Гость
Статьи
БЖ НЖ и дети

БЖ НЖ и дети

Тема уже поднималась много раз, каждый раз много ссор.. но тем не менее есть много женщин, которые вышли замуж за мужчин с детьми от первого брака, и для них это актуально.. Как вы защищали свою новую …

Лариса
48 467 ответов
Последний — Перейти
Страница 963
Врединка
kzuecmrf

Сообщение было удалено

Ну и чудненько, пускай в нерезиновую лучше прут,чем к нам))

Врединка
kzuecmrf

Сообщение было удалено

От у нас только на оптухе и засилье черножопых, а так норм.

kzuecmrf
Врединка

Сообщение было удалено

А вообще пусть каждый сидит у себя. Хотели распада СССР "получайте". Тем более больше независимости хотели как раз такие страны "Грузия, Азейбарджан " и тп.

Злая мачеха
kzuecmrf

Сообщение было удалено

На овощных базах не бываю. А что за базары? У нас центральный рынок и несколько по районам рынков. Но вроде преимущественно русские торгуют. Много бабушек с огородными продуктами. Говорю есть они не русские. Просто не очень в глаза бросается. У меня родственники живут в твоем регионе говорят, что там прямо черным черно все.

Врединка
kzuecmrf

Сообщение было удалено

Так то да, только вот кто больше всех хотел независимости - теперь не очень то хотят сидеть в своих чуркестанах. а прут к нам.

Таня
Врединка

Сообщение было удалено

Ну что ж так то?))))) Я вот могу сказать, что начала таки пресс качать, не по многу, но каждый день. По 25 утром пресса, 10 раз ноги поднимаю и также вечером. Времени не сильно занимает, но за 2 недели итог уже прямо чувствуется, подтянула животину. Может и для моськи какой ниить массаж делать начать

Таня
Злая мачеха

Сообщение было удалено

Я на базарах тоже не бываю, но у нас и по улице пройти достаточно.

kzuecmrf
Злая мачеха

Сообщение было удалено

Считай, два вещевых рынка. Плюс, овощные.

Врединка

У нас одно время вьетнамцев было засилье, прислали их на машзавод при Союзе ещё по обмену опытом, так они и решили тут обосноваться. Капец, как вспомню - везде узкоглазые лица, потом Союз распался, они давай джинсы,куртки и прочую лабуду строчить, перебазировались с завода на рынки. Но потихоньку их,видимо, выперли, ура.

Врединка
Таня

Сообщение было удалено

Да как то так))) Я вот очень постройнела, посвежела, тащусь просто в последнее время от того, что все и молодняк в том числе мне дают не больше 29 лет, но все равно,эта приближающаяся через 2 дня цифра 37 пугает.......Ни хачу......

Врединка
Таня

Сообщение было удалено

Я замораживаю кубики с настоем петрушки или просто зелёного крепкого чая и протираю мордель после умывания гелем, пока ещё распаренная.

Злая мачеха
kzuecmrf

Сообщение было удалено

У нас рынков не осталось таких чтоб на улице палатками. Только в ТЦ теперь все сидят. По сути тот же рынок только приличнее.

Врединка
Таня

Сообщение было удалено

Мы на опте овощи покупаем всегда, так продавцы-хозяева всегда чурки, а грузчики у них наши(((

kzuecmrf
Злая мачеха

Сообщение было удалено

у нас есть. Овощные-фуры стоят. Они есть в каждом городе

Врединка
Злая мачеха

Сообщение было удалено

А у нас везде, в каждом районе города эта напасть - рынки.

Злая мачеха
Врединка

Сообщение было удалено

Петрушка здорово отеки убирает под глазами особенно заметно. Я сок из петрушки раньше отжимала и морозила. С водой чуть разбавленный. И тоже на лицо протирала. Сейчас не до этого ( только крем всякий разный, но то ли возраст то ли все де натур. Лучше кремов всяких. Хоть вроде крема то хорошие.

