Гость
Статьи
БЖ НЖ и дети

БЖ НЖ и дети

Тема уже поднималась много раз, каждый раз много ссор.. но тем не менее есть много женщин, которые вышли замуж за мужчин с детьми от первого брака, и для них это актуально.. Как вы защищали свою новую …

Лариса
48 467 ответов
Последний — Перейти
Страница 954
ГостЬ
kzuecmrf

Сообщение было удалено

Относительно. Когда вижу, кто-то тупит, ругаюсь плохими словами. ))

Если чел пытается перестроиться и включил поворотник, обязательно пропущу. Если не включил, делаю вид, что не вижу.

Нарушить могу в легкую, когда ничем не грозит. Например, мне удобнее на прямом участке дороги к дому поворачивать через 2 сплошные, чем объезжать через сквер.

ГостЬ
Таня

Сообщение было удалено

Теперь есть желание попробовать. Пока бампер задний не починили )))))))))))))))) Осталось найти еще пару желающих во дворе!

Sofia
Esperance

Сообщение было удалено

Спу, у каждого свой крест в этой жизни. Понимаю, что слабое утешение, но попробуйте это так воспринять. Воспринять как болезнь. Все хорошо и гладко не бывает, к сожалению. Держитесь и берегите свою нервную систему.

Sofia
kzuecmrf

Сообщение было удалено

Я - супервежливый водитель и на 200% согласна, что "любое правило движения написано кровью".

Sofia

В Москве столько быдла на дорогах. Раньше не понимала, как люди, долго живущие за границей, не хотят здесь садиться за руль. Сейчас сама прочувствовала разницу.

ГостЬ
Sofia

Сообщение было удалено

Только как быть, если ограничение - 60, камер нет, и ряд единственный едет со скоростью 100. Упереться и ехать 60? Чтобы тебя объезжали по встречке и склоняли по маме? )))))))

да конечно, если поток идет - зачем упираться

Sofia
ГостЬ

Сообщение было удалено

ГостЬ, а где ограничения 60? Это по городу или через населенные пункты. Нет, я там 100 не поеду.

НЖ
Таня

Сообщение было удалено

Один такой вежливый водитель пешехода пропускал в неположенном месте, так со второй полосы летел, сбил парня, пешехода этого((( А второй пропускал, так ему в ж*пу въехали. Водители и пешеходы должны быть взаимно вежливы, и каждый со своей стороны соблюдать ПДД. Еду вчера - мамаша с ребенком переходит дорогу в неположенном месте, и даже не смотрит по сторонам. Я, конечно, пропустила, но так и хотелось выйти, и по моське этой мамочке, чтобы детей не учила плохому. Потом ведь этот самый мальчик так же будет дорогу переходить, как мама вела((( А ещё ведь и форсмажоры бывают, гололед например. В такие моменты машину очень сложно остановить, даже на маленькой скорости.

Врединка
краля

Сообщение было удалено

Вот ты странная...Каждый выбирает себе путь в жизни, учится,получает специальность.Кто мешает получить образование, да не покупное,а реально выучится чтоб стать высококлассным спецом? Кого должны винить рабочие,что они не в офисе сидят,а за станком стоят?Кто на что учился. Я вот сознательно училась на химии, у нас в городе самая оплачиваемая отрасль - это шахта, машиностроение и химия. Сидеть за минималку бухгалтером где нибудь - не моё. А я ещё и не люблю эту бумажную работёнку, и никогда бы не стала лучшей наверно,чтоб достойно получать, перерабатывая.

