Тема уже поднималась много раз, каждый раз много ссор.. но тем не менее есть много женщин, которые вышли замуж за мужчин с детьми от первого брака, и для них это актуально.. Как вы защищали свою новую …
Сообщение было удалено
Не, Кзу, в Абхазию не надо было уже этим летом как минимум. Мне тоже БМ звонил просил сделать нотариалку, в итоге с юристами своими посовещался и поехал с одной фамилией на двоих и св-вом о рождении.
Сообщение было удалено
У нас не платные гонки, хотя может и это есть, у нас есть специально оборудованные гоночные трассы, ну как объяснить, как автодромы. В чем суть платности: само использование трассы - копейки, если не здить, когда именно соревнования проходят, а просто когда для души. А вот содержание авто, на котором можно реально ощутить кайф скорости, да и само его приобретение либо заточка под это - это не дешево.
а еще я переходила дорогу на зеленый..уже почти перешла, только ногу убираю, и несется машина (ей красный горит)..визг тормозов, она юзает..Кстати, дорогу на зеленый переходила быстрым шагом!!!! Это только в России идешь на зеленый сигнал сфетофора и смотришь по сторонам. А еще стоишь ждешь светофора подальше от дороги, или маршрутку за остановкой.ВЕСЕЛО.
Сообщение было удалено
у нас фамилии с ребенком разные
Сообщение было удалено
Мы вчера домой ехали, так мой все время искал за че б ему схватиться))) Погода была хорошая, настроение тоже, да и машина так прям и летела. Редко сажусь за руль если с ним вместе едем, обычно он меня везет.
Заметила, что он перестал гонять. Мне надо бы тоже поутихнуть. Буду исправляться.
вот к примеру
http://mega-u.ru/node/28428
Сообщение было удалено
А когда человек страдает, и уже не один год, и люди рядом с ним не могут жить нормальной жизнью, и этот человек в тяжелых муках говорит, не могу больше терпеть, когда же конец... По-нашему законодательству это гуманно. Я вообще за ужесточение законов. За смертную казнь педофилам, например. Чтобы за воровство руки отрубали, как раньше. Только тогда в нашей стране порядок наступит. Только скажите, что люди, способные вершить судьбы, порой некомпетентны(
Что-то я кровожадная сегодня)))
что то не нахожу ни чего.... ((( что ж за платные трассы то для гонок?
вот у нас М8 при нормальном трафике, со средней скоростью среднего ряда 140 едет...ну совершенно бесплатно! совершенно не по ПДД конечно...
В общем Тань, хорошо выступили))) даж меня впечатлило! буду в крайнем правом 120 ездить!)))
Сообщение было удалено
Потому что посторонний человек вывозил. если вы с сыном летите - не надо. Я каждый год летаю - Турция, ОАЭ, Таиланд. Нигде ни разу не потребовалось.
Сообщение было удалено
очень скользкая и неоднозначная тема((( я вот что то не кровожадна сегодня.
Сообщение было удалено
Я, когда с ребенком уезжала, мне от БМ не только разрешение на выезд требовалось, но и разрешение на проживание. Дибилизм. Родители в разводе, мать с ребенком хочет уехать, ан нет! Папу спросили? Вот где жесть у меня была(((
Сообщение было удалено
ох Любаня..... давай. Ученого учить, только портить.
Сообщение было удалено
ну...классно так то...нет у нас такого пока( или я не знаю.
ля... классно темка перетекла с трассовой езды по хорошей дороге в хорошую погоду на убийство детей на остановках и пешеходных переходах))) класс
Сообщение было удалено
наберите "кроссовые трассы"
Сообщение было удалено
Люба, дак это очень связано.
...а церковь то же я разрушил? (с) )))
Сообщение было удалено
я всегда разговоры всегда в страсти перевожу
Сообщение было удалено
кто знает, кто знает
http://images.yandex.ru/yandsearch?source=wiz&text=%D0%BA%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B5%20%D1%82%D1%80%D0%B0%D1%81%D1%81%D1%8B%20%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE%20%D0%B1%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%B7%D0%BE%D0%B2%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9&noreask=1&img_url=http%3A%2F%2Fc.a.d-cd.net%2Fc58193u-960.jpg&pos=6&rpt=simage&lr=54&nojs=1
Сообщение было удалено
в Березовском?
http://www.drive2.ru/cars/lada/2105/2105/ivantrenikhin/journal/4062246863888292406/
Сообщение было удалено
)))))
Сообщение было удалено
Ты тупая? Тебя так прикалывают убийства детей уродами водителями? К чему скобочек наставила? Ржачно тебе, ТП?
