Тема уже поднималась много раз, каждый раз много ссор.. но тем не менее есть много женщин, которые вышли замуж за мужчин с детьми от первого брака, и для них это актуально.. Как вы защищали свою новую …
Сообщение было удалено
Займись силовым и стрейтчингом. Спокойной-будь такой. Можешь высказать все что накипело, только в спокойной форме. Ты же женщина, ты должна понимать, должна быть мудрой в конце-то концов. Он добытчик, он все делает для вас. О каких истериках может быть речь. Встань на его место. Начальсто, контрагенты-бизнес, жена, дите. И представь что у него в голове, сколько дел, сколько ответственности.
Сообщение было удалено
Так и он не обязан в таком случае входить в ваше положение...Компромиссы искать надо, знали,что покупали.
Сообщение было удалено
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
А я сейчас походу кого-то убью, и это будет кошка. Захожу на кухню, сидит на столе и из сахарницы сахар вышвыривает лапами. Аааааааааааа
Закрывать сахарницу надо.
Сообщение было удалено
Она без крышки. Сверху ставится чайничек.
Сообщение было удалено
В первый класс ходил в школу, которую я заканчивала. В соседнем дворе. Когда в Москву переехали, исходили из близости к дому, т.к. водить его и забирать я как работающая мамашка не имею возможности. Без ребенка, его перед фактом ставили, где будет учиться. Не тот возраст, чтобы по поводу выбора школы советоваться. В старших классах вернемся к вопросу.
Сообщение было удалено
К примеру, я ходила в садик. До сих пор помню жуткое состояние. Я в него не любила ходить. Мама мне потом сказала, что в войну это был госпиталь. А почему тукда отдали, ведь для детей высот был другой садик. Ответ-потому что не далеко от дома(((((
Сообщение было удалено
Меня мама далековато в сад таскала, минут 20 надо было пешком топать, а зимой на санках через сугробы, проваливаясь по пояс. Рядом просто не было ничего. Но сад я ненавидела всю жизнь, мне там было реально плохо. До сих пор помню запах детского сада, когда заходишь на первый этаж, рядом кухня, запах оттуда, и у меня начинается истерика - слезы, сопли. Потом мама уходит, а я стою у окна и машу ей ручкой. Впереди долгий день. В орущей нянечкой, равнодушными воспитателями, детьми-забияками, синими горшками с намалеванными краской номерами в туалете, невкусным супом и какао с пенкой, двухчасовым отдыхом после обеда, и я буду лежать без сна все два часа, не зная чем себя занять, а шевелиться нельзя, накричат... Ужас. Это был реальный ужас для меня.
Вооот а меня все спрашивают - а вам же в садик уже пора. Нада надо отдавать. Там всему научится. А я не хочу чтобы моя дочь училась чему то потому что наорут. И чтобы лежала два часа из страха. Пусть лучше поздно чем рано. И к выбору сада я подхожу очень ответственно. Сейчас уже собираю информацию. Но главное это воспитатель конечно и нянечка. У меня от сада нет ужасных воспоминаний только помню в тихий час нельзя было голову поворачивать и смотреть в сторону воспитки. Это было не удобно потому что у меня то ухо болело тогда помню. Больно было но лежала как надо.
Сообщение было удалено
Угу. Мой ходил лет с пяти, на полдня, аккуратно, благо бабушка им занималась тогда. Отдали исключительно из-за социализации. На весь день ни разу не оставляли. Обедал уже дома в 95% случаев.
Не знаю, хорошо это или плохо. Но для него, домашнего ребятенка - единственного сына и внука, обласканного и облизанного сад был реальной травмой.
Сообщение было удалено
Куда у меня ходит сын/садик нормальный, нарекании нет. И к воспитателям тоже. Денег ни копейки ни создрали. Но папашина орг-ия оказывала материальную помощь...это после метеорита. Но это был приказ главы р-на. Все предприниматели-кто окна, кто шторы итп.
Сообщение было удалено
Да ужжс с этим метеоритом... Много видюх в инете пересмотрела. Это точно был именно метеорит, а не неудачный запуск секретной ракеты? )))
"[quote="ГостЬ"]Да ужжс с этим метеоритом... Много видюх в инете пересмотрела. Это точно был именно метеорит, а не неудачный запуск секретной ракеты? )))[\/quote]\n
Метеорит. Его достали уже"
"привет всем\/ на ветке про флирт никого\/ вот сюда решила заглянуть"
Мне токшто подключили инет на работе после переезда, ура!