Елена

Я когда была блондинкой меня мужики всегда на дороге боялись))) мой ржал, типа от меня на мерсе лучше подальше держаться, а то себе дороже выйдет))) Когда начинала водить так боялась тупануть, что всегда ездила в выпученными глазами и вцепившить в руль.

kzuecmrf

kzuecmrfму я и люблю коробки-автомат. А че две педальки, одна газ, другая, как я. Бм любил надо мной подтрунивать. Мне он машинку давал порулить. Грешна, без прав. Но максм скорость была 30 км, и она была бешенной.

kzuecmrf

Вот девочки -страсти.. Вот приехали домой в семь вечера, мой поужинал и в 19-30 поехал на работу. И как раз участок не далеко от дома....типа трассы... в эти тридцать минут дтп случилось. В лоб в лоб. Пять трупов. Одного на скоросте вынесло на встречу.

Кто еще похвалится, что без ума без памяти гоняют.

ГостЬ
Sofia

Сообщение было удалено

Да просто вся Москва - это, согласно ПДД, населенный пункт. На магистральных дорожках можно 80. Но никто реально не едет 60 или 80.

Камеры ловят превышение начиная от 22 км, это я у ментов спрашивала, так и есть. Едешь 82 где нужно 60, не фиксируют, едешь 83 - приходит письмо счастье в копилку.

Сколько лет назад придумали такие правила? Наверное, когда мы все на тазиках ездили и офигевали, когда удавалось разогнать до ста, когда не было подушек, а тормоза срабатывали с пятого нажатия. Это я по отцовской суперпуперской семерке помню еще хорошего советского качества.

По мне так даже на моём корейце ехать 60 это машину убивать и остальных водителей вымораживать. Впрочем, есть у нас крутая Ауди, которая, если чуть припозднимся с выездом, едет 60 км и хоть сдохни. Это преступление против человечества, на современной технике соблюдать вековые правила.

ГостЬ
kzuecmrf

Сообщение было удалено

БМ меня на Гранд Витаре в березу впечатал под новый год, было дело. Ехали с тортиком и прочими ништяками. Погода - дождь на снег. Типичная для Москвы по НД. Но у меня видать реально интуиция, я первый раз в жизни! пристенгулась. Попой чтоль прочухала. Едем - одно дтп, второе, я прошу, давай помедленнее, кони, а БМ сжимает челюсть и по газам. В итоге на участке, где и по прямой проехать не айс, он летит по катку на обгон. И он, и я в течение нескольких секунд понимаем, что все, пи.здец. Машину несёт, от нас ничего не зависит.

Я только слышу "БЛ ЯТЬ" и потом вылезаю на адреналине (моей стороной, кста, об березу), живая, офигевшая. А БМ себе здорово лоб тогда разбил об лобовуху и меня зацепил своими килограммами, пока по салону его мотало.

Короче, ремень рулит!

kzuecmrf

Кстати, на счет чуйки. Тоже с бм, еще жили только. Едем в город на работу, ему хреново. Он останавливает машину выходит из нее...тошнит. я смотрю, остановились возле стоянки..убитых в хлам машин. Он сел обратно в машину, говорю ему , типа не у хорошего места остановился. Едем дальше...виадук....слева от нас, в левый рчд-резко перепрыгивает таблетка и останавливается. На мосту. Я вслух-ох как не хорошо перестроился. И тут, визг тормозов, слышу мат бм. Он рукой прижимает меня к себе....и тут удар такой, что нас развернуло. Короче прилетела к нам другая машина на скорости, улетела от той таблетки.

ГостЬ
Врединка

Сообщение было удалено

Врединка, дорогая моя, напомни, кем ты сейчас работаешь? Как помогаешь своему мужу содержать семью? Или ты переложила всю ответственность на него, онжедолжен?

И что ты будешь делать, если не дай бог его завтра не станет в твоей жизни? Кто тогда тебе будет должен?

Просто интересно, реально.

ГостЬ
kzuecmrf

Сообщение было удалено

Да неспроста всё это, Кзу. При всем своем материализме и агностицизме очень четко прослеживаю связь между событиями. И если игнорю вот это внутреннее "подожди! лучше не надо!", то фигня выходит. А игнорю часто... ((((((

kzuecmrf
ГостЬ

Сообщение было удалено

Была девятка тогда, левая сторона, задняя в хлам, еще и находу осталась. Мы после шарахались от каждого визга тормозов

Неделю наверное колбасило нас

ГостЬ
kzuecmrf

Сообщение было удалено

А ты сама кстати как? Она же есть, эта чуйка. У женщин чаще.

