Гость
Статьи
Хорошо ли лезть в …

Хорошо ли лезть в семью, где есть ребенок?

Муж подал на развод после 8 лет совместной жизни, встретил наконец любовь на 16 лет моложе (ему 41, мне 32). Набралась смелости и вышла на разговор с его любовницей. Пыталась объяснить, что на чужом …

Карина
273 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
коза

148 лапка

ребенок комп занял, в зуму играет

а с телефона лень логиниться

Гость
коза

Сообщение было удалено

треба апгрейд)

Марьяна
Гость

Сообщение было удалено

эм, вообще-то Автор, я отвечаю на заглавный пост, а не на рассуждения в теме.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не согласна, после нестояка, ему уже пофигу будет про подъ*бки о просранной им квартире автора.

Так что автор не стесняйтесь напомнить про свою прокаканую им квартиру... из-за него вы сейчас отправляетесь не к себе жить, а к родителям. И проконсультируйтесь с юристом, имеет ли право он выгонять вас, когда у вас на руках ребёнок. Что-то мне подсказывает, что местожительства важнее прописки, но я могу ошибаться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Однушка автора - это нехватка ее мозга\, а не мужа. Надо быть дурой, чтобы отдать свое мужику.

лапка

коза"]148 лапка

ребенок комп занял, в зуму играет

а с телефона лень логиниться

Я шутя и любя))не в обидку.

Марьяна
коза

Сообщение было удалено

коза, нет я не любовница, и никогда ею не была) я понимаю вашу реакцию, любовница разбила вашу семью, а может быть, как про бумеранг-то говорят, вы сами в прошлой жизни "порядочного отца семейства" у жены отбили?

Гость

155, согласна. Но он же не постеснялся воспользоваться её деньгами, её недвижимостью. Пусть вспомнит как киданул на бабло женщину и собственного ребёнка.

коза
Гость

Сообщение было удалено

Так когда отдавала это был не посторонний дядя, а родной любимый муж.

Гость
Карина

Сообщение было удалено

Она права. Если мужчина с вами несчастен, а с ней будет счастлив, то ему надо разводиться.

И дети тут уже побоку. Вы как мать сами виноваты, что мужу с вами было некомфортно и он вынужден был уйти.

коза
Марьяна

Сообщение было удалено

Хуже )))

Я "отбила" у мамы любимого сына ))) Но она смогла его вернуть )))

Гость
коза

Сообщение было удалено

ну-ну...на свете много дерех, котрые готовы "родному и любимомму" свое последнее отдать...вперед).

коза
Гость

Сообщение было удалено

Вынудила, ага )))

С ротой омона в загс его затащила, с ведром виагры ребенка он ей сделал

Да и бизнес небось на урановых рудниках был, а он там сам копал лопатой?

Гость
коза

Сообщение было удалено

Меня умиляет когда гордо говорят - "бизнес". На деле в 99% перепродажа фантиков. А то же - туда же - Пизнесмены все).

коза
Гость

Сообщение было удалено

Это в 90ые все торговали, сейчас болтше сфера услуг идет или производство.

В любом случае - главное сбыт.

Го

Чего вы к девочке прикопались, у нее своя правда, она вас не поймет, плевать ей на вас с высокой колокольни. А вот муж у вас козлик, взывайте к его совести, если хотите к чьей-то совести возвать.

Гость
Го

Сообщение было удалено

Да по большому счету всем на всех плевать: ущербному на жену и сына, ему главное, чтоб крен стоял, жене на мужа - важно, чтобы метры оттяпать, девке на мужика, его жену и ребенка - замкадыши по трупам идут, чтобы не возвращаться в свои села крутить коровам хвосты. У каждого свой интерес.

коза
Го

Сообщение было удалено

Так она же муза и фея ))) И спасительница мужчины из "ошибочного" брака, в котором его не ценят )))

Гость
коза

Сообщение было удалено

А может вина жены тоже есть. Она своего задохлика только по врачам сопровождала. А может надо было в параллели еще и вспомнить, что она не только партнер с твердым плечом, а еще и женщина?

Марьяна
коза

Сообщение было удалено

Войну с родителями практически не возможно выиграть, только если вы оба им противостоите) тут видимо просто не было шансов..

коза
Гость

Сообщение было удалено

А может для надо было краковяк плясать по четвергам, а при миньете петь "боже, царя храни"? Только он об этом стеснялся сказать и завел левую бабу? Он озвучивал свои пожелания жене, или спокойно ее потреблял, а когда пришла пора по счетам платить - подло сквозанул...

Не умеет чувак долги отдавать, и финансовые и моральные

Гость
коза

Сообщение было удалено

мИля, какая осведомленность)

Марьяна
коза

Сообщение было удалено

Любовница может быть хуже жены по многим параметрам, но она становится своеобразным психотерапевтом для семьи - дает то, чего в браке не хватает мужчине, в данном случае, это восхищение(она-то не видела всех его неудач) и "новое тело" - на которое, возможно, пока стоит. А вот уходит мужчина к такой женщине, и оказывается, что всего остального, что давала ему жена, она ему дать не может. Вполне возможно, что он разочаруется в совместной жизни с ней. Но и любовница его увидит другим, знаете как говорят:" Если вы любите женатого мужчину, осознавайте, что вы также любите и его жену, так как мужчину делает женщина".

