Решил написать именно на женском форуме, потому что, мне кажется, лучше, чем женщины, никто не ответит и не поможет в моей проблеме. Ситуация такая: мы женаты 19 лет, двое детей 18 и 7 лет, жене 35, я …
Хорошо что есть кодекс чести.
Плохо что в нём только животные хотелки.
"такому как ты придурку изменить-дело чести!!!! "
Измена - дело чести.
Какая инновация в вопросах нравственности.
По молодости гулял нещадно, вел очень бурную жизнь на стороне - вот Вам и пик мужского секс. влечения, а у женщин это после 30 происходит... Она свое добирает! То, что Вы уже получили смолоду. И тут дело не в мести или бумеранге. Женщина в самом соку как раз, а Вы "где-то упустили". Именно так написали бы женщине, если бы ее муж налево ходил.
Сообщение было удалено
Ну так он гулял будучи одиноким. И она пусть одинокой гуляет. Так по моему честно будет.
Сообщение было удалено
Автор не женщина, поэтому не надо тут подменять понятия и передергивать.
Не, ну до чего ж мужики взаимно-солидарны и упёрты в этом своём убеждении, что им можно всё, регулярно и с удовольствием, а если баба хоть разик - б...дь сразу. Мы, значит, должны безропотно терпеть их загулы, как само собой разумеющееся! Дискриминация какая-то многовековая!))))))))
не доводите мужиков до походов налево, чтобы потом не разводить тупую демагогию "вамможнанамнильзя". Как? Да очень просто - кормите его досыта сексом!
Мужик, а ты уверен, что своей секса "досыта" давал? :) Среди вас же ни один еще никогда не признал увиливания от супружеских обязанностей. Стереотипно - это женский удел, а меж тем именно среди вас все больше импотентов: экология, стрессы, банальная лень! ты почитай в нете куча тем, где женщины жалуются "пристаю, а он не хочет". Или может, не так она хотела... как ты... как всегда.
И еще: если жена тебя расхотела, это не делает ее автоматически б...дью.
А ты не ной и не расписывай, какой хороший! тоже мне... если такой классный - на фига себе самооценку по бабским форумам поднимать? :) да ты смешон... не удивительно, что она захотела чего-то другого...
Сообщение было удалено
Вы имеете в виду, что только женщина может "упустить" своего мужчину, быть повинной в его походах налево?
А если женщина гулять начала, то это только ее вина и бл...ская натура? :)
сексизм...
я имела в виду, что если кто-то шляется, неважно - М или Ж - виноваты оба. Один не утерпел, не был откровенен, другой не доглядел, забил в той или иной мере болт... потому что измену нельзя не заметить! Если долго живут вместе, то и предпосылки были видны. Спасать положение надо было... обоим! А не расписывать теперь тут, какая она бл...юга грязная, а я красавец-самец, верный аки лебедь любитель сделать жене куни...
Истеричка он и тряпка...
А сам чужих жен небось поёбывал?
ИИИИха. Вот я и ворвался. Привет дурёхи) Поклевали мужика и хватит. Идите кормитесь своими мужиками. Ветвите им рога. Бабы, которые гордятся изменами. Такой сумасшедший фан) Прям приятно почитать и убедиться, что на абфе пишут правду о вас. Вы подтверждаете ВСЁ, что там написано. Парочка адекватных женщин на вашем форуме-скорее исключение. КУРИЦЫ ЖГИТЕ!
Очаровательные леди, вы просто здесь окуели. К вам пришел человек с призывом о помощм, как сохранить семью, что б вы, а не кто другой дал ценные советы. Вы же не то что щлюшки, ***, сдс-ки, я даже не знаю как назвать кричите ему о бумерангах, молодец жена, так держать, ты во всем виноват и т.д. Да человек в молодости может и ошибался, но он не предавал семью, не уходил, хотя ему может быть этого хотелось. У нас у обеих, так называемых половинок много различных хотелок, нл их надо дежать. Я влообще в акуе когда здесь гордятся соими изменами, это бред сивых кобыл, которым место на помойке. Даже в мужском обществе не принято хвалиться о своих подвигах на левом фронте, да и в адрес жены ни один муж, даже если у него на нее не стоит, не выскажется плохо о своей половине. Да, я просто в ШОКЕ!!!!!!
