Гость
Статьи
БЖ НЖ и дети

БЖ НЖ и дети

Тема уже поднималась много раз, каждый раз много ссор.. но тем не менее есть много женщин, которые вышли замуж за мужчин с детьми от первого брака, и для них это актуально.. Как вы защищали свою новую …

Лариса
48 467 ответов
Последний — Перейти
Страница 948
Любовь
Гость

Сообщение было удалено

)))

Лиса Алиса

:-)

Sofia
kzuecmrf

Сообщение было удалено

Кзу, она уже преподает в школе. Значит закончила и корка есть.

краля
Врединка

Сообщение было удалено

как все просто прям. то же самое наверное в 1917 году простым крестьянам и рабочим говорили состоятельные слои. я конечно ненавижу 1917, но зачем людей-то озлоблять

Sofia
Таня

Сообщение было удалено

Таня какую-то жесть описала. Я тоже какое-то время была без мужа, но такого не было. Кинуть в машинку и вытащить - 5 мин, посудомойка, аэрогриль, скороварка, мультиварка. Глажка в выходной, можно и нанять. Все стирается и гладится, пока с ребенком общаешься. Завтрак 30 минут?

Злая мачеха

Я вот тоже не поняла почему гладить и общаться с ре нельзя одновременно? Или готовить параллельно с уроками и кормить ребенка 4-5 лет уже с ложечки не надо. Может я что то не так понимаю. Гладить да много, но тогда можно и не гладить или гладить не все если так тяжело. И при том 2 дня абсолютно без ребенка когда можно и выспаться и погулять и дом прибрать. А на двоих себя и ребенка при том что днем никого дома нет это совсем не много. Это только ужины, завтрак если есть утром и готовится. Короче я совсем плохая мать и хозяйка похоже.

Любовь

Таня... вопрос не что считать а для чего считать? если что бы убедить как тяжка участь мамы можно посчитать одно...если как тяжка участь папы другое... Считательство знаете ли такое дело... вот взять нашего бухгалтера))) прям не устану ей восторгаться! всегда так считает что все довольны))) а взять акционеров...сами понимаете) да? а вроде считают одно и то же - прибыли/убытки. только она бухгалтерскую а они коммерческую. только они кассовым методом а она как положено! так то...

Sofia
Злая мачеха

Сообщение было удалено

У Тани двое погодок, она на себя и примеряет. С одним ребенком совсем другое.

Злая мачеха

Люба в точку! То как в анекдоте - а мы должны или нам должны))

Любовь

Тань, к стати решив вопрос для чего считаем, гораздо проще определиться что учитывать при подсчете а что упустить)))

краля
Злая мачеха

Сообщение было удалено

интересно, я пропадаю на работе с 9 до 9. иногда хожу даже в выходные. когда мне всем этим заниматься, а. да я питаюсь в столовке и все такое. ну и на фига мне муж и ребенок

Гость
краля

Сообщение было удалено

Я не хочу работать, но хочу мягко спать и сладко есть! А вы, трудяги-работяги, не озлобляйте меня, а то как припомню вам Стрелецкий бунт! Или Емельку Пугачева! А ну, быстро, давайте меня поите-кормите и не озлобляйте! )))

Злая мачеха

С двумя да еще погодками тяжело. Согласна. Но я про одного ребенка. И к тому же погодки вместе играют освобождая маме время.

Sofia
Гость

Сообщение было удалено

Ой, не могу:)) Так троль еще по 12 часов вкалывает за обед в кафешке.

Sofia

И в выхи пашет:)))))

Гость
краля

Сообщение было удалено

А что кто-то заставляет??? )) В чем ты тут всех пытаешься убедить? Не надо - и не надо, имеешь право, всем по барабану ) А другим НАДО и они живут согласно СВОИМ желаниям и потребностям ) Вот ЧТО именно ты хочешь от тех, кого убеждаешь в своем нежелании? )

Гость
Sofia

Сообщение было удалено

Может вумен.ру ей приплачивает? Как раз на бутерброд и хватает ))

краля
Sofia

Сообщение было удалено

да по 12 часов. и не в кафешке, а в дешевой столовой. на кафешку у меня денег нетути, такие дела

краля
Гость

Сообщение было удалено

да я-то лично ничего не припоминаю. но работаю по 12 часов и даже порой по выходным, так что мимо

краля
Гость

Сообщение было удалено

знаю много женщин которым надо мужа, но у них нет. вот в чем проблемка-то.

Любовь
краля

Сообщение было удалено

нда... что бы НЕиметь все то что ты не имеешь и НЕ желать все то что ты не желаешь, серенький середнячок работает 5/2 по 8 часов... Таня ошиблась на твой счет... ни чего не имея и не желая работать по 12часов и в в выхи))) это не серость!)))))))))))))) правда и не лень... может глупость?

Любовь
краля

Сообщение было удалено

а 1917 год?)))

да что ж за работа то такая за 20 тысяч!?

