Гость
Статьи
БЖ НЖ и дети

БЖ НЖ и дети

Тема уже поднималась много раз, каждый раз много ссор.. но тем не менее есть много женщин, которые вышли замуж за мужчин с детьми от первого брака, и для них это актуально.. Как вы защищали свою новую …

Лариса
48 467 ответов
Последний — Перейти
Страница 960
Таня
Любовь

Сообщение было удалено

угу, мне вчера колеса муж поменял. Утром покатушки, к 10 тает. У меня сотрудник в индию улетает сегодня. Кайф!

Врединка
Любовь

Сообщение было удалено

Ну вот((( Значит, и к нам скоро это придёт....Хоть бы день варенья мне ещё бы застать с хорошей погодой

Таня
Любовь

Сообщение было удалено

))))) Любаша, ну исходя из твоих позиций тебе это нравится, или как минимум все равно - тебя сложно выбить!

Любовь

Кзу, начинай, ибо моего присутствия осталось 4 часа) и адьес до 21 октября)))

Таня

я вот на свадьбу чью нить хочу. Люблю свадьбы! Все так ярко, красиво, счастливо.

Любовь
Таня

Сообщение было удалено

Танюшь у меня видать на фоне усталости нервишки шалят, так что тебе удалось завести на ровном месте;)

Таня
Любовь

Сообщение было удалено

а мне вот так то некогда, но так неохота делами заниматься

Врединка
Таня

Сообщение было удалено

Обожаю гулять на чужих свадьбах.....Оооо, отрываемся по полной

Таня
Любовь

Сообщение было удалено

это вы про авто? Зря)))) спор ни о чем. Из серии - черно/белое

Таня
Врединка

Сообщение было удалено

угу, невест всех обажаю

Врединка
Таня

Сообщение было удалено

Такие красивые все)))))

Любовь

Тань мы на вы или на ты все же?

Любовь

меня свадьбы напрягают...раз 8 уже подружкой была(

Таня
Любовь

Сообщение было удалено

))))) да разве это имеет значение? Главное что разговор нормальный. А тыы - кать впринципе не люблю, чаще всего на вы общаюсь

Любовь

и не все невесты красивые...чё уж там. а платья "баба на чайник" меня откровенно воротят... ну блин есть же другие модели! сейчас такой выбор огромный.

Таня
Любовь

Сообщение было удалено

а букет ловила?

kzuecmrf
Любовь

Сообщение было удалено

Люба, а у тебя была свадьба?

Любовь
Таня

Сообщение было удалено

ну ладно. значить невзыщиТЕ, по настроению будем)))

Таня
Любовь

Сообщение было удалено

а мне кажется что все. Со скидкой на классическое состояние жернщины. Ну т.е. если она всегда - деревня, дак и на свадьбе, тока "деревня на выгуле", но сама думает, что очень хороша и это чувство в глазах отражается. Мне все равно нравится. Я где то года 4 назад была на такой свадьбе, ну там девочка из серии "бабистая" и платье у нее как раз такое было и накрашена как ЗВЭРрррр, но она была такая счастливая, одухотворенная, что Красивая)))) кстати свадьба была тоже забавная, с классической дракой в конце, кстати это была единственная свадьба на моей памяти с дракой

Таня
Любовь

Сообщение было удалено

без проблем.

Таня

Блин, вот жила себе спокойно, работала, детей растила. А теперь как тока займусь "ничегонеделаньем" сразу вспоминаю что учить надо!

Любовь
kzuecmrf

Сообщение было удалено

нет. расписались просто. какая свадьба, мы пару месяцев как в квартиру тогда впарились) долг отдавали брату... и блин...ну мне реально денег и времени на эту фигню. не событие для меня

kzuecmrf
Любовь

Сообщение было удалено

у меня тоже не было..дважды не было. Как-то хотелось и кололось..Это ж сколько денег то выбросить

Таня
kzuecmrf

Сообщение было удалено

А у меня дважды была!!!!! мне понравилось. С мужем решили, если третьего все же родим, устроим пышное венчание, как свадьбу. Праздничное яркое с белым платьем, застольем и голубями))))

Любовь
Таня

Сообщение было удалено

когда то...

kzuecmrf
Таня

Сообщение было удалено

Ну, вот , дуй теперь за третьим)))

Любовь
Таня

Сообщение было удалено

мне хотелось лет в 18-20..потом прошло. сейчас уже не прикольно как то. ну вот когда душа праздника хочет ведь и так поводы есть, вечернее платье одеть. у меня в подружках несколько корсетных было.

Любовь
Таня

Сообщение было удалено

не припоминаю драк. авот чайников была тьма( блин уж как девченок катала не брать такое! так нет... там такой крой что корсет от 42 до 50... а где корсеты скрытые реально в размер надо попасть и стоили чуток дороже.

Любовь

такими темпами не добъем 30 страниц)

скандальчик нужен

Любовь

вот, наконецто подруженцию любимую увижу! договорились на четверг. куплю ликерчика. в кои то веки пьянстввать буду!)

kzuecmrf
Любовь

Сообщение было удалено

а ты с чем ликерчик любишь пить?

Таня
kzuecmrf

Сообщение было удалено

я в субботу мартини от души попила, полбутылки точно съела))))

Любовь
kzuecmrf

Сообщение было удалено

беллис со льдом. нормальный дамский напиток))) совершенно не отличаюсь оригинальностью в этом плане)

Любовь

я так редко выпиваю что и не вспомню когда...

Любовь

да ж этот НГ был у меня безалкогольный... вот курю блин много. очередная попытка бросить в июле успехом не увенчалась... ни какой врач с электродами не помог а книгу эту так и не осилила.

kzuecmrf
Любовь

Сообщение было удалено

я бы тоже чего-нить хлопнула бы.

kzuecmrf
Таня

Сообщение было удалено

ну я литр могу с яблочным соком раздавить.

Любовь

яуже начинаю думать что у меня так усталость и напряжение накопились по тому что не пила давно))) вот возлагаю все надежды на четверг))) как отдохну-отдохну!

Любовь

клаву надо чистить. а лень разбирать...половина клавиш клинит((

kzuecmrf

А куда СПУ подевалась. Я от нее отчета жду, и сама список приготовила обидных обзывалок

Любовь
kzuecmrf

Сообщение было удалено

Я что то пропустила? что за обзывалки? Как с мамой у СПУ? Устаканилось?

kzuecmrf
Любовь

Сообщение было удалено

вот не было ее, не знаю даже

обзывалки-это стимул, чтобы человек худеть начал

Любовь

мне из гадских пожеланий в сватах фраза понравилась "что б тебе всю жизнь подписи собирать и что б всегда одной не хватало!" я ржала)

Любовь
kzuecmrf

Сообщение было удалено

ясно...так она вроде писала что 44-46 размер? вроде ни чего столь критичного что б фанатичнохудеть...

Любовь

чет мне даж есть не хочется...заточила вчера утром у мамы 4 пирожка с мясом и всё... сижу думаю надо бы поесть, а не хочу.

kzuecmrf
Любовь

Сообщение было удалено

ей надо 10 кг скинуть. Явно,что не 44 и не 46

kzuecmrf

у меня 42 размер.вес -49-50кг

Любовь
kzuecmrf

Сообщение было удалено

ну мож это не она писала...

Любовь
kzuecmrf

Сообщение было удалено

))) я столько лет в 13 весила!

kzuecmrf
Любовь

Сообщение было удалено

а щас интересно сколько?) если по росту , ты не высоко от меня выросла))))))