Тема уже поднималась много раз, каждый раз много ссор.. но тем не менее есть много женщин, которые вышли замуж за мужчин с детьми от первого брака, и для них это актуально.. Как вы защищали свою новую …
Сообщение было удалено
угу, мне вчера колеса муж поменял. Утром покатушки, к 10 тает. У меня сотрудник в индию улетает сегодня. Кайф!
Сообщение было удалено
Ну вот((( Значит, и к нам скоро это придёт....Хоть бы день варенья мне ещё бы застать с хорошей погодой
Сообщение было удалено
))))) Любаша, ну исходя из твоих позиций тебе это нравится, или как минимум все равно - тебя сложно выбить!
Кзу, начинай, ибо моего присутствия осталось 4 часа) и адьес до 21 октября)))
я вот на свадьбу чью нить хочу. Люблю свадьбы! Все так ярко, красиво, счастливо.
Сообщение было удалено
Танюшь у меня видать на фоне усталости нервишки шалят, так что тебе удалось завести на ровном месте;)
Сообщение было удалено
а мне вот так то некогда, но так неохота делами заниматься
Сообщение было удалено
Обожаю гулять на чужих свадьбах.....Оооо, отрываемся по полной
Сообщение было удалено
это вы про авто? Зря)))) спор ни о чем. Из серии - черно/белое
Сообщение было удалено
угу, невест всех обажаю
Сообщение было удалено
Такие красивые все)))))
Тань мы на вы или на ты все же?
меня свадьбы напрягают...раз 8 уже подружкой была(
Сообщение было удалено
))))) да разве это имеет значение? Главное что разговор нормальный. А тыы - кать впринципе не люблю, чаще всего на вы общаюсь
и не все невесты красивые...чё уж там. а платья "баба на чайник" меня откровенно воротят... ну блин есть же другие модели! сейчас такой выбор огромный.
Сообщение было удалено
а букет ловила?
Сообщение было удалено
Люба, а у тебя была свадьба?
Сообщение было удалено
ну ладно. значить невзыщиТЕ, по настроению будем)))
Сообщение было удалено
а мне кажется что все. Со скидкой на классическое состояние жернщины. Ну т.е. если она всегда - деревня, дак и на свадьбе, тока "деревня на выгуле", но сама думает, что очень хороша и это чувство в глазах отражается. Мне все равно нравится. Я где то года 4 назад была на такой свадьбе, ну там девочка из серии "бабистая" и платье у нее как раз такое было и накрашена как ЗВЭРрррр, но она была такая счастливая, одухотворенная, что Красивая)))) кстати свадьба была тоже забавная, с классической дракой в конце, кстати это была единственная свадьба на моей памяти с дракой
Сообщение было удалено
без проблем.
Блин, вот жила себе спокойно, работала, детей растила. А теперь как тока займусь "ничегонеделаньем" сразу вспоминаю что учить надо!
Сообщение было удалено
нет. расписались просто. какая свадьба, мы пару месяцев как в квартиру тогда впарились) долг отдавали брату... и блин...ну мне реально денег и времени на эту фигню. не событие для меня
Сообщение было удалено
у меня тоже не было..дважды не было. Как-то хотелось и кололось..Это ж сколько денег то выбросить
Сообщение было удалено
А у меня дважды была!!!!! мне понравилось. С мужем решили, если третьего все же родим, устроим пышное венчание, как свадьбу. Праздничное яркое с белым платьем, застольем и голубями))))
Сообщение было удалено
когда то...
Сообщение было удалено
Ну, вот , дуй теперь за третьим)))
Сообщение было удалено
мне хотелось лет в 18-20..потом прошло. сейчас уже не прикольно как то. ну вот когда душа праздника хочет ведь и так поводы есть, вечернее платье одеть. у меня в подружках несколько корсетных было.
Сообщение было удалено
не припоминаю драк. авот чайников была тьма( блин уж как девченок катала не брать такое! так нет... там такой крой что корсет от 42 до 50... а где корсеты скрытые реально в размер надо попасть и стоили чуток дороже.
такими темпами не добъем 30 страниц)
скандальчик нужен
вот, наконецто подруженцию любимую увижу! договорились на четверг. куплю ликерчика. в кои то веки пьянстввать буду!)
Сообщение было удалено
а ты с чем ликерчик любишь пить?
Сообщение было удалено
я в субботу мартини от души попила, полбутылки точно съела))))
Сообщение было удалено
беллис со льдом. нормальный дамский напиток))) совершенно не отличаюсь оригинальностью в этом плане)
я так редко выпиваю что и не вспомню когда...
да ж этот НГ был у меня безалкогольный... вот курю блин много. очередная попытка бросить в июле успехом не увенчалась... ни какой врач с электродами не помог а книгу эту так и не осилила.
Сообщение было удалено
я бы тоже чего-нить хлопнула бы.
Сообщение было удалено
ну я литр могу с яблочным соком раздавить.
яуже начинаю думать что у меня так усталость и напряжение накопились по тому что не пила давно))) вот возлагаю все надежды на четверг))) как отдохну-отдохну!
клаву надо чистить. а лень разбирать...половина клавиш клинит((
А куда СПУ подевалась. Я от нее отчета жду, и сама список приготовила обидных обзывалок
Сообщение было удалено
Я что то пропустила? что за обзывалки? Как с мамой у СПУ? Устаканилось?
Сообщение было удалено
вот не было ее, не знаю даже
обзывалки-это стимул, чтобы человек худеть начал
мне из гадских пожеланий в сватах фраза понравилась "что б тебе всю жизнь подписи собирать и что б всегда одной не хватало!" я ржала)
Сообщение было удалено
ясно...так она вроде писала что 44-46 размер? вроде ни чего столь критичного что б фанатичнохудеть...
чет мне даж есть не хочется...заточила вчера утром у мамы 4 пирожка с мясом и всё... сижу думаю надо бы поесть, а не хочу.
Сообщение было удалено
ей надо 10 кг скинуть. Явно,что не 44 и не 46
у меня 42 размер.вес -49-50кг
Сообщение было удалено
ну мож это не она писала...
Сообщение было удалено
))) я столько лет в 13 весила!
Сообщение было удалено
а щас интересно сколько?) если по росту , ты не высоко от меня выросла))))))