Тема уже поднималась много раз, каждый раз много ссор.. но тем не менее есть много женщин, которые вышли замуж за мужчин с детьми от первого брака, и для них это актуально.. Как вы защищали свою новую …
Я не против дешевой косметики в определенном возрасте, но полагать что в дешевой нет химии это глупо как минимум. Химия сейчас очень и очень дешевая.
Сообщение было удалено
Мачеха, вся проблема волос..внутри организма. Т.е организм нужно проверять, а не волосы лечить. То же самое и с ногтями , и с кожей. и т.п. Ну не мне тебе объяснять.
Сообщение было удалено
Экстрасекс))))
Сообщение было удалено
угу
Сообщение было удалено
Химия есть везде, глупо полагать,что в дорогих кремах и шампунях её нет. Просто составляющие покачественней,вот и вся разница.
Сообщение было удалено
У моей тети подруга из Китая привозит на продажу люкс, что вы покупаете в Летуаль. И качество не хуже. Тушь ИСЛ-200 рублей для своих. На ней написано-сделано во Франции. Привезена из Китая. Кстати, качество ее..хорошее, пахнет минералами.как положено и хватает на 3 месяца.
Кзу от внешних факторов очень многое зависит. Вот сейчас я например пользуюсь не очень дорогим но хорошим кремом. Но знаю что есть лучше и он мне больше подходит, но даба душит. Ниче не могу сделать с собой. В то же время мне не подходит крем биотерм( ощущение маски) и Шанель ни дневной ни ночной. - дико скатываются
Тем более ,что продается в нашей стране, не надо полагать,что все ,что дорогое-качественное)))))
Сообщение было удалено
я пользуюсь маслами и витамином Е..в натуральном виде (бутылочки, капсулы).Можно еще витамин А втирать-вот вам -ретинол)))))
Сообщение было удалено
когда была в китае, кругами ходила вокруг их косметики ходила - не решилась. И цен в 200 р. не помню, тоже около 1р все стоит.
Не может тушь стоить 200 руб. Даже для своих. Если это оригинал. В Китае очень много хорошей косметики и прочего. Только надо знать где покупать.
Сообщение было удалено
ой, у вас тоже косметика эта продается "Калина"
Сообщение было удалено
да, у меня биотерм тоже не идет, шанель не пробовала
Сообщение было удалено
это как? Берете масло и просто в кожу лица втираете?
Сообщение было удалено
Именно ретинол делает крема такими дорогущими, а в аптеке он стоит три рубля вагон.
Сообщение было удалено
У нас сама калина и находится. Но вот про белоснежку даже не слышала, ввела сейчас в инет, дак и тюбиков таких не припомню
Сообщение было удалено
Мачеха, я тебе говорю. можешь смысл понять, что и как делается. Это идет подделка. но качественная, что впаривают в наших сетевых магазинах типа Летуаль. Вот эти все бренды делает один завод "Лореаль" концерн. И если надо тебе настоящий бренд/люкс, то только Европа.Т.Е привезенная из Европы. Ну никак не Россия
Сообщение было удалено
А як жеж)))
Сообщение было удалено
Я знаю. Кстати, нормальная косметика для тела..мне скраб кофейный нравится "ЧЖ"
Кзу, разьясните мне про масла.... плиз
Сообщение было удалено
не согласна
Сообщение было удалено
Да, мне подруга советовала, она в салоне работала и они там такие процедуры делали.Но оно маслянистое сильно,это надо дома быть. чтобы хоть полдня с ним походить на мордочке))
Сообщение было удалено
Хм, и какое для чего?
Сообщение было удалено
Марка "Биокон", Днепропетровская, а Белоснежка - это отбеливающая линия от Биокона.
Сообщение было удалено
Ретинол - это эффективное средство в борьбе с морщинами, он же витамин А. витамины А и Е нужны нашей коже как воздух лёгким.В аптеке полно этого добра за копейки.
Сообщение было удалено
И в капсулах и в бутылочках продаётся. Словацкое подороже - 30 капсул 16 грн у нас. а наше родное - до десятки целая бутылочка.
Кзу я была в Китае. Когда ездила одна это была поездка по работе. А вот когда ездила с мужем и настоящим китайцев вот тогда я и увидела что там и где продают. И я тогда просто обалдела от всего.
Масло можно в крем добавлять но только перел самим применением
Сообщение было удалено
Но тогда крем не впитается полностью в кожу,наверно?Будет маслянистость на мордахе? Я так не пробовала, надо поэксперементировать.
Сообщение было удалено
приобретаешь косметические масла, маленькие бутылочки в аптеке продают. и добавляешь в крем, перед применением.
Сообщение было удалено
нормально все,я перед сном наношу (за час)ты ж чуть-чуть будешь добавлять.
