Тема уже поднималась много раз, каждый раз много ссор.. но тем не менее есть много женщин, которые вышли замуж за мужчин с детьми от первого брака, и для них это актуально.. Как вы защищали свою новую …
Сообщение было удалено
Маму.
Сообщение было удалено
маму >>> мамЕ*
Тань, у меня много трассы было. согласись ехать 90км...эээ...долго)
Кзу все познается в сравнении. в сравнении с москвичем нормальная машина со своими плюсами и минусами.
в сравнении с весьма средней иномаркой отстой!
Сообщение было удалено
Не правда про консервные банки, просто за тачками следить надо, а у нас мнение, что за новой - кредитной надо, а остальные пусть доживают
Сообщение было удалено
у меня тоже, но я жизнью дорожу. И не понимаю, когда на 120 на ладе гонят, и не одобряю. Хрен с ним, если сам убъешься, а если кого нить с собой прихватишь?
Сообщение было удалено
Сочувствую... печально что подбодрить нечем... при таких расстройствах будет только хуже((((
Сообщение было удалено
что то я опять опустила. У многих проблемы с мамами, слава Ему, меня это миновало вообще. Хочу быть такой мамой, как моя, но вряд ли получится, т.к. я больше от отца взяла
Сообщение было удалено
Тань а на чем по твоему безопасно можно гонять 120?
Сообщение было удалено
Муж тоже говорит, что ей в больницу пора, только к другому врачу. :(((( Но насильно не затащтшь, а так у нее все плохие, и постоянно ее бедную несчастную все обижают обманывают.
Вот сколько подруг, у той мама с детьми сидит, у той деньгами помогает, у той - просто добрым словом поддерживает, но у всех мамы как мамы, а меня прям высшие силы за что-то наказали :((((
Сообщение было удалено
ниначем по общим дорогам, но все же есть машины, которые достаточно легки в управлении, оснащенные кучей доп. систем, подушками в конце концов. Бэху можно отправить в кювет, а не на случайного пешехода. И поедет и есть шанс выжить в кювете этом, т.к. подухи и краш - тесты. А нашу занесет юзом, всех поубиваешь, т.к. не реально из юза на ней выйти и сама ......
нда... у меня не так жестко, но как похоже(
ой, господя, как мне спам в сообщениях ВК надоел , "мы поможем похудеть")))))))
походу все во мне печально((((((( на самом деле)
Я вроде писала что гонками балуюсь... дак вот это все можно реально осознать о опробовать именно на гонках и поучаствовав, гонять на общих дорогах желания не возникает, я тоже не медленно езжу, но с допустимыми скоростями, выигрываю стабильностью скорости. А гонки на общих дорогах считаю умышленным преступлением
Сообщение было удалено
Таня, да вообще лучше не гонять, бывает и занесет не в кувет, а на встречу..Ваз или не ваз, уже не спасут.
правда и ко мне это с возрастом осознание опасности пришло, раньше помнится даже гордилась тем, что до тагила за 40 минут, щаз стыдно
Сообщение было удалено
НИ-НА-ЧЕМ.
дальше дело случая.
однако что то мне подсказывает что и ты грешна)
зы: по городу не летаю. с детьми и на трассе еду 90. ну а уж моя жизнь...это моя жизнь.
Сообщение было удалено
не согласна. Да бывает такое, что не важно на чем он был. Но на вазе по трассе со скоростью - 140.... это... уже писала
Сообщение было удалено
Спасибо, утешили. :)
Сообщение было удалено
ну у нас уже в городе был случай, два имбицилла, устроили гонки-на красный свет, один из них влетел на остановку, на которой были женщина и ребенок((((((
Сообщение было удалено
Плюс миллион.
Сообщение было удалено
я не отрицаю что было за мной такое. Насчет моя жизнь - это моя жизнь - спорненько. Очень часто, такая логика приводит к нарушению жизни или личных границ другого субъекта.
С такой логикой вы поди и за эвтаназию?
я бывает кайфую на скорости... хорошая дорога, хорошая погода...и не такая уж плохая "немашина")))
Сообщение было удалено
да нормально на трассе, просто Таня у вас дорог там нету((((. ну и смотря машина в каком состоянии.
И еще, с детьми вы едете 90... а когда 140, может на встречке кто нить с детьми как раз или в том же кювете с детьми грибы собирает. Просто тачка изначально, конечно, источник повышенной опасности, но когда этому источнику еще придают, путем умышленного нарушения правил - это каплуса смерти.