В сетях видела ролик, как парень, сдавая назад наехал на женщину с коляской. Вроде и не на скорости, а результат плачевный. А есть такие дороги, всегда пустые, с одной полосой без обгона, а скорость там 40. Будешь ехать с положенной скоростью - пробка нереальная. Ну как быстрее не поедешь?
Я считаю, тут от профессионализма водителя зависит, так же как - не уверен - не обгоняй.
Сообщение было удалено
Прикол в том, что, каждый практически, тока тока сев за руль, и поводя полгодика, кто то год, начинает считать что он научился. Здесь зависит от разумности.... некоторые "научившиеся" начинают гонять, а некоторые свое это желание подавляют. Профессионал не тот кто у кого 10 лет стажа и кто сам себя таковым считает. Настоящие профессионалы так о себе редко даже говорят. Это из серии "чем больше ты знаешь, тем сильнее ты понимаешь, что всего знать не возможно"
Сообщение было удалено
а меня любые убийства жутко прикалывают! а детишек я ем! не знала?
а началось с достоинств и недостатков советского автопрома)
Сообщение было удалено
Тань...у тебя сколько ДТП было?
Сообщение было удалено
Да, точно ТП. Нашла повод для смеха.
Сообщение было удалено
нет с Болгарии,а вернее с моря
а по твоей вине? ни одного? и у меня. так что мож хватит? я что то реально начинаю раздражаться.
Сообщение было удалено
++++++++++++
Я, после 3х летнего стажа за рулем оказалась в кювете. Не из-за того, что летала. Просто резину вовремя на шипы не сменила, одним колесом съехала на обочину, и... здравствуй, кювет)
После той аварии, практически заново училась ездить, особенно боялась поворотов. До сих пор не считаю себя профи, но никогда не еду 40, когда есть возможность ехать 60)
Самое главное на дороге внимание, и гонять в городе - неприемлемо, можно себе позволить такое только на трассе, где есть специально оборудованные пешеходные мостики.
Сообщение было удалено
Смотря что считать ДТП. Только села за руль, в первый гололед влетела в опу кому то, удар был сильный, повреждений - 0, разошлись просто без претензий. Один раз с тагильской трассы выкинуло, никого не задела. На стоянке бочину соседу притерла. Себя о железный столб царапала...... Вроде все, а ну как положено парковалась на "удар бампером об поребрик". Что из этого ДТП - на мой взгляд тока 1 - е. Аааа, разворачивало посреди городской дороги на 3 оборота тоже сама себя.
А если треки считать..... много)))) но тоя дтп не считаю совсем
Сообщение было удалено
это ты мне? да пожаста, хватит дак хватит
прям снова почувствовала себя 18ти летней девочкой которую мама учит за кого замуж выходить что б жить комфортно.
Сообщение было удалено
капец Люба, это просто беседа, где каждый свою точку зрения высказывает. По моей вине было - вроде написала. Не хошь - давай о птичках. Я думала тебе м.б. интересно про кроссы, раз дорогу любишь. нет так нет
Вот кстати, ты можешь, Люба, припарковаться в щель, которая длиннее корпуса на 10 см. Я не могу, а видела тех кто может, т.е. параллельной парковкой. Зато могу в полный! притык по зеркалам войти)))))
Сообщение было удалено
Твой столб ждет тебя! ))
Давай поржем? Прикольно ведь! ))))))
Нравится?
Короче, не обижайся Любаня... ну умею я текстовки так как мне надо выстраивать, я этому долго училась и учусь)))) не хотела я тебя школить
Сообщение было удалено
))))))))))))))ААААААААААА! а мне раз в зад стоячей волга въехала. на парковке на второй день как права получила, везла милого выпившего, страшно боялась парковаться так он решил меня от этой муки избавить...в общем сдавая задом тюкнул мазду, номер помял а мне пришлось за руль пересесть что бы его прав не лишили... ну и разик в начале стажа сдавая назад не заметила низенький столбик... погнула бампер... так что кто из нас рискует больше, и кого воспитывать, видимо боооольшой вопрос.
Сообщение было удалено
Это реально????? В смысле сколько нужно телодвижений совершить, чтобы ровно поставить. Прям с трудом верится...
Сообщение было удалено
Нет у нас Таня кроссовых трасс! нет! а что разговор не праздный и я уже убивицей стала ибо связь прямая, ну извини... видимо только мне показалось.
за то есть отличные дороги за городом.
вопрос-девоньки, а вы вежливые водители?
Сообщение было удалено
Любаша, если легче станет - воспитывай, я ж честно написала))))) Всяко было за 12 то лет.....
Сообщение было удалено
обманщица)
Сообщение было удалено
реально, особенно если с гидроуселком. Видела, у самой не получатся, все равно толкаю, хоть чуток или затираю. Это надо ну очень четко машину чувствовать
Сообщение было удалено
смотря что в это вкладывать))))
Девочки, всем пока!