Решил написать именно на женском форуме, потому что, мне кажется, лучше, чем женщины, никто не ответит и не поможет в моей проблеме. Ситуация такая: мы женаты 19 лет, двое детей 18 и 7 лет, жене 35, я …
Я постараюсь максимально скомпоновать и как можно более проще и яснее, без всяких философских заморочек, выложить Вам примерную схему действий.
Возможно, это не сработает, я ведь не знаю Вашего мужа, скорее всего он совсем не такой, как я, живёт другими категориями, а может быть совсем в другом мире, не суть.
Я просто покажу Вам на своём примере - чего бы МНЕ хотелось в тот период, что МОГЛО БЫ спасти наш брак, чего Я ЖДАЛ, но так и не получил...
Буду рад, если эта информация Вам хоть как-то поможет.
Может это не для всех, но всё таки я скажу. После всех прошлогодних событий, которые перевернули нашу семейную жизнь, мой муж съездил (он обычный верующий, без фанатизма) на Святую землю, в Израиль отдохнуть, заодно и по библейским местам прошёлся. Вернулся (хотите верьте, хотите нет) другим. Что то изменилось в нём, как будто он понял то, чего другие не знают))) Я поехала отдыхать недавно (начало октября), посетила Иерусалим, Вифлеем, Назарет, была на реке Иордан. Вернулась и как то всё стало по другому, само по себе. Хорошо. Может это временно. Не знаю. Поживём, увидим. Но любая информация или совет, который вы мне дадите приму с благодарностью.
veralove,
тему религии я тут не хочу затрагивать, поскольку я довольно специфически отношусь к этому вопросу.
Но если вам с мужем это хоть как-то помогает - что ж, отлично.
----------------
Всё никак не могу время выбрать, чтобы составить "заветный список" :-))
Попробую сейчас, может успею.
Может по отдельности это всё покажется несущественной мелочёвкой, но из таких мелочей и складывается общая картина - как в паззле: всё зависит именно от тех маленьких кусочков, которые мы подгоняем друг к другу.
Постепенно накапливаются малюсенькие снежинки, прилипают друг к другу, образуют снежинку, потом собираются в ком;
это хорошо, если получится весёлый снеговик или горка для детишек, ну а в худшем случае - лавина, которая снесёт всё, что было построено к чёртовой матери...
Хотел уже было начать с того, чего бы мне хотелось, затем что мне не нравилось, потом что меня раздражало, что злило и бесило, что она могла бы сделать по-другому, чего вообще лучше было не делать, что можно было исправить, ну и всё такое...
И внезапно подумалось мне - а наxуа? Зная, что сюда заглядывают партизаны, зачем я буду тут разливаться?
Хватит. Не хочу больше ковыряться в прошлом деpьме, я скинул с себя этот груз, я отмыл руки, я спилил рога, я слез с дохлой лошади и пошёл дальше не оглядываясь.
Wanderer, пожалуйста, откройте мне глаза "без купюр". Я ждала ваше письмо:-) Понимаю вас, что выворачивать свою душу на всеобщее обозрение не хотите. Была бы вам признательна очень, очень напишите свои мысли. Мы приблизительно ровесники. Я перелопатила огромную кучу книг, пытаясь понять, что на самом деле у вас у мужчин в голове, в душе. Всегда считала себя неглупой.Очень на многое открыл глаза АБФ, многое понять, спасибо. Стою на распутье: начать всё сначала или продолжить жить дальше с тем, с кем уже прожила 16 лет, но только перейти на другой уровень, мне неизвестный. С чистого листа более привлекательный вариант, но понимаю, что есть много минусов. Если сейчас не пойму как дальше жить, могу лишить возможности нас обоих с мужем, построить новые отношения и попытаться жить счастливо. Может у нас тоже "лошадь сдохла", и пора её похоронить. Мне иногда кажется, что я поливаю освежителем воздуха, а "лошадь" издаёт трупный запах((( Может это кризис среднего возраста у нас обоих. Расстаться не можем(химия) и вместе быть сложно. Разговариваем как будто на разных языках. Оба стараемся. Не получается( Напишите в личку, то что не смогли здесь, пожалуйста, zhanna.margarita@mail.ru
Не могу не процитировать слова одного уважаемого человека:
[quote="Ява"]
Ппрежде чем изменить, жена "роняет" уважение к мужу, а изменой лишь закрепляет это своё неуважение. Уважение в семье - основа её устойчивости. Следовательно потеря уважения - точка невозврата.
