Гость
Статьи
БЖ НЖ и дети

БЖ НЖ и дети

Тема уже поднималась много раз, каждый раз много ссор.. но тем не менее есть много женщин, которые вышли замуж за мужчин с детьми от первого брака, и для них это актуально.. Как вы защищали свою новую …

Лариса
48 467 ответов
Последний — Перейти
Страница 961
kzuecmrf

у тя кость наверное тяжелая

Врединка
Любовь

Сообщение было удалено

Таня

kzuecmrfЛюбовь

вот, наконецто подруженцию любимую увижу! договорились на четверг. куплю ликерчика. в кои то веки пьянстввать буду!)

а ты с чем ликерчик любишь пить?

я в субботу мартини от души попила, полбутылки точно съела))))

kzuecmrf

а ты с чем ликерчик любишь пить?

Хорош дразниться, бессовестные)))

Любовь

Кзу да я уж писала что плаваю от 60 до 65)) и щас где то между)

Врединка
Любовь

Сообщение было удалено

А я щас тазик салата нарубала с половыми крабочками.

Врединка
Любовь

Сообщение было удалено

А я сейчас 65, так здорово)))))

Любовь
kzuecmrf

Сообщение было удалено

да так то и мышечная масса не лёгкая в отличие от жировой). а потом я крепкая-подтянутая. грудь большая. 65 критичный уже вес даже для 35 лет... но я его не перешагиваю...как то само так получается.

kzuecmrf
Любовь

Сообщение было удалено

а рост какой?!!!!!!!

Любовь
Врединка

Сообщение было удалено

прочитала с половыми палочками...перечитала 2 раза)))

Любовь
kzuecmrf

Сообщение было удалено

165

Врединка
Любовь

Сообщение было удалено

Хахахаха)))))))))))))))))

Любовь

сейчас 98-70-96 меня все устраивает))) на шпагат сажусь без разогрева, мужики голову сворачивают)так что не начинай!)))))))))))

kzuecmrf
Любовь

Сообщение было удалено

Вот на счет груди не смеши, ты считаешь, что она несколько килограммов прибавляет)))))))

kzuecmrf
Любовь

Сообщение было удалено

ну что ты меня выше на один сантиметр. поздравляю)))))). люба, но во мне тоже был такой вес и 60 и 65 и 70.., но я была-подтянутой, живот не торчал, но я была толстой.и одежда у меня была 48 размера (70кг,когда был)

Любовь
kzuecmrf

Сообщение было удалено

я считаю что большая грудь, плоский живот и нужное соотношение бедер к талии делают фигуру)

kzuecmrf

нет, все-таки у тебя кость тяжелая. А у меня легкая, но чувствую, что жира во мне достаточно.

Как бы и где-бы узнать..еще бы содержание жира и мышечной массы.

Врединка
kzuecmrf

Сообщение было удалено

Я зимой была 70-73 кг. так я была ужасно толстой. Так я 180..

kzuecmrf
Любовь

Сообщение было удалено

у меня тройка..и параметры 93-65-90

Любовь
kzuecmrf

Сообщение было удалено

Кзу ты в 20 начала заниматься спортом а я закончила) вот вся разница. Толстой меня назвать-язык не повернется, а худой я и не была с глубочайшей юности. так что издеваться над собой ради соответствия твоим стандартам я не намерена)

kzuecmrf

притом в груди, жира чуть-чуть, остальное все молочная железа. Как сказал врач "прям образец для маммолога"

kzuecmrf
Любовь

Сообщение было удалено

кого в 20, (мну если се кс считать спортом, то да) так в 28 лет я занялась конкретно спортом

kzuecmrf

и почему ты считаешь,что я над тобой издеваюсь)))))

Я просто себя представила в таком весе, то все пиши-пропало, покатился колобок.

написала, что кость у тя тяжелая. Это что ли не понравилось?)

Любовь
kzuecmrf

Сообщение было удалено

ну так и о чем речь?!)))

kzuecmrf
Любовь

Сообщение было удалено

Не знаю

краля

зашла сюда мимоходом. смотрю пишете, что скучно вам. то ли опять мне скандальчик затянуть что ли

Любовь
kzuecmrf

Сообщение было удалено

я не так написала! я написала что твой стандарт красоты расходится с моим! и попытка соответствовать твоему стандарту будет издевательством над моей природой!

