Гость
Статьи
БЖ НЖ и дети

БЖ НЖ и дети

Тема уже поднималась много раз, каждый раз много ссор.. но тем не менее есть много женщин, которые вышли замуж за мужчин с детьми от первого брака, и для них это актуально.. Как вы защищали свою новую …

Лариса
48 467 ответов
Последний — Перейти
Страница 965
kzuecmrf

я приобретаю антиц.серию от Эвелин, недорого и нормуль. вот как раз термоактивный крем не нужно наносить на распаренное. ПАтАму что это будет "конец света"

Купите детям шведскую стенку, на ней можно будет тебе качать пресс, и руки. ну и ноги

kzuecmrf

никотинку..сразу после еды, я пила по таблетке.

Витамин аевит в капсулах, можешь с утра после завтрака.

Вечером наношу витамин Е на лицо с кремом...курс дней 14. всех ...потом передышка

kzuecmrf

на счет,что с "мадам сижу" тоже нормально, но лучше сейчас все делать,чем потом от всего этого избавлятся

Елена

Добрый ночер)

А я перед сном под глазами мажу маслом виноградных косточек и ватные тампоны макаю в капустный рассол, отжимаю, ложу на смазанные места на 20 минут. Снимаю и спать не смывая.

А вообще у меня много всяких масок я их чередую. Крем для лица дневной Олэй. Очень люблю разными косметическими маслами пользоваться.

Гость
Елена

Сообщение было удалено

КЛАДУ, а не ЛОЖУ

kzuecmrf
Гость

Сообщение было удалено

а может-мажу, намазываю, накладываю, наложиваю?...Русский язык очень богат, и главное -понятно все.

kzuecmrf

Так, так , так. Спрятались, как таракашки все)))))Я выключаю свет, выходим, выходим, выходим)

Злая мачеха

Что скучно на работе? )))

kzuecmrf
Злая мачеха

Сообщение было удалено

Угу, скучнооооо

Врединка

И тишина...........

kzuecmrf
Врединка

Сообщение было удалено

угу

Таня

я пришла, привет

злюка

всем добрый день!

ГостЬ

Теперь уже всем добрый вечер :)

У нас сегодня было стихийное бедствие - переезд в новый офис ) С утра пришли хозяйственники, отключили все компы, упаковали, опечатали... Мы два дня собирали вещи в коробки, бумажек в папках просто море. Около 20 мешков просто выкинули на макулатуру. А ближе к вечеру пошли на разведку на новое место.

Это нечто.... Я, кажется, впервые за последние годы почувствовала, что хочу работать! Всё новое, огромное светлое помещение, все свои, удобные кресла, шикарный ремонт... Вау!

По дороге домой заехала в цветочный магаз и купила цветы в горшках, тех, что из старого офиса забрали маловато на такую площадь :) Завтра буду распаковываться и обживаться на новом месте. Правда не знаю, когда компы опять подключат, компания-перевозчик предупредила, что если вскроем технику сами, будем нести мат. ответственность ))))) Придется ждать специально обученных людей, которые воткнут технику в розетки, подсоединят всё к сети ))))

ГостЬ

Предательницы )))

Тему взяли и забросили. Обиделась (((

=-))))))))))))))))))))

Рассказывайте как неделя закончилась и какие планы на выхи!!!!

kzuecmrf

Всем дд! Неделя прошла нормально. Дир вчера наконец-то отдал доки на оыормление офис помещения. Вот у него последнии год- с недвижкой не прет.

До этого было помещение-офис. Отдал деньги, сделал в офисе хороший ремонт. Даже потолки-армстронг-выдержали метеорит. В итоге-помещение продажи не поддавалось, так как этого здания нет на карте!!!!! Сейчас судится, чтобы за ремонт вернули деньги.

Купил квартиру в строящемся доме. Дом готов, люди заехали. Отопления нет. Представте((((

Я ему говорю, что-год с недвижкой фиговый. Вроде бы деньги есть, вкладывай в недвижку. А оказывается, что не так то все и просто.

kzuecmrf

Планов никаких. Муж работает. С сыном сижу.

kzuecmrf

Нашла контору мошенников. Предистория. Когда ушла от папаши, сразу стала работу искать. Пригласили на собеседование в ту и в эту, в которой до сих пор тружусь. В итоге та контора сдулась. Перевозов на бабки кинули. Открыли новую контору....(((((. Мы теперь им деньги должны. А они должны бывшей моей коллеге.вот и скажу про условие, а то вынесу все на публику, на расстерзание.

Злая мачеха
kzuecmrf

Сообщение было удалено

Доброе утро. А дочка где?

Елена

Доброе утро!) Муж пошел забирать сына, сегодня я одна(((

Утром с ним разговарили, я кое что ляпнула и он сказал, что наверное я права и мне нужно найти работу, чтоб мою красявую головку не посещали глупые мысли.

kzuecmrf
Злая мачеха

Сообщение было удалено

У матери.

Злая мачеха

А мы тоже одни. Наш папа в командировке и еще наверное неделю его дома не будет ((

kzuecmrf

Мачеха, вопрос, у тебя ребенку сколько уже? Когда в садик идете?