Почему?
1. Жена будет демонизировать (выискивать и приписывать недостатки) мужа, чтобы внутренне оправдать свою измену.
2. Жена в конце концов придёт к выводу, что виной её 2падения" был муж.
3. Она будет тихо презирать его за свою измену в случае, если он останется в неведении и открыто проявлять презрение, если он узнает и простит.
4. "Бывают женщины не изменившие ни разу, но не бывает женщин изменивших один раз".
- В случае если муж остался в неведении: после "перехода Рубикона" в ситуации когда "сошло с рук" жена как правило будет стремиться повторить приключение (там много новых и сильных эмоций, а эмоции для женщины - смысл и содержание жизни)
- В случае прощения измены мужем жена "получает разрешение" на дальнейшие измены, т.к. опять-таки "сошло с рук" и ещё больше упало уважение к мужу (прощение предательства - немужская реакция).
2 veralove :
Я напишу, как и обещал, специально для Вас.
Сообщение было удалено
И ещё в копилку:
Сообщение было удалено
Олег Новосёлов (не из книги, лично):
Сообщение было удалено
Уголовный Кодекс Республики Корея:
Сообщение было удалено
Спасибо. Я наверное это читала на АБФ сама, но когда это в куче, то хочется рефлекторно защищаться и говорить, что это не совсем так. Книгу Новосёлова прочитала по диагонали (страшно), Виталиса скачала, но пока не настроилась. Вы написали, самое то, что по вашему мнению в десятку и знаете, если от всего абстрагироваться и честно признаться, ведь это абсолютная ПРАВДА. Действительно всё начинается с потери уважения и снятия мужа с пьедестала. Действительно ждём принца и настоящую любовь, и не расстаёмся с мужьями в основном из страха. Истина в словах уважаемых камрадов Явы, Helg(а) и других- есть. Так как это очень жёстко и обидно для женских ушей, то мы идём в глухую защиту- "самвиноват, неуделялвнимания, у Верки мужнитакой" и т.д.
Что делать? Как быть? Надо дальше жить. Мы женщины и вы мужчины хотим одного и того же- быть счастливыми и чтобы нас любили, были верны, верить в завтрашний день. Мы начинаем предъявлять друг друг претензии. Мы вам, что вы лентяи, уделяете нам и детям мало внимания, жадные; вы нам- плохо выглядите(многим), мало секса, много мозговыносов (хотя это просьбы, просто много раз повторенные), а потом "снежный ком", обиды всё накапливается и зависает. Дальше уже известно, что будет, мы знаем, прошли через это.
Ещё раз, что делать? Как изменить этот порочный круг? Ваше предложение.
Ещё вопрос. Вы, мужчины уходите на Санчас и очень боитесь камбэков, но ведь всё что прописано в санчасе, почти всё что мы просим и ждём от вас в совместной жизни, кроме игнора. Перестать пить синьку, заняться спортом, найти работу, хобби, красиво выглядеть, похудеть и т.д., то есть стать Альфа-самцом. Так абсолютно понятно, что мы будем к вам хотеть вернуться, именно к таким, мы ведь вас такими полюбили, но только это всё куда-то во время брака подевалось((( Почему бы вам, когда вы чувствуете изменения, что что-то не так, не предпринимаете этих мер? Мне кажется, что было бы спасено много семей.
