Гость
Статьи
Жены, которые изменяли …

Жены, которые изменяли мужьям, прошу откликнуться

Решил написать именно на женском форуме, потому что, мне кажется, лучше, чем женщины, никто не ответит и не поможет в моей проблеме. Ситуация такая: мы женаты 19 лет, двое детей 18 и 7 лет, жене 35, я …

588 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Ж

Я тоже в растерянности от вашей ситуации. Так, а что она сама говорит, как объясняет? Ответьте на вопросы про секс, может это что-то прояснит.

Ж

Сколько вы уже бьётесь в "закрытую дверь"?

Тина

Знаете. Она настолько усталаот вашей когда-то фригидности и инфантильности, что для нее НОВЫЙ ВЫ ЭТО ШОК! Я начала изменять мужу тогда, когда поняла, что мы с ним как брат с сестрой! И исправляться он не желаеет. Он догадывается и иногда намекает " Ну что, как встреча прошла с "подружками?"... Пока отнекиваюсь и говорю очень серьезным голосом "Что он не прав и меня обижают его намеки. Я верна 100%"! Вообщм что я могу сказать...ложится в постель с мужем как раньше я уже не смогу....куда же вы раньше смотрели, пока сами на стороне забавлялись? Именно в это время и закладывалось ваше будущее ( теперь уже настоящее ) отношение с женой. Тяжело вернуть прежние отношения. В постели с чужим становится гораздо приятнее, чем с мужем.. мужа уже не хочется ублажать, как любовника, да и вообще секс с мужем становится в тягость, потому что я не хочу его. А раньше хотела...только мой муж не хотел...он в это время был занят другими моментами в своей жизни, не замечяя, что теряет мою любовь! Что осталось? Да я по прежнему его люблю, но как брата! Но с братом не спят! И боюсь...конец не загорами...Так что, смиритесь, скорее всего ваша жена просто Вас уже не хочет!!!!

Ж

Сообщение было удалено

1. На данный момент нет, были времена когда да, было и равноправие.

2. Однозначно да. Но в моменты откровений говорила, что её раздражает, если я (бывало такое, каюсь) "пристроюсь, чтобы сделать своё дело" и отвалю, цитирую: "зная, что ты умеешь делать в постели, это бесит".

3. Скорее нет, чем да. Нимфоманкой она не было никогда. Сама довольно пассивна, какой-то особой страсти в моменты близости не выказывает.

4. "Косяки" стандартный список - не уделял времени, внимания, сидишь сам в себе, я забыла, что я женщина, когда я тебя хотела ты был занят непонятно чем и т.д.

Тина

Может Вам любовницу найти? :-)

Гость

Из своего опыта могу сказать: пока мужчину любишь, ждешь от него любого проявления внимания как подарка, когда любить перестаёшь - 20 смс в день и попытки прикоснуться воспринимаются как столкинг :(

Ж

Сколько по времени вы пытаетесь вернуть её расположение?

Wanderer

И еще добавлю о сексе - в те далекие времена, когда я погуливвл, возвращаясь к жене я каждый раз хотел её ещё больше!

Тина
Гость

Сообщение было удалено

Она может и любит, но как брата, или как друга... такое часто происходит)))))))

Wanderer
Ж

Сообщение было удалено

Погода скоро как я стал серьёзно подозревать, пять месяцев как знаю точно. Серьезных скандалов уже нет пару месяцев, держу себя в руках.

Гость
Тина

Сообщение было удалено

наверное, так и есть, раз еще не ушла. Но прикосновения от брата или друга меня лично физически не возбуждают.

Гость

Может, всё еще думает о любовнике (или встречается с ним втихаря), а т.к. женщины в большинстве своём моногамны, физического влечения к двум мужчинам одновременно у неё нет.

Тина
Гость

Сообщение было удалено

Вот в том то и дело!!!!! Мне кажется, что в данном случае, именно это в семье автора и происходит. У него открылось второе дыхание в отношениях, а у нее проявился материнский инстинкт, при котором к мужчине относишься как к близкому родственнику!

ИМХО.

Гость

Я в своё время с БМ честно рассталась, когда отношения зашли в тупик, вскоре у меня появился новый МЧ, естесственно, страсть, чувства и т.п. Узнав об этом БМ резко активизировался и начал усиленно ухаживать. Так вот, пока были чувства к тому МЧ, меня ухаживания бывшего мужа слегка раздражали и не более, хотя я не хамила и грубо не отталкивала, т.к. было его жалко и не хотелось обижать. Когда страсть "на стороне" поутихла, начала снова замечать бывшего, со временем и пользоваться им для здоровья. Восстанавливать с ним прежние отношения и жить вместе не хочу.