Ахахах. Успокойся. На этом форуме нормальных женщин 0.01%. Здесь можно только любоваться чудесными постами СДСок и радоваться, что ты не их муж) Ну + они как белые лабораторные мышки. На них можно проверять теории и ставить эксперименты. Они правда злятся и пыхтят... ну совсем как мышки)
Кажется курицы затроллены TO STRONG, Уже даже не отписываются. Скука.
мужики, успокойтесь и не брызгайте слюной :) то, что многие из вас горазды пообзывать и налево без угрызений совести сходить - то для нас не новость.
А тему чувак начал не для того, чтобы МЫ ему что-то посоветовали, а чтобы в своих глазах выглядеть самым классным мужем, из которого жена незаслуженно рогоносца сделала. Саомоценку свою уничтоженную поднять... он ведь был так уверен в своей идеальности, что даже не замечал (!) измен...
И такое бывает - бл... дуют как М, так и Ж... и это плохо. Никто нормальный таким гордиться не станет.
Просто мужик жалок в своей безгрешности и идеальности, попытке себя здесь выставить в хорошем свете... а это всегда еще больше унижает мужчину... особенно в глазах женщины.
Безгрешный и идеальный мужик жалок в глазах женщины.
Даже если он только выглядит таким.
Женщинам нравятся мерзавцы.
Даже если они только выглядят такими.
Быть или казаться, каждый решает сам для себя.
Бабы постоянно врут и манипулируют аленями,
однако не могут противостоять вранью и манипуляциям
васьков-пикаперов и альфонсов.
скажите кто в здравом уме пойдет поднимать свою самооценку на этом сайте, а. если она нужна, вышел в клуб и поднял, аж до небес. А сдесь просили помощи и совета.
Сообщение было удалено
Скажите кто в здравом уме пойдёт просить помощи и совета на этом сайте ^_^?
эх... начиталась))) Автор, очень жаль, что у вас так в жизни случилось...Я пока молодая совсем 22 года, не опытная, но одно в отношениях с мужем усвоила, нужно действительно, как вы написали "кормить досыта сексом", как он мне говорил несколько раз, что муж должен выходить из дома с полным желудком и пустыми яйцами))вот так уж устроены мужчины, если хочешь сохранить семью, ублажай)
Сообщение было удалено
, Вы совершенно правы.
Мозговынос + недотрах = левак.
Привет всем. Я та самая конченая жена! Читаю весь ваш бред уже месяц. И еще раз убеждаюсь- я жила с неодекватом.Пусть он вам расскажет почему дошло до всего этого. Как он был отцом и мужем. как он большую часть нашей жизни не работал.Как я врала всем что он зарабатывает и содержит семью,сама пахала. как покупала себе подаркии всем говорила,что он купил.и как он даже за две недели не спросил у ребенка-студента как он живет,естьли на что жить ему в другом городе.Важнее мать облить грязью.Не ройте чужую грязь. Это мерзко.
Привет всем. Я та самая конченая жена! Читаю весь ваш бред уже месяц. И еще раз убеждаюсь- я жила с неодекватом.Пусть он вам расскажет почему дошло до всего этого. Как он был отцом и мужем. как он большую часть нашей жизни не работал.Как я врала всем что он зарабатывает и содержит семью,сама пахала. как покупала себе подаркии всем говорила,что он купил.и как он даже за две недели не спросил у ребенка-студента как он живет,естьли на что жить ему в другом городе.Важнее мать облить грязью.Не ройте чужую грязь. Это мерзко.
Сообщение было удалено
Я вам давно советовала. В вашей ситуации скорее всего там помогут. На этом сайте "хирургический" способ разруливания ситуации, но эффективный, когда уже ничего другое не помогает)))))
Сообщение было удалено
Интересно, а каким образом это может оправдать измену ?