А было у тебя такое, что у тебя это вот встроенное внутреннее протестовало, но ты думала типа головой ) рационально ) , в итоге выходит полная задница... ?

kzuecmrf
ГостЬ

Сообщение было удалено

Думаешь, что все это гон, все нормуль будет.

kzuecmrf

Я уже тут писала, что почувствовала измену бм, даже сказала кто она. Хотя вот реально, просто дочь хорошего знакомого и подумать не можешь. Со стороны-бред сумашедшей, а нет -правда.

Было такое, что мы в браке были. Он остался у друзей. А я поехала домой. Вижу ее на автовокзале, автобус не объявляли. Смотрю на нее, она пошла на выход. Сознание, ни с того и сего-иди за ней, иди. А я говорю-нахрена. А вот если бы пошла, может и на год раньше развелась бы.

kzuecmrf

Хотя реально в тот период никаких вот предпосылок и не было, что типа изменяет.

Сейчас бедный шарахается от меня. Тортик испеку передам с сыном. Даже не попробует. У сына др отмечали, я тарталетки делала с лососем и с икрой. Он ни к одной не прикоснулся, обратила внимание. Бедный. Какие мысли у него в сознании проскальзывали, когда я в "бреду'' несла, кто его любовница

ГостЬ
kzuecmrf

Сообщение было удалено

То есть именно настрой? В итоге всё рассасывается, конечно. Если по мелочам. Но когда реально чуйка вопит, а ты её не слушаешь... Моя по мелочам не вопит, вот в случаях как тогда. С учетом траектории неуправляемой тачки я бы тогда нефигово головой треснулась об стекло, виском.

kzuecmrf

Или забеременнела когда перед разводом, до задержки еще жить и жить. Сыну говорю вечером-сына, тебе кого надо? Братика или сестренку.

Сама встрепенулась. Короче, перестала кд ждать. И реально беременна была.

ГостЬ
kzuecmrf

Сообщение было удалено

Вот точно. То есть БМ минимум год "гулял" до того как развелись? Еть причин

ГостЬ

Есть причина не придушить?

kzuecmrf
ГостЬ

Сообщение было удалено

Вот сегодня после работы было беспокойство. Страшновато. В магазин не стали по дороге заезжать. Мужу сказала-езжай с соседом/другом, вместе работают. И сказала, скажи ему, чтобы фары включил.

Не знаю, что это все было.

ГостЬ
kzuecmrf

Сообщение было удалено

Кого попросил в итоге? :) Братика или сестренку?

kzuecmrf
ГостЬ

Сообщение было удалено

Если бы я бы пошла бы вслед, просто тогда же на вокзале бы редставила, что подходить не буду, буду выглядывать. Уеду домой. Но когда вернется, то устроила бы ему полный, тем более тогда свекровь гостила у нас.

В душе реально-иди за ней, иди. А я говорю-нахрена. И сидела дальше.

ГостЬ
kzuecmrf

Сообщение было удалено

А терь и не проверишь. Просто все эти мысли неспроста. Значит могло что-то случиться.

ГостЬ
kzuecmrf

Сообщение было удалено

Офигеть у тебя выдержка. Я бы до конца пошла и был бы скандал и девичья фамилия, хотя по идее надо признавать право партнера на ошибку. Обидно всё это.... (

kzuecmrf
ГостЬ

Сообщение было удалено

Никого. Папаша перепугался. Верещать стал-не надо никого.но это уже понятно было, так как срок терпения исткал, и до решающего дня месяца три оставалось.

