Решил написать именно на женском форуме, потому что, мне кажется, лучше, чем женщины, никто не ответит и не поможет в моей проблеме. Ситуация такая: мы женаты 19 лет, двое детей 18 и 7 лет, жене 35, я …
Сова, могу согласиться - безответная любовь не может длиться вечно, без взаимной подпитки она угаснет... Как в анекдоте: любовь это костёр - если вовремя палку не бросить, то потухнет.
Дело, мне кажется, не совсем в безответности. Дело в том надрыве, который произошел в человеке: с вами ли, с другими людьми, в разное время - не важно! Вы можете быть абсолютно счастливы вместе или врознь, ничего не меняет! Человек через переживания может научиться больше видеть вокруг, ценить, что есть в сию секунду, но накатывать пустота будет периодически обязательно, будет просто себя жаль, потому что это было с вами. Думаю, стоит с этим спокойно справиться, не разнося эти страдания, не давать им подпитку, а переключаться, и сможет человек быть безгранично счастлив - но опять только периодом, по-моему, когда понимаешь, что происходит, то и начинаешь осознавать свою свободу.
К чёрту всё - надоело мне унижаться, чтобы выпросить кусочек секса. Если правильно, то в полноценной семье секс должен быть в неограниченном количестве, этим нельзя спекулировать. Я объявляю сексуальную блокаду.
Проще говоря перестаю домогаться. Без этого ещё ни один человек не умер. И посмотрю, сколько времени ей понадобиться и понадоблюсь ли я вообще. Теперь У МЕНЯ будет болеть голова, Я буду постоянно уставший и вечно хотеть спать и говорить, что мне просто не хочется! А там посмотрим на развитие событий.
Я не хочу, чтобы мне просто тупо "давали" иногда, исполняя пресловутый супружеский долг, я хочу чтобы меня ХОТЕЛИ, чтобы я тоже вызывал желание. Именно в этом случае я готов выкладываться по полной.
Вот скажите, это нормально, когда жене вечером звонят какие-то мужики, она мило с ними беседует, а потом даже не удосуживается рассказать кто это звонил и по какому поводу, не пытается хотя бы придумать отмазку кто это был. Я принципиально не спрашиваю, жду. И ещё постоянно сидит в одноклассниках и в аське до ночи. Зачем? Если ты дома, рядом твоя семья, все самые родные люди, кого ты там ждёшь?
Ну скажите, что у меня просто паранойя.
бежняжка.Жену он пугает,голова болит. Вы ей постылы и секс с вами ей не нужен.
Про полноценную семью еще загнули.Это у вас то полноценная семья?
И еще.Мужчины наивные донельзя.Думает,если жена "даёт" раз в месяц,то она фригидная и больная.Ага.Вот только с любовником,эта фригидная и больная,зажигает на славу. А муж рогами потолок царапает.
Вас,Wanderer,читать тошно.Измена жены,это вам взаимозачет. Мне даже думается,что она и развестись с вами не против.
Сообщение было удалено
Напоследок.Это означает что ей положить большой прибор на вас.Она даже не считает нужным что то объяснять вам. Да и зачем,я не понимаю?
Ну и еще,не выдержала.Я замужем 14 лет и мужу изменила 1 раз.Правда не очень понравилось.Не мое это. А жену вашу-одобряю.Муда**ми не надо быть,тогда и жены изменять не станут.
Женщина изменяет в двух случаях.Либо она похотливая су**ка,которая кидается на любой член,либо ей в семье тоска,вот и ищет на стороне ласки.
Всё, спасибо всем, особенно доброжелателям, специально для вас спешу сообщить: мы разводимся! Порадуйтесь, потешьте своё самолюбие, посмейтесь над очередным лохом мужеского пола, и будьте счастливы с теми, кому плевать на вас с высокой горки.
И не забудьте рассказать своим детям какой их папа козёл, потому что он не любил маму и детей и поэтому бросил их.
Сообщение было удалено
Папа не козел - он осел и олень, который позволял о себя вытирать ноги и был предсказуемо выкинут за ненадобностью, может хоть это его чему-то научит?) И советую проверить - твои ли это дети вообще, а то по твоим постам о тебе можно судить, как о полном ничтожестве.
Ой... да не обращайте вы внимание на то, что вам пишут про "козлов" и т.д.... это же недалекие люди пишут, отбирайте то, что вам нужно и то, что считаете СВОИМ. Поздно, наверно, уже писать... я все комменты не прочитала, только первые и последний... То, что разводитесь - хорошо, потому что вы не простили до конца (если помните), а жить с этим - трудно... Я - тоже жена, изменявшая мужу 3 раза, но никогда не желающая от него уйти, хотя чувства остыли уже давно и с его стороны, и с моей, наверно. Осталась привычка, нежность, хорошее отношение. Секса мало, но по обоюдному внегласному согласию. Конечно, можно разойтись нам...но что-то держит, не знаю, не хочу об этом думать сейчас.... Вот что я хотела бы сказать: мужчин задевает самолюбие. Когда она к вам охладела - вы стали ее любить (не потому что узнали, а потому что почувствовали). Мужчина - охотник, он добивается женщину и делает все возможное, чтобы получить ее внимание, если она холодна. Чем дальше она от вас, тем сильнее вы ее "любите"... Но это не любовь :((((
"Любовь доготерпима и милосердна
Любовь не завидует.
