Тема уже поднималась много раз, каждый раз много ссор.. но тем не менее есть много женщин, которые вышли замуж за мужчин с детьми от первого брака, и для них это актуально.. Как вы защищали свою новую …
у тя кость наверное тяжелая
Сообщение было удалено
kzuecmrfЛюбовь
вот, наконецто подруженцию любимую увижу! договорились на четверг. куплю ликерчика. в кои то веки пьянстввать буду!)
а ты с чем ликерчик любишь пить?
я в субботу мартини от души попила, полбутылки точно съела))))
а ты с чем ликерчик любишь пить?
Хорош дразниться, бессовестные)))
Кзу да я уж писала что плаваю от 60 до 65)) и щас где то между)
Сообщение было удалено
А я щас тазик салата нарубала с половыми крабочками.
Сообщение было удалено
А я сейчас 65, так здорово)))))
Сообщение было удалено
да так то и мышечная масса не лёгкая в отличие от жировой). а потом я крепкая-подтянутая. грудь большая. 65 критичный уже вес даже для 35 лет... но я его не перешагиваю...как то само так получается.
Сообщение было удалено
а рост какой?!!!!!!!
Сообщение было удалено
прочитала с половыми палочками...перечитала 2 раза)))
Сообщение было удалено
165
Сообщение было удалено
Хахахаха)))))))))))))))))
сейчас 98-70-96 меня все устраивает))) на шпагат сажусь без разогрева, мужики голову сворачивают)так что не начинай!)))))))))))
Сообщение было удалено
Вот на счет груди не смеши, ты считаешь, что она несколько килограммов прибавляет)))))))
Сообщение было удалено
ну что ты меня выше на один сантиметр. поздравляю)))))). люба, но во мне тоже был такой вес и 60 и 65 и 70.., но я была-подтянутой, живот не торчал, но я была толстой.и одежда у меня была 48 размера (70кг,когда был)
Сообщение было удалено
я считаю что большая грудь, плоский живот и нужное соотношение бедер к талии делают фигуру)
нет, все-таки у тебя кость тяжелая. А у меня легкая, но чувствую, что жира во мне достаточно.
Как бы и где-бы узнать..еще бы содержание жира и мышечной массы.
Сообщение было удалено
Я зимой была 70-73 кг. так я была ужасно толстой. Так я 180..
Сообщение было удалено
у меня тройка..и параметры 93-65-90
Сообщение было удалено
Кзу ты в 20 начала заниматься спортом а я закончила) вот вся разница. Толстой меня назвать-язык не повернется, а худой я и не была с глубочайшей юности. так что издеваться над собой ради соответствия твоим стандартам я не намерена)
притом в груди, жира чуть-чуть, остальное все молочная железа. Как сказал врач "прям образец для маммолога"
Сообщение было удалено
кого в 20, (мну если се кс считать спортом, то да) так в 28 лет я занялась конкретно спортом
и почему ты считаешь,что я над тобой издеваюсь)))))
Я просто себя представила в таком весе, то все пиши-пропало, покатился колобок.
написала, что кость у тя тяжелая. Это что ли не понравилось?)
Сообщение было удалено
ну так и о чем речь?!)))
Сообщение было удалено
Не знаю
зашла сюда мимоходом. смотрю пишете, что скучно вам. то ли опять мне скандальчик затянуть что ли
Сообщение было удалено
я не так написала! я написала что твой стандарт красоты расходится с моим! и попытка соответствовать твоему стандарту будет издевательством над моей природой!
зы: причем тут соотношение жира и молочной железы? ты считаешь что грудь 75D ни чё не весит?
Сообщение было удалено
давай. нам за 2часа 28 стр накатать до юбилея)))
а у меня 82-79-88. интересно это нормально или нет
Сообщение было удалено
Какой стандарт красоты, Любань, ты чего? ... Люба, ты отбрыкиваться начинаешь, просто началась беседа, ты считаешь, что я пытаюсь во гнать в какие-то рамки красоты, в какие-то стандарты. С чего взяла то?
Сообщение было удалено
из этого скандальчик не раздуть(
Сообщение было удалено
талия нет. Если только не беремчатая, либо недавно родила, а под грудью сколько?
Сообщение было удалено
хз...так показалось
Сообщение было удалено
Иди уже в отпуск)))))
Сообщение было удалено
вот случай в тему. по поводу квартир бесплатных. у меня знакомый ну ему сейчас под 30 уже правда ссуду безвозмездную получил 3 млн и его девушка тоже. они отношения не оформляли. а как получили, оформили и купили однушку. оба по 17 тысяч зарабатывают в Москве. а другая парочка с ребенком получила 3 млн на двоих. и могут купить только комнату, а однушку не могут. и 2 парочка страшно злится на первую. вот какая несправедливость а. лентяям 17 тысяч зарабатывающим квартиру дали.
Сообщение было удалено
под грудью не мерила. надо смерить как-нибудь. у меня фигура яблоко
Сообщение было удалено
при такой талии 85 должно быть а чашка минусА. чет бункер попутала или реально большой живот.
Сообщение было удалено
не ничего не попутала. просто такие параметры. живот кстати небольшой. я худела одно время и он спал
Сообщение было удалено
ох...жду когда же день закончится!)))
Сообщение было удалено
я 4 года женские фигуры обмеряла... прекрасно знаю при каких параметрах как смотрится и что имеется. ну сама то представь за счет чего может быть разница в 3сантиметра между грудью и талией?
Сообщение было удалено
интересно, за эти деньги можно купить нормальную квартиру на Топоплинке в Челе, большую, 2-3ку. и эти же деньги зарабатывать у нас в городе ,даже больше
Сообщение было удалено
Прямая . И в грудь (туда впадает, в ребра)
Сообщение было удалено
да фиг знает. у меня просто от природы такая фигура. сама худая, а талии нет
Сообщение было удалено
ну а они в Москве зарабатывают по 17. хотя кассир зарабатывает 27
Сообщение было удалено
с какого перепуга ссуда то?
Сообщение было удалено
я же говорю такая программа есть у нас. их две на самом деле. кому ссуду, кому даже квартиру. но не все к сожалению попадают в число счастливчиков. жилищный сертификат называется
Сообщение было удалено
так что за программа то?
название у программы есть? ни разу не молодая семья раз не расписаны... на военных оба то ж вряд ли тянут да и не платят ейчас 17 тыр военным в Москве...
Сообщение было удалено
жилищный сертификат
Сообщение было удалено
они наукой занимаются. для тех кто занимается наукой такие сертификаты существуют
краля...ну е мае..ну если ты в теме так должна название программы знать? неужели самой не интересно? мож и у тебя получится?
а по описанному случаю, ну вот смогли хоть что то с этого государства получить и молодцы! чувствую ни разу не просто так все эти субсидии даются... ток документов собрать не всякому терпелки хватит.
да и что бы молодым ученым назваться как минимум КН надо стать...думаю