Тема уже поднималась много раз, каждый раз много ссор.. но тем не менее есть много женщин, которые вышли замуж за мужчин с детьми от первого брака, и для них это актуально.. Как вы защищали свою новую …
А так то бж удачно сплавила мужика, ведь вы за него все проблемы решите.
Кзу, в чем вы хотите меня уличить? В том, что при обсуждении с мужем пришли к тому, что лучше ничего не делить, а самим начать с нового листа? Или что я подтасовала документы по переоформлению на БЖ? Или что неточно ответила на ваш экзаменационной вопрос???
С вашим ля-ля мне сейчас запросто послать его БЖ ко всем чертям с её запросами, напомнив про долги. Я же этого делать не собираюсь, достаточно того, что она итак одинока. Так к чему ваш негатив???
Хотя вы мне дали неплохую мысль, пока долги не выплатим, ничего она сверх положенного не получит. Спасибо вам за встряску
Сообщение было удалено
Когда задают конкретный вопрос, когда кто-то говорит сваое мнение, вы воспринимаете как негатив:-) . На счет встраски не мне спасибо, а вашей бж. Может подумаете, кто рядом с вами, и какой вид макаронных изделии на ушах у вас:-) .
Сообщение было удалено
Мне совершенно наплевать, что она подумает, главное пусть подумает, как ей жить без финансовых влияний:-)
А что ей думать. Бывший муж с нж заплатит ща кредит, бизнес на бывшей жене. Квартира, наверное, тоже. У нее прекрасно все:-) .Она умная женщина, может она для вида "убивается" по бм.
Нормальным считается, когда женщина создает проблемы, ненормально-когда она решает проблемы.
Сообщение было удалено
Кзу, да ладно банк не даст! Мне смски приходят периодически из банка, в котором у меня карта зарплатная - кредит до миллиона. Реально по доходам рассчитывалось примерно 800 тыр. Я не бизнесвумэн, я обычный наемный работник. Не надо никакого залога. Но с поручительством процент был бы меньше чуток.
Сообщение было удалено
Ну вот это фигово, когда перекос категорический в одну из сторон. Нормально - когда поддержка взаимная. И проблемы мужа я готова решать, если вижу, что он тоже старается их решить.
А вот касаемо БЖ... Ей-то по барабану. Ей положены алименты по закону - есть у него проблемы или нет...
Сообщение было удалено
НЖ, так она в первом кругу заинтересованных лиц. Если у вас в семье финансовые проблемы усугубятся, ей только хуже. Какая встряска. По-моему, всё логично и справедливо.
Думайте больше о себе, ок? Не Ваша проблема, что эта женщина сидит дома и не пытается пальцем о палец ударить при ребенке-подростке.
Сообщение было удалено
Мне сбер одобрил кредит. Но условия не знаю. Карта социальная. По ней денег нормально ходит. То нал за первозки то еще что. Рс и хоум готовы мне милиончик дать:-) :-) :-) :-)
Сообщение было удалено
Дома она не сидит. У нее бизнес:-) , ты наверное с Мачехой перепутала.
ГостЪ, ты че пропала тогда в четверг, помнишь про чуйку писали:-) :-) :-) :-) .
Короче, когда мне мукж позвонил и сказал, что дтп произошло, меня отпустило.
На след утро, садясь в автобус, мне плоховато, на дороге, где произошло дтп, короч у автобуса отвалилось заднее колесо. Мне было фигово до 11 дня. Приехав на работу, решила сказать диру, что не поедем. Он приехал поздно так и никуда не поехали-сказал нафиг надо ехать, типа успеем. Ну и все...такого волнения у меня не было больше.
Сообщение было удалено
Помню, канешн, про чуйку!!
Да, надо слушаться. Даже если остальным кажется, что фигня. Лучше перез.деть в любом случае.
Кзу, я тут седня отправила своего с отчимом и детьми мужа-отчима погулять, чтобы убирать не мешали, пять часов аки папа карло квартирой занималась, едой, а ща так вообще блины жарю ))) Еще не знаю, как отлипать будут, первый залила )))))))
Сообщение было удалено
А пропала в тоске... (((( Я ж писала, что мне наврали, похмело дня три не проходило, уже почти развелась в мыслях.
Вот как тут писали, если б знала... Всё ж кажется просто, когда любофф, а на деле ой как непросто быть такой вот щедрой и не ревнивой. Когда звонки от бж, визиты туда, к детям, с риском потери работы, потому что у папы торкнуло вдруг...
И еще шеф мне сказал, что я опять с мужем разведусь через 3-пять лет, а у него тож чуйка.
Короче, первый блин я сожгла ((((((((((((((((((
Сообщение было удалено
Первый блин комом. Меня так радует, что единомышленники есть про чуйку:-) :-) :-)
Не в обиду скажу, но разведешься. Когда уже такие отношения на эмоциях-это сама понимаешь, терпение лопнет.
Сообщение было удалено
Эмм... Тогда надо отступные пути готовить. Я те верю. Пока вроде аццкая симпатия, он меня терпит со всеми недостатками, коих до фига, я его тоже... И два года всего. Нам кайфово засыпать вместе и просыпаться, но.... Но раз мне уже двое мужей не подошли, может и правда надо жить одной, так, встречаться изредка. Чтобы никто никому не должен.