KLEOpatra
Доця

Сообщение было удалено

+1000, бумеранг есть только в кино. Но любовница мужа автора безмозглая дура, как можно быть такой с укой? Я понимаю, что парней нормальных мало, но всё-таки...Автор, хорошо, конечно, что вы с ней поговорили, но если муж не захочет остаться, ничего уже не поделаешь...

KLEOpatra
Лизаветта

Сообщение было удалено

А потом "кто побогаче" кинет её. Такие лохудры из тьмы-таракани, ничего из себя не представляющие, долго с богатыми не задерживаются)))) Попользуется её и выкинет, как использованный презерватив.

коза
Марьяна

Сообщение было удалено

Я очень уважительно отношусь к БЖ своего нового мужчины, понимаю как она на него повлияла в жизни, у них был ранний брак. Другое дело, что из семьи я его не уводила, оба свободны были на начало отношений

скарамуш
Доця

Сообщение было удалено

да что вы говорите... а ваша жизнь уже окончена? если нет,то тихохонько молчите...

Гость

Я пережила подобное 2 года назад, у мужика так называемый "кризис среднего возраста". Было похуже вашего, с подачи придурошной молодой любовницы, которая вцепилась в имущество мертвой хваткой, пережила и развод и раздел имущества (я подала, как узнала, что на выходных машину переоформляет на нее) не успел....сняла квартиру, подала на алименты и ушла (была прописана в его в течение 15 лет, еще до официальной росписы прописал, по судебному решению выписка после трех месяцев проживания), и началось...... и днем и ночью караулил, на коленях ползал, ребенок сразу нужен стал, стал просто шантажировать сыном- "ему же нужен отец, пожалей",а у меня жизнь новая, другая - поклонники, ухаживания. Я красивая, стройная (без преувеличения), с нормальной зарплатой,только вся эта зарплата уходила на его хотелки, нет бы дуре подумать, что жилье свое должно быть. Итог: перешагнула через себя, вернулась. Может это слабость моя, ради сына, иногда жалею... сейчас была бы другая семья, может рядом был бы не предатель.....коплю на квартиру и подумываю об ответном ударе ему.

Марьяна
коза

Сообщение было удалено

Вы молодец, люди, которые уверены в себе, не нуждаются в том, чтобы принижать других, и могут признавать чужие заслуги. И, вы правы, у вас другая ситуация - вы влюбились в свободного мужчину, и можете от души сказать спасибо той, что освободила место в его жизни для вас)

Гость

Надо было сказать любовнице, что ребенка с мужем оставите. Вся любовь бы мигом испарилась.

Гость

Вполне возможно, что муж лет через 10 захочет уже не ту, которая младше на 15 лет, а на 25 и т.д.

Марьяна
Гость

Сообщение было удалено

Не могу знать всей ситуации, но может он просто оступился, всякое в жизни бывает, а теперь всё осознал и изменился? Может попробовать его по-настоящему простить, или уж тогда совсем уйти и отпустить? Это ведь ужасно жить с человеком, которого ненавидишь.. тем более, что злость на мужа это отчасти и злость на сына, он ведь часть его, и, простите за некоторую "эзотеричность", но вы тем самым разрушаете и будущее вашего, наверняка любимого, сын, это как запущенная программа уничтожения.

Екатерина

Да ... они все эти любовницы!!! Как только их земля носит! Автор, отпустите его.Ну зачем Вам нужен этот подлец! Вы еще молоды - найдете мужчину, обретете любовь, счастье и ребеночку папу...Только не во вред ребеночку..Хорошего подбирайте..

коза
Марьяна

Сообщение было удалено

В этой ситуации могу признать достоинства другой женщины. А вот разлучницу, которая разрушила мою и БМа семью не могу считать не то что женщиной, а вообще человеком. Хотя умом понимаю, что ее вина не так велика, как мне порой видится, но все равно ее ненавижу

коза
Екатерина

Сообщение было удалено

Хуже бывшего еще пойди найди ))) За то, как он с ее хатой поступил надо срок давать, это же мошенничество настоящее

Гость

Не могу знать всей ситуации, но может он просто оступился, всякое в жизни бывает, а теперь всё осознал и изменился? Может попробовать его по-настоящему простить, или уж тогда совсем уйти и отпустить? Это ведь ужасно жить с человеком, которого ненавидишь.. тем более, что злость на мужа это отчасти и злость на сына, он ведь часть его, и, простите за некоторую "эзотеричность", но вы тем самым разрушаете и будущее вашего, наверняка любимого, сын, это как запущенная программа уничтожения.