Любовь не привозносится, не гордиться.
Любовь не робщит, не мыслит зла.
Она не ищет своего, и не бесчинствует.
Любовь не радуется неправде,
Но сорадуется истине и ведет к свету.
Любовь все покрывает.
И всегда, в любом проявлении благославенна."...
Любовь - когда желаешь человеку счастья, просто, без условий, без гордости, что не изменяешь жене, без, без, без..... она проста и спокойна... любить можно и когда человека нет рядом, любовь - она же - в тебе....Поймите, что это ваш эгоизм... Я могу позволять мужу - делать все что он захочет (он никогда ничего не сделает ничего плохого мне, потому что уважает меня), пусть переспит с кем-нибудь (ооооо! представляю, сколько комментов будет в мой адрес - хахаха), но страсть и похоть - проходяще :))) Это я знаю по себе....Вспомните фильмы всякие, мелодрамы сопливые, когда мужчина был просто другом женщины, а она страдала от безумной любви к другому, а друг был всегда рядом, вытирал ей слезы, поддерживал ее - в итоге, она понимала -, что друг - это единственный, кто должен быть рядом.... В общем, почитайте, пойдите на семинары по отношениям, займитесь собой и анализом пройденного, и вы встретите достойную женщину. Удачи!!!!
Я из ФБР ребята это рах-водка.......
Сообщение было удалено
Мне очень, очень жаль(((((( Пусть у вас всё будет хорошо. Желаю пережить трудный период расставания и привыкания к новой жизни, как можно легче. Может действительно перейдите на "Антибабский сайт". Там очень помогают и поддерживают друг друга мужчины, которые окончательно приняли решение расстаться с жёнами. Прямо целая программа разработана "САНЧАС" и многое другое, специально для таких случаев. Почитала и была приятно удивлена- есть чему поучиться...
Это конченные отношения. Вы никогда не забудете ее измен. Уходите. Гарантии, конечно, никакой нет, что с другой женщиной будет лучше. Но с вашей теперешней женой будет все хуже и хуже, а изменять она не перестанет
Сообщение было удалено
Это наблюдение из личного опыта или теоретически?
"Люба" из тех женщин,которые ждут-недождутся,чтобы все женатые поразвелись и взяли их в жены))).Чего тут непонятного-то?
И ещё у меня сложилось впечатление, что тут в большинстве своём собрались феминистки и мужененавистницы (есть, конечно же, и приятные исключения, им отдельное спасибо за тёплые слова и моральную поддержку). Налетели, как куры, заклевали, покудахтали, и довольные собой обратно на насест...
Я никогда не хотел верить в то, что "все бабы б...ди", "изменила один раз, изменит ещё" и другие расхожие выражения и штампы, которые прочно приклеились к женскому полу, но здесь, судя по комментам, я вижу, что основная масса именно такая. Мне очень жаль вас, но не потому, что я вам в чём-то сочувствую, а потому что вы ЖАЛКИЕ.
Давай, налетай, кидайте в меня помидорами!
Спешу разочаровать злопыхателей: про развод это была провокация. Никакого развода мы не планируем!
Я собираюсь ещё прожить долгую и счастливую семейную жизнь со своей любимой женой и детьми. И пусть те, кто относится к этому с добром и пониманием порадуется за нас, а наседки пусть обзавидуются.
-------------
Дайте просто мне ещё немного времени...
Сообщение было удалено
МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!!!! РЕСПЕКТ и УВАЖЕНИЕ!)))))))))))))))
Автор, вы водолей? Просто, для общего представления...
Сообщение было удалено
Нет, не водолей, причем ни по гороскопу, ни по жизни :-))
Если это имеет какое-то значение, я телец. Жена стрелец. Будете составлять гороскоп совместимости?
Сообщение было удалено
Помидоров не будет, но...Двойная мораль...Избитая тема...Вам все дозволено,а от жен ждете пожизненной верности? Так не бывает и не будет никогда.
Сообщение было удалено
Есть ещё "избитей" тема о природной полигамности/моногамности особей мужского/женского пола, которую женщины не очень любят...
Сообщение было удалено
ага..когда ей 16 было...чушь собачья....
Сообщение было удалено
Люля, если бы Вы удосужились более предметно изучить эту ветку и прочитать не только первую и последнюю страницы, то у Вас бы не вырывались подобные междометия.
И вообще, если рука потянулась что-то написать, то хотя бы наполните смыслом свое высказывание.
Сообщение было удалено
не фиг было гулять и изменять жене
вы сами все испортили
16.
Вам тут сейчас понапишут))) Только бы посмеяться. По сути нет катастрофы. Главное - то, что между вами. Я не все прочитала, но если хотите ее вернуть - удивляйте. Не думайте, что вы - хуже, что вам изменили, что чувства ушли - эти эмоции разрушают и вас, и семью в целом. Просто дарите любовь, пытайтесь сблизиться, действуйте осторожно, почитайте литературу и не сдавайтесь. Все будет хорошо! От этого никто не умирал и огромное количество пар это переживало и оставалось вместе!