Сообщение было удалено
Измена есть измена, её ничем нельзя оправдать.
Просто женщина НИКОГДА не признает свою вину в блядстве и развале семьи. Это факт. Виноват у вас ВСЕГДА мужик, каким бы он ни был и что бы он ни сделал.
Классически - "Не виноватая я, он сам казёл!".
"[quote="жена"]Привет всем. Я та самая конченая жена! Читаю весь ваш бред уже месяц. И еще раз убеждаюсь- я жила с неодекватом.Пусть он вам расскажет почему дошло до всего этого. Как он был отцом и мужем. как он большую часть нашей жизни не работал.Как я врала всем что он зарабатывает и содержит семью,сама пахала. как покупала себе подаркии всем говорила,что он купил.и как он даже за две недели не спросил у ребенка-студента как он живет,естьли на что жить ему в другом городе.Важнее мать облить грязью.Не ройте чужую грязь. Это мерзко.[\/quote]\n
Это не мерзко, а поучительно. На чужих примерах лучше понимаешь свои ошибки или промахи, или наоборот подтверждаешь то в чём сомневался. Вас никто здесь не осуждает, кроме тех, мужчин, которым изменили жёны. Им больно и поэтому они так агрессивны. Советы вашему мужу давали исключительно исходя из того, что он рассказал, конечно же, предполагая что существует другая сторона медали. Со стороны видно, что вам лучше расстаться и пойти каждому своей дорогой. Больно, но так будет лучше для вас обоих. У вас скорее всего по отношению к нему давно всё умерло (любовь, уважение, влечение и т.д.), а у него нет, поэтому ему сейчас больно очень. На АБФ его такие же как он соратники по несчастью полечат, помогут пройти реабилитацию после расставания с вами, и ваши отношения перейдут на новый уровень БЫВШИЕ. Всё будет хорошо, жизнь продолжается. У меня очень похожая история. Мне очень жаль. Сочувствую. "
"[quote="Ж"]-[\/quote],\n
Вы тут одна из немногих женщин, кто может адекватно смотреть на ситуацию и рассуждать не эмоционально, а рационально, исходя из фактов. За это Вам выражаю огромную благодарность от себя лично и от лица мужчин, которые верят, что не все женщины бабыдуры.\n
"
"ПыСы. Предыдущее сообщение выглядит так не по причине моих кривых рук, а потому, что движок этого форума сделан либо кривыми бабскими руками, либо прямыми мужскими, которые понимали что бабам будет сложновато писать на стандартном форуме.\n
_________\n
ПыПыСы. Это было не фуэтэ и не намёк, а крик в уши модераторам: [b]СДЕЛАЙТЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ ФОРУМ![\/b]"
Выздоравливайте, автор (морально).Пусть на АБФ вам помогут уважаемые камрады зализать ваши душевные раны. Не приходите оскорблять на этот форум женщин. Они не виноваты, что у вас так печально сложились с женой отношения. У каждого своя жизнь. Мы все имеем право на своё мнение, даже если оно и ошибочное. Женщины этого форума вам не навязывались со своими советами, вы сами сюда пришли. Ведите себя достойно. Всё у вас в жизни наладится, надо время. Ну, а если с юмором, то: не повезло в Любви, играйте в покер (вашу любимую игру). Исходя из поговорки, вам должно повезти))))
veralove, бывшая Ж (сменила ник)
Сообщение было удалено
Спасибо, всё со мной будет в порядке.
Впереди новая и, я верю, интересная жизнь.
Надеюсь когда-нибудь после апгрейда загляну сюда поделиться результатами, если кому-то это будет интересно.