Простить можно, забыть нельзя, не забывается....слишком много подлостей

Автор, все будет хорошо. Только не раскисайте. Я и одна из БЖ с увесистыми рогами. Мне только 30 лет. И я подобное пережила в прошлом году. Летом. ВСЁ. в нож спину. И сын ему не нужен был. Через месяц опомнился.Тоже кричал"Люблю не могу" "Хочу развода" Через 2 месяца предлагал быть любовницей. Развод не нужен ему стал. Заставила. Подал. Офицально развод произошел 30 декабря)))))) Потеряла телефон, который он мне подарил, после того..как не жили вместе.

Деньги все накопленные наши на расширение бизнеса..профукал на плядовницу свою. Алики платит. С ребенком помогает. Постоянно с ним.(тоже не нужен ему был).

Я сама занялась собой. Перестала делать маникюр в домашних условиях. Теперь только салон.Расцвела. Работаю в удовольствие, занимаюсь спортом. Зарегалась на сайте знакомств. Появилось очень много мужчин, с которыми просто общаемся, встречаемся кофе попить. Вспомнила ,что такое кинотеатры. Есть новый мужчина у меня. Шубу купил мне. Мы с ним только полгода вместе.

Так что жизнь только начинается. Но нужно чуть-чуть поболеть.

Гость

Сообщение было удалено

Я имею в виду, что отказ прописки - уже показатель его человеческих качеств и ненадежности. Тогда уже можно было догадаться об его отношении к семье.

Обратная сторона Луны

Сообщение было удалено

Я до сих пор прописана у БМ, и сын там же прописан. Жду продолжения))))))))))

Дали бы вы ей в репу. А то разговоры какие-то с ней ведете, пытаетесь воззвать ее к совести. Плевать она на вас хотела.

Золотая
Карина

Сообщение было удалено

Думаю, что и сейчас щедрый. Только уже к другой женщине. Как-то надо это понять и смирится. Хотя. понимаю. трудно...

коза
_Буратино_

Сообщение было удалено

Дать в репу - это не продуманная акция, а порыв души ))) Без порыва фигня будет, я как знающий человек говорю )))

Золотая
Гость

Сообщение было удалено

В такой ситуации суд разрешит проживание ребёнку в квартире папы. Мама же должна будет уйти, как бывший член семьи - есть такой закон. Так что надо маме что-то с жильём решать срочно.

Золотая

Сообщение было удалено

Кстати, Золотая..не всегда. У меня знакомая тоже с мужем разошлась. Он ее выписать не может. Ребенка ,кстати, тоже могут выписать. Вот такой закон у нас. Дети тоже не защищены. С директором разговаривала агентством недвижимости. Она мне сказала ,что все зависит от отца.

Золотая
Kzuecmrf

Сообщение было удалено

Ребёнка можно выписать только куда-то. Мы. когда квартиру продаваои, дочка мужа от первого брака там прописана была. Пришлось ппрописать её у бабушки-дедушки, чтобы право на продажу квартиры было. С разрешения опеки. Там посмотрели, что мы прописываем её в большую четырёхкомнатную квартиру, где только двое прописаны и согласие дали. А просто так выписать несовершеннолетнего ОЧЕНЬ трудно. Бывшую жену довольно легко - после развода надо только три месяца и хорошего адвоката. Бывшие члены семьи теряют право проживания по закону. Тут и нечего надеятся. Надо как-то быстро решать проблемы с квартирой, хоть даже с комнатой...

Золотая

Сообщение было удалено

У нас закон ввели дибильный. Дума придумала. Теперь сама за голову хватается. Ребенка тоже по решению суда можно выписать в никуда, типа ребенок-бывший родственник. Я была в шоке

Золотая
Kzuecmrf

Сообщение было удалено

Правда ужас какой-то... Как это бывший родственник? Ну может и не член семьи, но родственник-то точно... А когда этот закон действовать начал? Мы вот только полгода назад всё это "прошли". Надо было обязательно предоставить документ о том. что мы ребёнка выписываем, не ухудшая её жилищные условия. Поскольку мы существенно улучшали, прописывая к родителям, нам и позволили. А так пришлось бы ждать ещё 6 лет, до 18-летия. Тогда уже можно выписать.

Святая простота

Квартра без детей - это возможность жить, а не выживать под ипотечным ярмом, трясясь от страха заболеть, вылететь с сработы и пр. Это возмсожность все свои деньги тратить на себя, свое здоровье, путешествия, развитие, возможность помогать родителям, котореы (по всей вероятности) и помогли иметь свое жилье. Помогать им, а не портить их старость своими проблемами, которые раньше времени сведут их в могилу. Не всем дети нужны для счастья.[/quote]

Конечно, не всем, но таких не так уж много. Большинство женщин являются женщинами в полном смысле этого слова, у них есть материнский инстинкт, желание родить, вырастить ребенка и подарить ему свою любовь. А тут, получается, каждой женщине вопят - зачем рожала! Теперь всем что ли быть бездетными?

Золотая

Сообщение было удалено

уже с 2006 года. Если ребенок прописан в квартире отца и БЖ тоже. То через суд он спокойно может выписать. Но все зависит от судей. Ведь на каждый закон..есть противоречивый подзакон.

Гость

жить с женщиной на которую не стоит и которую все устраивает(т.е. она сама бревно-фригидное) это только совсем не махнувший на себя мужик будет.