Тема уже поднималась много раз, каждый раз много ссор.. но тем не менее есть много женщин, которые вышли замуж за мужчин с детьми от первого брака, и для них это актуально.. Как вы защищали свою новую …
Сообщение было удалено
))) это, как говорится, - "висит груша - нельзя скушать), ну и не надо, не очень-то и хотелось)))) Не берут, вот и не надо:)
А про Прохорова - ну да. ну да...он же типичный среднестатистический расейский мужчина)))))
Сообщение было удалено
интересно, у тебя-то работа не тяжелая, а платят тебе не 15 тысяч. а рабочий за 30 тысяч должен угробляться. ты-то на своей работе не угробляешься и получаешь прилично. а рабочий либо 15 тысяч, либо угробляться за 30. выбор-то невелик.
Сообщение было удалено
нет он гораздо умнее среднестатистических мужчин, поэтому и холостяк
Сообщение было удалено
нет мне на самом деле не надо замуж. меня совместный быт заест
Сообщение было удалено
Кто на что учился! )
Сообщение было удалено
хорошо что он об этом не знает и вполне счастлив!)))
Сообщение было удалено
Говорю же, голобой он. П Е Д И К
Сообщение было удалено
Тогда чего переживаешь? Не надо и не надо. А кому надо, те и выходят )
Сообщение было удалено
Не разрушайте уж хоть последнюю мечту-то! ))
Сообщение было удалено
вряд ли. судя по куршавели очень любит женский пол
Сообщение было удалено
Да по тому что я могу отработать за ЛЮБОГО из них! а за меня еще поискать надо!!! я вкладывалась в свое развитие! не боялась не только учиться и работать но и рисковать!
Сообщение было удалено
значит точно дурак.
Сообщение было удалено
а сказать им это в лицо слабо.
Сообщение было удалено
А тебя даже тр**нуть дурака не находится, вот печаль-то! ))
Сообщение было удалено
да нееее.... он просто тебя в Куршавеле еще не встретил!
Сообщение было удалено
"Кипит наш разум возмущенный!..." )))
Сообщение было удалено
э-э я не хочу с дураком сексом заниматься. лучше уж одной. мне умный нужен
Сообщение было удалено
мой-то не кипит. а у рабочих этих наверняка когда-нибудь закипит. почему это какая-то там получает прилично, а они 15.
Сообщение было удалено
ну он мне не нравится, так что мимо
Сообщение было удалено
Все Люба, я больше не могу! Сижу, смеюсь в голос. Мне и так стыдно, что люди мне разрешили работать в офисе и отпуск не брать. А тут еще ты и троль жирный.
Сообщение было удалено
Что именно? Как думаешь кто объясняет куда идти и что писать когда появляется скулящий? кто свободный пост предлагает? кто заявление диктует?
и да! когда пол бригады слегло я на первичке 2 дня отстояла!!! на ногах! на каблуках! так что сейчас ни один рабочий мне даже не вякнет!
Сообщение было удалено
Всегда рада поднять настроение хорошему человеку!)
Сообщение было удалено
да фиг его знает, какие там у вас взаимоотношения. но просто моя мама как-то общалась с рабочими на одном заводе. они сказали про хозяина - повесить бы его мерзавца. а потом появился другой хозяин. и рабочие сказали, что первый-то был хороший
Сообщение было удалено
видишь ли зая... дело в том что это не имеет ни малейшего значения...нравится тебе Прохоров или не нравится... Значение имеет то, что Прохоров НЕ ЗНАЕТ о самом твоем существовании)))
Сообщение было удалено
И? вывод?
Сообщение было удалено
естественно не знает. но если даже каким-то образом узнает, то мне-то от этого что. мне на прохорова если честно пофиг
Сообщение было удалено
ну просто ты можешь думать что рабочие тебя любят, но что они думают на самом деле, кто их знает. в глаза-то начальству никто ничего не говорит
Сообщение было удалено
по тому что какая то там не только релаксирует на форуме но принимает решения, благодаря которым они имеют фозможность эти 15 зарабатывать. не катит?
