Нужно услышать ваш реальный опыт. Кто простил мужу измену, как дальше сложилась ваша жизнь? Пожалели ли вы, что простили, а не ушли сразу?
Сообщение было удалено
а ну так то да, пущай себе попистят
Сообщение было удалено
тема не обо мне, мне никто не изменял,я не жалуюсь
Сообщение было удалено
ты че сейчас прохрюкала ?
Из своего опыта скажу если действительно любишь, то другие не существуют как класс, даже мысли такие голову не посещают. А если уж начались такие мысли то или чувства притупились или их вовсе не было. И если посмотреть правде в глаза-на коленях ползают "прости" тоже редко когда от любви, чаще это страх менять жизнь, неудобно перед близкими, детьми, привычка, общее имущество и т.д. А там уж решайте нужно ли вам это.Может и правда лучше стабильный быт и удобство сохранить, тем более если никакой другой любви на горизонте вам не маячит.
оочень сочувствую Автору, я простила, здесь где-то было про гордыню- это правда, гордыня проходит, любовь остается, у нас тоже сын, уже взрослый, ни о чем не жалею) удачи Вам и любви, Автор, прислушайтесь к себе, представьте, что этого человека больше нет в Вашей жизни... а потом принимайте решение- если Вам без него лучше- гоните, если с ним лучше, чем без него- оставайтесь с ним- вот и все)
Сообщение было удалено
это меня волновало первый месяц, а сейчас пофиг. теперь пусть он боится что прыгать буду я. Я из-за одного раза не буду разрушать семью, тем более он не бабник. за 7 лет не разу не изменял а тут кризис видно. Зато сейчас такая страсть, искры летят, ради такого стоит жить
Сообщение было удалено
согласна, если изменяли про какую любовь может идти речь? меня это веселит
из за бабок не уходят и прощают
Сообщение было удалено
ну че, расслабься тогда и получай удовольствие
Сообщение было удалено
а вы еще любовницу позовите
еще круче будет
Сообщение было удалено
от некоторых бабок как от козла молока
Сообщение было удалено
точит червяк сомнения видать
Сообщение было удалено
и не обо мне я тоже не жалуюсь,когда муж импотент он обычно и жену не удовлетворяет какая там любовница
Сообщение было удалено
тогда у такой тетки с головой проблемы или страшыдло такое что мама не горюй
Сообщение было удалено
нам вдвоём хорошо
Сообщение было удалено
0_0
Сообщение было удалено
хвалишься своим самцом ?
как он мог тогда изменять?) и главное-зачем он тогда как муж?
Сообщение было удалено
а я и не напрягаюсь
Сообщение было удалено
любимая мантра?
Сообщение было удалено
кого лечишь ? )
хаха, знавала я нескольких "импотентов" (ну жены так думали)
о страсть и искры? от чего летят?
Сообщение было удалено
от трения
Сообщение было удалено
ага я тоже знавала таких
на старуху не стоит, а на молодуху как дет мороз
Сообщение было удалено
зубов что-ли?
Сообщение было удалено
нет,любимым, зачем менять шило на мыло сейчас,вы же не знаете всей ситуации, зачем всех под одну гребёнку
интересно, а если бы не был импотентом, прости ла бы?
Сообщение было удалено
ну ты, тож поди дет мороз ?
жгете ))))))))
)))))ржака обоссака
Сообщение было удалено
я что-то пропустила в камасутре ?
ты мой импотентушка, ну ка поди ка сюда, я тя пожалею. Ты не виноват болезнь виновата)
Мне изменил парень после 3 лет отношений, даже ушел к ней, правда через 2 недели назад стал проситься. Мне было очень больно, я была молода и в розовых очках, простила. Но через год ушла сама-мое разочарование в нем все разрушило. Но он меня не любил, я сейчас это понимаю, тогда не хотела видеть этого.
А сейчас мне много лет, я сама изменяла и со мной изменяли, и я смотрю на все это реально.
Сообщение было удалено
жене не до ржаки
Сообщение было удалено
наш человек
Сообщение было удалено
ты какая-то замороченная
Сообщение было удалено
малолетки решили поприкалываться
у жены есть надежда, если изменял, значит не все так запущено. может еще мужик может.....тут другая ситуация
Сообщение было удалено
она гордится мужем - и с любовницей могёт, и на жену остается
а я тут на чужого мужа глаз положила и он не против вроде бы, эх чтобы мне повезло)
А вот подруга узнала про своего мужа, приняла его назад но в душе не простила. Прошло уже лет 5, отношения ужасные, она все время его подозревает, не верит ни одному слову, вся стала дерганя, высохла, постарела. Там кстати и денег от него ноль, просто сразу не сделала шаг, а сейчас уже втянулась. Вот спрашивается на кой надо?
Сообщение было удалено
не шути так, рогатенькая
удачи вам девочки
Сообщение было удалено
)))))
Сообщение было удалено
у меня уже два любовника девочки расслабтесь
Сообщение было удалено
диета у нее такая
Сообщение было удалено
счастья нам, девочки
Сообщение было удалено