Тема уже поднималась много раз, каждый раз много ссор.. но тем не менее есть много женщин, которые вышли замуж за мужчин с детьми от первого брака, и для них это актуально.. Как вы защищали свою новую …
Да и то уже-изба не та. По-началу как открылись, так и блюда и обслуживание, мясо-таяло во рту:-) :-) :-) а сейчас, как то не так.
Сообщение было удалено
Мимо шашлычной избы проезжали много раз, но мой не любит такие места. Мясо только в Кичигино ест. А в Ребрышковой он мясо заказывал, кажется с брусничным или клюквенным соусом, вкусно очень! а вот я ребрышкт заказывала отстой( как из пароварки ерунда!!! Мы ходим по тем места, которые он знает. А у нас в городе, я его вожу по лучшим местам)))
Сообщение было удалено
Я любитель мясца:-) мне шашлыка и по более. Терпеть не могу-шафран. Все красиво, все шикарно, ландшафт и тп. Один раз была и то разочаровалась, да не только я. Кухня отвратительная.
Елена, расскажите, как сильно затопило в августе в Магнитогрске, я родом со степей, где мавзолей Кесенэ. Вы прекрасно должны знать, что за место.
Сообщение было удалено
Я тож мясоед!) Сидим в Пельменях и муж говорит: Только потом не говори, что я тебя по ресторанам не водил.
Я в непонятках! что значит не водил?! в прошедшем времени?!!!
А он про старость говорит!))))
Я ему в ответ, что ты меня шашлыком, коньчком с вишнемым соком (это я так коньяк пью) соблазнял?! Вот и в старостт можешь обойтись без ресторанов! Мяса мне!!!!
Я коньяк с яблочным соком пью...пропорция 1:3, дир, гад, подсадил
Сообщение было удалено
Я так вискарь пью. Муж виски предпочитает. А бывший дирик на текилку подсадил, прошло. Зато мой любимый вернул мне грузинские вина) дома всегда есть Сапериви, Хванчкарра, Киндзмараули и конечно Торрес, и калифорнийские вина. Я люблю вина)
Я, как всегда, всё пропустила) Что за чудный зверек у нас тут появился?))) Пока читала, смеялась от души)))
Про Прохорова мне подруга рассказывала, она в Москве в крутом клубе работает, так этот Прохоров приходит с мальчиками, которым он коктейльчики заказывает, в перерывах дорожки на столе рассказывают, и по попке он их хлопает, душка))))))
Хороший пример холостого мужика)))
Еще хочу ГостЬе написать - не рубите с плеча. То, что ваш муж детей отвозил, нет в этом ничего плохого. Плохо одно - что соврал. А в целом, это же не постоянно, единичный случай, не стоит тут скандал раздувать.
И то, что не встретил с работы, может обидно, но не конец света, я иногда тоже на такси езжу, когда муж детё возит. На счет отвези/привези у нас только одно условие - чтобы БЖ в нашей машине не было, а дети, это дети.
Так что, тут вы перегнули, на мой взгляд, даже если машина ваша, муж - личность, сам может принимать решения, главное чтобы доверие было, а когда один врет, доверия нет!
И ещё, лишь бы у него в привычку не вошло отправлять вас пешком)))
Сообщение было удалено
Вот ведь бывает!!!! Одна злится на мужа, что с детьми от первого брака муж время проводит, а другая уговаривает мужа встречаться с сыном. Вторая это я.
Сообщение было удалено
Главное знать во всем меру, и не обижать никого, тогда будет всем счастье)
Не надо на пачках сигарет печатать угрозы, можно написать "Вырученные средства пойдут в фонд Единой России"-половина страны сразу бросит курить
Сообщение было удалено
Ага )) Я это тоже перепостила ВК ))))))
Сообщение было удалено
))) да.да...бункер она и есть бункер.
Доброго утречка!
