Тема уже поднималась много раз, каждый раз много ссор.. но тем не менее есть много женщин, которые вышли замуж за мужчин с детьми от первого брака, и для них это актуально.. Как вы защищали свою новую …
Сообщение было удалено
Люба, я сейчас в Москве, до воскресенья, по крайней мере:) В России с августа ввели допустимое значение скорости 130 км/час на автомагистралях (вроде), там, где раньше было 110. В Швеции - 110-120 максимум на автомагистралях. Если превысила скорость даже на 5 км/ч, штраф примерно 10 000 руб, дальше больше.
Сообщение было удалено
да ей вообще ничего не понять. это ж просто жертва аборта какая-то. разрешено 90, а она ездит 120. прямое нарушение правил. и до ее тупых мозгов просто не доходит, что цифру разрешенной скорости пишут не от балды, а после проведения разных экспериментов, которые все учитывают.
Сообщение было удалено
еще одна жертва аборта. мало того что ездит на неисправной машине, да еще и целенаправленно нарушает ПДД
Сообщение было удалено
А как отбиться от алиментов? ПРедставьте, если бы Вы были БЖ, тогда что? БЖ имеет право на каике-то суммы, но только родив своего ребенка, постарайтесь убеждать мужа, что Ваш ребенок-он лучше, он родней. Любой мужчина переключиться на того ребенка, который рядом. Просто рожайте.
Сообщение было удалено
Более того, правильно София написала, что все эти правила написаны кровью!
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
Завидуешь - завидуй молча. И читай внимательнее, необразованная! Тебе до моей машины пол жизни горбатиться!
Я твои посты глупые игнорирую, будь добра держать свой негатив и оскорбления при себе, бункер узколобый...
НЖ, я бы на твоем месте не реагировала на такие выпады. Ее как раз и цепляет, то что вы отвечаете на негатив.
Сообщение было удалено
У меня на работе тоже такая крыса была, на пустом месте весь коллектив перессорила, а сама, не представляя из себя ничего, была вся из себя такая правильная, и вечно мне на всех стучала, не уставая повторять, что она - то никогда бы так не сделала. а персоналу на меня гнала - вот начальники наши, на каких машинах ездят, бабки гребут, а мы на них пашем... Закончилось тем, что я её уволила) В процессе производства никто не заметил "потери бойца", таким вот никчемным работником она была. Зато все вздохнули спокойно, и склоки в коллективе прекратились.
Бункер мне мою работницу напоминает. Правильно вы говорите, не тронь г*о, вонять не будет.
Сообщение было удалено
У меня на работе тоже такая крыса была, на пустом месте весь коллектив перессорила, а сама, не представляя из себя ничего, была вся из себя такая правильная, и вечно мне на всех стучала, не уставая повторять, что она - то никогда бы так не сделала. а персоналу на меня гнала - вот начальники наши, на каких машинах ездят, бабки гребут, а мы на них пашем... Закончилось тем, что я её уволила) В процессе производства никто не заметил "потери бойца", таким вот никчемным работником она была. Зато все вздохнули спокойно, и склоки в коллективе прекратились.
Бункер мне мою работницу напоминает. Правильно вы говорите, не тронь г*о, вонять не будет.
Сообщение было удалено
Сажать - это конечно круто, а вот конфискация авто было бы идеально. В пользу пострадавших в ДТП.
Сообщение было удалено
Так тем более! Знаешь таких людей и ведешься) Забей! Так реагировать нужно только на тех людей, которые тебе близки. Остальные этого не заслуживают.
Сообщение было удалено
Люба, а что - или пешком или гонять без памяти, попирая ПДД? Третьего не дано?
Сообщение было удалено
Вон недавно в "Дорожных войнах" показывали - одна *** женского пола адреналинчику тоже видать захотела и семью из 6-ти, по моему человек, на автобусной остановке насмерть сбила, т в арь(((( Одна девочка осталась жива, а родители, двоюродные сестры,тётя - всех за минуту....Своими бы руками задушила бы , ей богу....
Сообщение было удалено
Мой муж всегда соблюдает правила, и даже на трасе не гонит, нам наша жизнь дорога как память.
Сообщение было удалено
вот такая мерзавка как эта люба и нж. совсем оборзели.
