Гость
Статьи
БЖ НЖ и дети

БЖ НЖ и дети

Тема уже поднималась много раз, каждый раз много ссор.. но тем не менее есть много женщин, которые вышли замуж за мужчин с детьми от первого брака, и для них это актуально.. Как вы защищали свою новую …

Лариса
48 467 ответов
Последний — Перейти
Страница 951
kzuecmrf
Sofia

Сообщение было удалено

вот пока туда и присматриваю дорогу. Брат с женой вернулись от туда. Невестка не выездная (по работе, даже в Казахстан ей запрещено), но не жалеют

Sofia
kzuecmrf

Сообщение было удалено

В ту сторону я была в Дагомысе и Лоо, дальше нет. Но злачное место Дивноморск точно никому не советую. Если нет вариантов кроме России, тут уж и обсуждать нечего. А что, БМ не даст разрешение?

kzuecmrf
Sofia

Сообщение было удалено

Нет скорее всего, вдруг я решила смотаться за границу. Тем более он в курсе, что у моего заказчика дом в Турляндии где-то на куррорте....

kzuecmrf

как моя коллега сделала, сын на какой-то фестиваль в Египет летал...Платила БМ ,чтобы согласие подписал. С ним она хлебнула (с БМ)

Sofia
kzuecmrf

Сообщение было удалено

Кзу, я понимаю, что это тебе не надо, но разрешение в Турцию и не требуется. Закон этой страны не предусматривает, нашей тоже. Прицепиться вредный пограничник может, но и начальник у него есть, которого позвать можно.

Елена
Sofia

Сообщение было удалено

Мы вчера с мужем обсуждали покупку квартиры в Болгарии. Говорят, что там очень даже отдыхать. Мы еще не были, хотим съездить и отдохнуть, и оглядеться.

Sofia
kzuecmrf

Сообщение было удалено

И в Египет тоже.

Sofia
Елена

Сообщение было удалено

Русские предпочитают Золотые пески и Солнечный берег. Сами болгары - совсем другие места:)) Имейте ввиду.

Елена
Sofia

Сообщение было удалено

ОБсуждали именно тихий городок, в котором поменьше всяких туристов.

Sofia

Наличие разрешения на выез ребенка требуется предоставлять в консульства визовых стран, например, Евросоюза, только для получения визы. Все безвизовые страны, как Турция, этого не требуют. Конечно, если ребенок едет не один, а с матерью, одной сним фамилии, чтобы вопросов не возникло.

Sofia
Елена

Сообщение было удалено

Какой, если не секрет?

kzuecmrf
Sofia

Сообщение было удалено

я в этой системе работала. Разрешение надо, даже в эту Абхазию

kzuecmrf
Sofia

Сообщение было удалено

это был 2009 год, вывозила не она, а руководитель их "детской самодеятельности"нужно было разрешение обоих родителей.

Sofia
kzuecmrf

Сообщение было удалено

Кзу, федеральный закон о выезде несовершеннолетних граждан, статья 20 в помощь. Кзу, не забывай, что я постоянно езжу, не далее как в прошлом году проездом в Стамбуле были. Нашим законодательством не предусмотрено!

Sofia
kzuecmrf

Сообщение было удалено

Тогда да, если она не сопровождала. Но платить БМ! Блин, в судебном порядке бы только с таким.

kzuecmrf
Sofia

Сообщение было удалено

София, мне кажется лучше доки сразу приготовить все, чтобы не было никаких недоразумении.

Да и вообще -настроение папашино нужно знать. Он же любит ,чтоб его уговаривали, просили. Вы что, там уже корона наверное до Луны доросла

Елена
Sofia

Сообщение было удалено

Его тетя купила там квартиру-студию в каком городе он не вспомнил, да и не запоминал скорее всего. Сегодня вечером поговорим с ней, я все узнаю и отпишусь. Студию 40 кв. она купила за 40 000 евро. С обстановкой и до пляжа 500 метров, ну он мне так сказал.

kzuecmrf
Sofia

Сообщение было удалено

ну вот такой он. Он ей вообще не помогал после развода, женился на другой. У коллеги зп была не стабильная, сегодня -тютю, завтра -кучка. Она решила подать на алименты, на процент от зп. Звонила к ней вторая жена!!!!! а не он...и верещала в трубку, что "как она посмела, она тогда подаст тоже алименты" разговор был при мне , так как напротив коллега сидела ,в ответ сказала "подавай"

kzuecmrf

я еще тогда была замужем первый раз, для меня так это дико было, что ребенок отца не видит.