Надо это дело отметить, пойду гамбургер в соседнем макдосике прихвачу.
А то голодно. Холодильник еще не переехал в отличие от нас.
Сообщение было удалено
Эх..гамбургеры, гамбургеры..могу позволить раз в месяц
Сообщение было удалено
Салатом зеленым заедаю, чтобы не так вредно :)
Да, где-то так - раз-два в месяц гамбургеры.
Дем по вконтакту ходил про бабушкину логику - тарелка, на ней котлетка, огурчик, кусочек хлеба, надпись "полезно", рядом гамбургер - "вредно" :)
Всем привет...Читаю хвост темы...и...
А я любила свой садик.
Очень-очень.
Сон-час не любила конечно, и шкодничала в это время, но меня прощали...Или наказывали, но не страшно, и я потом чуть меньше шкодничала...иногда спала.
Терпеть не могла какао и молочный суп из-за пенки...И старательно эту хреньку снимала, или просто наедалась хлебом..а какао - не брала...Просто говорила - "Не хочу"..Пила воду.
яочень-очень любила садик...
Нянечку не любила дневную, но зато была Баба Шура (ночная нянечка), и за общение с ней можно было стопяздесят дневных нянек Нин перетерпеть...Воспитателей обоих не любила в своей группе, зато у меня була самая лучшгая и добрая на свете - логопед - Татьяна Николаевна....Урока с которой ждёшь с радостью, да так, что никакие воспитатели не страшны...Пацанов в своей группе любила, и строить с ними большой город.....Играть в догонялки..Девок конечно не любила..Они ж - Тупицы..с куклами своими возятся по пол дня, под дибильнообразное "Ааа-а-ааа-а", да причёски себе делая..В общем, девки для меня с детства были - скучным обществом...
Эээхь, как я любила садик.
Я не любила воскресение, так как в воскресение нужно было ехать домой, и мне жалко было все игрушки разом, за то,что они оставались одни. И Кота степаныча жалко было....чой-то по глупости я верила, что в воскресение ему было скучно жить без нас..
По глупости конечно, точнее по детской наивности, но я искренне ему сочувствовала, что он там бедный остается один)))
А вы что в садик с ночевкой оставались? Сколько вам лет?
Сообщение было удалено
Мне? 31..))
Да, у меня был круглосуточный садик.
В понедельник приводили, в пятницу или субботу забирали.
Тьфу, блин..Войти на сайт забыла, ник не вписала...
Я это я...Ёж)
Дефочки, я злая, очень даже. У нас праздник намечается -хэлуин. Так то понятно, что у меня образ есть готовый (с соревнований). Вчера узнала, что другая, тупо слизала мой образ. Ох как я материлась.
Сообщение было удалено
Я бы тоже убила)) Мне в позапрошлом году из-за такого случая пришлось за 12 часов переделать образ...Правда вышло ещё лучше, но какая я была злааааааааааааааая)
Сообщение было удалено
я решила первой выступать и пошли все нафиг)))))
Ежирка, а ты куда пропала?
Сообщение было удалено
жесть. За что с вами так?
А мне в суббту в опу вьехали. Ладно хоть на мужниной машине была, повреждений почти никаких, но 2 часа времени - в трубу. А враг себе почти всю морду расхлестал..... жаль так то он нормальный + 1500 ему за несоблюдение дистанции.
Но самая печалька в том, что мы с девочками первый раз кино ехали смотреть и не доехали. Дети у него подошли и спросили - "зачем он нам кино помешал посмотреть", вражине было стыдно стыдно, он не нашелся что моим куклам ответить
Сообщение было удалено
Таня, я всегда смотрю на это-Бог отвел от чего-то другого, более страшного
Сообщение было удалено
ну я так пессимистично не смотрю. Ну въехали и въехали
Сообщение было удалено
я тоже не пессимистка. просто добавляю, что Бог отвел от чего того другого..И в этом пессимстичного ничего нет
Сообщение было удалено
ГостьЗлая мачеха
А вы что в садик с ночевкой оставались? Сколько вам лет?
Мне? 31..)) Да, у меня был круглосуточный садик. В понедельник приводили, в пятницу или субботу забирали.
жесть. За что с вами так?
Ежирка, а ты куда пропала?
