Тема уже поднималась много раз, каждый раз много ссор.. но тем не менее есть много женщин, которые вышли замуж за мужчин с детьми от первого брака, и для них это актуально.. Как вы защищали свою новую …
Сообщение было удалено
Ну и чудненько, пускай в нерезиновую лучше прут,чем к нам))
Сообщение было удалено
От у нас только на оптухе и засилье черножопых, а так норм.
Сообщение было удалено
А вообще пусть каждый сидит у себя. Хотели распада СССР "получайте". Тем более больше независимости хотели как раз такие страны "Грузия, Азейбарджан " и тп.
Сообщение было удалено
На овощных базах не бываю. А что за базары? У нас центральный рынок и несколько по районам рынков. Но вроде преимущественно русские торгуют. Много бабушек с огородными продуктами. Говорю есть они не русские. Просто не очень в глаза бросается. У меня родственники живут в твоем регионе говорят, что там прямо черным черно все.
Сообщение было удалено
Так то да, только вот кто больше всех хотел независимости - теперь не очень то хотят сидеть в своих чуркестанах. а прут к нам.
Сообщение было удалено
Ну что ж так то?))))) Я вот могу сказать, что начала таки пресс качать, не по многу, но каждый день. По 25 утром пресса, 10 раз ноги поднимаю и также вечером. Времени не сильно занимает, но за 2 недели итог уже прямо чувствуется, подтянула животину. Может и для моськи какой ниить массаж делать начать
Сообщение было удалено
Я на базарах тоже не бываю, но у нас и по улице пройти достаточно.
Сообщение было удалено
Считай, два вещевых рынка. Плюс, овощные.
У нас одно время вьетнамцев было засилье, прислали их на машзавод при Союзе ещё по обмену опытом, так они и решили тут обосноваться. Капец, как вспомню - везде узкоглазые лица, потом Союз распался, они давай джинсы,куртки и прочую лабуду строчить, перебазировались с завода на рынки. Но потихоньку их,видимо, выперли, ура.
Сообщение было удалено
Да как то так))) Я вот очень постройнела, посвежела, тащусь просто в последнее время от того, что все и молодняк в том числе мне дают не больше 29 лет, но все равно,эта приближающаяся через 2 дня цифра 37 пугает.......Ни хачу......
Сообщение было удалено
Я замораживаю кубики с настоем петрушки или просто зелёного крепкого чая и протираю мордель после умывания гелем, пока ещё распаренная.
Сообщение было удалено
У нас рынков не осталось таких чтоб на улице палатками. Только в ТЦ теперь все сидят. По сути тот же рынок только приличнее.
Сообщение было удалено
Мы на опте овощи покупаем всегда, так продавцы-хозяева всегда чурки, а грузчики у них наши(((
Сообщение было удалено
у нас есть. Овощные-фуры стоят. Они есть в каждом городе
Сообщение было удалено
А у нас везде, в каждом районе города эта напасть - рынки.
Сообщение было удалено
Петрушка здорово отеки убирает под глазами особенно заметно. Я сок из петрушки раньше отжимала и морозила. С водой чуть разбавленный. И тоже на лицо протирала. Сейчас не до этого ( только крем всякий разный, но то ли возраст то ли все де натур. Лучше кремов всяких. Хоть вроде крема то хорошие.
Сообщение было удалено
Овощные да. С фур и со складов продают. Просто. Там года 3 последний раз была. Так что не в курсе что там творится.
Я делаю крем, "чистая линия "умный крем ночной"-чуть-чуть его, витамин е жидкий, и капли мин масло.. получше.
Снова приобрела масло оливковое, это после ванно-банных процедур на мокрое тело наношу и вытираюсь
Сообщение было удалено
Кремами удобней)) А петрушка - идеальное народное средство и от отёков-мешков-синяков под глазами, и от мимических морщин.
Сообщение было удалено
А я сейчас кремами, гелем и лосьоном исключительно "Белоснежкой" пользуюсь, что то пигмент начал переть на лице да и на руках. как весна - и проявляется
меня серия заинтересовала "планета Органика". Сижу изучаю в инете.
Я сейчас на корейскую засматриваюсь косметику. Отзывы хорошие. Но как то страшно )
Чистая линия ... Купила я крем за 50! Рублей матирующий да эффект отличный, но такое чувство что там тальк добавлен. Через 2 недели лицо так сохнуть начало. Опять начала пользоваться эсти лаудер вроде восстанавливается. А тело я мажу эмульсией эмолиум в аптеке продается. Впитывается быстро и супер увлажняет и питает. Очень нравится. А когда ну очень хочется то от т\ воды кремами мажусь ) так приятно сращу становится.
А еще недавно купила масло для волос с аргановым маслом. Просто супер. Волосы мягкие шелковые просто становятся. И блеск придает. Расход 2 капли на мои волосы до талии. Масло редкен. Очень советую.