Ж

Wanderer, пару месяцев вашего идеального поведения, поверьте пожалуйста на слово, недостаточно. Это очень маленький срок чтобы вернулось доверие и желание. Столько лет было по другому, трудно перестроиться. Я вам желаю терпения, несмотря ни на какие взбрыки или равнодушие со стороны жены, поверьте всё у вас получится, если продержитесь дольше, не сорвётесь. Вы обязательно переломите ситуацию, она станет только вашей и ей никто другой не нужен будет. Я, честно, верю в это. Не важно, что причины разные, по которым я и ваша жена разлюбили вас (наших мужей), мне в глубине души очень хотелось вновь поверить своему мужу, что он всё понял и изменился, но в это трудно поверить, потому что ему не хватает терпения и мы возвращаемся каждый раз туда откуда пришли. Если вы твёрдо решили быть с ней, по ностаящему и до конца простили её- ИДИТЕ ДО КОНЦА! У вас всё получится, я вам и вашей жене от всей души желаю этого))))))))))))))))))))))))))!!!!!

Wanderer
Ж

Сообщение было удалено

Исреннее Вам человеческое спасибо! Видимо такой поддержки мне и не хватало, просто неоткуда было получить...

Аня

Вставлю свои 5 копеек,т.к. сама была на месте вашей жены. Я ПОНЯЛА как сильно я люблю и хочу своего мужа , когда возникла реальная угроза его жизни и здоровью. Как много нас связывает,что мы одно целое. А все , что кроме - это проходящее.За все трудности и испытания я благодарна судьбе, так как начала ценить то что у меня есть.

Девушка

Wanderer , вы должны осознать, что ваша жена не хочет вас такого - какой вы сейчас. Вот именно от вас - такого как вы сейчас - она уходит к любовнику. Вы лучше с ней поговорите, только без обвинений ( раз уж уже приперли к стенке и она созналась) -что она находит в нем и с ним, чего от вас не получает. И услышать вы можете даже то, что не предполагали.

Аня

Советую почитать " Парадокс страсти" - помогает восстановить утраченое равновесие в отношениях.

Аня
Wanderer

Сообщение было удалено

Смените тактику. Найдите чем заполнить свой личный досуг, у каждого человека должно быть личное пространство. Сейчас из-за страха полностью потерять свой мир, вы придаете повышеное значение всему, что касается отношений с женой, а это пагубно влияет на атмосферу в семье. Займитесь лишний раз собой, результат не заставит себя долго ждать.

Wanderer
Аня

Сообщение было удалено

Автора сего произведения можно узнать?

Wanderer

Вот я сейчас подумал: а может я сгущаю краски? Может это просто я болезненно воспринимаю всё, что происходит не так, как мне хотелось бы? Ведь когда я её спрашиваю "между нами сейчас точно все в порядке?", она отвечает утвердительно.

Wanderer

А что касается недостаточного (по моим представлениям) количества интимных отношений, она говорит, что просто в данный момент у неё голова забита совсем не этим (у нас сейчас имеются определённые финансовые трудности, причем затянувшиеся).

Ж

Wanderer, я думала, что Аня посоветовала вам книгу "Парадокс страсти", она же и автора скажет, но раз она не отвечает я вам скажу, читала. Книга полностью называется так "Парадокс страсти: она его любит, а он её нет", авторы Делис Д., Филлипс К.

Ж

Возможно действительно, как вы говорите, сгущаете краски. Если она говорит вам, что всё хорошо- значит так и есть. Меня очень раздражает, когда мой муж приехав с работы домой, спрашивает почему у меня плохое настроение. Я отвечаю- всё в порядке. Через некоторое время спрашивает: что-то случилось?ты какая-то раздражительная, и т.д. У меня действительно начинает от этого портиться настроение, от того что он "доколупывается". Или сделает что-нибудь для меня и ждёт фееричной реакции. Я правда, вижу его старания и ценю это, но не надо выколачивать ожидаемую реакцию из меня. Если бы это всё происходило лет 5 назад, я бы была счастлива и реакция была та какую он ожидает, но теперь так не может быть, должно пройти время. Есть такое понятие "лимит доверия" и он его давно исчерпал. Теперь ему надо дать возможность накопить этот "лимит доверия" для меня, а потом всё будет))) Надо время, время без срывов. Не накручивайте, мне кажется у вас уже всё хорошо, ну конечно же, не настолько насколько хотелось бы вам. Всему своё время))))

Wanderer
Ж

Сообщение было удалено

Спасибо, уже нашел. Вот только в названии вроде как обратная моей ситуация?

