Тема уже поднималась много раз, каждый раз много ссор.. но тем не менее есть много женщин, которые вышли замуж за мужчин с детьми от первого брака, и для них это актуально.. Как вы защищали свою новую …
Сообщение было удалено
Я тута..И вправду никого нет
Сообщение было удалено
ага "типа трасса" недалеко от дома в городе... ну лыжня тоже типа трасса. Кзу меня вчерашний наезд реально выбесил. Сядешь за руль когда получишь права, отъездишь хоть лет 5 и вспомни свою "типа трассу" когда поедешь куда за город не превышай 90км/час. ибо на большинстве загородных дорог разрешена именно такая скорость.
Всем привет. дальше читать не хочу.
Спу, я вчера тож с мамой поругалась... Вас вспомнила((( грустно блин. Ну что ж. Оправдываю тем что жизнь у нее была тяжелая. ну и в конце концов благодаря тому какая она, я есть -такая какая есть!
мда почитала и ужаснулась. столько народу в этих ДТП гибнет. случай был мерзавец один въехал в остановку, 7 человек сбил. а такие моральные уроды как эта Люба хвастаются тут что на огромной скорости ездят. да я б за это на 5 лет сажала и машину бы конфисковывала
Сообщение было удалено
Да там трасса, ровная дорога , пустырь, хотя разрешенная скорость 60 км в час.. Люба не сравнивай дороги, приезжай в Челябинск, и посмотри на дороги в черте города. Дороги хорошие, даже ездят и 120 км в час!!!!!!!!
И вообще не понимаю, о чем с тобой спорить, находясь пи здец сколько км друг от друга. Я ж лучше лошади санями не видела))))))))
Сообщение было удалено
120 км в час. у нас в год 40 тысяч в год гибнет на дорогах. и еще тут совковую власть ругают, что машину не купить было. зато людей столько не гибло на дорогах
Сообщение было удалено
ходи пешком серость. ток одевайся поярче. а то на асфальте не видно тебя будет. не дай бог чего.
вывод, я просто не хочу, чтобы "уверенный в себе" вылетел ко мне на встречу. Я хочу жить, а если я хочу жить, то только по правилам. В случае чего-буду не виноватой, и в моих близких никто пальцем тыкать не будет со слова "ваша долб ае бка носилась как резанная и угробила наших"
Сообщение было удалено
Кзу мне пох с какой скоростью ездят другие в твоем городеа протаскиваете тут меня!! я езжу 120 140 за городом! по хорошим дорогам в хорошую погоду! так же как и другие НОРМАЛЬНЫЕ водители. так мне еще и мигают прося дорогу уступить))) не...ладно пешеходы тут выступают! а от Тани вообще не ожидала ей богу! до сих пор в шоке
или тупо ехала в маршрутке на пр. Ленина, Зеленый сигнал...с пересечения, кому горел красный ..поехали..пофиг. И не одна машина, а шт четрые. Если бы водитель не заметил (ему зеленый) то все бы и препичатались бы. И кто был бы виноват. Правльна-маршрутка. Так как "таджики" ездят не умеют
Сообщение было удалено
Да ты вообще отстойная: ни погонять на бешенной скорости, ни чужого мужа увести! ) Хотя вот что для Любы характерно: там наплевала на жизнь БЖ и двух детей (ачотакова?), теперь ей адреналин выплеснуть надо и покуй, что люди могут погибнуть (и опять ачотакова?). По-моему, весьма ярко характеризует человека: наЦрать на всех, если Я хочу! ((
Сообщение было удалено
молодец, просто выехал к то-нить неожиданно на дорогу, а таких умельцев хватает. Оба на-оба виноваты, тот не уступил, а того 140 км в час-превышение скорости. У нас открыли скоростной участок, м ля, уже за выходные поразбивались
Сообщение было удалено
видимо. Отсталая)))))) А это как-нить лечится?
Сообщение было удалено
+100000. ничего. и на эту любу управа найдется.
Сообщение было удалено
+10000.
Слушайте...пешеходы, Вам может рассказать сколько из вас по собственной глупости расстаются с жизнью и здоровьем? сколько аварийных ситуаций создают? чё развели то?
Сообщение было удалено
лично я всегда перехожу на зеленый свет. а такие как ты залетают в остановки и давят людей просто так. Сталина на тебя нет. он бы живо тебя отправил лес валить
Сообщение было удалено
новое существо вылезло. компанию серости составляешь? аладец)
Сообщение было удалено
Люба, не знаю. Я наоборот по началу гоняла (15 лет назад). Потом пришло осознание.
Сообщение было удалено
Пойди лучше картинки с ДТП посмотри. Лучше с погибшими детьми - тебя же это очень веселит.
Имя слетело
Сообщение было удалено
Лучше "серости" компанию составить, чем ТП, которая человеческие жизни ни в грош не ставит!
Сообщение было удалено
+10000. и вот такие как эта люба еще и хвастаются. таких пороть надо без пощады.