Сообщение было удалено
Желаю, от всей души чтобы у вас всё наладилось и было так как вы себе это представляете)))) Мне интересно. Я буду ждать от вас новостей здесь;-) АБФ я с удовольствием и интересом "курю". Я женщина, поэтому я здесь)))))
Я верю "эффект бумеранга", зло сделал оно тебе вернулось троекратно! Но я вот сама все понимаю, вроде знаю что изменять плохо и все равно стала смотреть на сторону, или в сторону! Странно, была пай девочкой, но что-то во мне изменилось, то ли быт заманал уже, то ли смены обстановки давно не было ну нету у меня влечения к мужу! Ничего не радует меня в наших отношениях!
Сообщение было удалено
А не проще ли обсудить это вдвоём с мужем? Просто поговорить!
Иначе финал может быть плачевным: Вы таки гульнёте, Вам понравится, пойдёт рецидив, потом узнает муж (а он когда-нибудь обязательно узнает), простить Вам он этого не сможет НИКОГДА, в итоге - развал семьи. Это Вам надо?
Цикл биологической программы самки человека на период фертильности.
Найти сильного самца и спариться с ним.
Родить и выкормить здорового детёныша, под защитой надёжного самца.
Передать детёныша мудрому самцу на воспитание.
Примерно 7 лет для сапиенсов.
В идеальном случае, во всех трёх пунктах, самец один и тот же.
В совсем идеальном случае самец всё тот же в следующем цикле.
За идеальное выполнение программы самка человека получает в награду простое женское счастье.
Активна группа генов определяющая ВР самки.
Чем умнее и самостоятельнее детёныш, тем быстрее мать теряет к нему интерес.
Неослабевающая материнская любовь гарантирована инфантильным эгоистам,
которые и получаются, если подросший детёныш остаётся с матерью одиночкой и вместо воспитания продолжается вскармливание.
Интересно, к чему был этот предыдущий ***?
Почему современные 30-40 летние женщины избавляются от своих мужей
или
Куда подевались "нормальные мужики"?
За последние годы это явление приобрело настолько массовый характер, что, полагаю, можно говорить о какой-то программе, зашитой в мозги женщинам, родившихся в 70-х годах прошлого века. Очень многие пары, счастливые, красивые, благополучные, прожив вместе по 10, а то и больше, лет, имея достаточно взрослых детей - вдруг, как бы ни с того ни с сего, расходятся. Зачастую даже развод оформить не удосуживаются, просто расходятся и живут порознь. Причем инициаторами в 85 % выступают именно ЖЕНЫ (и особенно любят подчеркивать, что разошлись "цивилизованно", без сцен и скандалов). Ну, я бы не стал особенно гордиться по этому поводу. Семья-то разрушается по-любому. И мы, мужики, недоумеваем - ведь никаких очевидных причин для разрывов нет. Секс с мужем надоел? - пожалуйста, сходи тихонько в сауну, выпиши мальчика, поправь свое сексуальное здоровье - и в семью. Нет же! На "волю╩ хотим! Черемухи хотим! "Для себя" пожить
Большинство знакомых мне экс-мужей (и сам я, грешный) - мужики неглупые, работящие, не алкоголики, со своим кругом интересов, но умеющие уважать семейные ценности. Жен не бьют, денег приносят, машины ремонтируют, дачи строят. "Нормальные мужики". Кто-то более удачлив, кто-то менее. Но дело, видимо, не только (и не столько) в деньгах. Волна разводов накрыла все социальные слои - от олигархов до простых работяг. В чем же причина?
2.
Я беседовал и с мужиками, товарищами по несчастью, и с женами - никто не сумел объяснить мне внятно мотивы разрывов. Мужчины пожимают плечами, говорят, что "все бабы - б***и", женщины невнятно бормочут, что любовь, мол, неожиданно кончилась, и жить под одной крышей "с этим человеком" стало невыносимо. Похоже на правду - у некоторых жен на этой почве возникают различные загадочные, порой смертельные, заболевания, которые таким же мистическим образом проходят. Жены не могут и не хотят с нами жить. (Во как программа работает - расходись с мужем, иначе умрешь!)
