Гость
Статьи
БЖ НЖ и дети

БЖ НЖ и дети

Тема уже поднималась много раз, каждый раз много ссор.. но тем не менее есть много женщин, которые вышли замуж за мужчин с детьми от первого брака, и для них это актуально.. Как вы защищали свою новую …

Лариса
48 467 ответов
Последний — Перейти
Страница 967
Гость
Musi

Сообщение было удалено

Я вот даже с позиции БЖ сужу: ЧТО такое свекровь и *** мне ее мнение по поводу моего ре? Она его вынашивала? Рожала? Ей видится дают - и с нее более, чем достаточно! будет еще какая-то шизичка моим ре, как вещью распоряжаться! Я бы такого прозвиздона ей устроила, что до скорой смерти бы не забыла! И как НЖ вас понимаю: есть мать и отец у ребенка, так с какого кера меня пытаются припрячь?

Musi
Гость

Сообщение было удалено

Да, отобрать то это она врят ли хочет. Думаю, что она просто через меня на мужа хотела повлиять, что б виделся с ре, да не тут то было....

На счёт матери ре не вкурсе, я её никогда не видела 9только в соц-сети) и не разговаривала, но если уж совсем не в моготу станет, воспользуюсь вашим советом и уточню её мнение по этому поводу.

Musi
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за Ваше мнение, очень ценю. Немного успокоили, теперь не считаю себя совсем белой вороной, которой не нужен чужой ребёнок. Считаю что реакция моя вполне адекватная.

Гость
Musi

Сообщение было удалено

Понятно. Свекурва из любителей чужими руками жар загребать.

Злая мачеха

Перестаньте так свекровь называть. Читать не приятно даже

Гость
Злая мачеха

Сообщение было удалено

Есть свекрови, почти мамы, а есть именно свеКУРВЫ!

ГостЬ
Гость

Сообщение было удалено

Моя бывшая свекровь видела ребенка раз пять, последний раз лет пять назад. Но она уже не в себе, старенькая, ходит под себя. БМ последний раз видел летом.

Я счастлива, что никто не лезет в мою новую семью. Мне это нафик не нужно, ребенку, кстати, тоже. Отчима ждет домой, скучает, когда тот на работе весь день. Отцу даже звонить не хочет, хотя иногда и намякиваю, что папе было бы приятно, если бы позвонил и спросил как дела. Не хочет - не настаиваю, это их дела, а не мои.

ГостЬ
Ёжирка

Сообщение было удалено

Ёжирка, фига се экстремизм )))))

Бабушка-то может вешать на своей страничке всё, что хочет, имхо, это её страничка. А вот лезть в новую семью сына с просьбами принять случайного ребенка - категорически нет. Сама пусть общается, сколько влезет. Но если не хотят люди его принимать и даже видеть... Зачем???

Ёжирка
Гость

Сообщение было удалено

Про эталон - не вжизнь не угадала, уж кого-кого, а себя эталоном не считаю...Была бы таковым, сюда не попала бы, а то,что какая-то пигалица указывает взрослой женщине, истошно истеря её сыну в ухо, на то,чьи фото она у себя размещает - является указанием на то, что она если не дура, то всё равно - ДУРА..Это факт)

Хоть как меня пытайтесь убедить, но так оно и есть..Кто она такая??? Сноха? Да таких снох - пруд пруди, пусть мужу и своей мамаше мозг точит, но никак не матери супруга...за такое дело.

Ёжирка

Ой, а я смотрю достопочтенную Musi то ого как вставило обудымывать и барахтаться против моих постов..Ню-ню.)))

Дурёхо оно и есть)

Флаг те в руки, пздуй на войну......Огороди супруга забором, выключи мозг и мнение..Ты на всё способна сама..сама подумаю, сама решу, сама скажу как надо в нашей семье..Ню-ню...

