Тема уже поднималась много раз, каждый раз много ссор.. но тем не менее есть много женщин, которые вышли замуж за мужчин с детьми от первого брака, и для них это актуально.. Как вы защищали свою новую …
Сообщение было удалено
А она думала, что будет получать сто?
Краля, мы же уже с вами этот вопрос обговорили, вы выбрали заведомо невостребованную специальность и заведомо высокооплачиваемую работу - а пеняете на других.
Сообщение было удалено
потому что физру преподает. нет клиентуры
Сообщение было удалено
ППКС
Сообщение было удалено
аэробику вести - не? секцию какую-нибудь? тоже нет?
Сообщение было удалено
никто не говорит, что училка в школе должна получать 100. но право на квартиру, медицину и уважение общества она имеет. а если ее называть лузером, она просто озлобится и все. вам надо озлоблять против себя целые группы людей
А мне говорили щас в школах по 30 получают
Сообщение было удалено
это не во всех регионах так
Сообщение было удалено
Так она же знала, на что училась - не так ли? Опять же, муж знакомой закончил институт физкультуры ( точное название не знаю ), так теперь тренирует теннисистов, прибыльное дело,доложу я вам.
Краля, а у меня коллега по спорту получает-25000 рублей. Ведет биологию.
Краля- право у нее есть. Моя одногрупница купила недавно квартиру. Тяжело в ипотеку, но купила. Преподавательница между прочим.
Сообщение было удалено
Мачеха, разные учителя по разному получают. Начальные классы отличаются от старших и т.д.
Сообщение было удалено
у мужа папа расказывал...когда корову уводили в колхоз отец его выставил пятерых деток во двор...и этих говорит забирайте! чем я их кормить буду?! такое вот детское яркое воспоминание...так что он о социализме не мечтает и тоски по коммунизму не испытывает.
Сообщение было удалено
Так пусть откроет свою секцию. Или шейпинг преподает, толстушек "хедеет". С детьми на продленнке занимается, с беременными лечебной физкультурой занимается. Не, ну, ныть, конечно, проще )
Сообщение было удалено
понимаешь ли она училась еще при совке, когда такого не было. она успела и квартиру получить тогда же.
Сообщение было удалено
коммунизму так и не пришли, социализм был
Сообщение было удалено
право купить квартиру имеет, медицина бесплатная, уважение заработать надо
Блин а в фитнес клуб работать что не пойти? Всяко больше будет.
Сообщение было удалено
тут несколько вопросов:
1. на протяжении какого времени это было, год - пять?
2. вот с моими этот контакт безотрывный, в 21 редко выходит.
3. нет не геройство - но мы же время считаем
4. ну и ваши выходные, если вам отдавали лялю до 7 лет согласна - можно смело считать по 12-14 часов непрерывного общения. Но если старше и если не делали уроки - вряд лы вы кроме как покормить вообще его/ее видели. К тому же отец ведь наверняка одежду не стирает, шкаф разбросанный со шмотками не собирает и т.д.
А вообще классный термин геройство - считаю что в отношении детей, он применим один раз - когда ты их завести решил, остальное - это все ты делаешь для себя, для самореализации, для своего счастья, на будущее в конце концов.
Но при этом работающая мать - одиночка двух детей возраста до 10 лет - это геройство и необходимость жизненная.
Сообщение было удалено
конечно, проще
Сообщение было удалено
Аэробику в той же школе за доступную оплату - девочки с удовольствием будут ходить. Только может там училка физры такая,что только может командовать "Рраз, два...Сели, встали..."
пока всем
Сообщение было удалено
Да, мне бабушка рассказывала, что их семью в кулаки записали, одна корова была(((
Сообщение было удалено
чтобы получить право тренировать, нужно получить сертификат,т.е нужно закончить спец академию
Сообщение было удалено
в 1917 решили, что не надо ныть, надо все отнять и поделить. так что пусть лучше ноют.
