Гость
Статьи
Жены, которые изменяли …

Жены, которые изменяли мужьям, прошу откликнуться

Решил написать именно на женском форуме, потому что, мне кажется, лучше, чем женщины, никто не ответит и не поможет в моей проблеме. Ситуация такая: мы женаты 19 лет, двое детей 18 и 7 лет, жене 35, я …

588 ответов
Последний — Перейти
Страница 8

Ещё на меня произвёл сильное впечатление фильм "Цена страсти". Это из тех вариантов, когда уже прошли титры, а ты ещё минут сорок лежишь и думаешь об этом. Причём там, как ни странно, я был на стороне изменившей жены, хотя прекрасно понимал боль и обиду мужа.

В принципе, практически в любой религии мира прелюбодеяние считается смертным грехом, в некоторых исламских странах до сих пор забивают камнями и изменницу и её любовника. При желании и в Библии можно найти цитаты, что "повинны в смерти оба". Хорошо, что я не религиозен...

Ещё в этом фильме меня зацепил поступок негра-полицейского в финале. И я примерил на себя такую ситуацию: вот, предположим, узнал я. что один из наших детей не от меня (это гипотетически, в жизни дети наши общие). Что дальше? Что делать, как поступить?

Да никак!!! Мне плевать, если чисто генетически это не мой ребёнок. Я чувствую его своим, для него я настоящий отец, я растил его с пелёнок, он развивается на моих глазах, он любит меня, я обожаю его, я счастлив и горд, что ещё надо? Какие к черту экспертизы?

Ладно, чего-то я отошел от темы... Фильм навеял :-)

Z

Сообщение было удалено

Ну не так всё категорично. Брак был не по расчету однозначно, тогда мы были молодыми и я был гол, кал сокОл. И он был не по залёту, я кажется не упоминал об этом - когда мы женились, то младший сынишка плясал на нашей свадьбе, ему было 2,5 года. До этого жили в гражданском браке.

И с чего Вы взяли, что она мне всю жизнь изменяла?! Это произошло два года назад.

Астра
Wanderer

Сообщение было удалено

Астра

Не у всех так.Вы,видимо,ближе к герою фильма "Двойная фамилия" по Рубиной,но о таких мужчинах книги пишут.В жизни же скорее разводятся,бросают семьи.Ведь еще и окружение вносит свою лепту...

Гость
Астра

Сообщение было удалено

Вот в чем проблема всех баб. Они не умеют поддерживать самооценку без мужской оценки их как сексуально привелекательных. Мужчина же может спокойно заняться хобби, друзьями, карьерой - он более самодостаточен изначально. А у всех русских баб считается, что если ты не замужем - все, никому ты не нужная страхолюдина и тупая баба) Вы заметьте, вы начали повышать свою самооценку с помощью другого МУЖЧИНЫ. А что, без этого вы вообще себя ничтожеством считаете?

Астра
Гость

Сообщение было удалено

Да нет,я вовсе не ничтожество))))).Наоборот,полностью состоялась и в своем ДЕЛЕ и в семье(есть прекрасные дети).А "замужество" и "самооценка себя как женщины "это для меня совершенно разные вещи.В том то и дело,что именно сильной женщине и хочется почувствовать себя Женщиной,рядом с настоящим,ЕЁ мужчиной.И если вдруг находишь такого мужчину,который тебя боготворит,ловит каждое твое слово,понимает с полувзгляда твои даже сокровенные мысли-это дорогого стоит....Если вам,дорогой гость9213,лет меньше 40,и вы не в браке,можете на этот пост не отвечать).

Z

Сообщение было удалено

Но объясните мне тогда почему я не смогу стать для неё САМЫМ ЛУЧШИМ ЛЮБОВНИКОМ? У меня для этого есть все предпосылки: я к ней неравнодушен, это раз. Она меня очень сильно возбуждает, я всегда хочу её, это два. В сексе я абсолютно не ханжа, у меня нет предрассудков, "запретных" тем, ограничений или правил, это три. Я могу быть всяким - мягким, нежным, ласковым, грубым, требовательным, страстным, каким угодно, каким потребуется, это три. Я готов реализовать любые её эротические фантазии, ЛЮБЫЕ(!), это четыре. Ну и, в конце концов, я ей не противен. Что ещё нужно женщине от идеального любовника? Почему муж не может быть им???

