Гость
Статьи
БЖ НЖ и дети

БЖ НЖ и дети

Тема уже поднималась много раз, каждый раз много ссор.. но тем не менее есть много женщин, которые вышли замуж за мужчин с детьми от первого брака, и для них это актуально.. Как вы защищали свою новую …

Лариса
48 467 ответов
Последний — Перейти
Страница 962
краля
Любовь

Сообщение было удалено

естественно надо. а чтоб квартиру так лучше вообще докторскую

краля
Любовь

Сообщение было удалено

она и называется эта программа - жилищный сертификат. отработал 5 лет, затем получил. затем еще 5 лет отработал и приватизировать имеешь право

краля
Любовь

Сообщение было удалено

чтоб 3-миллионную ссуду обязательно нужна кандитатская

Любовь
краля

Сообщение было удалено

ну так о чем и речь... лентяй кандидатом наук не станет. а доход не только з/п измеряется.

краля
Любовь

Сообщение было удалено

ну так естественно кандидатскую защитить - это не мух ловить. вот я поэтому и изо всех сил стараюсь. просто многих кандидатов знаю в провинции, которые 17 тысяч получают и меня прям реально раздражает когда их записывают в лентяи те кто получает больше

Любовь
краля

Сообщение было удалено

давай повторю свою позицию. если ты получила определенное образование и идешь работать по специальности, то уровень доходов не должен быть для тебя сюрпризом! сделав ставку на светлое будущее не скули! ломи ради светлого будущего и не скули глядя на тех, кто светлого не ждет исделал ставку на день сегодняшний. а лентяй не тот кто 17 зарабатывает а тот кто скулит что мало, но не меняет работу что б зарабатывать больше.

Солнце

"[quote="Тута"]http:\/\/www.woman.ru\/relations\/medley𠂴\/thread\/4002842\/99\/ Вот народ откровенно пишет: ненавижу детей мужа и БЖ просто так, за сам факт существования, не знаю, что делать и тд и тп. Вот в это я готова поверить. А не в доставания БЖ..[\/quote]\n
Согласна! Мне вот НЖ моего БМ нервы порядком попортила. (((( "

Любовь

да что ж такое! ток на лыжи встала дир срулил и попросил региональщика от поставщика дождаться пообщаться((( опять дома буду в восемь(! вот чего чего а такого не ожидала!

Любовь

аааааааа!!!!дАмойдАмойдАмой!

kzuecmrf

[quote="Любовь"]аааааааа!!!!дАмойдАмойдАмой![/quot​e]

А я уже дома. Гы-гы. Че то долго добиралась

Елена

Добрый вечер!) Че пропустила?)

Гость

Я увела мужа из семьи. Вот моя история. Я просто шла как-то раз по улице, ко мне подошел человек и спросил, как пройти до одного места. Я примерно знала где это, но не знала как объяснить и поэтому решила его проводить, было по пути. Так и познакомились. Он оказался из другого города и даже из другой страны. Он шёл в один клуб на концерт и когда я его довела, он предложил мне присоединиться к нему, но мне клуб не понравился - накурено, темно. Пожелала ему приятного и вечера и собиралась пойти своей дорогой, но неожиданно он пошел со мной и мы неожиданно погуляли по центру :) И увиделись на следующий день. Так он стал ко мне приезжать довольно часто. Мне тогда был 31 год, он мой ровесник, у него была жена тоже ровесница и 2 детей маленьких. Мы не сразу стали любовниками. Я не дорожила этим общением и не имела на него никаких планов, в его страну переезжать не собиралась, а он в Россию. В один из его приездов я познакомила его с друзьями, его стала охмурять моя подвыпившая подруга, тогда я его приревновала и в тот вечер у нас завязались романтические отношения, где-то через 4 месяца он ушел от жены и я переехала к нему. Надо сказать, что когда я была его любовницей, я серьезно не рассчитывала на него и не думала, что он уйдет из семьи. Я общалась с другими людьми тоже. А уже потом, когда мы стали жить вместе, он сказал мне, что хочет провести день с детьми, я сказала, что он может проводить с той семье столько времени, сколько хочет. И с тех пор так повелось, что я не стала претендовать на то,чтобы он всё время был со мной. Я отдаю себе отчет, что 2 жена, это всё-таки не первая, так что надо делиться :) Честно, не могу пожаловаться на недостаток внимания с его стороны. Он пытался меня приобщить к общению с его ребенком (он воскресный папа), но пока у меня нет желание, у его ребенка и БЖ тоже это не вызывает энтузиазма. А денег у него достаточно :)