Короче, я против нарушения ПДД
Сообщение было удалено
у наших конкурентов, фура 30 возращалась домой, ей на встречу вылетела иномарка, пассажир на смерть, водитель с сотрясением. ..Прицеп отвалился у фуры, груз к чертям. Да хоть сколько могу истории рассказывать таких, то таможенник на Камри вылетел в лоб, и под фуру
30 декабря..не дописала
Воооо, как алименты в большем размере - дак некоторые законом прикрываются, а как ПДД, дак "кайфую"
или когда БЖ лезет, дак нельзя "это же вторжение в личную жизнь"....
летайте февочки, летайте
А я езжу регулярно, на Мерседесе, на Ситроене, на Форде))))) на Пежо)))))).Самое главное мысль мою понять, о чем я пишу)))))))
Сообщение было удалено
сложный вопрос. скорее против т.к. мягко говоря не вижу кто бы имел право принимать такое решение...
Сообщение было удалено
мысль ваша - все мы смертны, а моя - не стоит испытывать судьбу в любом удобном случае
Сообщение было удалено
ну я о субъективном праве носителя
Таня, никто не летает, -тише едешь-дальше будет. БМ сильно гонял, приходилось всегда на спидометр смотреть и говорить "что ты офигел, скорость 150-160"...Мне не жалко его было, мне себя жаль было,а вернее ребенка, кому потом он без нас нужен был бы. ...помню зимой в дтп на трассе попал, была метель, нет все равно несся ...куда торопился, впереди газель занесло, а этому пришлось улетать в сторону.
Сообщение было удалено
я про маршрутки)
Сообщение было удалено
Нуууу))) то бишь вывод: гонять не стоит и это не предмет для гордости. Так?
Сообщение было удалено
это видать был юмор, я не поняла. Обычно я вас улавливаю, вроде. Щаз нет
Сообщение было удалено
да
Сообщение было удалено
оооо, возьми, Кзуня, с полки пирожок. Может и Любане захочется))))
Сообщение было удалено
картинка в ВК была..девушка спрашивает парня А на чем ты ездишь?" тот отвечает "на мерседесе"....она потекла, а тот смеется ..А что логично в маршрутках тоже "мерседесы" ездят
Сообщение было удалено
не может человек в страдании принимать осмысленных решений. а решать безнадежно ли его страдание - право всевышнего.
Сообщение было удалено
Тань, а я не горжусь. я констатирую. я гоняю и испытываю судьбу. испытываю адреналин доступным мне способом. и ни какой разум не сможет этого изменить пока есть у меня такая потребность. И не надо говорить что я жизни других не ценю и т.д и т.п... я гоняю там-где считаю относительно безопасным гонять. равно как и ты гоняешь, полагая что есть относительно безопасные машины) все относительно.
Кзу...как то ты непоследовательна...то нормальная скорость то ненормальная!))))))) пристыдили, да?
Сообщение было удалено
не правильно. Гоняю я на специально отведенных для этого трассах, где нет случайных прохожих и встречных ТС. Да, это стоит денег, но почему то у нас считается в обществе, что можно себя баловать иногда бесплатно, а это не верно. За конфету мы платим - это ведь тоже потребность. А вы считаете, что адреналинить можно просто так. Я тоже нуждаюсь в адреналине. Но не ставлю право других людей на жизнь и здоровье в зависимость от потребностей своего организма.
Сообщение было удалено
Я не стараюсь никого стыдить, я хочу попробовать объяснить. Прекрасно понимаю, что форумом никого не переделать. Но есть вещи, которые можно попробовать хотя бы чтоб другие услышали, а не взяли на вооружение и исполнение. Говорю ж.... тоже было дело, поняла и осознала, дулюсь опытом, так сказать, может пригодится
Сообщение было удалено
нет, я писала, что машина разгоняется нормально, я про вазы, ну у нас в области и дороги хорошие.
пойду погуглю...о чем хоть речь и где у нас платные гонки...
я ужо и тут про это писала, что нефиг гонять, мнение не поменяю, если только автомобиль-самолет, но таких еще нет.
Кстати, о чем говорю, черта города, дороги широченные, гоняют и за сто кмв час по городу и более
Сообщение было удалено
Ничего себе мама((( Может у нее кризис какой?
Мы с сестрой у нашей мамы реально вещи на помойку выкинули однажды, пока она с моим сыном отдыхала. Решили помочь от барахла избавиться раз сама не в силах.
Каждому городскому гонщику от всего сердца желаю ближайшее время по бетонному столбу!
Я трижды видела как такие уроды людей сбивают. За чей-то сраный адреналин люди жизнями своими платят!