зы: причем тут соотношение жира и молочной железы? ты считаешь что грудь 75D ни чё не весит?

Любовь
краля

Сообщение было удалено

давай. нам за 2часа 28 стр накатать до юбилея)))

краля

а у меня 82-79-88. интересно это нормально или нет

kzuecmrf
Любовь

Сообщение было удалено

Какой стандарт красоты, Любань, ты чего? ... Люба, ты отбрыкиваться начинаешь, просто началась беседа, ты считаешь, что я пытаюсь во гнать в какие-то рамки красоты, в какие-то стандарты. С чего взяла то?

Любовь
краля

Сообщение было удалено

из этого скандальчик не раздуть(

kzuecmrf
краля

Сообщение было удалено

талия нет. Если только не беремчатая, либо недавно родила, а под грудью сколько?

Любовь
kzuecmrf

Сообщение было удалено

хз...так показалось

kzuecmrf
Любовь

Сообщение было удалено

Иди уже в отпуск)))))

краля
Любовь

Сообщение было удалено

вот случай в тему. по поводу квартир бесплатных. у меня знакомый ну ему сейчас под 30 уже правда ссуду безвозмездную получил 3 млн и его девушка тоже. они отношения не оформляли. а как получили, оформили и купили однушку. оба по 17 тысяч зарабатывают в Москве. а другая парочка с ребенком получила 3 млн на двоих. и могут купить только комнату, а однушку не могут. и 2 парочка страшно злится на первую. вот какая несправедливость а. лентяям 17 тысяч зарабатывающим квартиру дали.

краля
kzuecmrf

Сообщение было удалено

под грудью не мерила. надо смерить как-нибудь. у меня фигура яблоко

Любовь
kzuecmrf

Сообщение было удалено

при такой талии 85 должно быть а чашка минусА. чет бункер попутала или реально большой живот.

краля
Любовь

Сообщение было удалено

не ничего не попутала. просто такие параметры. живот кстати небольшой. я худела одно время и он спал

Любовь
kzuecmrf

Сообщение было удалено

ох...жду когда же день закончится!)))

Любовь
краля

Сообщение было удалено

я 4 года женские фигуры обмеряла... прекрасно знаю при каких параметрах как смотрится и что имеется. ну сама то представь за счет чего может быть разница в 3сантиметра между грудью и талией?

kzuecmrf
краля

Сообщение было удалено

интересно, за эти деньги можно купить нормальную квартиру на Топоплинке в Челе, большую, 2-3ку. и эти же деньги зарабатывать у нас в городе ,даже больше

kzuecmrf
Любовь

Сообщение было удалено

Прямая . И в грудь (туда впадает, в ребра)

краля
Любовь

Сообщение было удалено

да фиг знает. у меня просто от природы такая фигура. сама худая, а талии нет

краля
kzuecmrf

Сообщение было удалено

ну а они в Москве зарабатывают по 17. хотя кассир зарабатывает 27

Любовь
краля

Сообщение было удалено

с какого перепуга ссуда то?

краля
Любовь

Сообщение было удалено

я же говорю такая программа есть у нас. их две на самом деле. кому ссуду, кому даже квартиру. но не все к сожалению попадают в число счастливчиков. жилищный сертификат называется

Любовь
краля

Сообщение было удалено

так что за программа то?

Любовь

название у программы есть? ни разу не молодая семья раз не расписаны... на военных оба то ж вряд ли тянут да и не платят ейчас 17 тыр военным в Москве...

краля
Любовь

Сообщение было удалено

жилищный сертификат

краля
Любовь

Сообщение было удалено

они наукой занимаются. для тех кто занимается наукой такие сертификаты существуют

Любовь

краля...ну е мае..ну если ты в теме так должна название программы знать? неужели самой не интересно? мож и у тебя получится?

а по описанному случаю, ну вот смогли хоть что то с этого государства получить и молодцы! чувствую ни разу не просто так все эти субсидии даются... ток документов собрать не всякому терпелки хватит.

Любовь

да и что бы молодым ученым назваться как минимум КН надо стать...думаю