Таня а ты что ни разу не слышала что масло из аптек используют? А в маски для волос добавляла. Для роста. Оч хорошо росли )
Сообщение было удалено
Содержимого капсулы достаточно?
у меня лежит-миндальное, абрикосовое, апельсиновое, лимонное.
Наверное масло еще под альгинатные маски. Еще сыворотки теана по них хорошо.
Сбрехала я. "Биокон" оказывается даже не Днепр производит, а наш родной Донецк, сейчас глянула. Но эффективный, не ожидала от донецкого такого))) Я начала с апреля мазаться и умываться - так лето отходила без пятнышек пигментных.
Сообщение было удалено
да. но я купила жидкий в бутылочке. Не плохое сре-во. Это я про витамин Е. Теперь снова нужно принимать никотиновую кислоту. Перестала, опять волосы лезут. Видима действительно не хватает мне его.
Сообщение было удалено
вот про косметику Тиана ничего не скажу, так как отзывов нет в инете, а только у них на сайте. И все положительные.
От лезущих волос самое эффективное это луковая маска.
Сообщение было удалено
нет, не добавляла.
Так, подводим итог. Покупаю масло с витамином А и на ночь моську мажу - это от морщин.
С вит Е - от ?????????
И для роста волос какое покупаю и с чем его туды втираю и через сколько смываю?
Сообщение было удалено
кто-что говорит, но проблема вся внутри. Вот и никотиновая кислота самое то.Это витамин РР, или В3 (что ли). Еще желательно фолиевую кислоту применять.
Е это регенерация кожи. Можно просто внутрь пить его даже. Только надо не самый деш. Брать- мне говорил врач что он почти не усваиваемая, а тот который импортных не помню чей. Это если в капсулах. А еще есть в бутылках.
Изнутри да, но мне помогала именно она. А еще от маски с димексидом волосы поперли новые )) вот и верь что внутри ) волос это же отмерзшая часть. Как ногти. Кожа это да.
Сообщение было удалено
Для роста волос-витамин "никотиновая кислота"..втирать не надо, это во внутрь-таблетки.Первый раз эффект будет "мама-дорогая". Я сидела краснючая, мне было очень горячо. Все жгло. помимо никотинки, я тогда термоактивный крем нанесла на "мадам сижу" и бедра. ощущения яркие)))))
Ох я однажды в сауне нанесла этот крем с греющим эффектом биэлита вроде белорусская. И вот этот крем стек с живота и прямо ... Туда! Как я выскочила из сауны надо было видеть. )))
моя подруга, которая испытала гормональный сбой, ходила к врачу, плюс к врачу -косметологу. Та ей прописала витамины А,Е,В, С. строго по времени. И помню витамин С какой- порошок копеечный. Это все ей прописал врач
О, как тут темки поменялись ))))))
Всем привет! =-)
Я вчера наконец дошла до парикмахерской. До того год сама челку и кончики равняла (волосы были до середины лопаток). Сейчас каре, сзади короче, спереди длиннее - до плеч. Мужу оч. понравилось, а главное, перестал мне ночью случайно прижимать волосы лапищами, когда обнимает )))))))
Косметика... Я помню себя лет в 20 - тонны разных кремов (крем днейной, крем ночной, крем вокруг глаз, крем для шеи.....), масок, шампуней, бальзамов, для волос, для тела (для рук, для ног, для груди, для попы и т.д. всё отдельно), пять-шесть флаконов разных духов и прочая жуть :) Каждое утро по часу на макияж.
Сейчас, в 36, стоит баночка крема "Черный жемчуг" дневной, шампунь и бальзам Фруктис, крем для рук "Бархатные ручки". А, еще молочко для тела подаренное на прошлое 8 марта на работе, используемое крайне редко. На ночь вообще никаких кремов, только утром. И пять минут на карандаш-тушь-тональник (синяки под глазами)-помаду.
что замолчали?
Я по делам поехала.
Сообщение было удалено
Девочки, ну выдайте мне структуированную инфу.
1) витамин А - от морщин, его я покупаю в виде масла и наношу на моську на ночь. Так? Сколько раз в неделю?
2) витамин Е, его я пью в виде капсул. Сколько и на сколько дней?
3) Никотиновая кислота. Ее тоже внутрь пить, от нее жаровый эффект, сколько пить и по сколько?
Сообщение было удалено
Это... мне на мадам сижу не надо - в порядке, у меня с пузой последнее время проблемы. Мне можно его на пузо нанести? И его как надо на распаренное тело? И на какой период времени наносить?
У меня просто кесарево, поэтому стоит чуток поплнеть, как живот провисает надо швом мешочком, вообще противно.