Молодца!! Мочи плагиатщикоф-сцук подлейшихх))))
Так получилось. По разному у людей складывается, у меня сложилось так. Зато мне очень повезло с моими яслями и садиком..До сих пор самые тёплые воспоминания о них.
Я здесь. Я всегда где-то здесь..Просто молчу, смотрю...присутствую.
в целом занята работой и своим здоровьем.
Сообщение было удалено
на счет плагиата++++++++вот вчера возмущалась, даже администратор другой тренерше,которая плагиат ученице ставит ..вставила пистнов..
Я то уже там старичок, и без меня меня включили список, так как номер уже был это,я с ним выступала, закрепился за мной
Ой...Я вообще жутко не люблю плагиат....Аж со школы..часто бесило,когда мои идеи прут..и идеи других прут...Даже вот на прошлой неделе с рекламщиками поскандалила, за то, что учинила их в плагиате...Тупиц. Взбесило, что использовали слоган чужой...приперев его к моей сети...Не, ну, не опупели ли?
Ох...рьяно я не люблю плагиат.
Ну что тут прям братская могила на ветке?????????? Просыпайтесь.
Сообщение было удалено
А у меня такая ситуация( мне 26, мужу 25): с мужем мы познакомились 2.5 года назад. До совместной жизни провстречались пол года....Начали жить вместе, и через год я случайно узнала (узнала не от него а из чудо- интернета), что у него оказывается есть ребёнок (сейчас ребёнку 7 лет)!!!! Сказать, что я была в шоке- ничего не сказать!!!! Оказалось, что он и его родители скрывали от меня наличие ребёнка. (Ребёнок появился вне брака от 17 летней девки, после недолгого их совместного проживания она уехала жить в другой город, забрав с собой и ребёнка) Он, конечно же, клялся что не видется с ним и т.п, алименты платит исправно. Мы поженились спустя пол года. До свадьбы мы с мужем договорились, что ни видеть, ни слышать, и вообще, меня факт того что у него есть ребёнок, касаться никак не будет. Но, спустя год нашего брака, свекровь начала выставлять фото своей внучки в соц-сеть. Я попросила мужа разобраться в ситуации, которая причиняла мне боль, он пытался, но ничего не вышло. Пришлось уже мне говорить со свекровью, договорились, что такого больше не будет....Всё бы ничего, но теперь ей захотелось познакомить немя с этим ребёнком, когда я ясно дала понять, что не хочу этого!
Так вот к чему я всё это рассказала? А к тому, что может быть, кто-нибудь подскажет, как быть в такой ситуации и как на это всё реагировать? Почему, когда они скрывали от меня наличие этого ребёнка, они не думали что после я не захочу иметь ничего общего с ним?! Зачем теперь навызывать мне его! Отец с ребёнком не видется, и не хочет. А бабушка пусь видется, но зачем вмешивать его в нашу семью?
Сообщение было удалено
Во-первых, ты конкретно с мужем и свекровью за одним столом это обсуждала? что ранее они скрывали, а теперь навязывают?
Во-вторых, ты же узнала всё равно о ребёнке до свадьбы, ну, могла тогда и не идти под венец, если тебя так тяготило наличие ребёнка от прошлых отношений.
В-третьих - ты же понимаешь, что ребёнок всё равно есть, и будет, ты - приходящее-уходящее, а ребёнок это уже на совсем...Тебе будет проще жить в обмане, когда муж будет скрывать свои отношения с ребёнком?
Ну и последнее....Что мешает познакомиться с ребёнком и чисто для себя принять тот факт, что он есть. Любить-то тебя его не обязывают!
А ещё, Musi, дурёха ты наивная....Если бы твоему мужу нафиг бы ребёнок этот не был нужен - он бы сам разобралмся со своей же матерью, во-вторях, а с куяли ли бабушка должна идти у тебя, узлобной сцучки, на поводу, и ныкать своего внука...Это её жизнь, и её желание....Я б на месте бабушки тебя бы *** как минимум послала с твоими завихронами о соц.сетях..Будет ещё какая-то пигалица указывать мне на то, с кем мне общаться, кого любить, и чьи фото выставлять..Кто ты такая???
Кстати..Я не бж и не свекровь, а как и ты - жена, у которой муж с тремя детьми от прошлого брака..И ничего..Живём-можем, как говорится -видели очи что брали.