Забавная)))

Ёжирка
ГостЬ

Сообщение было удалено

Дык Муська-то истерики начала затачивать с появления фоток на соц.странице бабули))))

А судя по её истеришности...Да я бы сама на месте бабули,и мужа, и всех соседей - в радость бы ей хреньки какие-нибудь бросала..Она ж - истеришная..А истеришные они забавны...Пена вон у рта..Глаза горят..Строчит пальчиками, негодующе...Эээхь, натравила бы на всех бы да Сталлина)))))

Гость
Ёжирка

Сообщение было удалено

Осеннее обострение на почве няньканья с неликвидным бездомным мужиком и оравой его детей? ) Во как от счастья-то распирает! )) Хотя, *** к быдлу, ничего странного ))

Гость
Ёжирка

Сообщение было удалено

Пришибленная ты какая-то.

Гость

Кстати, Ёжирка ни какая ни НЖ ) Или бабенка с полным набором диагнозов, или БЖ, которая тут распиналась, изображая какой должна быть (в мечтах БЖ и мужиков-овулях, конечно) НЖ ) Т.е. должна быть тупой овцой, которая к СЕБЕ в квартиру притащит и мужика, и весь его приплод, будет пахать за семерых и на семерых, какахи подтирать всем, своих детей не рожать, а гордо нести крест! А БЖ ей тут так аплодировали, так аплодировали! )))

Musi

Сообщение было удалено

После ваших коментариев, мне вас просто жаль. Опуститься до личностного оскорбления, мат за матом....взрослая женщина, вроде как.....Смею лишь посочувствовать вашим детям, коль таковые есть, да и будущим снохам, коль таковые будут. Видно вы ни во что не ставите ни детей ваших, ни их выбор спутника жизни, не считаитесь с их мнением, коль оно отлтчается( будет отличаться) от вашего. Не дай Бог, чтоб с вашими детьми случилась подобная сутуация, страшно подумать, что вы можете им посоветовать, если вообще проявите сочувствие.

Ёжирка

Сообщение было удалено

Как тебя Муська вшторило-то однако)) Валяй)) Под бурные аплодисменты и фанфары...Я тут как бы тебе не мешаю, не?

))

Ути-пути...Бабёнку как дерёт и прёт-то на все стороны...))))))

Гость
Ёжирка

Сообщение было удалено

Мадамка, ты укол пропустила штоле? ) Я - не Мусси, и даже не психиатр практикующий, но даже мне, обывателю, видны твои "бешенные тараканы", психиатрические проблемы и быдляЦЦкое поведение )

Гость

Ёжирка - спалившаяся озлобленная брошенная баба! ) С псих. диагнозом и никчемной жизнью! ) Бе-бе-бе! ))

Ёжирка

Сообщение было удалено

Дело в том..Что мне плевать..Муси ты или не Муси..Но того же розлива Муська...А уж там тонкости..Они мне просто не интересны..

Давай, ПИСШИ ЕШШО))

Вот, ксати, до утра можешь мусолить этот набор букв)

Гость
Ёжирка

Сообщение было удалено

Так умным женщинам тоже плевать на ***-выс*ры неликвидной бабенки-Ёжирки, которая от отчаянья подбирает всякий сброд и на всех, кто не хочет по ее подобию по мусоркам жизни себе пару подбирать, всем, кто не бесплоден и может своих детей родить, а не чужих отмывать-оттирать, кидается с матами проклятьями ) Прими успокоительное, приюти очередного бомжа с бомжатами, выведи им вшей и будь счастлива! Что тебе еще остается? Только не лезь со своим ущербным мировоззрением терпилы к нормальным людям и не бросайся на них как бешенная собака - они не виноваты в твоей ущербности! Каждому свое! ))

Ёжирка

Ёжирка и счастлива и довольна, есть чем похвастаться даже...Ну, а тебе, милое существо бесполое - ещё на кость на обсос..Соси в обсуждениях и в захлебе, как несчастна я и ущербна)))