Sofia
kzuecmrf

Сообщение было удалено

Кзу, конечно лучше, кто спорит. Но вот по мне, никогда бы ПРОСИТЬ не стала, никогда. Возила бы в безвизовые страны, имея при себе распечатанный закон и усе. Еще чего, просить, блин.

kzuecmrf
Sofia

Сообщение было удалено

София, как хорошо мне,что вы меня поняли.

Sofia

[ну вот такой он. Он ей вообще не помогал после развода, женился на другой. У коллеги зп была не стабильная, сегодня -тютю, завтра -кучка. Она решила подать на алименты, на процент от зп. Звонила к ней вторая жена!!!!! а не он...и верещала в трубку, что "как она посмела, она тогда подаст тоже алименты" разговор был при мне , так как напротив коллега сидела ,в ответ сказала "подавай"[/quote]

Ну вот это действительно Фуууу

Sofia
Елена

Сообщение было удалено

Не дешево, если считать, что мебель они ставят самую-самую дешевую и 40м - это обычно с общими частями (кусок коридора+), очень маленькая жилая площадь будет. Мы просто тоже смотрели.

Любовь
Елена

Сообщение было удалено

чет вспомнился камеди с фразой "это домик в Болгарии за один миллион рублей. а это лада-Эллада за один миллион рублей"))))

Любовь

а разрешение надо каждый раз подписывать или можно на несколько лет просто оформить?

зы: гадский папашка(

Елена
Sofia

Сообщение было удалено

Поэтому я сама хочу с ней поговорить. И планировку узнать, и все остальные ньюансы. Мой вообще не привередливый, ему главное чтоб стены были и крыша, а цвет обоев и все остальные рюшечки))) моя забота. Хотелось бы узнать сколько нужно будет вложить потом в эти рюшечки.

kzuecmrf
Любовь

Сообщение было удалено

таких хватает

Любовь

Кзу...фиг знает...ток тут да в кино "сваты" слышу(

kzuecmrf
Любовь

Сообщение было удалено

Я слышала и видела, я говорю, это так дико было для меня. пока кое-что на шкуре не испытала своей...

Любовь

ха! это чудо в миллион двести тысяч оценили!!! я в шоке!

ЛЮЮЮДИ! я ни чё не понимаю(

"Шутники из ╚Камеди Клаб╩ ошиблись, оказавшись излишне оптимистичными √ новинка оценена не в 1 миллион рублей (╚домик в Болгарии╩(c)), а во все 1.200.000"

Любовь
kzuecmrf

Сообщение было удалено

я ж не говорю что такого нет... просто полагаю что уроды в исключительных случаях встречаются в любых статусах, возрастах, национальностях и полах...

Sofia
Любовь

Сообщение было удалено

Лада???????Машина?

Любовь
Sofia

Сообщение было удалено

ага(

Таня
Злая мачеха

Сообщение было удалено

Насамом деле эта басня придумана , как мне кажется, самими мамами погодок/двойнят и т.д., чтобы жизнь совсем капец какой не становилась))))) ну для собственного морального благополучия. Не знаю, девочки, может у вас все по другому, но, впринципе, я описала свой классический день, разве что кроме факта, что прихожу я в лучшем случае в 19.00! Кажется что можно одновременно готовить и детьми заниматься, НО. Вот у меня, готовлю, их посадила тут же Д\З делать, однако то у кого нить че нить упадет, то кто то что то чужое возьмет, паральльно пить /писать захотели. Реально проще д/з следать, а потом готовить. Относительно еды - здесь просто капец, реально надо быть в зоне досягаемости, кто пролил, кому не нравится и т.д.

Насчет глажки.... я не могу нанять никого, няню могу, а помощницу по дому - нет, причем на каком то моральном уровне, так что 2 этажа драю сама. аааа, про глажку, муж у меня ходит исключительно строго одетый, я на работу тоже. Т.е. 5 рубах ему на неделю, ну и как правило себе глажу 2-3 блузы. Дети у меня - девочки, ходят всегда чистые и опрятные, новое платье и чистые трусики каждый день, вот итого 10 платише либо футболочек, юбки - шорты на 2 дня хватает точно, если не на 3. Стирка - загрузить быстро, развесить? ну вот эту мелочевку типа трусиков и носочек? ...... в целом не 5 минут.