Сообщение было удалено
Мне нужно иногда позлиться... Правда вчера день коту под хвост получился. Съездила отметилась на работе и домой - спать. Проснулась, смотрю ребь дома, я руки в боки и такая ему - ты почему не в школе?? Ребь так ржал... Мам, грит, вообще-то четыре вечера )))))))))
А вообще иногда полезно так вот поругаться, чтобы аж искры из глаз. Плохо то, что это был рабочий день мужа, и после того как он слинял к детям, поддавшись порыву после просьбы БЖ, у него был крайне неприятный разговор с начальством.
БЖ ответила в почту, что просто попросила детей отвезти-привезти, и он согласился. Скорее всего так и было. В очередной раз убедилась, что у нас БЖ замечательная. Косяк был чисто со стороны мужа.
Сообщение было удалено
Да Лисён, есть такое дело, ну так мож и неплохо))) нам больше достанется!)
Сообщение было удалено
мечта)
Сообщение было удалено
Это с шефом крайне повезло. Звоню утром и говорю - так и так, плёха мне, хочу дома поваляться. ))) А шеф - лана, ток пропуск не забудь прокатать (у нас электронная система регистрации).
Да и с работой тоже. Не напряжная. Правда с утра почту открыла и поняла, поработать-таки придется =-) А так не хочецца!!!!!! (((
Сообщение было удалено
ну директор у меня то ж замечательный!) но в сезон такой роскоши как поваляться я не могу себе позволить) ща вот затихает...думаю мож на ьольничный уйти... так совесть мучает. как я его в этой опе брошу? месяц уже эта совесть вякает! за это время уж и бух из отпуска вышла, и оператор с менеджером на больничный сходили....в общем надо с совестью договариваться и идти отдыхать) иначе не доживу до отпуска.
Сообщение было удалено
Кстати да. А чего бы не взять больняк... )))))) Хорошая мысль! Только у нас тут массовый переезд намечается в новоотстроенный офис, и надо вещи паковать, бумажки в шредер отправлять, ну и кучу накопленного на работе личного барахла домой отвезти.
А мне бесполезно и больничный брать и отпуск-звонки, звонки, звонки. След летом собралась сына на море вывезти, дир в курсе..вот и думаю..лежа на пляже решать вопросы по работе, как это выглядеть будет?
Сообщение было удалено
Это будет... роуминг... ))) Я бы заранее оговорила, что недели две меня вообще не беспокоить. Переживут. И другая симка. И просто валяться в шезлонге.
Сообщение было удалено
Мы едем на наше море, так как я с ребенком, а это куда безопасней у нас в стране, чем в другом гос-ве, что в случае чего, спокойно сможем уехать. Либо получить какие-либо деньги (банкоматы, карты)...итп
Все на море, а мы на лыжи( Мой не любит жару, осень его прям радует. Одна без него ехать никуда не хочу.
Все на море, а мы на лыжи( Мой не любит жару, осень его прям радует. Одна без него ехать никуда не хочу.
Сообщение было удалено
По законадательству больничный оплачивается из средней з.п. около 16 000 вроде, если не ошибаюсь. Вообще катастрофа. Какое море, Кзу?
Сообщение было удалено
Один раз только отдыхала на нашем курорте (Сочи не беру), поехала за компанию с подругой и взяли детей. Это был КОШМАР ужасный!!!! Кзу, подумай хорошо. Пляж, питание, те же пресловутые банкоматы были часто пустые, зажевал карту. А денег я потратила больше, чем за границей бы. Жуть и отстой.
Сообщение было удалено
Да не в деньгах дело, нам не выплачивают, оклад сохраняют и все, работа сдельная. Так что роли не играет. Можно и дома в режиме он-лайн работать, но дома работа-это не работа)))))))
море наше. Планирую в Сочи, или Сочинский р-он. Хотела в Абхазию, отговаривают. гостины присмотрела, осталось забронировать, пока цены не поднялись, вот теперь вопрос времени -Когда конкретно
Сообщение было удалено
У меня сестра в восторге, но устала 10 дней отдыхать, дети у нее вообще счастливы были
Сообщение было удалено
там сделали дэбильную формулу. берется суммарня з/п за 2 года и делится на 730.