Wanderer, почитайте тему Сиб(а)(война полов), написана сегодня на АБФ. Грустная история(((((
Только, что узнала, что Helg и Новосёлов один и тот же человек)))))
У умнейшего Коли камбэк. Что это? Мне интересно ваше мнение. Что делать? Как быть? Я не ем попкорн и не стебусь. Мне больно. Болезненно переношу, причиняя боль. Я лечу с обрыва в пропасть и хочу спастись, схватившись за выступ в скале.
Сообщение было удалено
Не вижу смысла обсуждать ЗДЕСЬ то, что происходит ТАМ.
Я сейчас довольно пристально слежу за движениями в моём новом лагере и, по возможности, принимаю активное участие. Вам также рекомендую засветиться там со своей проблемой, если не боитесь "отхватить" от жёноненавистников ;-), всё-таки опыта у ребят побольше.
И проверьте почту, отпишитесь мне в ответном мыле, чтобы я был уверен, что пишу не в воздух.
Ситуация следующая. Мне 25, ей 22. Любовь, залет, планы на свадьбу. Отправил ее с пацанами б а б л а подбить, работенка не сложная, денюжка нормуль, да и срок был 1 месяц. Приезжает говорит что уже тяжело работать, т.к. 4 месяца уже, живот болит и все такое. Парней как встретил чуть не акуел, оказывается с ними там л о х какой то из деревни работал, и у них флирт завязался, даже спали рядом, но не иплись, т.к. в комнате жили по четверо. Короче итог: беременность у нее в одно лицо, мало ли может и не от меня залетела. Живу и радуюсь что не женился. Вывод: если вижу нечистоплотность бросаю сразу, пока меня не кинули в жесткой форме.
P.S. сразу не пробил, но теперь знаю, что жила с малым, хотела забеременеть, малый в нее сливал, но не случилось.
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Чем меньше женщину мы любим, теи больше нравимся мы ей)
Пабло, не надо перевирать классиков. "ТЕМ ЛЕГЧЕ" было в оригинале ;-)
А то получается глупость - выходит, что женщинам не нравится, когда их любят?
Жена у автора обыкновенная БЛЯЯЯЯЯЯДЬ!
wowa20077,
ты серьёзно?!!!
НЕ МОГЕТ БЫТЬ!!!! Онанетакая! Онажемать!
"Женщины, девоньки, бабы.
Вы xеp когда будете счастливы.
Потому что дуры.
Обижаетесь, когда вас тыкают носом в ваше де**мо, как котёнка, но при этом не уважаете мужчин, которые этого не делают.
Вы все такие ранимые, нежные, желающие счастья другим, но стоит только мужчине начать относиться к вам по-доброму, проявлять внимание, заботу, как вешаете ему ярлык ребёнка.
Вы говорите о необходимости искренности во взаимоотношениях, но сами каждую секунду врёте окружающим и себе. Из вас правду приходится вытягивать, как заглоченный крючок из рыбы. Даже анонимно с незнакомыми людьми изображаете положение вещей так, чтобы самим выглядеть в лучшем свете.
- Ах я такая умная, терпеливая, забочусь чтобы всем было хорошо, а хорошо не получается! В чём причина?!
При этом преподносите всё в таком виде, что причина - вот она: рядом козёл, слабак, тряпка, невротик, предатель, ребёнок.
Вы xpeн когда докопаетесь до истинной причины, потому что уже заранее её определили и скорее умрёте, чем решитесь быть полностью откровенными хотя бы с самими собой.
Вы выбираете близкого человека, как квартиру, и, въехав, сразу же начинаете искать недостатки. А недостатки будут всегда. Потому что не вы закладывали фундамент, возводили стены, ставили крышу дома. Вы начинаете перестраивать её на свой лад и рушите несущие перегородки его гордости, самоуважения, уверенности в себе. Потому что перестраиваете бездумно, не вникая в конструкцию. И когда всё рушится, обвиняете кого угодно, кроме себя.
