Гость
Статьи
БЖ НЖ и дети

БЖ НЖ и дети

Тема уже поднималась много раз, каждый раз много ссор.. но тем не менее есть много женщин, которые вышли замуж за мужчин с детьми от первого брака, и для них это актуально.. Как вы защищали свою новую …

Лариса
48 467 ответов
Последний — Перейти
Страница 955
kzuecmrf

Даже во время развода думала-на хрена тогда уволилась, если дело итак до развода дошло. Кстати, я когда уволилась, отходила долго. Как будто , что-то вырезали мое из меня.

Врединка
kzuecmrf

Сообщение было удалено

А аутизм не видно на скриннингах, что во время беременности делают?

Врединка
kzuecmrf

Сообщение было удалено

А я вот не трудоголик. Работу люблю, коллектив как одна семья, но с удовольствием сижу лишний раз дома.

Врединка
ГостЬ

Сообщение было удалено

А вот Леонида Быкова именно ремнём при аварии надвое перерезало(((

kzuecmrf
Врединка

Сообщение было удалено

Это психическое отклонение. Можно посмотреть развитие до года. Почему детей водим к нервопатолагам. Складки на ногах симметричны д.б., а у него были асимметричны. Говорили ей, чтобы вела. Короче, родительский по ху изм.

ГостЬ
kzuecmrf

Сообщение было удалено

Первая остыла? ))))) У меня это норм, налью и зависну на форуме или ВК. Жуть...

ГостЬ
Врединка

Сообщение было удалено

Да ты все время в оппозиции.

Да, реально иногда ремень причина смерти. Сама случаи знаю. Авто горит, ремень заклинило. Но неспроста же его придумали? Тут вероятность рулит. Но с ремнем больше шансов.

Врединка
ГостЬ

Сообщение было удалено

А мы убрали ванну, теперь только душ.кабина.

Врединка
ГостЬ

Сообщение было удалено

Ни в коем случае не в оппозиции в этом вопросе. Просто вспомнилось, актёр был расчудесный(( Я - ЗА ремни.

Врединка
kzuecmrf

Сообщение было удалено

Короче, делай-не делай эти все скриннинги, а всё равно может ребёночек с отклонениями родится(( Печально..

kzuecmrf
ГостЬ

Сообщение было удалено

Вода ушла, дыру плохо заткнула.

ГостЬ
Врединка

Сообщение было удалено

Крутяк. Считай отчасти коллеги. А реально чем занимаешься во время рабочего дня?

ГостЬ
kzuecmrf

Сообщение было удалено

У нас счетчик. Не так много в месяц, больше выбешивает, когда ребь за собой пробку не вынимает )))))))))))))))))

Врединка
ГостЬ

Сообщение было удалено

Управление синтезом сидя за компом, некоторое время отбираю пробы,заношу в лабораторию.

ГостЬ
Врединка

Сообщение было удалено

Блин, я так не могу, мне надо поваляться в горячей водичке. Видимо комплексы из детства - у нас в северном Совке не было горячей воды, была чуть теплая. Встаешь как *** из-под пухового одеяла, батареи не греют, воды нет..... В комнате от силы 18С. Ужжжс ((((( Намерзлась тогда.

kzuecmrf
Врединка

Сообщение было удалено

Делают, чтобы развитие внутриутробное определить. Я как-то делала , господя, как это называют, тоже узи, доплер чтоли, чтобы определить кровоток к ребенку. И врачихи делают мне и с кем-то по телеону раговаривают, а прослушивают моего малыша....пишу разговор дословно. -тут патология( я уже в декрете), короче с лицом что-то не то ( а мне реально на узи лицо сына не понравилось), короче надо делать преждевременные.( я уже с кушетки начинаю падать и писать)фамилия роженницы говорят..... и добавляют, на сегодня это вторая уже. Что-то патологии много.

И все это было при мне. А у меня уже месяцев восемь. С нами все нормуль было. Но послушав разговор врачей при мне, капец можно дурой стать.