Сообщение было удалено
Так же и декретные начисляются))))))
У меня была квартира в Сочи, очень хорошо знаю, да и в Абхазии часто заезжали из Сочи. Имей ввиду, в сочинском районе сразу! за линией пляжа идет железная дорога, ее нет только в Сочи. В Сочи ужасные и грязные пляжи, былыжники огроменные в воде, сама вода коричневая (я не смогла отстирать белый купальник), грязные пирсы через каждые 200м, если пляж оборудован - он платный. Цены зашкаливают, сервис 0. В Абхазии с пляжеми и чистотой лучше, но вечером темень и идти некуда. Если только в хорошем санатории. Идея вообще не очень.
Сообщение было удалено
Я не отдыхала на "нашем" море уже много лет. Последний раз в медовый месяц с папой ребенка 12 лет назад. Отравились оба и пару дней в лежку, блинн ))))))
Потом ездила исключительно за границу. Греция, Египет, Турция, ОАЭ, Доминикана - где угодно, только не юг России. На Канары бы еще выбраться, но никак себя не заставлю загранник сделать после смены фамилии (
Сообщение было удалено
я гостиницу с бассиком присмотрела.
Сообщение было удалено
Все равно же мало получится. Мне легче всегда было дни из отпуска взять.
Сообщение было удалено
Лететь на море, чтобы в бассейне с мочой купаться? Ладно, я предупредила, потом расскажешь:))
Сообщение было удалено
Мелкий мой в Абхазии как раз отдыхал летом с папой. Ему было скучно. Друг весьма небедный предпочитает с дочей именно в Абхазии отдыхать из года в год. А коллега оттуда вернулась в полном ах..е... Единственное - природа. И если ехать туда, то да, места знать надо.
Сообщение было удалено
Была везде, кроме Доминиканы, но + несколько раз на Гоа, на Хайнане, Кубе. Вы не поверите, но больше всего мне нравится......Болгария! Но там надо хорошие места знать, такие как Синеморец, например, или Созопль, никак не Солнечный берег. Если не любите долгие перелеты, то там просто супер!!!
Сообщение было удалено
София я уже решила для себя, отзывы не только мои но и друзей, которые могут позволить себе и отдых за нормальные деньги, где нить на океане, но почему-то ездят на наш юг. За границу меня никто не отпустит, а я туды с ребенком не хочу. вот и остается наш юг. и у папаши разрешения спрашивать не надо-нотариальное
Сообщение было удалено
ну так по разному получается... если серая з/п мало... если не работал чел то тож в пролете. а если все официально и с непрерывным стажем то нормально будет. по счастью мне глубоко фиолетово работаю я болею или в отпуске. мне по любому оклад и % идет.
Сообщение было удалено
Еще Черногорию нахваливают.
Сообщение было удалено
Абсолютно. Чем дальше от границы с Россией, тем больше разруха. Мы ездили постоянно туда из Сочи на несколько дней из-за природы и девственных пляжей.
Сообщение было удалено
Вот тоже хочу природу и все.
растравили девочки мне душу))) пойду пейзажи смотреть)
да и то планирую дней 5 отдохнуть. Этого достаточно, чтобы с мыслями собраться и от работы не отвыкнуть
Сообщение было удалено
Хвалят, но я не была. Впечатления ведь еще зависят от места, от отеля. У нас в Болгарии друзья живут, самые красивые места нам показали. Мы и зимой там катаемся. Полюбили эту страну, я б там жила совсем.
София, а как река, которая в Лазаревском находится?
Сообщение было удалено
Не знаю ее даже. Это же рядом с Геленжиком, вроде
Сообщение было удалено
Псезуапсе
Я перепутала с Дивноморском. Не знаю Кзу, в Лазаревском не была.