Тема уже поднималась много раз, каждый раз много ссор.. но тем не менее есть много женщин, которые вышли замуж за мужчин с детьми от первого брака, и для них это актуально.. Как вы защищали свою новую …
Сообщение было удалено
А что впервые сегодня или когда там-узнал о кредите?
Кто может рассказать про страхование жизни? Решила себя страховать
ГостЪ, а вот по поводу твоего сына. У него есть отец, ты как думаешь как с тем наследством?
Сообщение было удалено
Да нет, изначально знали. Но тогда это была совсем другая сумма. Сейчас-то со всеми штрафами и пенями почти в два раза увеличилось, почти до лимона( Была бы возможность тогда платить, обошлись бы малой кровью, теперь уже поздно локти кусать. С банками шутки плохи. Три года назад. раза в два меньше было бы)
НЖ, вы вроде бы взрослая женщина, должны уже поумнеть.
Сообщение было удалено
Я застраховала себя, правда это было обязаловкой по ипотеке) Если есть необходимости (профессиональные травмы например), то наверное стоит, а так, надо ли?) Вам, думаю можно, всвязи с вашей работой.
Сообщение было удалено
В чем поумнеть?)))
Сообщение было удалено
Ну, из наследства у сына только двушка в Москве в ЦФО, дом хороший.
Ребь сейчас - единственный наследник. Папа эту двушку приобрел уже после того, как БЖ и сыну от первого брака оставил две комнаты в коммуналке еще в лучшем районе и лучшем доме. И уже после брака со мной и рождения мелкого.
Старший сын умер. Мой - единственный наследник. И муж обещал, что эта квартира ему достанется.
А если нет - и я не обижусь, хотя тогда тоже до фига в ту хату вложилась и ушла ни с чем, зато гордо ))))). Но мне бы хотелось кровному ребю оставить свою трешку в области. Но пока это детали, я подыхать не собираюсь, и пока это единственная хата, где муж прописан и будет наследником если чо.
Просто если увижу, что ему в какой-то момент дети от БЖ будут важнее, сделаю дарственную на сына. Пока вроде нет. Вернулись, сын доволен, муж его не обижает, я перегибаю палку однозначно.
Сообщение было удалено
С банками шутки плохи - да. На мне пока висит 180, и то неприятно. Тот же банк, что лям предлагает - у меня хорошая кредитная история.
Просто, девочки - все, и БЖ, и НЖ, и просто жены - если живет новая семья и наживает что-то, и в это что-то вклад общий, не могу сказать, что справедливо делить все нажитое и на новых детей, и на детей от БЖ.
Я уже 20 раз писала, что наша БЖ ничего не сделала ради того, чтобы муж хоть что-то её детям оставил в наследство. Потому и не хочется, чтобы если я буду вкладываться в наше общее.... Скорее всего, и не буду. У меня всё есть еще до брака. Он особо тоже не стремится создавать нечто общее. Если так дальше и будет - это норм.
А если я надумаю вдруг (хм) делать карьеру или обзаводиться участками и домами, просто разведусь официально.
Сообщение было удалено
А мне пришлось. Просто у мужа не было ващще регистрации постоянной, а ему для работы кучу доков нужна была, которую не выдавали. А я живу в ЗАТО. И пришлось напрячь БМ насчет развода чтобы зарегиться.
Но ничего не мешает сейчас развестить, региструха у него останется, если я не захочу его выписать через суд.
Вот и думаю. Чего бы нет-то... Развестись и дальше по совести. Каждому своё.
Кстати мысля. В очередной раз поругаемся, так и обозначу.
Вот это "люби меня, люби и мою собаку" в данном случае не катит.
Я создаю новую семью. Где всё оговорено. Я в курсе о детях от БЖ и алиментах. Если начинаются инсинуации в бОльшую сторону - я на это не подписывалась.
Впрочем, сегодня потроллила - а не хочешь ли забрать детей от БЖ с алиментами от БЖ и снять трешку в Москве, чтобы все уместились и всем нам удобно? Без ежедневного вмешательства БЖ и вообще без вмешательства кроме встреч раз в неделю. Вот и посмотрим. Кто сколько кого выдержит.
Сообщение было удалено
У меня тоже кредиты нехилые, одна ипотека три ляма, но мои кредиты мы платим исправно, потому как брали, живя вместе. Там просрочка - 1%, это в день по 3 тысячи. Поэтому, если разойдемся, понятно, что муж останется ни с чем, а мне платить ещё пол жизни.
Сообщение было удалено
Во, та же фигня примерно. Вот потому и непонятны звонки БЖ, которая типа вся такая "а чо я??? я тока спросила!"
Мы начали не с нуля, а с дикого минуса. Мой вклад был на порядок больше. И я ничего этой его бывшей маме детей не должна.
Потому и думаю, если будут требования, идут все лесом. Я себя не на помойке нашла, и как бы не любила мужа, но мне важнее моя семья, где не должно быть чужих. И если он это не понимает, не моя проблема.
Седня я злая опять.
Мне его дети не нужны ни сейчас, ни потом. Или подписывается на это, или сам выплывает.