Гость
краля

Сообщение было удалено

Так тут за родных "воюют" БЖ и НЖ, а не распродажа бесхозных мужчин ) Было бы у нас, как в Н.З. тогда бы может и подкинули кого-нибудь нуждающимся )

краля
Любовь

Сообщение было удалено

ну так мне самой если честно не нравится 1917 год. а работ за 20 тысяч много. особенно в провинции

краля
Гость

Сообщение было удалено

да вот дело в том что большинство этих БЖ и НЖ просто такие стервы, что будь я мужиком, бежала бы от них сломя голову. просто непонятно добрые хорошие женщины живут одни, а таких вот стерв выбирают

Любовь
краля

Сообщение было удалено

да я так то и не из столицы... и возможностей в провинции не мало! само собой в той где однушка на вторичке достигла стоимости 1.5млн.руб.

Любовь
краля

Сообщение было удалено

так конкурентный отбор зая! ))) тож знаешь не посляднюю роль в развитии вида имеет!)))

Гость
краля

Сообщение было удалено

)))

Жизнь несправедлива! Придется или стать такой же "стервой", или смириться и завести кота ))

краля
Любовь

Сообщение было удалено

да полно. у меня знакомая на заводе лаборантом работала за 7 тысяч. на другом заводе лаборант такой же 15. это с ВО. кассиры, продавцы, бюджетники типа учителей, врачей, да мало ли.

Гость
Любовь

Сообщение было удалено

Естественный отбор! Выживает сильнейший! ))

краля
Любовь

Сообщение было удалено

да ну нафиг. конкурентный отбор. на разведенных с прицепами мужиков кидаться, да еще этих мужиков ублажать, да еще и с бж ругаться - зачем мне такие проблемы. я еще себя уважаю

краля
Гость

Сообщение было удалено

ну я вообще-то сама замуж не хочу так что мимо. а кот у меня есть. и тебе советую завести. очень приятное создание

краля
Гость

Сообщение было удалено

и вообще мужики выбирающие стерв дураки. а зачем мне дурак

Любовь
краля

Сообщение было удалено

так кто спорит? у нас рабочие за 15 работают. Вчера приходил "юрист" на рабочего в резюме диплом от 2009 года и карьера от подсобника до монтажника... кто спорит что есть такие? и что их не мало? А вот моя подруга БЕЗ ВО зарабатывает больше меня! и такие есть прикинь! может на них посмотришь?!

Любовь
краля

Сообщение было удалено

правильно! не порти дураку жизнь!))))

Гость
краля

Сообщение было удалено

Я собак люблю )

краля
Любовь

Сообщение было удалено

да дело-то не в этом. просто не надо говорить особенно в реале, что рабочий получающий 15 тыс лентяй. если он работает, а получает мало, лучше уж тогда его неудачником назвать, но никак не лентяем. просто это озлобляет. можно ведь на грубость и даже пощечину нарваться. а что касается тех кто много зарабатывает, ну так флаг им в руки. пусть только не считают зарабатывающих мало лентяями

Любовь
краля

Сообщение было удалено

так я тебе и не предлагаю!))) заведи кота! уважай себя, питайся в столовке...ток не скули и НЕ ОБОЗЛЯЙСЯ)))

краля
Любовь

Сообщение было удалено

я-то не порчу. а вот ты своему дураку жизнь наверное уже испортила

Гость
краля

Сообщение было удалено

Так по твоей логике все замужние или разведенные - стервы, а не востребованные - нормальные ) А дураки все женятся и женятся, а кого-то все не берут и не берут ))

краля
Любовь

Сообщение было удалено

э-э, я не скулю. кот у меня и так есть. а что касается обозления. тупость твоя и еще некоторых товарищей может озлобить сильно даже добрейшего человека

Гость
краля

Сообщение было удалено

А "дуракам" так плохо, что они разводятся и опять женятся и опять не на тебе! )))

краля
Гость

Сообщение было удалено

судя по всему, да. но лично мне этот замуж на фиг не нужен. женятся кстати в первую очередь дураки. умный мужик холостяк. взять к примеру прохорова

Гость
краля

Сообщение было удалено

А что добрейшие люди делают на таком гадком стерво-форуме? Мазохизмом занимаются? ))

краля
Гость

Сообщение было удалено

да мне-то и не надо. я же в отличие от вас замуж не стремлюсь. вообще прям раздражают такие ограниченные бабы, которые считают что главное это замуж выйти

краля
Гость

Сообщение было удалено

добрейших здесь нет

Любовь
краля

Сообщение было удалено

а я рабочим и не говорю) я конкретно тебе конкретно тут говорю и другим скулящим, в том числе и в реале - говорю. а рабочим не говорю- им скулить некогда. а заскуливший всегда может пойти на более тяжелый но лучше оплачиваемый пост. за 30тыс.... но вот знаете...тяжело там, желающих не так много. странно да)))

Sofia
краля

Сообщение было удалено

Он же голубой ахахаха

Гость
краля

Сообщение было удалено

"У тебя мама биль? А папа биль? Отчего тогда злой как собака?" )

Т.е. ты считаешь своих родителей дураком и стервой??? ) И бабушек/дедушек??? )

Гость
краля

Сообщение было удалено

А "не ограниченные" ни денег заработать, ни квартиру купить, ни поесть нормально, ни даже замуж выйти ни как не могут! )))