НЖ
Врединка

Сообщение было удалено

Меня тогда тоже ремень спас. Машинка новая была, 3 месяца покаталась. Когда перевернулась, в себя прихожу - машинка на крыше, даже не заглохла, а я на ремне вишу. Когда вытащили меня, машина ремонту не подлежала, все в удивлении на меня смотрели - в таких авариях редко выживают, а у меня только шишка на голове, помог снег... Или не время еще мне было)

kzuecmrf
ГостЬ

Сообщение было удалено

У нас тоже счетчики. Бывает стоишь ждеш, когда же вода горячая пойдет уже.

Врединка
ГостЬ

Сообщение было удалено

А я не могу в ванне лежать, минут через 10 начинает голова кружиться, краснею, давление. Муж никогда не валялся, дочь очень редко. Я и решила,что нам она не нужна, ванная комнате не очень большая, и с кабиной и приятней и места больше.Вот что-что, а под душем я обожаю стоять, и всегда любила, особенно с утра.И с кабиной это гораздо удобней, чем просто за ширмой в ванне, все равно вода летит на пол.

ГостЬ
Врединка

Сообщение было удалено

Везука... Реальная везука.

Я вот ничего не произвожу. Уже ет 7 как перевожу бумагу, готовлю по сути не нужную отчетность для всяких Росстатов, ФАСов и иже с ними. Веду реестр дочек крупной нефтяной компании. Достало. Только зарплата и держит. Большую не найду на таких же условиях.

Врединка
kzuecmrf

Сообщение было удалено

А у нас газовая колонка - красота.

ГостЬ
Врединка

Сообщение было удалено

Я бы поменяла ванну на кабину - с сауной. Тоже долго лежать не могу, сердечко офигевает, и именно раз в два дня душ просто ))

Врединка
ГостЬ

Сообщение было удалено

Да, я осознаЮ, что мне с работой повезло. Если бы ещё вокруг нас ничего не случалось,как вот 2месяца назад, но от этого никто не застрахован(((

Врединка
ГостЬ

Сообщение было удалено

Ой, я своего всё подбиваю на сауну во дворе - не ведётся.

Врединка
kzuecmrf

Сообщение было удалено

Сейчас в 13 недель первый раз делают, смотрят кости лба, носа и кровь на уродства берут.

ГостЬ
Врединка

Сообщение было удалено

Чего у вас там было? Гринпис как обычно офигел? )))

У нас было дело - две новости на корпоративном портале. Первая - в Перми утечка чего-то там, предъявлены обвинения. Вторая с разницей полчаса - пермского директора наградили за вклад в экологию ))))

Ржали всем офисом...

kzuecmrf

Я в 11 недель делала, чтобы узнать срок и все ли хорошо. Только потом всем сказала, что я беремчатая-на работе.

ГостЬ
Врединка

Сообщение было удалено

Ой да.. Наши ЖК это нечто. Когда я приперлась с пузиком после месяцев сохранения в ведущем российском медцентре и лечения меня тётя из ЖК убила - да что у вас там может родиться вообще! )))))

Вот это что может 9 лет ворчит, пойду почитаю ему ))))))

Елена

Добрый ночер)

Расскажу как я узнала, что мне муж изменяет. Сидим на др у племянника и мужики начиют говорить о рыбалке. Моя сестра говорит, что раздала бы детей и тоже отдохнула за городом. Тут и я, раз сестра поедет то и я с ними. А мой мне и говорит, что он так то нас с собой не звал. Я ему в ответ, а кого с собой возьмешь Катю что ли. Он поворачивается и охреневший спрашивает, откуда я знаю как ее зовут!!! Я в шоке! Брякнула первое, что на ум пришло. Да он тупанул сразу признался. Ну тут я встала и вприказном тоне: Встал и пошел домой! Там и продолжим разговор.

Вот так у меня весело получилось узнать об измене.

kzuecmrf
Елена

Сообщение было удалено

Как говорится-ляпнула неодумав. Ой мужики, даже реально скрыть ничего не могут. И смех и грех.

