Подскажите,кто как живет с родителями? У нас трехкомнатная квартира,папа,мама,братишка,и я с мужем.Детей нет.Живем мы пока общим бюджетом,продукты общие,ну в общем всё общее.Бывают и проблемы,хотели …
Сообщение было удалено
Если женилка выросла - решайте вопрос самостоятельно
Сообщение было удалено
Я о размене думала всегда еще с покупки квартиры, но, старший женился( невестка с квартирой) второй сын неженат. 26 лет живет с нами.
Сообщение было удалено
Это Ваше, сугубо личное дело. Хоть в будке дворовой живите.
Своё мнение никому не навязываю.
Сообщение было удалено
Хорошо, разменяете, а старший разведется (не дай бог) и куда ему вернуться? К вам с мужем в однокомнатную?
Сообщение было удалено
правильно имеют. то что родители имеют советские метры-это в том числе и на детей.
Сообщение было удалено
Никому не навязываю свое мнение. Высказываю свое мнение, как и вы.
Тут вопрос в том, кто своим детям чего желает в первую очередь. Я своему - жениться по любви, чтобы девушке было до 25 (здоровье!), чтоб сразу завели ребёнка. Благосостояние на втором месте.
Сообщение было удалено
Договариваться надо пытаться по совести, а потом уже кидаться законодательствами. Судиться с родителями допустимо, если тебя в прямом смысле на улицу выставляют
Сообщение было удалено
Нам еще однушка от свекрови достанется( мой муж единственный сын) Все продумаем, никто без жилплощади не останется.
Сообщение было удалено
Вы еще зубы у нее посмотрите
Сообщение было удалено
Вы молодец, все продумали.
А есть такие, которые сначала женятся, детей заводят, а потом им все кругом должны...
Сообщение было удалено
Точно! И IQ проверьте, шоб внуки вумные пошли... И анализ крови затребуйте, шоб без резус-конфликта плода с матерью.
Сообщение было удалено
Огурцова, проснитесь! На дворе капитализьм!)
Сообщение было удалено
С IQ можно прогадать, вдруг в бабушку пойдет...
Сообщение было удалено
Когда мы поженились,то сразу стали снимать квартиру!родители нас уговаривали жить с ними,постоянно! Я замуж хотела выйти не за его квартиру или машину,а за человека.В наше время тяжело найти человека,с которым бы тебе было хорошо.
Сообщение было удалено
я знаю, что капитализм) Ноу родителей еще обычно те квартиры. советские, мало кто из них сам покупал жилье.Щас да- покупают
Сообщение было удалено
Товарищ Огурцова, это у дедушек-бабушек "те квартиры".
А родители молодых девиц уже все покупали...после 92-го никто ничего никому не давал уже.
Сообщение было удалено
Гыгыгы!!!!!
Сообщение было удалено
У меня тоже язык не поворачивается о своей доле..для меня это дико.зато когда братишка накосячил на 700 тыс. они готовы были быстро разменять квартиру,чтобы покрыть его долг...мы же с мужем вообще их не трогаем,да мой муж за время проживания,сделал намного больше чем брат,никто ничего по дому не делает.мы заходим домой ,покушали и тихо в комнату,даже на улицу уходим,чтобы им не мешать.
Сообщение было удалено
А вам с ним, в процессе энергичного дележа родительских метров, хорошо?
А когда ваша семья решает, кто там сколько ест - вам с ним тоже хорошо?
А вы не мазохистка, часом?
Сообщение было удалено
да и я также считаю.можно быть и с квартирой и с машиной и т.п. но несчастливым,и тогда не нужно тебе это будет.
Сообщение было удалено
им дали их, большие по площади в том числе и на детей давали метры. никто бы там допустим 3-х омн не дал. если бы детей не было. макс. 1-ку
Сообщение было удалено
Живут люди по 30-40 лет в своих квартирах... А теперь давайте выяснять как они им достались...
Сообщение было удалено
Ну и снимайте сейчас!
Сообщение было удалено
Вот вам легко говорить все-таки...если нет денег,куда сьезжать??если мы сьедем,то питаться землей только будем.. нет,не мазохистка,терплю,чтобы съэкономить денег на питание,одежду,кредит,кварплату.
Сообщение было удалено
Я же говорила,что машину новую взяли,послушали идиоты родителей.
Сообщение было удалено
А тут про то, что ни того, ни другого
Сообщение было удалено
Продайте!
Сообщение было удалено
Так за продажу новой машины, насколько я знаю, не расстреливают и не четвертуют.
Продайте новую машину, закройте кредит, будете свободны как птицы.
На сколько кредит за машину?
Сообщение было удалено
Я хоть слово сказала,что хочу за счет родных решить? у меня совести не хватит сказать им подобное.Я просто спрашиваю у кого подобная ситуация,как они живут.
Сообщение было удалено
Мне действительно легко говорить.
Мы поженились студентами, потом ни дня с родителями не жили и ни метра от них не получили (и не ждали ничего).
И я не считаю это нерешаемой задачей.
Сообщение было удалено
ага,без машины,без новой одежды, и питаться воздухом,зато свободные...
Возьмите кредит для оплаты долга за машину. Машина будет ваша. Продаете и закрываете второй кредит.
Сообщение было удалено
3 года...
Сообщение было удалено
Вы же кредит закроете, почему воздухом?
Сообщение было удалено
Вы вообще читали, что я написала? Кто кого куда выселил? Моих родителей нет в живых, они жили в частном доме с участком, недалеко от нашего города. На семейном совете (и свекровь я считаю семьей, да, и ее голос был решающим) было решено оставить этот дом как дачу - свекровь там живет летом и мы приезжаем в выходные.
А я вот даже в мыслях не могу представить, как бы мама предложила своему сыну с семьей валить на улицу, вцепившись в ненужные ей 100 метров.
Сообщение было удалено
Свобода стоит дорого, но она того стоит.
Сообщение было удалено
Автор не решил пока, что ему важнее
Сообщение было удалено
Что родители мужа деньги просят у сына, снимающего квартиру с женой, ребенком.
Сообщение было удалено
Я не автор, у меня проблем с жильем нет. Я описывала ситуацию с разменом квартиры для примера автору.
Сообщение было удалено
Хоть кто-то что-то понимает в жизни, это приятно осознавать.)
Сообщение было удалено
Нет. Автор хочет все, сразу, и безвозмездно...
Сообщение было удалено
И ДЕТЯМ ДОСТАНЕТСЯ... В СВОЕ ВРЕМЯ
Сообщение было удалено
А дети их рожать НЕ ПРОСИЛИ.
А коль родили - так вперед. И со звонкой песней.
Сообщение было удалено
Это было до вас, в 18-м веке...
П.173
Сообщение было удалено
Т.е 177
Сообщение было удалено
Надо стремиться, чтобы было и то и другое. Никто не заставляет выбирать
Сообщение было удалено
Как бы они попросили, интересно?
Они же не собачку завели.
Детям свойственно вырастать и становиться самостоятельными
Сообщение было удалено
Безусловно. Но без системы приоритетов - никуда. Что-то должно быть главным. Смысл в том, что у всех главное - разное, и одни не могут понять других