Оо, хорошее высказывание нашла в сети:
Говорят, что мужчина взял меня с ребенком? Нет, это мы с малышом впустили его в нашу семью...
Девоньки, как у меня все болит. Задние мыщцы бедер (это плюс, экономия на массаже) и плечи. Все-таки поул-фитнесс лучшее в моей жизни из спорта.
Сообщение было удалено
Точно. Я никогда даже не думала, что меня кто-то взял. Мой муж вошел в нашу семью после тщательного отбора:)))
Сообщение было удалено
Здорово, когда есть увлечения)
Девочки, у нас вчера опять разговор был о строительстве дома. В ближайшие две-три недели решится вопрос где он будет работать, там же или вернется в город. У меня возникли подозрения по поводу дома( Квартиру, которая была куплена в прошлом браке он оформил на своего брата. БЖ конечно в ней с ребенком живут, но она к вообще отношения не имеет. А если он и с домом так же сделает!(((
Всем счастливо! Сегодня улетаем. Вроде уже и соскучилась. В этот раз долго были.
Сильно не ругайтесь.
Сообщение было удалено
Удачной дороги)
Заходите к нам)
Сообщение было удалено
А я вот никак не понимаю, КАК(???) можно не платить по кредитным обязательствам? Ведь ду раку же понятно, что с банками шутки плохи. Вы же умные люди, как вы могли так поступать? На что надеялись? Мы в 2008-2009 бывало, пояса капитально подвязывали, но ни одной выплаты не пропускали ни по ипотеке ни по второму кредиту. Это глупо, и так проценты платим, ещё и своими руками их увеличивать.
Сообщение было удалено
А если он скажет вам прямо "Мне не нужен твой сын ни сейчас ни потом?"
Сообщение было удалено
Удачного перелёта вам)))))
Сообщение было удалено
Сегодня нам легче лям выплатить, чем тогда половину. А вот если бы тогда исправно всё платили, не было бы возможности вложиться в нынешний бизнес, который приносит на данный момент неплохой доход, поэтому платили новые взятые кредиты. Пришлось жертвовать, во имя будущего, теперь пришло время платить по старым долгам. А вообще жалко свои кровные отдавать за то, что осталось БЖ.
Сообщение было удалено
Сегодня нам легче лям выплатить, чем тогда половину. А вот если бы тогда исправно всё платили, не было бы возможности вложиться в нынешний бизнес, который приносит на данный момент неплохой доход, поэтому платили новые взятые кредиты. Пришлось жертвовать, во имя будущего, теперь пришло время платить по старым долгам. А вообще жалко свои кровные отдавать за то, что осталось БЖ.
Сообщение было удалено
У меня только ноги болят )))) Обошла сегодня огромный торговый центр, накупила кучу шмоток, раз в 10 больше перемерила...
Тоже фитнес? :)
Сообщение было удалено
Фитнес, фитнес:-) :-) :-)
Сообщение было удалено
Врединка, я пойму. Поверьте. И он будет прав.
Сообщение было удалено
Это я была, подписаться забыла =-)
Но с завтрашнего дня планы-таки тренажер. Еда вроде есть в холодильнике, а если кто голодный, терь дуй в супермаркет или в кафешку. Надоело вечера у плиты проводить... Главное я сама вообще практически не ем ничего.
А теперь и подавно нельзя - две пары брюк впритык.
Кстати, мы сегодня тоже шопингом занимались. Наконец-то я купила себе халатик, который хотела. Надоело в шортах и в майках гонять. Тело просит свободы.
Сообщение было удалено
Высокие отношения)))
Сообщение было удалено
У всех сегодня шопинг... Мы тоже сегодня больше чем полдня шопились, и ноги тоже болят)
Сообщение было удалено
Что, и сын пусть в кафе идёт питаться?
Кзу, вы мне ответите?
Сообщение было удалено
по поводу
Сообщение было удалено
У всех бывают временные трудности. Ну подумаешь, отпуск перенесли, не самое страшное. Главное, чувствовать поддержку и простите за банальность, чувствовать себя как за каменной стеной. Это важно. Удачи вам
970 страниц уже написали еще 30 и будем отмечать круглую дату. Даешь 1000стр.
Сообщение было удалено
Надо вброс сделать.. может и за два дня накатаем .
Люба, выходи на связь
Скучнаааа
Скукота-скукотишша...
Привет, ну и где все. Вроде на улице мерзко - не погуляешь....... что вы творите то?
Сообщение было удалено
я снова вздремнула)))
у нас вообще мерзость на улице, дождь со снегом
Сообщение было удалено
ветер холодный, тучки. Еще и бухгалтер в субботу была на работе, не закрыла окно. Завтра ее буду убивать
Сообщение было удалено
А у нас осень-красавица стоит)))) С праздником всех, с Покровом!!
урааааа!!!!!!!!!!!! выпросила 4 дня отпуска!))))))))) завтра буду кайфовать. просплю весь день!
реально оч устала. и морально и физически.
у нас золотая осень была до сего дня. утромвстаю а на градуснике на балконе -2( и машина вя в инее.
Сообщение было удалено
))) зашибись! ну Кзу спасибо, типа на кого бы бочку на 30 страниц покатать? А, Люба же есть!)))))))))))))))))