Феминистки гордо заявляют о "смене гендерных ролей". Алогичное, притянутое за уши объяснение, самое мерзкое в котором - желание оправдать и подстегнуть деструктивный по сути социальный тренд. (А в основе все равно ведь животные мотивы: - Не трахаете меня? Нате вам!!!).
3.
Что ж, наши жены решают дальше двигаться по жизни самостоятельно, без опостылевших мужей. О, это не минутные слабости, это осознанные, продуманные с их стороны решения! Большинство женщин сейчас неплохо зарабатывают (я не говорю о содержанках), у многих собственное жилье, иногда "отягощенное" престарелыми родителями, детки уже достаточно большие, в школу/из школы сами приходят - на ф**, на ф** мужа! Для этого они изобретают всевозможные, как правило, надуманные предлоги ? casus beli, как сказали бы античные римляне. Я понимаю, если муж пьет или поколачивает жену и ребенка - реальный повод для разрыва. А если нет? Нормальный мужик? Не пьет, по дому помогает, ребенка любит. О, бабская фантазия изощренна: "стал чужим", "не уделяет внимания", "не понимает меня". А делов-то по сути - не ****т так часто, как, скажем, пять лет назад (однозначно, бабы - больше животные, чем мужики), да денег в дом не приносит столько, как, например, подруги Маринки муж (зависть, б**). Но женщина ни за что и никогда в этом не признается. На мужей вешаются ярлыки "неудачников", "тряпок", "бездельников", "негодяев" (обосновать бабы это никак не могут, но подругам, с пеной у рта, под вино да сигаретку, долго и охотно расписывают).И вот наши жены, подготовив таким образом зыбкую идеологическую (чтобы совесть не мучила) и чуть более надежную экономическую платформу (ребенка же надо кормить), бросают мужей, рушат семейный союз и отправляются в свободное плавание.
4.Что происходит дальше?
Нашим милым экс-женам по 35-40 лет. Они прекрасно понимают, что им осталось ходить в ягодках еще лет 10, совсем немного. Они с тревогой разглядывают по утрам в зеркала свои морщинистые шеи, оцеллюличенные бедра, мятые ягодицы, отросшие животики, отвисшие груди. Кому они на ф** нужны? Новая семья? А зачем? - еще от старой вонь не улеглась. Родить еще одного ребенка? Половина женщин категорически не хочет, намучившись с первым, другая половина и рада бы - да физиологически не может. Тинейджеры, ребенки наши, подрастают, у мам хоть и живут, и питаются, а к папам в гости все чаще ездят - на сноубордах, на охоту, на рыбалку, в бильярд! Папы же теперь на свободе, с папами веселее. Папы не читают нотаций. У пап теперь меньше обязанностей, и больше свободного времени - заметьте, не для обслуживания прихотей жены - а для творчества, для путешествий, для бизнеса, для занятий спортом, для самореализации. Мы все это можем теперь себе позволить, потому что с нас снят хомут. Наши подрастающие дети нас любят, потому, что мы - нормальные мужики. Иногда, правда, грустно - но со временем все реже и реже, ибо мы полны и сил, и опыта, и жизнь открывается нам с новых, доселе неизведанных сторон!
5.
Жизнь же разведенных "самостоятельных" теток наполнена только бесконечной, изнуряющей, изматывающей работой. Эта такая желанная, такая "независимая" жизнь с каждым годом становиться для них все более беспросветной, как бы они сами себя не убеждали в обратном. (Кстати, винят они во всем этом, естественно, бывших мужей).
Наши тетьки пускаются во все тяжкие. В их возрасте надо успеть урвать у жизни все радости! "Пожить для себя", как они это называют. Солярии, фитнесы бьюти-центры, секс-туризм к турецким мачо, остервенелый шопинг, алкоголь, ночные клубы. Лихорадочно меняют мужчин, е****й, партнеров (это очень немногие, кому везет). Отдельные особи вкушают лесбийской любви (а что, тоже вариант). На корпоративках, надравшись в хламину, тетки рыскают по залу в поисках добычи. (Сочувствую мужчинкам, которые с сексуальной голодухи прибиваются к таким вот хищницам. Наспарившись досыта, рано или поздно паучиха скушает и вас). Но, согласитесь, такое ожесточенно-нервное поведение есть симптом отчаяния, это - безумные бабские выплески, это - жизненная истерика. Спокойная, семейная женщина так себя не ведет, не дергается, она наслаждается стабильным семейным статусом.