Вы лезете в малопонятные вам философию, психологию, психиатрию, изобретённые мужчинами, не за истиной, не за анализом ошибок, а за собственным оправданием и подтверждением своей правоты. Ах, осознанность выбора, ах моя заниженная самооценка!
Вы ни xepа не умеете себя оценивать. Потому что от "свет мой зеркальце" готовы принять только один единственный ответ, и разбиваете к едреней фене, если он окажется другим."
Ну и хочется завершить это повествование на самой позитивной ноте -
сегодня состоялся развод!
Всем спасибо за внимание, тему можно закрывать.
Я когда летала в Россию с сыном( живу в Америке)на 6 недель в России не была 5 лет, постоянные гости, дни рождения и бесконечные посиделки с друзьями детства. Даже мысли не было изменить мужу. Мне предлагал уединиться муж моей двоюродный сестры фу мерзость я сразу сказала, что если он изменяет моей сестре и это для него нормально, то для меня муж это святое я его безумно люблю у нас двое прекрасных сыновей и ни за что не променяю этот роскошный подарок от Бога, он извинился попросил прощения и сказал, что просто проверил насколько я верная жена, фу фу фу вот убл***к
Сообщение было удалено
Просто вы ему не дали извените другого слова не подобрал и то что вы красиво отшилы его он сказал что проверка была,вы большая молодец мне бы такую верную жену
[quote="Wanderer"]"Женщины, девоньки, бабы.
Вы xеp когда будете счастливы.
Потому что дуры.
/quote]
Мы желаем счастья Вам!\Счастья в этом мире большом!
просто все бабы - ляди
НЕ когда всё начать заново.И хватит выполнять её капризы.Бейте её же оружием как она поступает с вам.Одиноким вы не останетесь так что вперед!!!
Люби её и других женщин.Твоя очередь на лево ходить!!! Тут и притенций к тебе не будет!!!
Здравствуйте я вас прекрасно понял вашу боль,мужики одним словом скажу никто из вас не может сказать что типа моя жена будет всегда преданна,почему, женщины они такой народ непредсказуемый, их много, они все разные, очень умные, красивые, у них есть один недостаток, когда им после долгой семейной жизни начинает надоедать , они начинают искать что-то новое, неизведанное, опасный возраст женщин 30-35 лет в этом возрасте женщины не могут собой совладать , любую можно развести, у всех конечно ключи разные,если вы хотите вернуть жену вы должны стать другим ,конечно это трудно, вы должны одеваться так стильно, пахнуть чтобы другие женщины обращали на вас внимание, говорить по другому т е вы должны в первую очередь ее удивить не словами а делами, поступками, вы должны быть для нее быть непредсказуемым, вы должны говорить ей каждый день я люблю тебя милая моя ,сладкая и тд.Ты должен быть не только мужем но и прекрасным любовником , представь себе что твоя жена это любовница, например пойди к ней на работу, в обеденный перерыв пригласи ее красивый ресторан ,сделай ее счастливой , ты должен быть для нее непрочитанной книгой потом будет проявлять она к тебе интерес.Когда завоюешь ее сердце , разум и любовь, береги эту любовь, потому что на свете много таких плохих людей которые не думают головой а в этот момент думает нижней головой, стараются увезти замужных дам от мужей и сделать их семью разбитой, они одного не понимают как они с другими поступили так же поступят с ним .бумеранг рано или поздно.
Сообщение было удалено
Далада. Делай делай делай должен должен. А ***** вам бы тетенька не сходить?
Элегант-Массажист. Выезд в любой район Москвы. Конфиденциально.
Массаж для женщин до полного расслабления. Незабываемая сказка!
Чем отличается профессиональный массаж для женщин от Элегант - Массажа ?
В профессиональном массаже , массажист как правило использует годами наработанную технику и воздействует на тело для достижения определенного результата.
Эллегант массажист , как правило прислушивается к телу.