Валяй)

Ёжирка

Кста..Вот про проклятья это ты зря, правда..Ну, что не рости из мухи слона)))) У тебя оно гибло получается, всегда ж можно историю поднять)

Гость
Ёжирка

Сообщение было удалено

Конечно, счастлива ) То вообще ни кого не было, а так "счастье" в доме появилось - бездомный, полу-нищий мужик с оравой детей! ) Только не понятно чего ты на других кидаешься, если так счастлива? ) Завидно, что другие себя больше ценят и "счастья", такого, как у тебя, им даром не надо? ))

Ёжирка

Сообщение было удалено

Слухай..Ты обсасывай конечно мои посты, всё в теме жизнь, но ты мне скажи..Ты откуда взяла, что у меня орава детей появилась?

Хотя..За пожелание конечно спасибо..

Оравой детей при хорошем достатке не напугать))

Где кидаюсь? У нас тут вроде ты по "Костям" спец, а я всего лишь добрый подающий)))))))))))

Вот тебе ещё косточку на - "Достаток." От него и взгляды на жизнь)) и её сложности...

У кого-то он есть, а у кого-то его видать совсем малёха)))

Ешь.

Гость

господя. тыща страниц - и все об одном, как сжить со свету БЖ,НЖ, детей, мужей...

Ёжирка

Сообщение было удалено

Не..)) Тут ещё переодично - что приготовить на ужин, о политике, о сильных мира сего, и просто о хорошем)))

ГостЬ

Хей, подруги! Заглохло всё, где можно.

А мне вас не хватает поболтать )))))

Нашла вот от скуки стаааарую ветку efamily.ru/questions/50/1518/?&spos=0 по той же теме.... Туда не хочу, просто читаю. Может есть маза обсудить интересные посты оттеда?

Esperance

Давайте сюда интересные посты - обсудим.

эс

здесь тише и приятнее :)

Елена

Вот и я тоже так подумала!) Здесь так хорошо)))

Esperance

Не, я иногда видела что-то подобное на вумане, но даже и не подозревала, что взрослые тети могут такой фигней страдать в таких размерах :)

Еще больше начала ценить наше нормальное общение :)

Esperance

Кзу, какую песню выбрали?

Esperance

Елена, а муж уже приехал?

Елена
Esperance

Сообщение было удалено

Приехал. Только вчера 5 часов совещались, сейчас опять совещание часа на 3 и завтра опять едет((( Никакой личной жизни.

Esperance
Елена

Сообщение было удалено

Да уж. Тяжело так жить. Гостевой брак получается.

А Вы писали, что скоро он уже не будет в командировки ездить?

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Елена то свинобыдло.

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Любовница у него

Esperance

Вот .... слов нет.

Елена
Esperance

Сообщение было удалено

Осталось до ноября потерпеть. Да и я надеюсь работу найду. Плохо, что еще и сын тоже в другом городе.

Елена

В смысле до конца ноября.

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Как сладко ему сейчас без тебя, молодые киски теребит. Твоя старая мохнатка с вагонное депо ему надоела давно.

Esperance
Елена

Сообщение было удалено

И потом будет в родном городе уже?

А с другой стороны, это же у вас столько свободного времени...

Елена

Будет работать в городе.

Мою свободу он не ограничивает.

Врединка

Привет всем. Что интересного на повестке дня?

kzuecmrf
Esperance

Сообщение было удалено

Хай-фай. Черный ворон

Esperance
kzuecmrf

Сообщение было удалено

Аааа, припоминаю.

А мне очень Глупые Люди Хай Фай нравились...

Елена
Врединка

Сообщение было удалено

Ничего интересного

Esperance

Девушки, у нас случайно никто не потерялся?

Лиса Алиса
Esperance

Сообщение было удалено

А кто потерялся?

Таня
Лиса Алиса

Сообщение было удалено

я потерялась