6.
Большинство российских баб воет сейчас от одиночества, от неприкаянности, от невостребованности на амурном плане. Наши разведенные тетки терзаются от эмоционального голода и отчаяния - они, конечно, могут теперь и одни по жизни, но биоэнергетическая программа диктует необходимость присутствия элемента янь - и вот тут у них возникает, как писал Довлатов, "нравственная, б***ь, дилемма". Муж - он, типа, пожизненно, а любовник и улететь в любой момент может. С мужем-то надо работать, сотрудничать, семью строить и держать совместно - ой, чижело!!! а у любовника, если он есть, надо только брать (ну ладно, еще и давать, ну так, без фанатизьма). Полости прополоскала √ и пусть этот тип утром куда-нить свалит. А что дальше-то? Что дальше, женщины не знают, и их жутко страшит неопределенность, и в первую очередь - перспектива одинокой старости. Постоянных любовников, не говоря уже о желающих вступить в повторный брак "нормальных мужчин", становится все меньше и меньше. Вот так наши бабы и мечутся. Мужчинам об этом не говорят, но меж собой плачутся.
7.
Счастливы ли наши экс-жены? Боюсь, что нет. Ведь ценой их так называемой свободы стала разрушенная СЕМЬЯ. Нарушителям конвенции рано или поздно придется расплачиваться - одиночеством, преждевременной старостью, презрением со стороны собственных детей.
Что будут делать сотни тысяч никому не нужных старушек, упакованных, но одиноких? Мне крайне интересно посмотреть финал нашей сегодняшней семейной драмы - он не за горами. Тенденция массовая - стало быть, рванет не по-деццки.
Почему же все-таки наши ровесницы избавляются от своих Богом данных половинок, которым некогда клялись хранить верность и в радости, и в горе?
Разведенные мужики, я уверен, могут рассказать кучу историй, свидетельствующих о холодной, расчетливой жестокости, о мстительности и безжалостности своих бывших жен: особенно через детей они любят делать нам больно. За что же они нам мстят? А вот за что: за понимание их женской сути. Недаром говориться: мужчины, которые не понимают женскую психологию - бараны, а те, кто понимает очень хорошо - козлы. Вот, сейчас модно у баб сетовать - мужик-де нынче не тот пошел, бездушный, бесхарактерный, не добытчик. А я так скажу: когда мужик чувствует за собой надежный тыл, верную, любящую жену, да он горы свернет. А когда мужчина просекает, что любви-то никакой на самом деле нет, а жена просто использует его, как ресурс - вот тогда у него руки и опускаются. Именно этого понимания жены больше всего боятся и не прощают своим мужьям до самой смерти.
8.
Жена моя! Я строил наше гнездо всерьез и надолго, но ты *** в него, в пелотке у тебя, видимо, свербит так, что ты двадцать лет совместного труда и лишений променяла на поспешный перепих со своей теребенью. Бизнес-вуман, блин.
Но украденное счастье долго не длится. Родить ты уже не сможешь. Наш сын вырастет и уйдет жить своей жизнью, как бы ты не пыталась его к себе привязать, а ты - ты останешься в одиночестве, старая, подурневшая, дряблая, в климактерических психозах извиваться на прогоркших от нерастраченной женской секреции простынях и кусать подушки: АХ, ПОЧЕМУ Я ОДНА??!!
Таких, как ты - сотни тысяч. Поделом вам!