Сообщение было удалено
в этой школе аэробики нет вообще
Сообщение было удалено
у моего прадеда-купцом был, мельницы были,поля. по другой стороне-при дворе были, при царе ..И че то никто не ныл,мама бабушку свою знала "купчиха"
Сообщение было удалено
чтоб купить надо иметь большую зп.
Сообщение было удалено
у меня по одной линии тоже были предприниматели торговцы-староверы. да они говорили что при царе лучше было, да и я сама так думаю.
Сообщение было удалено
Ты как Полиграф Полиграфович - всё поделить!!!!
Сообщение было удалено
Да пусть ноют, кто же против? ) Так и проноют (читай про*ерут) в нищете и лени всю свою жизнь )
у меня нет даже право преподавать, так как не прошла обучение..т.е пож-ста приходите ко мне,но я за вас ответственности не несу, на растяжку -без проблем,если связки порву вам, то не жалуйтесь
Сообщение было удалено
О, да ты у нас "голубых" кровей))))
Сообщение было удалено
Так пусть откроет! именно она предложит и откроет! Или по спортивным центрам походит и предложит свои услуги.
Сообщение было удалено
это не я. мне-то наоборот вся эта революция не нравится. просто раз такое произошло, надо быть умнее и озлобления не допускать
Сообщение было удалено
Так заработай, ёптель!!!!!!!! Бесишь прям.В каком городе живёшь?
Сообщение было удалено
дык, я ужо писала. Бабушку мою из Питера во время блокады транспортировали на Восток
Это было на протяжении тааак наверное 4-4,5 Х лет. То есть превратилось чуть больше года назад. Тот ребенок постоянно рядом был и все наше расписание было только под него. Все время. Все только для него. Тогда ему было пять по моему. Уроки когда пошел в школу делали. Делал муж. Уборка в комнате была на мне и муже- то есть с ребенком вместе, но это одно название а по факту сами.
Сейчас когда ему почти 11 уже было бы легче, но я согласна на одно из двух: или живет с нами и подчиняется нам или живет с матерью и с нами только по минимуму. Без ночевок и прочего. Ну а вообще Таня самое сложное было это по сути то что выходных у нас не было, а мы ведь оба работали.
Сообщение было удалено
наша БЖ ведет шейпинг. занятость 2 часа 2дня в неделю. 10 тыс. плюсом к з/п. высокооплачиваемая работа доложу я вам! ну..так при желании то!
Сообщение было удалено
А ты ж вроде говорила, что на тренерство тебя готовят, не?
Сообщение было удалено
О чем же и речь - было бы желание.
Сообщение было удалено
Да, но это через своих. А есть специальные курсы, где ты получаешь разряд и диплом преподавателя. т.е я буду тренером без бумажки
Сообщение было удалено
да.да...на север не сослали и на том спасибо!(
Сообщение было удалено
Напечатай на принтере))
Кзу - этот сертификат получить не так и сложно. Во всяком случае мне предлагали преподавать после обучения этому делу ( причем бесплатно все было). Правда я отказалась- это было сложнее чем казалось))) счет, ритм и все такое)))
А уж как сено этой корове добывали...вообще песня! ночью косили на болотах...
Всем добрый день!))) Я столько всего пропустила!!! Меня муж выгуливал))) за все пропущенные выходные отдувался)))
И кажется мне не нужно будет переезжать в Мухосранск) Тьфу! Тьфу! Тьфу!!!
И работать пойду!!!! ИХАААААА!!!!!!
Сообщение было удалено
Злая, я знаю где можно получить..НО, это не в каждом нас.пункте.Но, опять же,если в городе, то училке по физ-ре без проблем можно все это сделать и найти работу
Сообщение было удалено
100 баллов
Врединка, а этот пост про нравится ныть- нойте относится ко всем или кроме бж?
Сообщение было удалено
Хороший вопрос! ))