Сообщение было удалено
Ага, только не надо себя эталоном считать! ) Если ты готова весь ДД пригреть, то у других могут быть свои планы на жизнь, где нет места чужим детям. Если уж отцу дети от малолетнего траха не нужны, то с чего бы они были нужны его жене? Она что своих родить не может? С соцсетями и свекровью Musi, конечно, не права, но даже здесь она в праве выкинуть из своей семьи упоротую и непоследовательную дуру-свекровь и чужого ребенка.
А вообще таких свекурв на кол сажать надо! Она-де такая умная за всех все решила, сцучка! А маму этого ре спросили? А самому ре оно надо? А дедушке/бабушке со стороны матери, которые его растят вместе с родной матерью? Она, короста позорная, возомнила себя вершительницей судеб!
Сообщение было удалено
Во-первых, да сидели за столом и обсуждали! Да признались, что скрывали! А теперь, а что такого мы сделали?- Да, ниуя, конечно же! У меня вообще в голове не укладывается как до такого можно было додуматься, а теперь ещё и меня обвинять в том что я не хочу видеть этого ребёнка! Имею полное право встречаться и общаться с тем скем хочу!
Во-вторых, интересно а что чувства к человеку, которого любишь, можно куда то засунуть в одно мгновение?! Тем более, что с мужем у нас был уговор на счёт этого.
В-третьих, кто тут приходящее и уходящее не вам судить...Мне проще ничего не знать и что бы это меня и моей жизни никак не касалось!
А знакомиться я уж точно не собираюсь! Мне это даром не надо! А факт то, что он есть и так принят!
Сообщение было удалено
Если бы нужен был сказал бы сразу! А не просил бы родителей не лезть в его жизнь с этим ребёнком!
Когда встречаться только начинали, слышала от него намёки, что мол, а если у меня ребёнок есть? ( просто, как то, и в голову тогда не могло прити, что оно на самом деле так и есть) На что я сразу дала негативный отзыв, что не смогла бы принять этого никогда! Вот они и начали обман.
А муж делаеть всё что может, я это вижу, но свекровь всё равно стоит на своём и лезит в нашу семью с этим!
А с кем общаться я ей не указываю! Пусть хоть опу лижит внучке своей! Но, уж простите, так что б я этого не видела! Раз раньше скрывала, пусть теперь до конца идёт!
Сообщение было удалено
Если бы нужен был сказал бы сразу! А не просил бы родителей не лезть в его жизнь с этим ребёнком!
Когда встречаться только начинали, слышала от него намёки, что мол, а если у меня ребёнок есть? ( просто, как то, и в голову тогда не могло прити, что оно на самом деле так и есть) На что я сразу дала негативный отзыв, что не смогла бы принять этого никогда! Вот они и начали обман.
А муж делаеть всё что может, я это вижу, но свекровь всё равно стоит на своём и лезит в нашу семью с этим!
А с кем общаться я ей не указываю! Пусть хоть опу лижит внучке своей! Но, уж простите, так что б я этого не видела! Раз раньше скрывала, пусть теперь до конца идёт!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Musi, а как раньше было до вашего появления? Они сами (ваш муж и свекурва) какое участие в жизни того ре принимали? Кроме алиментов? Этот ребенок был частью их семьи? Они постоянно общались? Или это сейчас свекурва решила "большую, дружную семью" сколотить?
Сообщение было удалено
Что меня и удивляет, ни мать этого ребёнка, ни бабушка ( со стороны матери) нигде ничего не афишируют о своём позоре! А этой больше всех надо как будто!
Меня воспитывали по другим правилам и для меня всё это просто возмутительно!
Сообщение было удалено
Конечно, возмутительно! С каких керов старая ведьма и за вас, и за ту женщину, и за того ребенка решает что для всех будет лучше? Гнать сцаными тряпками такую гадину от своей семьи!
Сообщение было удалено
Ребёнок живёт в другом городе, привозят иногда 5-6 раз в год суда, отец иногда виделся с ней а потом вовсе перестал. Ме могу сказать что большое участие принимали в её жизни. А сейчас, что то как то начинает давить, мол, как так, это же ребёнок, даваите ка общайтесь. Мол, что ж мы её всю жизнь теперь прятать будем?....
Сообщение было удалено
Супер! столько лет формальным участием отделывались, а с вашим появлением все должно измениться! Браво, свекурвиной тупости! Типо вы должны чуть ли не родную мать заменить и картинка для дуры-свекрови сложиться: сын, невестка, внук! А та женщина, мать ре, в курсе планов этой дуры? Может свекровь вообще планирует внука отобрать? Может им на это намекнуть?)