Воздействует на тонкие участки кожи и умеет передать свою энергию и наслаждение
женщине только прикосновением.
В Элегант - Массаже нет грубых вминаний кожи и постукиваний по спине, ногам и т.д.
Этот вид массажа можно отнести к сверх - эротическому, потому что женщина получает разрядку не зависимо от интимных воздействий
Вряд ли можно описать всю прелесть Элегант-Массажа. Позвоните и попробуйте!
Вы останетесь довольны и будете ждать встречи с массажистом снова и снова :)
Звоните и пишите SMS - круглосуточно:
+79684114882
брось шкуру и найди новую
Сообщение было удалено
Найдешь воспитателя, как же... Идиота тупорылого найдешь...
Она же тебя простила, теперь твоя очередь
И правильно делают жёны, которые не признаются до последнего, хотя мужьям зачем-то непременно надо узнать правду (из своего опыта говорю, никакой теории). А вот нужна ли нам эта правда? И что потом делать с ней? Об этом мы не думаем, ты главное выдай мне правду, а там я решу, что с ней делать...
К примеру: вот ты узнал об изменах своей уже не благоверной и пытаешься допытаться до истины, услышав от неё правду-матку. И тут она заявляет (сам же напросился), что вообще-то она тебе не один раз изменила, а постоянно, из года в год, сменила 10 или 20 любовников. НУЖНА ЛИ ТЕБЕ ТАКАЯ ПРАВДА?
. Правда она всегда нужна и мужчине и женщине... Что делать... Решать будет легче. Женщина то сама всегда правды допытывается...
Карма долбонула тебя по башке за то,что сам изменял много лет,тварь. Так тебе и надо,надеюсь твоя жена будет изменять тете постоянно
какая глупость)
зачем мне чужой опыт и мнение какого-то человека из книжки для того, чтобы решить проблемы с мужем...
Чужой опыт для того,чтобы сравнить ситуацию со своей и принять решение,потому что,в тяжелых,человек впадает в ступор и не может
ни впрёд шагнуть,ни назад отступить,не в состоянии определиться,что ему нужно делать,как поступать.Книги не учебник,которому следовать обязательно,вы просто больше узнаёте,кое что используете для себя.
А уж,чтение психологии отношений,причин возникновения привязанностей,любви и ревности и измен-помогают увидеть себя со стороны.Мы не такие,как о себе думаем.
Карма долбонула тебя по башке за то,что сам изменял много лет,тварь. Так тебе и надо,надеюсь твоя жена будет изменять тете постоянно
Да что вы,тётя!Автор осознал своё беспутство и остановился!
А жена остановиться не может,скачет по стволам.Месть-это один раз,пар выпустила и раскаялась сама,это понятно-гнев.Но делать это постоянно???
Чуть раньше я понял, что всё так же беззаветно люблю её, даже больше, что жить без неё теряет для меня смысл, она и дети это самое ценное, что есть в моей жизни, это то, для чего я живу. Разводиться просто глупо: я прожил половину жизни с ней, она даже больше, если я и найду себе другую спутницу, то она будет обязательно такая же красивая и умная, как моя жена, в отличной форме, соответственно, будет всегда пользоваться спросом у той части мужского населения, которая не считает зазорным и аморальным лезть на чужую жену, и когда-нибудь она тоже не устоит и изменит мне. Удел рогоносцев практически у всех мужчин, которые выбирают себе в жены красавиц. Тогда какой смысл? Зачем рушить семью, травмировать детей, чтобы в итоге получить то же самое?
Что было дальше √ я стал меняться. Пообещал, что больше не буду ей напоминать об этом (хотя иногда с превеликим трудом сдерживаюсь, чтобы не уколоть), стал вести себя как в конфетно-букетный период: покупать цветы просто так, без повода, дарить подарки, целовать по утрам, вечерам и при каждой встрече, гладить, прикасаться ненароком, в общем оказывать повышенные знаки внимания. Причем мне самому это стало нравиться. Я как заново влюбился. Правда, безответно На расспросы почему нет практически никакой реакции она говорит, мол, что за столько лет отвыкла от этого, ей нужно время привыкнуть. Такое впечатление, что это не она, а Я ей изменил и пытаюсь загладить свою вину! Прошло уже 5 месяцев.