kzuecmrf

Всем привет

ГостЬ

Монинг :)

Я выпала чуток, работы много... ))

Врединка

Что ж за затишье то унас?????

Елена

"[quote="Врединка"]Что ж за затишье то унас?????[\/quote]\n
\n
Значит скоро грянет буря!\n
А может все к зиме готовятся?"

Врединка

"[quote="Елена"]Значит скоро грянет буря!\n
А может все к зиме готовятся?[\/quote]\n
Шубы шьют?))"

Елена

"[quote="Врединка"]ЕленаЗначит скоро грянет буря!\n
А может все к зиме готовятся?Шубы шьют?))[\/quote]\n
\n
А о них как о белках)))) орешки в дупла складывают!))))"

Врединка

"[quote="Елена"]ВрединкаЕленаЗначит скоро грянет буря!\n
А может все к зиме готовятся?Шубы шьют?))\n
А о них как о белках)))) орешки в дупла складывают!))))[\/quote]\n
В дуплааа)))))) Оооо))))))))"

Таня

"Привет. Девочки, я вот что хотела спросить "что вы думаете про ситуацию с мигрантами"? Имею в виду и вообще и последние события, а именно - бирюлево, нижний тагил и т.д. Выскажу мнение первой - я считаю, что их надо всех залпом выдворять, учитывая то и как они себя у нас ведут, я за "Россию для русских", хотя националисткой никогда не была. Но у меня бесит, что одним из оснований выбора школы является - там где нет их, а то ведь войдешь в класс, все черно. В поликлиннике тоже самое, роддома и т.д. "

Таня

"если сейчас меня модераторы не перекроют"

Елена
Таня

Сообщение было удалено

Тоже не в восторге от их количества. Вокруг одним их свиноматки с выводками, шагу без их присутствия не сделать.

Хотя всех грести под одну гребенку нельзя. Среди них есть и хорошие, образованные, работящие люди. Знаю пару тройку таких мастеров, ну просто золотые руки.

Злая мачеха

Таня, вы где живете? У нас нет такого количества не русских. Хотя я за Россию доя русских в мирном ключе конечно.

Гость

А на Украине ттт такого нет. Кавказцы тоже есть, конечно, но и учатся дети вместе, и дружат, и женятся/замуж выходят за русских/украинцев. Да и ведут себя вроде нормально, доброжелательно и к ним такое же отношение. Может в Москву одни абреки съезжаются? Из тех, кому бы дома давно головы оторвали?

Таня
Злая мачеха

Сообщение было удалено

Я живу на урале... и нас их очень много. Меня поражает поведение, которым они свою культуру нам навешивают........ Я в шоке от того что происходит, почитала новости и поражена. Своим невмешательством государство само пораждает ненависть внутри общества. И у меня есть знакомые не русские, но они здесь чтобы жить, а не чтобы извлекать полезные исключительно для себя свойства.

Короче то, что я увидела в новостях за последнюю неделю заставляет меня желать выдворения всех....

Елена
Таня

Сообщение было удалено

И я на Урале. Такое чувство, что они решили все к нам переселиться. Никакого асимелирования в общество у них не происходит. Даже по-русски говорить даже не напрягаются.

kzuecmrf

Таня, я согласна с тобой..у нас уже в баре стрельба была..новости читала

Злая мачеха

Кзу))) дай негатив слить! Муж в командировке мне грустно и я болею!