у меня вот в моем заведении мужчина работал - его насмерть сбило и женщина - ее не насмерть но в тяжелом состоянии была, долго болела. сволочи просто
Сообщение было удалено
Жаль, что смертную казнь отменили
Сообщение было удалено
Это точно((((
Сообщение было удалено
+10000000. всех этих маньяков вешать надо. недавно вот в битцевском парке девушку убитую нашли. а сколько случаев когда детей педофилы убивают
А у меня знакомый сбил (слава богу не сильно) пьяного дядечку, который шел в неположенном для пешеходов месте. Хорошо что у него регистратор был включен (сама часто забываю, или лень бывает его включать, а надо, особенно в таких случаях). ГАИ полностью вину на пешехода возложили, он ещё машинку за свой счет чинил.
Вот интересно, когда я написала про бестолковую мамашу, переходящую дорогую, где ей хочется, все промолчали. Так давайте начнем с того, что пешеходов штрафовать будем!
Сообщение было удалено
Садясь за руль, вы должны осознавать, что на вас огромная ответственность и вы управляете средством ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ! А нерадивым пешеходом может оказаться и бабулька в маразме, и ребенок, и плохо чувствующий себя человек, и даже псих. больной. Поэтому и есть ограничения скорости.
Сообщение было удалено
В большинстве случаев нормальный водитель всегда осознаЕт свою ответственность! Но никакие высшие силы не смогут остановить автомобиль в гололед, даже на минимальной скорости, если пешеход решит перейти дорогу там, где ему вздумается!
Я никогда не буду оправдывать лихачей, в силу своего небольшого ума создающих опасную ситуацию на дорогах, но будучи водителем, призываю быть взаимовежливыми на дорогах! Ведь ПДД написаны для каждого, а не только для водителей!
Сообщение было удалено
Как то перебегала дорогу на красный свет. Замерзла жуть я в плащике и туфлях, а тут бац и снег. Меня гайцы пригласили в машину погреться пока штраф выписывали. Давно это было. А вообще стараюсь не нарушать. Да и дорогу по пешеходному перехожу по быстрому, чтоб машины не задерживать и с телефоном у уха через дорогу не перехожу.
Люблю пешком ходить, когда время есть и для фигуры полезно.
А бабульки в маразме это жесть РЕАЛЬНО!!! Такое чувство, что они не видят, не слышат и цвета не различают!!
Гаи не могут возложить вину, это суд возлагает. И кстати, волитель если нанес увечия-виновен/не виновен, должен выплатить сумму. Зависит только от суммы компенсации.
вот сделали бы подземные дороги для этих машин. как хорошо это было бы.
Сообщение было удалено
у меня знакомый сбил насмерть человека. да еще со вдовы деньги на ремонт машины скачал
Сообщение было удалено
Штраф выписали на пешехода, а уж его право обращаться в суд.
Сообщение было удалено
Да понятно, что жесть, но кто знает какими мы будем, какими будут наши мамы. Не дай Бог, конечно.
Сообщение было удалено
Даже в травмпункт не увозили? На алкоголь не проверяли?
Сообщение было удалено
Доподлинно незнаю, на алкоголь гайцы могут проверить на месте, до травмпункта не дошло, слава богу, водитель, уходя от столкновения с пешеходом только слегка задел его, свернув на обочину, помял машину о бордюр, или заграждение, точно не знаю, потому домысливать не буду. Установили 100%-ную вину пешехода, который впоследствии выплачивал штраф, и ущерб водителя. Хорошо знакомый успел вывернуть, и человек остался жив, хотя была зима, и дороги не в лучшем состоянии.
* ущерб водителЮ
вот очередная ТП за рулем
В пятницу, 11-го октября, примерно в 16:15 женщина, управлявшая машиной ╚Пежо╩, сбила двух школьников, которые переходили автодорогу по зебре. Об этом informing.ru сообщили начальник отдела информации и общественных связей УМВД России по Ярославской области Александр Шиханов.
Где все. Я уже сходила на МК, где меня мучил чемпион россии 4 часа.
Уже успели приготовить борщ. Еще раз вопрос-где все?
Ходила по магазинам! пока муж занимается сыном(
Муж сегодня получил письма счастья от приставов на общую сумму более лимона. Плакал наш запланированный отдых, а у меня снова обострение ненависти к БЖ, как она, по её словам любящая жена, могла допустить такую долговую яму, подвести мужа под невероятную кабалу, и почему я должна расплачиваться за её жадность... Сама я конечно виновата, хотя, мы бы давно выплатили эти долги, если бы БЖ не тянула с нас ежемесячно на хотелки, помимо алиментов.
Интересно, если приставы явятся к нам (всё оформлено на меня, мы не в браке, он только прописан у меня), имеют ли они право что-то у меня конфисковать?