Wanderer
Аня

Сообщение было удалено

Вы не поверите, но у меня тоже такое произошло - в конце апреля меня укусил энцефалитный клещ, я был первый в области и единственный в городе, кто заразился (тогда ещё лекарств аптеках не было - скази не сезон пока). Мысли посещали в том числе и самые безрадостные: возможно было всё - начиная от неврологии и заканчивая параличом и даже летальным исходом, последствия бывают самые непредсказуемые (кстати, страховка даже не работала тогда, она начиналась с 1 мая :). В итоге переболел в легкой лихорадочной стадии, благодоря лошадиным дозам лекарств или удачному стечению обстоятельств всё обошлось. Думаю, что это тоже сыграло какую-то роль.

Автор, ты напрасно у бабья спрашиваешь. Приходи на антибабский форум.

Wanderer
Vasek

Сообщение было удалено

А что мне там делать? Я же не против баб. Я очень даже за. Я вообще баболюб.

Что мне там млгут посоветовать? Брось её нахрен, разводись, один раз изменила - ещё изменит, все бабы б...и? У меня другая цель была изначально. Так что лучше я тут потусуюсь.

8712
Vasek

Сообщение было удалено

Там слишком тупо. Сообщество прочитало одну единственную книжку непонятно кого и все советы сводятся к санчасу, выводу активов, т10д и разводу.

Астра

Автор,вы почему-то не увязываете измену жены со своими гульками.Я изменила вследствие дикой обиды.Очень любила мужа,просто 10 лет не замечала других мужчин вокруг ,а узнала что мне изменяют и мир рухнул.Отпереживав и отплакав(похудела на 7 кг,нервный срыв лечила),ответила на ухаживания дааавнего друга,не сразу поверила в его любовь,а потом...поняла,что счастье есть на свете.И все поменялось во мне и в мире вокруг меня.Этот человек дал мне понять,что я-ценность,что мной нужно дорожить,"как тебе можно изменять?после тебя никого не хочется".Мне 45,и это не словоблудие,я немного научилась разбираться в людях к своему возрасту.Самое интересное,что мужа я бросать не собираюсь,я люблю его не смотря ни на что,но и расстаться с человеком,который меня просто возродил к жизни я тоже не смогу.Муж случайно узнал обо всем,скандалил,даже плакал,говорил что не представлял,как это больно.(Он сам,также как и Вы гулял всю молодость,я знала-подозревала,терпела,ругались).Вобщем,это я к чему?Не было бы косяков мужа,не было б и с моей стороны ничего.Может и у вашей тоже самое?Ну покайтесь,скажите,что прочувствовали и т.д.Хотя.....банально все это.

В таком режиме мы живем семь лет.Живем.Внуки народились.И даже с секом очень неплохо все обстоит))).Думаю, и у вас все наладится.

Wanderer

Астра, прекрасно Вас понимаю. Единственное отличие от Вашей истории это то, что любовники моей жены использовали её просто по прямому назначению - то есть для похода налево от своих жен, и никаких глубоких чувств там не было.

И самое главное: я не хочу в итоге получить финал как в Вашей семье. Я хочу стать для своей жены именно тем единственным, который нужен всем женщинам, любимым, которому изменить даже в голову не придет, потому что она получает от него всё, что может и хочет получить. Ведь это не секрет, что любимым не изменяют. Я сейчас не гуляю не потому, что мне не хочется, конечно хочется других женщин, но я не хочу предавать человека, которого люблю и который мне очень дорог.

Сара

Ну что ж.......вот я прошла через это...я прожила с мужем 22 года!!! я была ему хорошей женой, у нас 3 детей...но последние 10 лет он сильно пил, был в запоях, короче, как член семьи он полностью отсутствовал.....и ему не нужен был секс, и я ему как женщина не нужна была.. и вот года 3 назад я поняла, что жизнь проходит, и я в этой жизни просто как нянька, на мне куча ответственности, я за все в доме отвечаю, еще сама работаю, и еще частые скандалы из-за алкоголизма мужа............