Сообщение было удалено
да я твою тоску по соц лагерю поняла уже бункер))) тебе вообще нужно быть в ограниченном пространстве где все равны)
Сообщение было удалено
Люба, да все должны соблюдать правила. Все. Про пешеходов согласна, идут, как будто резиновые. Но если что вдруг, тормозной путь измерят, место не положенное, водитель трезвый. Какие притензии тогда.
Сообщение было удалено
да уж лучше соцлагерь, хоть я по нему и не тоскую, чем общество тебе подобных.
Сообщение было удалено
а такие, что она гоняет на огромной скорости. и не она одна. у нас столько человек помирает от этих ДТП просто так. а такие как эта люба продолжают гонять
Осознание приходит после рождения детей. Проверено. Только до мужиков это осознание не доходит-не понимают ответственности.
Сообщение было удалено
София ну вот честно, Вы поедете по хорошей дороге при скорости потока 120 - разрешенные 90? или как все?
а на пустой трассе прекрасным днем поедете 90 если вам пилить 400 км?
Сообщение было удалено
и чё ты сюда приперлась? вот сама делаешь выбор а потом плюешься!))) выбрала нищету и недовольна, приперлась на ветку где я год сижу и опять общество те не то?!)))
Сообщение было удалено
Она мама, наврят ли.
Кзу, а чем тебя так сравнение с москвичем задело? при чем тут лошадь? я на москвиче 3года отездила и поверь если б не его возраст ездила б дальше. он моим потребностям соответствовал куда больше чем 15ка.
Сообщение было удалено
Истово плюсую!!! Именно. Переоценка очень многих вещей в этой жизни происходит. К самому понятию ЖИЗНЬ начинаешь совсем по-другому относиться. И своей жизнью, и чужими начинаешь в разы сильнее дорожить. Только и тут Любе не понять.
Сообщение было удалено
Может София ответит?
Сообщение было удалено
София, претензии почему то всегда к водителю, если только не шишка.
Сообщение было удалено
Просто ты так это высказала.
Сообщение было удалено
Любовь, не спорьте. Доказывать что-то бесполезно. Я тоже никогда не поеду с разрешенной скоростью, если можно больше, да и машина у меня не может тише ехать, дури в ней много) Главное я в городе не нарушаю, и вы, я думаю, тоже. В половине несчастных случаев виноваты пешеходы, я не беру тупых лихачей, и пьяных за рулем.
Я однажды еду с подругой, она не автомобилистка, тоже начала мне претензии предъявлять, что я на красный еду, когда для других зеленый. Пришлось объяснять, что у меня стрелка горела зеленая. а красный для тех, кто прямо, к тому же на кольце у меня преимущество. Пока ей всё объяснила, изпсиховалась, а она мне - извини, я видимо правил не знаю)))
Сообщение было удалено
Люба, ну больше 110 не поеду, и то недолго. И то я представляю автомагистраль до загороднего дома, там 4 полосы в одну сторону и вроде уже 130 там разрешено. За 400 км не поеду за рулем точно. Раньше гоняла в Питер, сейчас только на Сапсане. Старенькая уже:) Живя в Швеции, не могу и помыслить о нарушении ПДД. А если вдруг на пешехода наехать там, даже не сильно, это конец всему будет. Конец света!
Не понимаю, почему слетает.
Сообщение было удалено
Люба, какие могут быть претензии, если он МКАД перебегал? Ведь есть и такие. Может и претензии будут, а последствия все равно разные. Мне все равно на машину, железо оно и есть железо, тем более всегда КАСКО. А вот человека сбить....Этого очень боюсь. Я кошку очень давно сбила, до сих пор помню. Ужас. Я очень животных люблю, переживала страшно.
НЖ спасибо за поддержку. но просто я реально офигела от наезда НЕ пешехода! тем паче что я себя считаю песец какой вежливой на дороге!
Сообщение было удалено
Не обижайтесь на маму. Я это сейчас, как никогда понимаю. Маму не видела уже года 4, а папу вообще уже 9 лет, далеко они у меня(((((
Скучаю очень, и мне их безумно не хватает. Чувствую, что любую прихоть их выполню, лишь бы они рядом были...
У меня ребенок мечтает о машине в 18 лет. Мы бы купили, не вопрос, если бы я была уверена, что все вокруг соблюдают правила, и он их будет соблюдать. А так напоминаю ему, чтобы внимательно по сторонам смотрел, так как зеленый знак светофора у нас ничего не значит.
Сообщение было удалено
где разрешено 130? в Швеции?
Сообщение было удалено
у меня ступор... а зачем тогда светофор?
Сообщение было удалено
Нет, на автомагистралях (зеленая дорога на знаке), вроде с августа. Было 110.
Сообщение было удалено
Люба, здесь - это в Москве, в России. Потому, что пьяные и обдолбанные за рулем ездят, как минимум. Я же не к тебе конкретно притензии имею.
Вообще запуталась в какой местности Вы живете о какой рассказываете!
в Москву на машине больше не сунусь. мне пары раз хватило. такой концентрации ушлепков за рулем больше нет ни где.
Всем пока. я на выезд.