Сообщение было удалено
Спасибо!
Сообщение было удалено
Классика ):
"Видел я трех царей: первый велел снять с меня картуз и пожурил за меня мою няньку; второй меня не жаловал; третий хоть и упек меня в камер-пажи под старость лет, но переменять его на четвертого не желаю; от добра добра не ищут." )
Сообщение было удалено
э-э с одной стороны, да. как говорили раньше человек дает людям работу и возможность зарабатывать. с другой - землю крестьянам, фабрики - рабочим. так что какого мнения они придерживаются, неизвестно, может и никакого
Сообщение было удалено
А меня любить не надо! меня муж любит. а рабочие должны работать.
а вывод твоей истории такой - хороших начальников не бывает. и чем ниже чел на социальной лестнице тем более худшим считает начальника. объективность его сомнительна ибо продиктована завистью и неудовлетворенностью. что собственно и подтверждает твоя история.
Сообщение было удалено
да фиг его знает. но просто первый был бывший партийный, а второй из жуликов, обанкротил все нафиг, распродал и выгнал их. так что первый был лучше
Сообщение было удалено
вообще не понимаю о чем ты? кому нужно их мнение? они готовы работать за эти деньги. у них есть работа. всё.
Сообщение было удалено
да причем тут моя история. есть еще одна история. тоже работал завод, рабочие нормально работали. приехал один мерзавец, но очень умный, начал рабочих подговаривать, создал из них боевую дружину, капиталистов под угрозой данью обложили. кое-кого даже убили. а потом через 10 лет этот мерзавец стал очень крутым человеком.
Сообщение было удалено
да не все так просто на самом деле. работа есть - это хорошо. но ведь неспроста в россии ленин появился в свое время. так что не все однозначно
Сообщение было удалено
правда что ли!? вот блин... а я то думала все так просто!)))))))))))))) научишь меня уму разуму?))))
Девочки, всем удачи! удаляюсь на сегодня)
Сообщение было удалено
Всегда этому поражалась , как ответственность на себя взять, решать задачи, достигать результата, так нет и-это пусть кто нибудь др, а как жаловаться что зп у простого рабочего маленькая так на тебе пожалуйста
Короче, у меня дежавю. Вы девы Кралю не узнаете-гость-бункер. Один в один.
я нашла работу за 30-ху, упахиваться придется однозначно! Работать с молодыми людьми вообще трудно, ко всем подход нужен. Но я хочу начать там работать и посмотреть на реакцию мужа. Что он скажет на мою постоянную занятость. С одним я уже разошлась из-за этого, меня работа затягивает. Не так давно заикнулась мужу об аналогичной работе и он возмутился: Ты же понимаешь, что ты все время будешь на работе?!
Он вроде хочет чтоб я работала, но работа должна быть не напряжная, а с такой работой и з/пл будет никакая.
Сообщение было удалено
так она и есть. я уже давно поняла. и она же писала что на биолога выучилась
Сообщение было удалено
А кем работать будете?
Сообщение было удалено
Я тоже, только долго вспоминала, как зовут сей персонаж
Сообщение было удалено
Зам директора крупного продуктового магазина. Хотя профиль совсем не мой, но главное уметь организовывать, с продуктами не работала. Все об этой работе знаю.
Кзу, были с мужем в Че два дня были. Он совмещал приятное с полезным, рабочие встречи и меня развлекал.
Сообщение было удалено
Где были?
Он с итальянцами встречался в кафешке на Цвилигна, кажется БинБон называется. Потом как всегда сняли квартиру, он хотел в Ребрышковую пойти, там рядом кажется на Сони Кривой. А я пельменей с медвежатинкой захотела и пошли в Уральские пельмени.
Мне ребрышковая не нравится-не мое это. Мне шашлычная-изба нравится на троицком.:-) еще ресторан-будершафт в Меге. Еще нравилась армянская забегаловка на чтз, но закрыли ее. Почему не знаю. А так весело время проводили. Живая музыка, молодняк, национальные танцы:-) :-) :-)