Злая мачеха
kzuecmrf

Сообщение было удалено

Овощные да. С фур и со складов продают. Просто. Там года 3 последний раз была. Так что не в курсе что там творится.

kzuecmrf

Я делаю крем, "чистая линия "умный крем ночной"-чуть-чуть его, витамин е жидкий, и капли мин масло.. получше.

Снова приобрела масло оливковое, это после ванно-банных процедур на мокрое тело наношу и вытираюсь

Врединка
Злая мачеха

Сообщение было удалено

Кремами удобней)) А петрушка - идеальное народное средство и от отёков-мешков-синяков под глазами, и от мимических морщин.

Врединка
kzuecmrf

Сообщение было удалено

А я сейчас кремами, гелем и лосьоном исключительно "Белоснежкой" пользуюсь, что то пигмент начал переть на лице да и на руках. как весна - и проявляется

kzuecmrf

меня серия заинтересовала "планета Органика". Сижу изучаю в инете.

Злая мачеха

Я сейчас на корейскую засматриваюсь косметику. Отзывы хорошие. Но как то страшно )

Чистая линия ... Купила я крем за 50! Рублей матирующий да эффект отличный, но такое чувство что там тальк добавлен. Через 2 недели лицо так сохнуть начало. Опять начала пользоваться эсти лаудер вроде восстанавливается. А тело я мажу эмульсией эмолиум в аптеке продается. Впитывается быстро и супер увлажняет и питает. Очень нравится. А когда ну очень хочется то от т\ воды кремами мажусь ) так приятно сращу становится.

Злая мачеха

А еще недавно купила масло для волос с аргановым маслом. Просто супер. Волосы мягкие шелковые просто становятся. И блеск придает. Расход 2 капли на мои волосы до талии. Масло редкен. Очень советую.

Злая мачеха
kzuecmrf

Сообщение было удалено

Сестра моя эту серию покупала. Значит нормальная- она все составы понимает и всегда изучает и отзывы читает на косметисте. Так что можешь брать смело )

краля
Злая мачеха

Сообщение было удалено

завидую по-белому. волосы до талии - это красиво очень

Злая мачеха

Зато было время когда короткий ежик стоял )) я смотреть на себя не могла- так волосы краской сожгла что они просто отвадились. Вот реально поотпадывали (

Врединка
Злая мачеха

Сообщение было удалено

Оно дорогущщее, вроде. Знаю девочку, волосы ну прям реклама "Пантин прови")), так она им пользуется, помню назвала цену - у меня глаза полезли на лоб. На мои три пера в шесть рядов и Глисскур пойдёть)))

Врединка
Злая мачеха

Сообщение было удалено

Мне хоть что делай - от природы тонкий волос, отращиваю чуть ниже плеч - и уже убожество.

Таня
краля

Сообщение было удалено

согласна)))) а я как 2 года назад обалванилась, так и усе, только плечи прикрывает чуток. С психу обалванилась, говорила уже - орать и реветь не умею, вот как мои психи выход находят)

kzuecmrf
Злая мачеха

Сообщение было удалено

инрекоменд.ру

краля

а я волосы крапивой ополаскиваю и мою шампунем дав. укладка на бигуди и химия. когда распускаю когда вверх забираю. недавно новую прическу пышную сама придумала

Таня
Злая мачеха

Сообщение было удалено

а это чейное вообще? Дайте ссылку

kzuecmrf
Таня

Сообщение было удалено

москоу, рашка

Таня

мне нравится косметика ЛАШ, ручной работы, но я там для мосики покупала только скрабики и умывался и для волос очень много. Хочу вот крем попробовать купить

kzuecmrf

прочитала про редкен, силикона много. Лучше натуральное масла втирать , в аптеке покупать.