Гость

Тупое, аморальное общество. Вы все, кто отписался в этой теме - неудачники и не люди, а животные с инстинктами. Все до 40 ка лет - дети, которые не осознают слово "ответственность", достали нюни разводить, то ноют, что муж их в постели не устраивают, то оправдывают все своей "мужской природой". Неудачники, зачем вы вообще семьи заводили? Вам вообще понятно, что семья - это не всегда одно удовольствие? Вы вообще, осознавали, когда-либо, что это прежде всего отказ от части личной свободы, ответственность и труд? Вам вообще запрещено жениться и замуж выходить - жили бы гражданскими браками по 4 года, и слово бы никто не сказал, нет же, цепляются друг за друга, детей несчастными делают. Потом безотцовщина растет. Да е мае, у меня дед с бабкой в 19 поженились - и пахали всю жизнь(не до измен было), чтобы потомство вырастить - инфантилы современные, которые до 30-ти дети зaeбaли уже. только и можете, что думать о чуйствах(которые у вас между ног находятся) и о удовлетворении хотелок и получении ништяков. Посмотрите на себя в зеркало - и поймете, что вы вообще не достойны быть матерью или отцом семейства, 40-ка летние дети. тьфу

Прохор
Гость

Сообщение было удалено

Минуточку! Можно помедленней? Я записываю!

Астра

Ну все!Спасайся кто может!Женоненавистники с атибабского форума прибежали в темку клеймить всех позором!)))).Ходите, специально выискиваете подобные темы,чтобы всех заплевать?Ну-ну...А жизнь она длиннаяяяяя......

Света
Маха

Сообщение было удалено

почему не стыковочка, я вышла замуж училась в 11 классе, в 16 лет, все стыковочка.

Света

Просто я не думаю, что ей бы это доставило удовольствие. Мне, наверное, да, хотя не знаю ? полегчало бы или нет. Пишите свои мысли, основанные на личном опыте, а не в теории. Не надо отвечать абстрактно, типа ?вот если бы у меня была такая ситуация??, жду совета тех, кто прошел нечто подобное. Я очень хочу построить идеальные отношения несмотря на то, что случилось.[/quote]

Не знаю поможет это вам или нет.

Я изменяла своему второму мужу, потому, что......было больно и плохо, потому, что он тянул из меня жилы и у меня падала самооценка. у него кто то был, я чувствовала и не просто, а видимо он влюбился, он был младше меня на 5 лет.

И я начала искать тепло на стороне, чтобы не сойти с ума, конечно это был суррогат, но это помогало выжить.

В итоге муж ушел, потом вернулся, но я его застукала за тем же занятием и через некоторое время ушла к другому.

Возможно ваша жена знала о ваших похождениях много лет и и теперь подсознательно глушит боль таким образом.

Возможно, она влюбилась, такое бывает и теперь ей нужно время, чтобы снова вас почувствовать и поверить вам.

Возможно, вы не заметили, как стали чужими людьми.

Причин может быть очень много, сходу не разберешься.

Но симптомы поведения вашей жены, говорят о чем то настораживающем-это однозначно.

Я понимаю, но в двух словах не объяснишь, так как прошла все это сама.

ю

а я не знаю глубинной причины своих поступков... обвинять мужа- чушь... он у меня замечательный и самый надежный тыл из всех кого я знаю... изменяет ли он мне... после 8 лет совместной жизни я его осуждать не буду... мне например очень нравиться испытывать чувство влюбленности, трепет от первых прикосновений мужчины... при этом все равно вернусь к мужу, шило на мыло не меняю ))) к тому же с первого дня отношений мною было оговорено - гуляй, но имей уважение к партнеру, я не должна об этом знать... с моей стороны так же)... это я к чему - может у измен и нет потаенных причин, душевных терзаний( все это придумано для самооправдания) - все просто - здоровый эгоизм...со всех сторон.. для душевного здоровья)

Oneginna1

Спросите её любит ли она вас и любит ли она того с кем изменяла... Что для нее важнее? Из ее ответов будете делать выводы! Вы не имеете на нее право, кольца на ваших пальцах ни о чем не новорят кроме как того что вы пара! Все разбивается и все снимается после скандалов и упрек... Поэтому если она Вам нужна и ее ответ будет положительным для Вас, значит начинайте жизнь с нового листа, без упреков о прошлом, говорить ей обизменах не следует, что было то было! А если ее ответ будет отрицательным для Вас тогда отпустите... Идите дальше своей дорогой, отныне для Вас в этой истории путь закончен ищите новые дороги!