Сообщение было удалено
Сестра моя эту серию покупала. Значит нормальная- она все составы понимает и всегда изучает и отзывы читает на косметисте. Так что можешь брать смело )
Сообщение было удалено
завидую по-белому. волосы до талии - это красиво очень
Зато было время когда короткий ежик стоял )) я смотреть на себя не могла- так волосы краской сожгла что они просто отвадились. Вот реально поотпадывали (
Сообщение было удалено
Оно дорогущщее, вроде. Знаю девочку, волосы ну прям реклама "Пантин прови")), так она им пользуется, помню назвала цену - у меня глаза полезли на лоб. На мои три пера в шесть рядов и Глисскур пойдёть)))
Сообщение было удалено
Мне хоть что делай - от природы тонкий волос, отращиваю чуть ниже плеч - и уже убожество.
Сообщение было удалено
согласна)))) а я как 2 года назад обалванилась, так и усе, только плечи прикрывает чуток. С психу обалванилась, говорила уже - орать и реветь не умею, вот как мои психи выход находят)
Сообщение было удалено
инрекоменд.ру
а я волосы крапивой ополаскиваю и мою шампунем дав. укладка на бигуди и химия. когда распускаю когда вверх забираю. недавно новую прическу пышную сама придумала
Сообщение было удалено
а это чейное вообще? Дайте ссылку
Сообщение было удалено
москоу, рашка
мне нравится косметика ЛАШ, ручной работы, но я там для мосики покупала только скрабики и умывался и для волос очень много. Хочу вот крем попробовать купить
прочитала про редкен, силикона много. Лучше натуральное масла втирать , в аптеке покупать.
Сообщение было удалено
А аргановое масло продается в аптеках?
Сообщение было удалено
Да любое масло продается, такие масенькие бутылочки
Врединка- это масло я за 1 тыр покупала, но его на долго хватит.
Кзу-Его после мытья на чистые волосы наносить надо. Масло олл софт арган-6 ойл. В составе силикона не обнаружила.
А шампунь покупаю шварцкоп увлажняющий и маску и сливки из этой же серии. Тоже на долго хватает. Хотя парикмахер сейчас советует какой то шампунь оч крутой, но он 2500 за 1 литр стоит. Я пока морально не готова столько за шампунь отвалить. Еше же и бальзам надо будет. Не не )
Сообщение было удалено
Я аргановое масло на индийской выставке покупала. Они два раза в год бывают как правило у нас. В аптеках не видела.
Сообщение было удалено
..да ,ксати, парикмахеры очень любят впаривать. Найди в инете магазин проф.средств для волос. состав у всех один и тот же. У всех химия.
Сообщение было удалено
жизненно
Моя не такая. Она же мне без наценки продает. Я у нее уже лет 6 стригусь или больше даже.
Сообщение было удалено
Да просто мне впаривали термозащиту Велла в салоне (спрей). что-то рублей 600 бутылочка. Я, конечно, могла тогда себе это позволить. Сказала, да ну нафиг, куплю себе "прелесть" рублей за 100. Разницы нет.
Сообщение было удалено
Надеюсь, что она такая.)))))))
Вообщем, где мы отовариваемся продуктами, супермаркет в ТК, напротив касс-одел проф. косметики для волос, все для маникюра и педикюра ..бла-бла-бла. Короче, чем пользуются в салонах. Цены не могу сказать,что такие ох..заоблачные. Ниже.это да.
Сообщение было удалено
умом я понимаю, что то что ты пишешь так и есть. Но я как то боюсь деш. косметики...... у меня вот дети недавно кремом поиграли, щаз у меня вообще для лица крема нет, недели 2 уже, а добраться до магаза не могу.
Была осень ну август где то, дети из кофт повырастали. Поша купила по кофте и водолазке, на этой недели обе бабушки вспомнили и тоже купили. Вот нафига. Если хочешь помочь - спросии что надо. У старшей сейчас например валенок нету, зачем им по 5 кофт?
Кзу - я смотрю по состоянию своих волос и только она смогла мой безжизненный ежик привести в сегодняшнее состояние отличный гривы до талии с живыми кончиками и блеском. Причем красят она меня так что корни подкрашивать можно раз в два месяца. Подравниваю раз в месяц. Берет она не дешево ( по нашим меркам) но и не очень дорого. А химия... В тех шампунях типа глис Кура или шаумы химии еще больше. Во всяком случае мой парикмахер как то видит если я мыла голову не тем шампунем. Как?!
Сообщение было удалено
Вспомнила случай, сын был мелкий год с копейками, может год и четыре месяца. приехала к сестре, туда приехала мама. Попросила маму "мамань, уложи внука спать".И села за комп. тогда началась мания соцсетей "Одноклассники" 2008 год.
Сижу, проходит минут 30, заходит в комнату сын. Вся голова в креме.Лицо в креме, еще такой хороший слой)))))) Я ему -"походу баба Таня твоя, сама уснула, вместо тебя."
Сообщение было удалено
Всё равно чувствуется разница,особенно для лица, когда ну реально дешёвку берешь. Я обычно или Чёрный жемчуг, или Чистую линию брала, а последние полгода на Белоснежке от Биокон сижу.