Потом через пару дней, навернула копчик сильно. Пила обезбаливающие сильные. Вот и все. Организм решил за меня.

kzuecmrf
ГостЬ

Сообщение было удалено

Я вот пишу, что реально предпосылок измен не было. А сознание ни с того -иди за ней.иди за ней. Реально все хорошо было.

kzuecmrf

Потому что в гороскопе было сказано, что впереди очень хорошая работа. С хорошими возможностями, с хорошим будущем. Реально позвонили, реально работала. Бышка начал-увольняйся, либо развод. Уволилпсь и все на перекосяк пошло.

ГостЬ
kzuecmrf

Сообщение было удалено

Выкидыш? На 6 мес... У меня была одна неразвивающаяся на 3 мес и потом на 4, я уже думала, что не рожу... Это дитё досталось очень тяжело. Когда на 2 мес опять кровь и узи, я не знаю что там..... А родился здоровенький, и копия папы )) Но по характеру такой же вредилус и пофигист как я )) Реально лучше б в папу.

kzuecmrf

На мини пошла я. До пяти недель. Всеж быстро, анализы за час, записалась. Приехала и все. А потом мне мама звонит и говорит, что сестра дедушкина умерла.не сколько дней до аборта.

ГостЬ
kzuecmrf

Сообщение было удалено

Значит, все-таки надо игнорить мозг и делать так, как чуйка говорит. А мозг такую фигню иногда думает, у него же есть мысли.

kzuecmrf
ГостЬ

Сообщение было удалено

Свои какие-то мысли. Короче сознание и мозг-абсолютно два разных организма со своими мыслями. Надо развивать это все. А мы че? А мы ни че.

kzuecmrf

А вот если бы тогда пошла б за ней, и возможно бы работала до сих пор там.

ГостЬ
kzuecmrf

Сообщение было удалено

Я после рождения сына тоже делала мини... Никто был не готов, дело к разводу. Вот этот факт я даже не знаю, с чем связать. Со смертью отца не буду. Потому как в голове не уложится.

kzuecmrf

Все ж не спроста. А если бы в магаз зашли бы, то мин 15 потеряли бы, и попали бывозможно в эти несчастные тридцать минут....

ГостЬ
kzuecmrf

Сообщение было удалено

Так, мать, мне надо это осмыслить через сигарету. Мы да, ниче. Это страшно.... В какой-то мере. Надо ли знать то, что в этой вот жизни вроде как не положено. Есть люди среди моих знакомых, которые знают, и мучаются. Вот тот самый другой мир, откуда эти сигналы.

kzuecmrf
ГостЬ

Сообщение было удалено

Есть выражение, что один рождается, другой умирает. Вот родился мой сын-умер папа. Сын реально желанный, т.е д.б в карме. А сестра тоже была беременной, ей просто надоело делать аборты. Решила родить, уже после похорон родила-пацана. Он аутист. Вот что думать.

kzuecmrf
ГостЬ

Сообщение было удалено

Такое ощущение, кто читает нас -думает, что мы покурили что-то:-)

Врединка
kzuecmrf

Сообщение было удалено

Ужасно обидно,что из за таких вот лихачей страдают невинные и пешеходы, и аккуратные водители(((

kzuecmrf

Короче набрала воды себе искупаться, оставила охлаждать. Зашла в ванную, а воды нет. Мистикаааааа.....нет, просто плохо заткнула.

kzuecmrf

И бегаю по хате в нижнем белье. Ванну снова набираю.

Врединка
ГостЬ

Сообщение было удалено

Работаю старшим оператором ДПУ, химпредприятие, зарплата очень неплохая,я же уже не раз упоминала,что никогда не считала своим долгом только родить))) Я работаю с 18 лет, прерывалась на полтора года декрета, заслужила и статус и уважение уже, так что я за себя спокойна в случае чего.Моя зарплатня конечно меньше мужниной, но очень и очень неплохая.

kzuecmrf

А мне только работу подавай. Не могу дома сидеть.