Oneginna1

Сообщение было удалено

А может быть правы те, кто говорит "прошла любовь, завяли помидоры"? Может нет смысла прилагать усилия и всё это пустое? Руки опускаются, когда видишь, что все твои потуги разбиваются вдрызг. Можно, конечно, жить и дальше, быть хорошей, дружной семьёй, разделяя семейное счастье и личную жизнь, но стОит ли? Насильно мил не будешь.

Пойду, наверное, сегодня напьюсь... А там будь что будет.

Астра

Да,да..."Ищите новые дороги",вон их сколько,ищущих,одиноких,мечтающих хотя бы о разведенном мужчине...Только ведь в новом браке все начнется заново,и придете,скорее всего к тому же итогу.Не лучше ли изменить что-то в себе самом,не меняя окружения?А там,глядишь,и мир вокруг измениться к лучшему.

Астра

Сообщение было удалено

Тоже всегда так считал. Но это теория. А на практике миру начхать на нас. Он такой, какой есть, и ему плевать что мы о нём думаем, мы для него него не больше, чем песчинки на пляже, которые не заслуживают пристального внимания. И меняется он сугубо по своему усмотрению.

Ж

Ну, вот(((, что за упадническое настроение? Что уже случилось за эти дни? Что не так? Вы такой были молодец! Так решительно настроены и вдруг... Не падайте духом. Держитесь. Не отступайте. Маленький срок. Расскажите что случилось. Поможем всем миром в конкретной ситуации, если таковая имеется, подскажем. Пожалуйста. Я лично так хочу, чтобы хоть у вас всё получилось, если у меня всё летит к чертям собачим от того, что моему мужу не хватает чуть больше терпения. Срывается и опять возвращаемся откуда начали. И расстаться не можем, какая-то сила держит и вместе никак не получается. Попробуйте, расскажите конкретную последнюю ситуацию.

Сара

Никогда, никогда, никогда, никогда, никогда не сдавайтесь!!! У.Черчиль.

Никого не слушайте, слушайте только свое сердце! И все получится.!!!

Ж
Сара

Сообщение было удалено

+100000000

Wanderer

Дорогие мои, спасибо вам за поддержку, а то впечатление такое, что один остался на всём белом свете. Как оказалось, даже некому в жилетку поплакаться :-))

Сара

Вы все делаете правильно, но не торопитесь.....время лечит все...

Подождите, ...эти раны не так быстро затягиваются, как вам бы хотелось..

Терпения вам!..и взаимности с ее стороны.))

Ж

У мужчин осенью, говорят, подъём в плане секса, а у женщин осенняя хандра или депрессия. Этому есть научное объяснение. Весной наоборот.Прогуглите))) Маленький защитный аргумент в защиту жены.

Астра

Да Вы просто,насколько я поняла,не даете ей соскучиться по сексу))).А в вас самом проснулся инстинкт собственника-желаете ее еще больше,зная о наличии другого мужчины,это возбуждает,проходили.Муж прямо сходил с ума от этих мыслей.В тот период секс у нас перемежался долгими ночными разговорами и скандалами.На работу ходила невыспавшаяся,ужас.У Вас так?Отстаньте от жены,дайте ей отдохнуть,в конце-то концов.

Астра

Сообщение было удалено

Да вот и я так подумываю - может вообще исключить попытки со своей стороны и посмотреть что будет дальше?

Астра

Я вынуждена была иногда среди ночи уходить на кухню с книжкой и ждать,когда он уснет.Доставал своими пустопорожними разговорами и постоянными приставаниями.Представьте,сижу ночью на кухне,читаю,а из спальни время от времени доносятся протяжные вздохи-стоны))))))))))))))))).

Нет,ну а когда сам гулял,а я ждала его ночами неизвестно откуда??? Все в этом мире закономерно.....

Дайте жене все обдумать,прийти в себя.

[b]Астра[/b], ну я хоть разговорами не достаю: никаких больше обвинений, упрёков, намёков, подколок, эту тему я вообще не затрагиваю вслух. Я пообещал обходиться без этого и держу слово.

Но вот из головы никак не могу выкинуть, хоть режь меня. С какой-то мазохистской настойчивостью по 20 раз на день лезут в голову различные мысли, сцены, ситуации, которые могли быть или были у неё с другим... Это невыносимо, напрягает до умопомрачения, но я не знаю, как от этого избавиться.