Сообщение было удалено
Муж не платил алименты, а виновата БЖ? Ню-ню)))))
Сообщение было удалено
Умница женщина, чё.....
Сообщение было удалено
Не так видимо я поняла, это долги не по алиментам, а по кредитам?
Сообщение было удалено
Квартиру ещё могут оставить, но бизнес, своё детище...Нее, просто так не оставят, если там все ок
Сообщение было удалено
О, только про ипотеку хотела вставить свои пять коп.
Сообщение было удалено
Слушай, дорогая, ты кто по гороскопу, не Скорп ли? Тебе все, что другим уже, более чем лучше ))))))
Перечитай историю НЖ. Там было гораздо больше, чем алименты.
Хуже в смысле*
Сообщение было удалено
Она будет это компенсировать временем, проведённым их сыном с отцом, то есть каждый день, как и предполагалось раньше)))
Сообщение было удалено
Я же уже сказала, что не так поняла, не видела чтоль?
Сообщение было удалено
У нас на такие суммы надо или жильё или авто в залог
А НЖ полюбому всегда виновата, я привыкла))) Только теперь жесче буду, и угадайте, кто от этого пострадает?)))
Сообщение было удалено
Ржу ))))) Тут-то "зафига" троллить, Врединка? Я сама тролль, и во многих соцсетях мои фейки доводят до истерики. Но тут бабский форум, и зачем это, с Вашей стороны, мне не понятно. Негде еще реализоваться? ((
Сообщение было удалено
Ну наверное вы сами, и психика ваша.
Сообщение было удалено
Не обязательно. Может это пока притирка идёт, хотя возраст уже у обоих осознанный...Не знаю, в общем)))
Сообщение было удалено
Ну это мы посмотрим))) Сегодня как раз звонила, муж ей напомнил, что она мать, вот пусть сыном занимается)))
А я теперь слабинку не дам, наученная горьким опытом)
Сообщение было удалено
Ну вы, девочки, даёте))) Не о разводе надо в первые годы жизни думать, вы чего????? Зачем настраивать то себя на такое. Наоборот надо уже, раз третий брак, думать, как его сберечь, раз так хорошо. Над собой работать и работать. Ломать - не строить.
Сообщение было удалено
Троллить? Нет, я просто озвучиваю страхи и недовольства НЖ, и только. Она ведь часто нервничала по поводу того, что БЖ им график аццкий составила, так теперь, если папаша урежет - я уверена, что с её характером, она легко начнёт манипулировать посещениями сына. Она сможет, умная женщина.
Сообщение было удалено
И это таки правда.
Видимо у гостЯ -хи-хи пмс.
Сообщение было удалено
Неа, не разведетесь) Разводятся те, у кого взгляды на жизнь разные, и камень за пазухой) А у вас в этом плане всё норм)
Сообщение было удалено
А в этом случае вы виноваты только в том, что так легко и доверчиво мужика с долгами выше крыши приняли, но у вас же любофф, так что это оправданно)))
Сообщение было удалено
И меньше всего виноваты в его долгах. Он мужчина же, в конце концов
Сообщение было удалено
Или первая стадия опьянения
Сообщение было удалено
Так этот мужик помог мне в разы больше заработать, и для нас эти его долги - просто отсрочка отпуска, переживем) Главное, что он сегодня меня обнял, и говорит - не расстраивайся, малыш, мы справимся! Самое главное помни, что вместе мы горы свернем. И я знаю, что это так)
Сообщение было удалено
Они блины печет, видимо не получается. А когда у меня не получается-готова порвать всех, че историю с голубцами не помнишь?
Сообщение было удалено
Ххаха, помню))))))
Сообщение было удалено
Вот и ладненько.
Сообщение было удалено
Вот. Так что все понятно
Сообщение было удалено
А ради чего, вопрос? Вот пока мне с ним хорошо, я и буду в браке. Как только перепсих превысит релакс, неа, не надо мне это.
Даже газ под сковородкой выключила, чтобы не палить еще пару блинофф ))
Я реально не для БЖ и их общих детей любыми способами в эти отношения вкладываюсь. Как увижу перекос, семьи у нас не будет. Не будет общей собственности, не будет брака. Возможно, разведемся и еще поживем.
Но если я своему могу что-то оставить после смерти, то муж - нет. По-моему, это честно. Если ты до брака ничего не поимел, и в браке у тебя с женой примерно одинаково - с какого?
Ну или тогда на вольные хлеба, отжимай, зарабатывай много, строй, приобретай.... Если хочешь оставить что-то. Я-то его детям ничегошеньки не должна. При всей симпатии. Мой интерес - оставить наследство моих предков моему кровному ребенку. А оно есть. И пока муж - наследник.
Если дальше не разрулится - будет формальный развод. Не хочу, чтобы его дети если вдруг после моей смерти наследовали заработанное моей семьёй до брака, ну и заработанное нами обоими в браке (пока за два года по нулям ))))))) )
Можно и махом решить - машинку продать, но мне мой джипчеГ дороже отпуска)
Сообщение было удалено
Получается, пока не отвлекаюсь, с ними же надо стоять у плиты и сечь как чо ))
Выключила с половины плиту, пойду покурю и продолжу. В конце концов, у меня выходной, а я с часу дня еще не присела. Вот.
Сообщение было удалено
А я принцЫпиально отношения не регистрирую, чтобы ни у кого иллюзий не возникало. Зато моя дочь упакована будет!