9.Мораль сей басни:
О вы! женщины! молодые и еще нестарые, красивые и страшненькие, разведенные и незамужние, сетующие: √ Где же, где же вы, нормальные, настоящие, свободные мужики??! Как бы нам к вамтогозамуж
Мы здесь, голубушки, мы рядом. Только мы уже битые-перебитые, мы уже пуганые, мы уже стреляные, мы уже эффективно отъюзанные вашими более оборотистыми сопелотницами. Они уже успели нас**ь на ваши законные грядки с клубникой. Они обломили вам добычу, ибо вы тоже хищницы, но только, б***ь, поздно спохватившиеся. Но вы-то думаете: - Ой, а я же не такая! Я белая и пушистая. Пусть только появится, я уж знаю, как мужика удержать. Все, милые, ушел ваш поезд. Большинство женщин какие условия ставит? - Пусть, мол, семью обеспечивает, а любовь приложится. Ведь так? Стало быть, нужен им мужчина чисто как ресурс. А нам, мужикам, этот бабский паразитизм уже неинтересен. Женщина, выходящая замуж, считает, что мужчина должен теперь измениться, то есть - заточиться конкретно под нее. А мужчина, беря женщину в жены, надеется, что она не изменится до старости. И обоих постигает разочарование. Поэтому, имея за плечами такой опыт, мужчина идет между разложенными женщинами вокруг своих пелоток минами, граблями, лепешками г****а и прочими ловушками, поверьте, вполне уверенно, не наступая. Он все это теперь видит.
Хвала и респект супругам, которые сегодня сохраняют в себе мудрость, с уважением относятся к своим "половинкам", и с пониманием ко всем их слабостям и "закидонам" - но при этом держат, сохраняют семью! Но таких все меньше. А наши "самостоятельные" женщины - ныне уже не "хранительницы", а "разрушительницы" домашнего очага - их участи я не завидую. Молитесь, б***и. Ваш ужас грядет.
круто ты расписал
Жёстко, но убедительно. Писали, обращаясь ко всем женщинам? или хотите, чтобы это прочитала, конкретно, ваша жена? Качает вас не по детски. Чувствуется уже встаёте с коленок. Молодец. Прозрение- великая сила.
Сообщение было удалено
Да плевать мне прочитает она или нет, это уже ничего не изменит.
vera-Ж-love, считайте, что это для Вас я напостил :)
А если серьёзно, то я буду рад, если хоть одному человеку эта информация поможет или хотя бы заставит задуматься - не зря значиццо время потратил.
Сообщение было удалено
Конечно, задумаюсь. Не сомневайтесь. Я вам уже говорила, что много общего в наших историях. Разница, только в том, что я непонятно почему (возможно сильная химия), всё ещё пытаюсь сохранить семью. Ваше мужское мнение мне очень помогает многое понять. Тем более я чувствую, что оно искреннее, и вся эта история online, бесценна, тем что вы пытаетесь донести до других, переживая свои проблемы и делясь опытом. Спасибо.
Сообщение было удалено
Я бы хотел написать Вам в личку, но, исходя из убогости этого форума, т.к. такая возможность здесь просто отсутствует, приходится писать "на общак".
Есть одна разница в наших историях, причём существенная: Вы ХОТИТЕ сохранить ваш брак! А это большая разница.
Как ни крути, но по большому счёту в большинстве случаев именно от женщины зависит конечный результат (если она не полная дура, конечно).
Общеизвестно, что если брак распался, в 85% случаев зачинщиком этого была *** (хотя они этого не признаЮт и никогда не признАют, но суть не в этом), исходя из этого постулата, "спасти семью", которая на грани развала, также под им под силу.
Вам я могу посоветовать с мужского горизонта как человек, побывавший в шкуре Вашего супруга, что можно и нужно сделать, если Вам действительно хочется всё наладить.
Только сразу снимаем розовые очки и берём за аксиому, что ТАК КАК БЫЛО уже не будет никогда! Это плохая новость. И она же хорошая. Потому что МОЖЕТ БЫТЬ ЛУЧШЕ!
А это уже будет зависеть от Вас.