и в какой-то момент мне просто захотелось почувствовать себя женщиной, желанной, любимой и все такое.я тож не уродина, муж мной всегда гордился.......и еще- я тогда еще решила, что разведусь с ним, опостылело так жить...

И я стала изменять....была тbпа в активном поиске......в результате нашла мужчину, которого очень сильно полюбила..и вот с этой минуты секс с мужем, который раз в 2-3 месяцев бывал, стал мне омерзителен.........в последний раз мне была так противно, что я на следующий день подала на развод.....

и ни капли об этом не жалею......вот год прошел почти...

Сара

мой муж не пытался делать то, что вы сейчас делаете.......я бы , наверное, это оценила....и в постели он слабак, оказывается...я выходила замуж девственницей, сравнивать было не с чем, думала, так и должно быть....А выяснилось, что секс может приносить столько кайфа, я узнала об этом в 40 лет!

он не пытался меня вернуть, до сих пор всем рассказывает, какая я нехорошая , и все такое......а сколько я с ним возилась, таскала по разным клиникам, бабкам, выводила из запоев и все-все....у кого муж алкаш, тот знает, что это за жизнь..так вот, ничего этого он не помнит...

и я поэтому ни о чем не жалею.........

но ваш случай немножко другой...

если ваша жена не любит другого-я думаю, все еще можно вернуть.....вы не отчаивайтесь...дайте ей время...время лечит все.

Wanderer

Сара, вы молодец, поступили единственно верным и самым разумным образом. Я, если честно, не понимаю женщин, которые жувут с алкоголиками, периодически ходят в синяках, терпят унижения, и всё равно продолжают цепляться за этих моральных уродов. Это как же себя нужно не уважать?

PS. И спасибо на добром слове.

Гость

АВТОР, вооюбще непонятно, что вы тут сопли развесили? сами ходили направо и налево, значит в вашей семье это нормально, допустимо. Пусть и жена погуляет, что в этом такого? Вам же можно, значит и ей тоже. А вы нытик. Успокойтесь, ничего страшного она не сделала, вам просто вернулось ваше бляд__во. Простите друг друга и будьте счастливы.

Вася пупкин

Вообще всяко бывает. У меня есть знакомая пара, им слегка за 50. Вместе с института. Оба хорошо зарабатывают, карьера и тп. Очень много лет погуливали друг от друга, причем не думаю что это было секретом - многие знали.

А под пенсию угомонились, живут себе хорошо, внуков нянчат, путешествуют по миру много.

И так бывает. Но они люди оба довольно рациональные , страстям слабо поддаются. Я б не смог делить жену (неважно гражданскую или официальную) с другими мужчинами. Просто трахаться иногда мог бы с замужней, или просто ветреной особой, но серьезные чувства и измена у меня не очень в сознании стыкуются

lola

Я не изменила ещё мужу, но близка к этому. Да, красота, некоторым женщинам посылается в наказание. Мне сложно удержаться от соблазнов. Особенно,когда очень крутой и сексуальный мужчина демонстрирует что он без ума от тебя.и атакует тебя на протяжении нескольких месяцев. Говорит такие слова, какие муж никогда не говорит. Недавно занялась со своим очень активным поклонником виртуальным сексом. Боже.... что было. Я такого оргазма не испытывала даже от реального секса. Что он со мной 'вытворял' ввиртуальной постели. Какую страсть демонстрировал. Я не мокрела так никогда.... А что муж? Просто задирает мне юбку, когда приспичит, и в сухую меня имеет, натирая органы до боли. Больше этого долго не хочется. И как тут не изменить? Пока держусь. Распечатала мужу то, что мне писал виртуальный любовник(ему сказала, что просто из интернета скачала) и попросила проделать это со мной в постелм. Муж что-то попытался, но не вышло( ну нет у него фантазии и потребности в прелюдиях. А мне это просто необходимо для полноценной жизни.

Гость

Автор, я думаю, что у вашей жены в душе пустота, такая ровная, равнодушная пустота. Еще, я думаю, есть жалость к вам. Можно, конечно, сейчас здесь писать: держитесь, добивайтесь, все будет ок и т.д.... Нельзя дважды войти в одну воду и не вернуть прошлые чувства, к сожалению. Прежде чем решиться на отношения с другим мужчиной, ваша жена много думала, переживала, всё взвешивала. И если так уже случилось, значит, выбор был сделан не в вашу пользу тогда, а сейчас уж и подавно. Не любит она вас, возможно и уважает, и родной вы для нее, но не более.