Астра

Ничего,пострадать всегда полезно.По-другому будете относиться и к возможности гульнуть самому,и к жене,и вообще к женщинам.Вы её ,видимо,действительно любите,потому и больно так.Знаю,у самой сердце разрывалось ,когда узнала об изменах мужа.Потом притупиться все,заживете новую жизнь.Мне помог переезд в другой город(вместе с мужем),смена работы,обстановки,всего окружения.Новые впечатления(хорошие)перекрыли негатив,к тому же те задачи,которые нам с мужем приходилось разрешать на новом месте,полностью заставили забыть старые обиды.Правда сейчас,когда все устаканилось,наплывают иногда воспоминания,гоню их усилием воли.Живем дальше.Вот такой ценой сохранили семью.Если бы не было такой встряски-не знаю,как сложилась бы жизнь.Ну попробуйте и вы устроить что-то подобное,тем более если в наличии финансовые затруднения...Может быть пришло время что-то круто изменить?

Вот такая ирония получается - если бы мужья получали дома в сексе всё, что им хочется, реализовывали бы все свои хотелки, то налево и не было бы смысла ходить. И если даже разок-другой гульнул бы, то понял, что его жена в постели ого-го, другие и рядом не валялись, лучше не найти. То есть, в принципе, женам нужно приложить совсем немного усилий (причем по большей части приятных), чтобы мужья не изменяли им!

А в жизни обычно жёны используют секс как шантаж, чтобы заставить мужчину сделать что-то или получить что-либо от него. Но это уже тема для другого разговора.

Антоша
Wanderer

Сообщение было удалено

Ты слабак. Самец в таких случаях избавляется от б..ляди. Она ведь ноги перед ним раздвинула.

Антоша

Сообщение было удалено

Антоша, меня абсолютно не интересует Ваше мнение обо мне, это раз. Тыкать будете своим корешам, это два. Вот как подрастёте, женитесь, попадёте в такую ситуацию, и избавляйтесь на здоровье от своей жены, это три. И самцов я сюда не приглашал, это четыре.

Антоша
Wanderer

Сообщение было удалено

Я до такой ситуации просто не доведу. Я разбежался просто за то, что бывшая пошла работать. По моему мнению женщина должна домом заниматься. А то, что она вам изменила, так правильно сделала. И теперь видит, что рога вам можно нарастить.

Wanderer
Антоша

Сообщение было удалено

Вот идеальный пример мужского снобизма и узкорузлости мышления. "Всё должно быть так, как я сказал, а если ты не согласна, то пошла вон!" Отличная схема построения взаимоотношений! Именно так и должно быть в идеальной семье! Разве должны волновать настоящего мужика желания женщины? Она же баба, пусть заткнётся в тряпочку и сидит дома!

Я даже не хочу дискутировать на эту тему и комментировать такой средневековый подход, чтобы не засорять ветку.

Wanderer
Антоша

Сообщение было удалено

Вот идеальный пример мужского снобизма и узкорузлости мышления. "Всё должно быть так, как я сказал, а если ты не согласна, то пошла вон!" Отличная схема построения взаимоотношений! Именно так и должно быть в идеальной семье! Разве должны волновать настоящего мужика желания женщины? Она же баба, пусть заткнётся в тряпочку и сидит дома!

Я даже не хочу дискутировать на эту тему и комментировать такой средневековый подход, чтобы не засорять ветку.

Осилил ещё один фильм на эту тему - "Другой мужчина" с Лайамом Нисоном и Антонио Бандерасом. Не впечатлил.

Астра

Сообщение было удалено

Это радует, особенно если большинство так не только думает, но и поступает согласно этой формулировке.

Марина

Кто ваша жена по-профессии?Просто заметила ,что профессия накладывает отпечаток на поведение женщины в постели)),Тоже по откровенным разговорам с подругами....

Wanderer
Марина

Сообщение было удалено

ИП

Wanderer

Что за ерунда с этим форумом происходит? С трех компьютеров пробую войти (два на работе, один дома) и везде мне пишут "вход недоступен". Приходится с телефона анонимно писать...

Гость

а я как раз таки думаю, что много и таких женщин, с которыми мужья ничего интересного в сексе и не предлагают....у меня так и было с мужем- одно и тоже 20 лет.......И у моей подруги так, и не только у нее..

а с любовником реально можно все пробовать, он же не спросит, откуда ты знаешь о таких вещах? и он старается понравится...а муж че, сделал быстро и завалился спать... а потом удивляются, что у них жены неудовлетворенный ходят))) и вешают им рога.))