Еда, да у меня посудомойка, мультиварка ну и все что надо, но блин!!!! на готовку у меня уходит много времени, т.к. супа хватает дня на 3, а вот второе моя семья не есть одно и тоже 2 дня подряд.

Можете мне что угодно рассказывать, но я не представляю как работающие мамы выживают, я - да, но мне при рождении пропеллер в одно место вставили, но не все ж такие.

kzuecmrf
Любовь

Сообщение было удалено

а че за машина?

Любовь
kzuecmrf

Сообщение было удалено

действительно разве Лада - машина?!)))

Любовь

))) у нас ни две машины , а две НЕ машины!))))))))))

бьюсь в истерике...

kzuecmrf
Любовь

Сообщение было удалено

ну не скажи, вот к примеру, 9ки и 8ки были..вообще не убиваемые, а остальные...(((( Мне только 12ка нравилась всегда.

Sofia
Таня

Сообщение было удалено

Таня, совершенно спокойно выживала я. Один - это не две, так думаю.

Любовь
kzuecmrf

Сообщение было удалено

ага...и мне нравились пока пассажиром была)))

kzuecmrf
Любовь

Сообщение было удалено

а сейчас что? не нравится, я знаю, что педали туговаты

Любовь
kzuecmrf

Сообщение было удалено

кзу, тебе с чем сравнивать? если с москвичем то педали не тугие))) в управлении 12ка легка как велосипед! маневренна в городе а вот на трассе один плюс в сравнении с москвичем - крейсерская скорость выше 130, легко достигает 145))) правда после 110 бьет руль и возникает чувство включения турбо двигателя...ну так...по звуку))) 15ка в принципе ни чем не отличается от 12ки. А Москвич на трассе куда увереннее. дорогу как утюг гладил... жалко песец как(

а если сравнивать с пыжиком... который со светофора стартует за доли секунды управляется одним пальчиком, маневренность такая что обалдеть в сравнении с ладами... а набирая 140 просто не чувствуешь скорости... комфорт управления комфорт посадки...да я даже не знаю что тебе сравнивать? а знаешь как класно когда крышка бардачка не сжав зубы открывается а одним пальчиком? я после 600 км на 15ке устала не меньше чем на москвиче, а на пыжике как на прогулку съездила... а уж удовольствие нескончаемых ремонтов после 5 лет эксплуатации я те даж описать не могу! а тут у клиента в ховере посидела, салон приласкала...так аж слюной забрызгала

Таня
kzuecmrf

Сообщение было удалено

9-ка отличная тачка, ну если следить за ней конечно. Но следить за всеми надо. Правда при покупке я свою когда то сразу загнала в сервис, мне ее разобрали, "гайки все докрутили" и проклеили по кругу. Но тачка реально стоящая, а вот 10 и 12-ки - отстой

kzuecmrf
Любовь

Сообщение было удалено

Да причем здесь Москвич. Все-таки из наших, это не плохой авто (про 12ку)

15, 14, 13 они пустые,если салон внутри по кузову не проклеен-пиши пропало. Что думаешь, что я лучше лошади ничего не видела)))))

Так и на всех след ВАЗах.

Таня
Любовь

Сообщение было удалено

разгонять ладу до 140 - это потенциальное самоубийство, это не гоночная машина, а вот для езды по городу - нормально вполне. На наших дорогах ездить с такой скоростью вообще не стоит, какая бы тачка не была

Esperance

Сижу, реву.

Прибегала... блин, уже не могу ее мамой называть. Вчера отнесла ей еду, правда все покупное, домашнего ничего не успела приготовить, поговорили, всё было нормально. Сегодня с утра прибежала, всё это шмякнула об пол (там литр банка корнишонов была) типа, от меня она ничего брать не хочет, обозвала неблагодарной сволочью, наговорила фигни, типа что зря она аборт не сделала. Орала так, что наверное все соседи слышали. Какие то там у нее старые вещи пропали - получается я украла (у неу размер хорошо за 50, у меня 44-46, да и вообще логически нафига мне ее старые вещи?). Ничего не слышит. Обворовали и всё тут.

Горько так на душу, ужас.

kzuecmrf
Таня

Сообщение было удалено

но они уже консервные банки,...железо слабенькое. но если из 10к серии, 12 куда симпатичнее, ну и приора, если хэч-бэк

Таня
Esperance

Сообщение было удалено

это вы о БЖ?

kzuecmrf
Esperance

Сообщение было удалено

Ну все((( у мамы, не в обиду, походу инсультик случился.

kzuecmrf
Таня

Сообщение было удалено

про маму она