эндорфинка

цц

эндорфинка

она мстит вам за измены,о которых знала стопроцентно!!!

Wanderer
эндорфинка

Сообщение было удалено

Чушь. У неё всегда была возможность "отомстить", так зачем было ждать столько времени?

Мало того - много лет назад я, понимая, что в жизни возможно всё, сам давал ей добро. Я говорил: "если захочешь мне изменить, ты всё равно это сделаешь, и сделаешь так, что я об этом не узнаю. Но если всё-таки решишься, если захочется тебе тебе попробовать другого мужчину, то делай это с одним условием: чтобы это был незнакомый мне человек и только одноразовый трах! Чтобы не возникло привязанности."

Wanderer

Ну и так, повод для размышления: может быть для кого-то из вас это будет новостью, но знать не помешает: соблазнить замужнюю женщину в разы проще, чем холостую и даже разведенную и одинокую! Для мужчин, у которых отсутствуют моральные принципы или вовсе нет никаких нравственных устоев, это очень легкая добыча! Можете возражать сколько угодно, но это так.

Чилла

Скорее всего вы ее потеряли. Чувства не возвращаются, жена к вам охладела. До развода дело может и не дойдет. Дети, нажитое имущество часто удерживает семью от распада, но тепла вы от нее не ждите. Так обычно ведут себя женщины, таящие долгое время в себе обиду на мужа. Не старайтесь искупать вину подарками, это не поможет. Может время возьмет свое,. С годами понимаешь, что нет ичего дороже семьи. Ваша жена еще переберет кучу любовников и угомонится.

Гость
Wanderer

Сообщение было удалено

Так она внимания хотела, а не столько секса. Горящих глаз, признаний в любви, ухаживаний, страстей... Вам не на форум надо, потому что каждой женщине своего хочется. Мне например нужны были острые ощущения, потому что дома - болото стоячее и тоска, муж не хотел напрягаться, что-то придумывать в постели, куда-то идти вместе.

Насчет вашей жены думаю, она вам мстила за ваши гулянки, и потому уверена, что именно вы во всем виноваты.

Разговаривайте с ней, очень откровенно, выспрашивайте, что и как ей надо. Никто больше вам этого не скажет. Может, вам стоит сходить к семейному психотерапевту. Знаю, мужчины этого не любят, копаться в душе, но раз хотите наладить отношения, стоит попробовать все.

Гость
Wanderer

Сообщение было удалено

Не чушь. Когда была готова, тогда и изменила. В нашем обществе женщин воспитывают быть верными мужьям. Надо преодолеть свои моральные принципы, и сильно разозлиться на мужа, чтобы на это пойти. Я не про всех говорю, конечно, про свой опыт.

То, что вы говорили жене нереально выполнить. Мало кто станет в новых отношениях на пике страстей ограничиваться одним разом, это редкость. Особенно, если партнер - сослуживец, и его видишь каждый день. Раз было здорово, обязательно захочется еще. Это как наркотик, подсаживаешься на чужое восхищение, внимание.

Гость
Чилла

Сообщение было удалено

Вовсе не обязательно. Жена теперь может утешиться тем, что отомстила, муж настрадался, можно успокоиться и простить друг друга.

Гость
Wanderer

Сообщение было удалено

Забавный вы)) Не знаю ни одной женщины, которая хотела бы подобного.

Вы хотели бы такого отношения к себе? Честно. Жена спит, с кем хочет, не позволяя говорить про вас дурного слова, это образец семейного счастья))

Гость
Wanderer

Сообщение было удалено

Не новость. Одинокие ждут принца, замужние понимают, что это было иллюзией.

Но не обобщайте, женщины разные.

Гость
Wanderer

Сообщение было удалено

Задумайтесь над тем, как этим женам потом будет хреново, когда вы перепрыгнете на другую. Вроде уже испытали, мало?

Перечитала ваши посты, вы вроде неглупый человек (на вумане это большая редкость среди мужчин, а может и не только здесь), черт возьми, зачем вы вели-то себя так глупо? Но бог с ним, прошлым, зачем сейчас собираетесь продолжать.

Не делай другому, чего себе не хочешь.

Предыдущая тема