов.

Карина

Я просто знаю больше о его "проблеме мужской", действительно после курса у него бывали "просветы", как в 20 лет боевой конь, но они не долгие. Думаю,что и в этот раз все так же. Но думаю, у девочки той не в сексе интерес с нему, а в материальном плане. Квартира, машина и возможность зацепиться в большом городе.

Гость
Святая простота

Сообщение было удалено

Если следовать Вашей логике, лучше вообще не рожать. И так по-тихоньку вымрем всей страной. Женщина беременна - уже не может работать. Потом декрет - не может работать. Потом ребенок маленький. Если она идет устраиваться, ей говорят - у Вас ребенок будет болеть, мы лучше мужика возьмем. И к тому времени, как женщина готова вновь вернуться в стан работающих, выясняется, что она никому не нужна, слишком долго не работала, или ее опыт уже устарел и т.п. В результате приходится идти продавщицой либо по своей профессии на низкую зп.

А если нет квартиры, подаренной родителями, так вообще два варианта - либо всю жизнь копить, но тогда без детей, либо все-таки рожать, с мужиком или без. А что толку от квартиры, если нет детей? Чтобы она потом после смерти государству досталась или троюродным племянникам?

Объясните мне, почему беременная женщина не может работать? Вот объясните? Она инвалидом что ли становится на весь этот период? И не судьба изначально поставить себя на работе так, чтобы вас из декретного отпуска дождались и не выпнули на улицу при любом удобном моменте?

Гость
Карина

Сообщение было удалено

Машина тоже до брака куплена им что ли? Ее-то поделить поди можно.

Карина
Гость

Сообщение было удалено

Я спрошу у юристов по этому вопросу. Но ведь я давала добровольно и нигде этой суммы не зафиксировано, бизнес его не только обонкротился, но и до сих пор висят непогашеные кредиты, где он заемщик. Так что финансово он еще тот "должник", суды прошли, по-тихоньку выплачиваются деньги. Правда об этом наверное девица эта не знает.

Гость
Карина

Сообщение было удалено

т.е. уверены, что не любит она его?

есть основания так думать?

вы мужа любите?

Гость
Карина

Сообщение было удалено

УУУУУУУ, как всё серьезно. Тут даже и на раздел имущества подавать - нужно хорошенько всё взвесить. Не получилось бы так, что вы еще и долги его платить будете.

Карина
Гость

Сообщение было удалено

Нет машина, вообще оформлена на его племянницу, это из кредитов по бизнесу, выше все написала.

Гость
Карина

Сообщение было удалено

это вы смотрите внимательно.

а то ведь и долги наполовину ваши.

Карина

Сообщение было удалено

Я думала я одна такая дура...

Гость
Карина

Сообщение было удалено

Автор, ваше дело - труба. Очень, очень жаль. Отпустите этого гада тогда на все 4 стороны. Плюньте и разотрите. Но что-то мне подсказывает, что как только у него начнутся очередные проблемы с писюнькой и дама сердца узнает о долгах, вернется к вам ваш прынц. Только вот нужно ли вам такое счастье будет к тому моменту?

Гость

Сообщение было удалено

Подпишусь! Сколько таких примеров!

Карина
Гость

Сообщение было удалено

не знаю по поводу ее чувств, я ее видела один раз, может страсть, может влюбленность. муж для меня был родным, а разве можно не любить родного человека. Мы с ним многое пережили вместе и его болячки и его крах в бизнесе, я никогда его не предавала, наоборот поддерживала, даже его родственники удивлялись, зачем мне это надо.

Гость
Dejah Thoris

Сообщение было удалено

Блин, ну откуда вы такую уверенность берете и других обнадеживаете?

Да, есть большая вероятность, что новую любовь бросит, но назад не вернется, а по бабам пойдет. В мужской психологии не разбираетесь, а туда же, советовать.

Он может запроситься назад только в одном единственном случае, если у него все разладится в половой сфере, он попробует с десятком баб и неудачно...

Но.... если в таком состоянии автор его примет, ей покажется небо с овчинку. Я бы не советовала вообще с ним тогда общаться.

Карина
Гость

Сообщение было удалено

да - это тоже засада. Но надеюсь, все обойдется. Жили бы вместе, все было бы хорошо - т.к. потихоньку выплатили бы эти кредиты и забыли бы как страшный сон. А теперь все измениться. Для девицы сюрприз будет.

Автор, вы молодец. Такие как вы - умеющие созидать, помогать, работать - не пропадают в жизни.

А такие, как ваш бывший муж и его бабец - умеют только потреблять. Сейчас они потребят то, что смогут у вас отжать при разводе, потом переключатся друг на друга или на престарелых родителей, а потом каждый пойдет искать свою дойную корову.

Гость

Сообщение было удалено

Да по-любому разладится. Должна же восторжествовать справедливость.

Сообщение было удалено

Дело не в половой сфере. Вы пробовали вести бизнес? Вы пробовали найти НАДЕЖНОГО партнера, который работает, не ворует и не тянет одеяло на себя? Попробуйте ))) Это сложнее, чем найти того, на которого х.. встанет )))

Гость
Карина

Сообщение было удалено

Автор, вы в курсе, что при разводе кредиты тоже делятся?

Гость

Сообщение было удалено

Справедливости нет. Есть закон мирового равновесия. Автор чересчур равновесие перетянула - слишком много работая и не получая от мужа ничего взамен. Сейчас оно будет восстанавливаться. Но "прибыль" (не важно материальная или моральная) появится не от него (он на это не способен), а с совершенно неожиданной стороны

Гость
Карина

Сообщение было удалено

оставьте вы эту "девицу" в покое, не ваше это дело.

у вас своя жизнь. Ребенок, родители, муж в будущем.

а может у них правда любовь или еще что. никто не знает. да и вам лучше не будет от того ,что вместо своей жизни будет интересоваться бывшим и его "девицами"

Гость
Ель Сибирская

Сообщение было удалено

Ель, вы внимательно ветку читали? Бизнес его прогорел, х/й стоит с трудом. Вот кому такой будет нужен? Нонешней любови? Сомневаюсь, если честно.

Сообщение было удалено

Через очень гиморные и сложные суды. Автор может просто поменять фамилию и прописку, если суммы не запредельные, то никто искать ее не будет

Гость

Сообщение было удалено

Да в курсе она.

Гость

Сообщение было удалено

Вот как раз на всяких недошлепков наши бабы и ведутся. Жалостливые. Напоет какой дуре, как его, бедолагу, все кидали - она и рада будет его "спасти". Еще и бухать начнет, не удивлюсь ))) Мир же с ним жесток )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А автору не пофик разладится-наладится с этой или другой?

Ей свою жизнь налаживать нужно.

Гость

Сообщение было удалено

Да это понятно, что автору будет уже всё-равно на него.

Сообщение было удалено

Автору не пофиг. Она столько вложила в мужа, что так просто не сможет про него забыть и отстроиться.

Карина
Ель Сибирская

Сообщение было удалено

Так как имущества общего практически нет ( а ложки и вилки делить не буду), то вопрос о разделе имущества врядли встанет. Соответсвенно надеюсь и кредиты в виде наследства не перейдут ко мне. Песть живет и здравствует долго, пока не закроет долги, а то достануться сыну. я то с ним после развода чужая тетка буду...

Карина
Ель Сибирская

Сообщение было удалено

Вот видете, как здорово! Нас теперь как минимум двое на земном шарике:-)