Врединка
kzuecmrf

Сообщение было удалено

А аргановое масло продается в аптеках?

kzuecmrf
Врединка

Сообщение было удалено

Да любое масло продается, такие масенькие бутылочки

Злая мачеха

Врединка- это масло я за 1 тыр покупала, но его на долго хватит.

Кзу-Его после мытья на чистые волосы наносить надо. Масло олл софт арган-6 ойл. В составе силикона не обнаружила.

А шампунь покупаю шварцкоп увлажняющий и маску и сливки из этой же серии. Тоже на долго хватает. Хотя парикмахер сейчас советует какой то шампунь оч крутой, но он 2500 за 1 литр стоит. Я пока морально не готова столько за шампунь отвалить. Еше же и бальзам надо будет. Не не )

Злая мачеха
Врединка

Сообщение было удалено

Я аргановое масло на индийской выставке покупала. Они два раза в год бывают как правило у нас. В аптеках не видела.

kzuecmrf
Злая мачеха

Сообщение было удалено

..да ,ксати, парикмахеры очень любят впаривать. Найди в инете магазин проф.средств для волос. состав у всех один и тот же. У всех химия.

Таня
kzuecmrf

Сообщение было удалено

жизненно

Злая мачеха

Моя не такая. Она же мне без наценки продает. Я у нее уже лет 6 стригусь или больше даже.

kzuecmrf
Таня

Сообщение было удалено

Да просто мне впаривали термозащиту Велла в салоне (спрей). что-то рублей 600 бутылочка. Я, конечно, могла тогда себе это позволить. Сказала, да ну нафиг, куплю себе "прелесть" рублей за 100. Разницы нет.

kzuecmrf
Злая мачеха

Сообщение было удалено

Надеюсь, что она такая.)))))))

kzuecmrf

Вообщем, где мы отовариваемся продуктами, супермаркет в ТК, напротив касс-одел проф. косметики для волос, все для маникюра и педикюра ..бла-бла-бла. Короче, чем пользуются в салонах. Цены не могу сказать,что такие ох..заоблачные. Ниже.это да.

Таня
kzuecmrf

Сообщение было удалено

умом я понимаю, что то что ты пишешь так и есть. Но я как то боюсь деш. косметики...... у меня вот дети недавно кремом поиграли, щаз у меня вообще для лица крема нет, недели 2 уже, а добраться до магаза не могу.

Таня

Была осень ну август где то, дети из кофт повырастали. Поша купила по кофте и водолазке, на этой недели обе бабушки вспомнили и тоже купили. Вот нафига. Если хочешь помочь - спросии что надо. У старшей сейчас например валенок нету, зачем им по 5 кофт?

Злая мачеха

Кзу - я смотрю по состоянию своих волос и только она смогла мой безжизненный ежик привести в сегодняшнее состояние отличный гривы до талии с живыми кончиками и блеском. Причем красят она меня так что корни подкрашивать можно раз в два месяца. Подравниваю раз в месяц. Берет она не дешево ( по нашим меркам) но и не очень дорого. А химия... В тех шампунях типа глис Кура или шаумы химии еще больше. Во всяком случае мой парикмахер как то видит если я мыла голову не тем шампунем. Как?!

kzuecmrf
Таня

Сообщение было удалено

Вспомнила случай, сын был мелкий год с копейками, может год и четыре месяца. приехала к сестре, туда приехала мама. Попросила маму "мамань, уложи внука спать".И села за комп. тогда началась мания соцсетей "Одноклассники" 2008 год.

Сижу, проходит минут 30, заходит в комнату сын. Вся голова в креме.Лицо в креме, еще такой хороший слой)))))) Я ему -"походу баба Таня твоя, сама уснула, вместо тебя."

Врединка
Таня

Сообщение было удалено

Всё равно чувствуется разница,особенно для лица, когда ну реально дешёвку берешь. Я обычно или Чёрный жемчуг, или Чистую линию брала, а последние полгода на Белоснежке от Биокон сижу.