Гость

Я разбежался просто за то, что бывшая пошла работать. По моему мнению женщина должна домом заниматься.

ага, только домом, кухней, вашими носками и все.....

мужчина, который не желает жене реализоваться как человеку а видит в ней только домработницу- о каком семейном счастье вообще может идти речь???

это не жизнь, это рабство.

Wanderer

Вот ещё одно "открытие" меня посетило, стоило только чуть глубже копнуть в прошлое и сдобрить это новой информацией. А навеяла одна фраза из малоизвестной книги - дословно не помню, но суть в следующем: женщинам больше нравятся не те мужчины, которые нравятся именно им, а те, которые нравятся другим женщинам. (!)

Исходя из этого я нашел ещё одну ошибку прошлого - я давно перестал предпринимать что-либо для того, чтобы понравиться ДРУГИМ женщинам. И хотя делал я это из благих побуждений - меня просто не интересовали эти другие, т.к. у меня уже была наилучшая, но в итоге получил банальный парадокс: я перестал интересовать и её!

Это еще раз доказывает, что мы мыслим разными категориями.

PS.этот вопрос мне показался очень интересным и я намереваюсь к нему еще вернуться.

Wanderer

В продолжение предыдущего поста, для сбора женского мнения и углубления в понимание этого процесса, хочу спросить: как вы реагируете на другого (не своего) мужчину, когда вы просто встречаете его со спутницей? Насколько зависит ваша оценка ЕГО от того, КАКАЯ с ним женщина? Меняется ли ваше восприятие этого мужчины в зависимости от того, с кем вы его видели?

Wanderer

В продолжение предыдущего поста, для сбора женского мнения и углубления в понимание этого процесса, хочу спросить: как вы реагируете на другого (не своего) мужчину, когда вы просто встречаете его со спутницей? Насколько зависит ваша оценка ЕГО от того, КАКАЯ с ним женщина? Меняется ли ваше восприятие этого мужчины в зависимости от того, с кем вы его видели?

Устал я.

Ничего уже не хочется. Совсем.

Мила

Не опускайте руки,вы на правильном пути ,но немного форсируете события.Последствие измен-подорванное доверие,которое трудно вернуть.А как ваша жена мучалась от неверности,спросите у нее как она смогла справиться?

Астра
Wanderer

Сообщение было удалено

Куда-то вы....в дебри закопались.На НЕ СВОЕГО мужчину мне вообще наплевать,тем более не буду его по тому оценивать,какая женщина с ним рядом.Может это мама его)))),или родственница из деревни....Это для вас,мужчин,наверное,важно кто рядом с вашей(или не вашей) женщиной,и с вами самим,или с вашим другом.Типа,"у Сашки тааакая жена красотка,вот урвал,так урвал".Поэтому многие мужчины стыдятся показываться в свете с располневшими/постаревшими женами.Для меня это моральное уродство или инфантилизм у мужиков.Хотя женщина,конечно,должна следить за собой ВСЕГДА.

Ж

Другого мужчину со спутницей, я рассматриваю всегда с точки зрения как он относится к ней. Если он смотрит на неё влюблёнными глазами, заботлив, предупредителен, щедр, внимателен, не реагирует на других женщин и их флирт, то я восхищаюсь этим мужчиной, завидую белой завистью и мысленно примеряю его себе)))))))))))) Вот мне бы такого! Думаю, интересно, в чём секрет этой женщины? или это просто ей так повезло? а какой он в постели?)))))))))

Ж

Сообщение было удалено

Ж

...не реагирует на других женщин и их флирт

Ну вот так я примерно и думал.

Видимо и меня тоже так примеряют. А чего ж я на примерку не иду?

Может всё-таки надо реагировать? А то меня даже ревновать перестали...

Сова
Wanderer

Сообщение было удалено

И это пройдет... Все это не правда! Хочется сейчас смягчить сердце, чтобы хоть чуть-чуть послабже давило. А пройдет время все подлечится этим самым временем - и все, все - по прежнему: личное эго впереди всего, и она это знает. Она знает, что ничего не будет как было, не будет всепрощения, не будет жизнь отдам - все вранье, заблуждение ваше, идеальный вариант, только подавляя внутри переживания, только заглушая боль, только гася ту самую красную лампочки жить на качелях счастья-несчастья. Все! И это, боюсь самый идеальный вариант.

Предыдущая тема