Сообщение было удалено
Нет!!! Вы же юридически чужие друг другу люди. А прописка не дает право собственности
НЖ, а вы уверены, что это она вогнала, может он сам.
Все сразу-бж плохая.
Сообщение было удалено
Может и сам, только деньги брались на ремонт квартиры, в которой она осталась жить, на покупку техники, и на открытие бизнеса, который он ей оставил. Все кредиты оформлены на него, и обязательства по кредитам после развода, естественно тоже на нем (тут похвалю БЖ - умная женщина))))
Теперь она всем пользуется, а он платит)))
Может поэтому думала, что никуда он не денется, с такими долгами, и никому нужен не будет, а тут я со своей любовью)
Грустно, но видно судьба)
Скорее всего бизнес и был на ней. А он эти деньги просто взял и профукал. Хотел что'нить свое, а не получилось. Еще не один мужик бизнес и квартиры просто так не оставлял. Тем более если он наживал своим горбом.
Сообщение было удалено
Тут вы неправы. Бизнес был на него. После развода, ещё пол года она к нему за каждой подписью бегала, а он налоги платил. Потом решил всё на неё переоформить, я поддержала - так было правильнее, ей ребенка растить, а заниматься общим бизнесом по обе стороны баррикад - нелогично. Сама ему помогала переоформлять. Тем более были наметки на наш бизнес, поэтому всё он ей оставил, за что уважаю. Женщина осталась в тепле, при работе и деньгах, а мы начали с нуля, со временем тоже поднялись. Эти его долги - не конец света(кстати в кредитных договорах указано - целевой кредит, на открытие бизнеса, так что не на его гульки. и глупости взят был). Просто обидно, что отпуск ещё как минимум на год придется отложить, а эти деньги отдавать банкам ох как жалко)))
Ну то что на нем был, это не означает, что его:-) . У нас тоже директор левый человек.
Если кредит на развитие бизнеса, то простите банк бы учавствовал во всех делах банковских. И просто так этот бизнес он не смог бы переписать на нее. Банк контролирует.
У меня коллега фирму свою открыла, в банке взала кредит на это дело. Так что у банка ко всем счетам доступ.Банку нужны гарантии.
Это как ипотека, это как автокредит....
Сообщение было удалено
Ну у нас получилось так, как получилось. Просрочки по кредитам образовались в трудные для нас времена. Кредит брался на него, она в договоре не фигурирует, так что и отвечать ему. Видимо это цена нашего счастья) Ничего, выплывем.Отдохнуть просто хочется, как-никак почти 3 года без отпусков и выходных работаем, но, видно, не время ещё. Лишь бы с той стороны запросы не увеличились.
Сообщение было удалено
Нж, он ведь брал не 50тр, а более, банку нужны гарантии. Понимаете гарантии.
Короче, признайте, что лоханулся...бизнес был изначально ее, просто оформлен был на нем, раз на нем, значит и кредит на нем (потребительский). Долго объяснять всю эту ахинею по банкам, по обществам итп.
Еще НЖ задам вопрос -инд.предп-ль может себе назначить зарплату?
Сообщение было удалено
Ну что делать... Надо начинать реально экономить на всём без исключения. На себе, на запросах, на детях, на бензине в конце концов ))
Прорвётесь, куда денетесь.
[quote=" kzuecm]Нж, он ведь брал не 50тр, а более, банку нужны гарантии. Понимаете гарантии.
Короче, признайте, что лоханулся...бизнес был изначально ее, просто оформлен был на нем, раз на нем, значит и кредит на нем (потребительский). Долго объяснять всю эту ахинею по банкам, по обществам итп.
Еще НЖ задам вопрос -инд.предп-ль может себе назначить зарплату?[/quote]
Не вижу смысла доказывать вам юридические тонкости наших проблем. Поймите, любой кредит, и обязательства по нему индивидуальны в каждом случае, и в каждом банке. А лоханулись естественно мы, в силу своей доброты))) Я ж этого не отрицаю)
А при чем тут зп ИП? насколько я знаю, з/п не влияет на начисление налогов, у ИП вообще может не быть з/п, только нанятые люди. Не поняла ваш вопрос.
Я задала конкретный вопрос-вы на него ответили. ....но не точно.
В банке никто не даст миллион без залогов и поручителей. Ну если только-рс, хоум, всякие -быстрокредиты.
Лоханулись не вы, а вам мужчина. Не в силу вашей доброты, на счет имущества того семейства не вам было решать, так что на счет доброты ваше-ля-ля не надо.