Я не согласна с тем мнением, что если женщина раз изменила, то все время будет изменять...
Если она вас любит, если ей дорог семейный очаг, и если вы ей все простите, и не будете никак напоминать о прошлом, все еще наладится.!! так что не вешайте нос!
Сужу по себе.
изменяла.
и остановилась... было ради кого.
"Да вроде всё идёт неплохо - я веду себя паинькой, абсолютно не скандалю, не нарываюсь, не тормошу прошлое даже намёками, только вот тупо ласки и секса не хватает...\n
Я позвал на помощь упрощённую математику и вот что у меня выходит: если секс будет раз в месяц, то в год, соответственно, 12 раз. (Мама дорогая, да мне в месяц бы столько нормой было бы). А если пойти дальше такими же темпами, до конца жизни мне осталось потрахаться раз 250-300?!! Да нафиг мне такая жизнь?"
- Почему, если мужчина имеет много женщин, то он мачо, а если женщина спит со многими мужчинами, то она ..лядь?
- Потому что, если один ключ подходит ко многим замкам, то это пи..датый ключ, а если к одному замку подходит много ключей, то это х..евый замок!
Женщина пришла к Конфуцию и спросила, чем многоженство отличается от
многомужества.
Конфуций поставил перед ней пять чайников и пять чашек, и говорит:
- Лей чай в пять чашек из одного чайника. Нравится?
- Нравится, - согласилась женщина.
- А теперь, наоборот, лей в одну чашку из пяти чайников. Нравится?
- Ещё больше нравится, - призналась женщина.
- Дура! - заорал Конфуций. - Такую притчу испортила!
"В 9 случаях из 10 секс для женщин не цель, а инструмент для достижения других целей, и, как правило, женщина согласна дать секс только в обмен на ряд услуг."
(довольно правдоподобно звучит :)
Если уж мы по притчам решили пройтись. То предлагаю известную.
Однажды человек пришел к мудрецу и сказал ему:
-Мудрец, я хочу жениться и выбираю девственницу.
На что мудрец спросил его:
-А почему именно девственницу?
Человек ответил:
-Выбирая девственницу я буду уверен, что моя жена добродетельна.
Тогда учитель поднялся и ушел в комнату.
Вернувшись он держал в руках два кусочка гoвнa, один целый, второй надкушенный. Старый мудрец предложил молодому человеку попробовать кусочки гoвнa.
Юноша попробовал надкушенный кусочек гoвнa, гoвнo оказалось старое и несвежее. Тогда юноша откусил свежий кусочек гoвнa, гoвнo оказалось мерзкое и вонючее.
Человек в недоумении развел руками:
-Учитель, так каку жену мне надо выбирать?
Учитель ответил:
-Ты только что поел гoвнa...
. Wanderer , как у вас дела? есть сдвиги в лучшую сторону? что-то вы ничего не пишите.мы за вас болеем))
Сообщение было удалено
Спасибо за переживания, но порадовать пока нечем, к сожалению.
Я как будто бьюсь головой в бетонную стену, пытаясь пробить её... Но пока только голова болит. И всё чаще приходят мысли: а надо ли это мне?
И сама идея развода уже не кажется такой страшной, как раньше - я теперь понимаю, что это совсем не фатально, я не умру без неё, а может быть холостяком жить мне даже больше понравится? Я на распутье...
Предложу сегодня расстаться. Может не стОит больше мучить друг друга?
А там по реакции уже можно будет делать выводы - нужен ли я ей ещё, или пора опускать занавес после нашей долгой пьесы...
Автор как то быстро спекся. Не серьезный подход.
Сообщение было удалено
+1.Золотые слова!!!
Ну что сказать: я ушел из дома. Сегодня пойду подам заявление на развод.
Хотел вчера обсудить нашу ситуацию, найти компромиссы, а меня даже не выслушали!
Пора начинать САНЧАС.
Сегодня в последний раз напьюсь, а потом в полную завязку, привет НОВАЯ жизнь, здравствуйте девочки, я по вам соскучился!
Издергался весь....
а может вы жене предложите тут почитать??
Жалею только об одном - что не послал её сразу же, как всё узнал, и вёл себя как Алень, унижался до омерзения. Как вспомню блевать хочется... Да ещё и у плядей пошёл совета спрашивать!
-------------------
Пока, девочки - блядёжки, ухожу на АБФ.
Сообщение было удалено
А схрена ли нужно было выходить замуж за этого человека, если он не ваш типаж?
Улисс с Антибабского форума
да ты сам с помойки, урод!!!
такому как ты придурку изменить-дело чести!!!!
и неоднократно-а постоянно.......)))
Запомни. Бывших бл...й не бывает. Раз изменила, или даже подумала об этом, то баба шлак и ее надо просто сливать.
Саид говорид Саре:
- Слушай Сара, если изменяю, то мы е*ем, а если изменяешь ты, то нас е*бут.
Ну что ж все банально....