ГостЬ

Доброе! =-)

Мелкий опять сопливится, жалуется на горло и подкашливать начинает.... Были планы на выхи младших к нам забрать, так куда теперь, заразу разносить (( Обидно.

Придется походу традиционно занимать себя уборкой. Зато, ура, без плиты, любимый вчера борщ сварил, у него всегда вкусный получается, пацанский )) А на завтрак еще пицца осталась, вчера делала.

Злая мачеха
kzuecmrf

Сообщение было удалено

К сейчас 2,4. В сал пойдем следующей осенью. Муж против садика до 3 Х лет. Да и не готова она еше к садику. Одеваться сама толком не умеет, кушает тоже сама через раз. Пусть подрастет )

kzuecmrf
Злая мачеха

Сообщение было удалено

Ой, в садиках им помогают. Кушать учат и тоже помогают:-) мы уже в это время ходили. У нас школа нормальная была.:-) бабушка/прабабушка сидела с сыном. В садике он все правильно делал, буквы на кубиках говорил....

Злая мачеха

Буквы цифры формы цвета это она все давно уже знает. Просто не хочу ее такому стрессу подвергать если могу еще с ней посидеть. Вижу что не готов мой котенок к садику пока.

Злая мачеха

В нашем окружении тоже очень многие в два года отдали, но дети болели постоянно. Тем более наша без прививок, а до трех вроде полиомиелит ставят и в это время в сад водить нельзя. Так что лучше нам посидеть дома с мамой )

kzuecmrf

Дети все болею первый год в садиках. Мой тоже болел. Для меня дико было. Температура под сорок была. Хотя раньше вообще не болели.

kzuecmrf

У меня пичалька. Воды нет.

краля

мою любимую тему грохнули/ вот и решила заглянуть сюда

Врединка
ГостЬ

Сообщение было удалено

Я буду бездельничать.

Врединка
kzuecmrf

Сообщение было удалено

Наша в год и 3 пошла, так сразу есть сама научилась. В саду лучше всему учатся и быстрее.

kzuecmrf
Врединка

Сообщение было удалено

Как же так? А как же праздник?

Врединка
kzuecmrf

Сообщение было удалено

Болеют все, и неважно в год или три отданы.

Врединка
kzuecmrf

Сообщение было удалено

Муж сейчас на работе, до двух, потом поедем к маме с тортиком. Не хочу созывать гостей, нет настроения, да и сил с желанием, если честно, голова другим занята, ты знаешь чем)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))​)))))

kzuecmrf
Врединка

Сообщение было удалено

Говорю шепотои-угу

Врединка

Ещё и дождь с утра, настроение прям не праздничное, темно как то, неуютно.

Врединка
kzuecmrf

Сообщение было удалено

Хихихи

kzuecmrf
Врединка

Сообщение было удалено

У нас воды нет. Никакой((((

Врединка
kzuecmrf

Сообщение было удалено

А у нас всегда только холодная))) Горячая благодаря колонке

ГостЬ

А я только до дома добрела... С утра поехали по делам мужниным, вечером в Меги-Оби-Икеи-Ашаны, кончилось трагично. Муж затащил меня на "Армагеддец" в кино, на половине я озверела и ушла курить и в туалет, а потом попросилась пока он досматривает еще по магазинам, так психанул и рявкнул - поехали домой. Ну не выдержала я такую хр ень, чесслово.... После двух сигарет его отпустило, положил как обычно лапу мне на колено, доехали уже в релаксе )))

Ребь весь день дома один провел, счастлив был нереально. Сам тут себе ужин соображал.

kzuecmrf

Вопрос на засыпку,. След осенью мы идем в школу. Как считаете-школу лучше выбирать с ребенком или самой?

Елена

Я его убью!!!((((

kzuecmrf
Елена

Сообщение было удалено

Что такое случилось?

kzuecmrf

И все-таки я походу не нормальная мать. Я считаю, что ребенок тоже личность. Имеет право голоса. И нужно к его мнению прислушиваться. А мне говорят, что это не правильно.

Елена
kzuecmrf

Сообщение было удалено

Это правильно. Моему сыну 21, отношения были именно такими. Он для меня всегда личность и я в наших отношениях всегда умела просить прощения если не права.

Елена
kzuecmrf

Сообщение было удалено

Я ждала его всю неделю!!! Вчера он был с сыном и сейчас тоже поехал за ним. Мне сказал, что после работы и сына я занимаю больше времени (обнимал, целовал, любимые конфеты, шампанское разное....((((

Да только что может заменить внимание!!! У меня истеритка.

kzuecmrf
Елена

Сообщение было удалено

У меня истерики были в том браке. В этом их нет. Потому что-интроверт. Или просто себе занятия нашла.

Представь какого твоему супругу-разорваться надо и семья и работа. Он же все делает для вас обоих (тебя и сына своего).

Так что-Елена. Даай начинай работать и займись спортом. :-) :-) :-)

Елена
kzuecmrf

Сообщение было удалено

Спортом я занимаюсь двадцать лет, Кмс по легкой атлетике и до сих пор бегу.... Почему я всегда должна входить в его положение?! Я женщина!!! И думаю, что ему было бы лучше иметь рядом спокойную женщину