Не хотите разводится, живите как соседи. Как будет формироваться бюджет. Общий или каждый сам за себя? Оплата коммуналки.Обсудите все вопросы.Секс отдельная строка. Не будет отрабатывать, выделите средства на платную любовь.
Для меня это был удар невероятной силы, шок с онемением, мир просто перевернулся в моей голове. Я месяц не мог спать, не мог есть, похудел на 10 кг, отхватил полноценный нервный срыв с лечением, были мысли уйти, бросить, думал даже наложить на себя руки? У неё, как оказалось, уже 2 года как был любовник, на 15 лет её старше, знали все подруги, все коллеги на работе, знала тёща, в общем все, кроме меня, как полагается. Позже я узнал, что помимо этого были ещё и другие (параллельно), сколько точно не знаю даже сейчас, одного знаю 100%. Про любовника я узнал тогда, когда она уже с ним рассталась, хотел набить ему морду, сломать пальцы, отбить яйца, покалечить на всю жизнь (я в 90-х был в ?братках?, так что это бы мне труда не составило), еле сдержался, но решил пока не трогать. Да, жену я никогда не бил и бить не собираюсь ни при каких обстоятельствах, я презираю мужчин, которые распускают руки. Были, конечно же, и неоднократные скандалы, и разборки, она всё отрицала, врала, но когда я припер к стенке призналась. Естественно, по старой доброй женской традиции, она обвинила в этом меня (ну знаете ? ты мне не уделял внимания, не делал комплиментов и т.д и т.п.). И я сгоряча обзывал её б?ю, кричал собирай вещи и вали к тому, кто тебя топчет, было и такое? Тем не менее Я ПРОСТИЛ ЕЁ. Для себя оправдал её поступок тем, что рано вышла замуж, не нагулялась, я раньше отгулял, она позже, с каждым бывает, (ну просто мне так легче, такую правду я смогу пережить), предложил завязать и начать всё сначала. Но забыть не могу...
Есть выход, ну во первым зачем бить морду парню , не он дак другой какая разница, он не виноват что она вам изменят , во вторых понять для себя готовы ли вы ее простить и не когда не упрекать, если нет то разводитесь и найдите ту с кем сможете быть свячливым, однако если сможете простить, тогда серьезно поговорить с ней, не кричать не истерить а спокойно обсудить и если видите что она готова быть верной для вас тогда живите дальше и будте с ней в радость, однако скорее всего уже не чего не изменится и правильно разойтись
С сексом вообще беда. Я безумно хочу её, постоянно √ утром, днем, в любое время суток, в любом месте, как пионер всегда готов, ежедневно и по нескольку раз. И, несмотря на это, у нас бывают перерывы в месяц! Она говорит, что, в принципе, секс это хорошо, но ей особо не надо, очень редко хочется (странновато это слышать от женщины, имевшей постоянного любовника и несколько периодических, не правда ли?). В постели она стала другая: такое ощущение, что просто исполняет супружеский долг, причем довольно пассивно. У нас пропал напрочь оральный секс (с её стороны, с моей то всё в порядке) без объяснения причин. Какой-то редкий, постный и скучный секс, где инициатором всегда являюсь только я. Это при том, что я совсем не ханжа, для меня в сексе не существует никаких правил, ограничений и табу √ приемлемо всё, что доставляет удовольствие партнёрам. Мне НЕ НУЖНА в постели целка! И я не хочу, чтобы мне просто ╚давали╩, я хочу, чтобы меня ╚хотели╩, а вот этого как раз и не замечаю И начинаю понимать, что это основная причина, почему мужья ходят налево √ недополучение. Но я не хочу изменять, я хочу сумасшедшего, сногсшибательного секса со своей любимой женой! И я не могу понять, что я не так делаю?