Врединка
kzuecmrf

Сообщение было удалено

Дыбилы

Елена
kzuecmrf

Сообщение было удалено

До сих пор не могу понять!!! Вот как меня так угораздило))) У меня и сейчас такое бывает. Как только во сне вижу своего отца, значит у него проблемы. И при чем во сне все конкретно показывается.

kzuecmrf
Елена

Сообщение было удалено

Я как поняла, она с ним. Мысленно она передавала тебе сигналы. Мысли-это же сигналы, радиоволны. То бишь как мобильник, она мысленно тебе передавала, пока до тебя дошло....вот и ляпнула.

kzuecmrf

Все не спроста. Почему говорят, когда тебе снится челоек, значит он думает о тебе. Я помню, спустя лет семь, приснился Мч, с которым встречалась, любила. Сон такой не притный, расчет какой-то у него был. Откинула мысли, нашла в однокашниках его. Профиль мой закрыт, срзу дружбу попросил, спрашивал ак дела, встретится предлагал, что в семье не прет, то там не прет. То много чего. Короче поняла все.....он мне звонил, хотя в курсе, что опять с печатью....все равно звонил, в один прекрасный момент-послала. Удалился к чертям. Хотя тоже расстались не хорошо. Опять роман за спиной моей был

Елена
kzuecmrf

Сообщение было удалено

А вот об этом я не подумала! Как вариант может быть. Как же хорошо что они, эти сигналы до меня дошли!!!

Елена
kzuecmrf

Сообщение было удалено

Мне тоже не так давно бывший один приснился... наклонился так надо мной и говорит: ты всегда будешь моей. Блин!!! Реально проснулась в холодном поту((( Подружка сказала, что он наверное до сих пор обо мне думает.

Мысли реально материальны.

kzuecmrf
Елена

Сообщение было удалено

А вот бм, что вообще сказал поэтому поводу. Мне говорил, что я гоню, и походу крыша поехала у меня куда-то.:-) :-) :-) я и вправду стала в себе сомневаться-сама придумала-сама обиделась. А нет оказывается, сама офигела над своей чуйкой.

kzuecmrf

Всем спокойной ночи

Елена
kzuecmrf

Сообщение было удалено

Он даже не стал отпираться! И еще меня начал обвинять, что это из-за меня он начал гулять. Что я со своей работой совсем его забросила, а ему нужно было внимание в виде глаженых рубашек и борща.

kzuecmrf
Елена

Сообщение было удалено

Ну они все начинают обвинять жен, себя как бэ прикрывали.

А озникает вопрос-а ты супруге кроме др и 8 марта когда цветы дарил последний раз? Или, отправив ребенка, назнач свидание супруге.

Ведь правильно говорят, что он за ней ухаживает до свадьбы, а она за ним всю совместную жизнь.

kzuecmrf

Что-то плохо мне, ехала в маршрутке в пазике, колесо отвалилось. Опять там же, где дтп было вчера.

kzuecmrf

Короче, решила себя застраховать-Несчастный случай. кто может про это рассказать?

Елена
kzuecmrf

Сообщение было удалено

Цветы то он мне часто дарил, вот как провинится, так сразу цветы тащит. А еще на свой др и др свекрови, за то что терплю их.

Зато сейчас муж цветы не дарит, но по кафе, ресторанам и в кино, обязательно. Во вторник сидим в ресторане и он мне говорит, видишь я вожу тебя по ресторанам чтоб потом не говорила, что мы все время дома сидели. Я отвечаю, что не поняла к чему это мы что разводимся. Это типа он про старость говорит!!!))) Дальновидный такой))) уже на старость баллы себе зарабатывает.

kzuecmrf
Елена

Сообщение было удалено

А мне не дарил((((. новый тоже не дарит, вместо цветов купит что-нить помимо подарка, цветы не надолго. Теперь скажу ему,чтобы цветы в горшочках дарил

kzuecmrf

Жду дира, скажу ему, что никуда не поедем. Хватит мне этих событий за два дня.

Нам на стройплощадку ехать надо,сверку делать по докам.

Елена
kzuecmrf

Сообщение было удалено

Что строите?

kzuecmrf
Елена

Сообщение было удалено

мы спецтехникой обслуживаем строителей-монополистов местных. Черт бы их побрал

Елена
kzuecmrf

Сообщение было удалено

Мой ваших монополистов обеспечивает опорами, балками и плитами перекрытия обеспечивает. В общем всем для строительства домов.

kzuecmrf
Елена

Сообщение было удалено

поди Стройком?

Таня

сем привет, чет грустно у вас сегодня. МИР