Врединка
Елена

Сообщение было удалено

У нас вот не то,чтобы засилье, но вот на оптовых рынках - одни хачмены, а наши славяне им прислуживают, грузчики, принеси-подай...Терпеть не могу хачьё, как и нигеров. Я наверно расистка, все таки. И таки да - Россия должна быть для русских!!!!!!

Елена
Врединка

Сообщение было удалено

Еще одна расистка))))

Врединка
Елена

Сообщение было удалено

Ну да. Мне неприятно видеть на улицах родного города черные, узкоглазые или цыганские лица,вот честно..А ещё меня коробит, что в Америке президент - мартышка. Ветераны памятной войны между Севером и Югом наверно в гробу переворачиваются раз по 10 на дню.

Елена
Врединка

Сообщение было удалено

На Америкосов вообще наср-ть!!! А вот за родную Державу и правда обидно. Скоро нас совсем вытеснять(((

тетя
краля

Сообщение было удалено

Есть такое. Для молодых ученых.

У нас знакомому с 2 детьми дали квартиру служебную, через 5 лет моно приватизировать если не уволишься и проработаешь не менее 5 лет

тетя
Солнце

Сообщение было удалено

Так вы навеное постоянно звонили, доставали новую семью бм. Не поверю, что вы тихо жили не лезли в новую семью, а она вам нервы портила.

тетя
Злая мачеха

Сообщение было удалено

А где нет нерусских? Где вы живете? Я в москве, но много где была их везде полно. Все бывшие республики сюда переселились правдами и неправдами. У них дома никого не осталось наверное , все тут в россии

тетя
Гость

Сообщение было удалено

Наверное, есть и такое.

тетя
Таня

Сообщение было удалено

в роддомах ваще мрак. такое чувство, что только нерусские и рожают. кого там только нет. и цыганки и таджички

и азербайджан.

Врединка

Где все?

Врединка
тетя

Сообщение было удалено

У нас, слава богу, пока такого нет.

Таня
тетя

Сообщение было удалено

Я не про нерусских, я про нелегалов

kzuecmrf
Врединка

Сообщение было удалено

Врединка, это потому что на Украине делать нечего. вот поэтому все прут в Рашку.

kzuecmrf

Ой, я уже 2 месяца фотоссесию переношу сына , "лицо компании"..елы -палы, не удобно в будни

Таня

засыпаю

Таня

я никогда в жизни фотосессию не заказывала, чет се время не до того. Надо, пока вообще не состарилась. А , кстати, кого вопрос старения волнует. Я вот до 31 года вообще не парилась, а после 31 мне кажется у меня прямо резко внешне этот процесс пошел. И в плане тела, раньше вообще проблем с набором веса не знала. И в плане моськи, не то чтоб морщины, а просто сама для себя уже вижу что не девушка, а женщина. Как то так, и БЕСИТ, надо сказать

kzuecmrf
Таня

Сообщение было удалено

Кастинг проходит "лицо компании" деток отбирают

kzuecmrf

Сижу тему читаю про бумеранги. кто-то верит в них, кто-то нет.

А я сказала, что если БЛ станет НЖ БМ то да, она получит бумеранг в виде меня, ребенка, алиментов и т.п.

Злая мачеха
тетя

Сообщение было удалено

Регион Поволжье. Не русские конечно есть, но я таааком бешеном количестве как многие жалуются что кругом черно нет. Цыгане бывают встречаются эпизодически у больниц или вокзала. На рынке немного, а так... Видимо наш город не слишком привлекателен для хачей )

kzuecmrf
Злая мачеха

Сообщение было удалено

а как же базары, овощные базы?

Врединка
Таня

Сообщение было удалено

Молчи, грусть, молчи(((

Злая мачеха

А я дочке 3 раза уже делала фотосессии. И сама немного учусь. Надеюсь скоро сама смогу хорошо снимать. Только одной ребенка нереально. Вот кошки у меня шикарные получаются )