Женщины, дорогие мои, те, кто изменял своим мужьям, неважно по какой причине, объясните мне эти моменты женской психологии √ что бы вы хотели получать от мужа, который вас любил бы и простил за измену? Чего бы хотели от него слышать и чего бы точно не хотели? Какие действия были бы вам неприятны, а какие, наоборот, вселяли бы радость? Может всё-таки надо было набить рожу хорьку? Просто я не думаю, что ей бы это доставило удовольствие. Мне, наверное, да, хотя не знаю √ полегчало бы или нет. Пишите свои мысли, основанные на личном опыте, а не в теории. Не надо отвечать абстрактно, типа ╚вот если бы у меня была такая ситуация╩, жду совета тех, кто прошел нечто подобное. Я очень хочу построить идеальные отношения несмотря на то, что случилось.
Ну я выше уже написал что вам нужно сделать, однако скорее всего уже она не вопринимает вас как мужчину, рано или поздно просоо уйдет от вас, либо с вами она понимает что она лядь от того ей тяжело
С сексом вообще беда. Я безумно хочу её, постоянно √ утром, днем, в любое время суток, в любом месте, как пионер всегда готов, ежедневно и по нескольку раз. И, несмотря на это, у нас бывают перерывы в месяц! Она говорит, что, в принципе, секс это хорошо, но ей особо не надо, очень редко хочется (странновато это слышать от женщины, имевшей постоянного любовника и несколько периодических, не правда ли?). В постели она стала другая: такое ощущение, что просто исполняет супружеский долг, причем довольно пассивно. У нас пропал напрочь оральный секс (с её стороны, с моей то всё в порядке) без объяснения причин. Какой-то редкий, постный и скучный секс, где инициатором всегда являюсь только я. Это при том, что я совсем не ханжа, для меня в сексе не существует никаких правил, ограничений и табу √ приемлемо всё, что доставляет удовольствие партнёрам. Мне НЕ НУЖНА в постели целка! И я не хочу, чтобы мне просто ╚давали╩, я хочу, чтобы меня ╚хотели╩, а вот этого как раз и не замечаю И начинаю понимать, что это основная причина, почему мужья ходят налево √ недополучение. Но я не хочу изменять, я хочу сумасшедшего, сногсшибательного секса со своей любимой женой! И я не могу понять, что я не так делаю?
Женщины, дорогие мои, те, кто изменял своим мужьям, неважно по какой причине, объясните мне эти моменты женской психологии √ что бы вы хотели получать от мужа, который вас любил бы и простил за измену? Чего бы хотели от него слышать и чего бы точно не хотели? Какие действия были бы вам неприятны, а какие, наоборот, вселяли бы радость? Может всё-таки надо было набить рожу хорьку? Просто я не думаю, что ей бы это доставило удовольствие. Мне, наверное, да, хотя не знаю √ полегчало бы или нет. Пишите свои мысли, основанные на личном опыте, а не в теории. Не надо отвечать абстрактно, типа ╚вот если бы у меня была такая ситуация╩, жду совета тех, кто прошел нечто подобное. Я очень хочу построить идеальные отношения несмотря на то, что случилось.
Я думаю она вас не любит, т с любовником не вышло вот и вернулась , я то же от мужа уходила потому что грубый жадный наглый стал, потом сошлись снова и только хуже стало я старалась пыталась он нет , ни цветов ни целовашек обнимашек, тупо перепихон раз в месяц и все дальше бытовуха, а мне бы хотелось жить с ним и любить друг друга, но сухарь только хуже стал, вот я и опять на лево, что дальше хрен знает будь что будет
ответка.
У Вас потенция упала, поэтому Вам легче. А нее не так. Ей труднее. Да она и в праве теперь.
Как говорится, поздравляю, приехали. Ничто не забыто и никто не забыт.