Гость
Статьи
БЖ НЖ и дети

БЖ НЖ и дети

Тема уже поднималась много раз, каждый раз много ссор.. но тем не менее есть много женщин, которые вышли замуж за мужчин с детьми от первого брака, и для них это актуально.. Как вы защищали свою новую …

Лариса
48 467 ответов
Последний — Перейти
Страница 943
Таня

Кстати, Спу, ну не всегда уходят, потому что жена плохая. Часто люди просто понимаю, что дороги у них разные, а еще чаще - влюбляются, что по мне очень даже нормально!!!!

Esperance
Таня

Сообщение было удалено

Таня, Вы говорите про половину, другие говорят про обеспечение полностью....

краля

ладно, замужние женщины, что вы делали чтобы мужчина в вас влюбился.

Таня
краля

Сообщение было удалено

Спасибо за приглашение)))) но мне все равно на популярность..... + у меня нет желание объять необъятное и понять не познанное.

краля
Таня

Сообщение было удалено

конечно, нормально, только если нет детей. а то бж с довесками, а у мужика новая любовь и он свободен как птица

Таня
Esperance

Сообщение было удалено

мне кажется что в таком формате только туту рассуждала и то уже сдулась

Злая мачеха

Таня вот посчитай - выходные с вечера пятницы по вечер воскресенья это полноценные 2 дня по 24 часа. А 5 рабочих дней это только вечера после 6 вечера чтобы покормить ре посмотреть мультик и спать. То есть расклад получается примерно 50/50

Лика
Любовь

Сообщение было удалено

А написанное про редкость ситуации вы принципиально в расчет не берете?

Под сезонностью полный гардероб я конечно не подразумевала.

Esperance
Таня

Сообщение было удалено

Нее, я не имела в виду, что жена плохая... Бывает плохая, а бывает просто неподходящая...

Просто действия жены все ДОЛЖНЫ быть нацелены на то, чтобы мужчина не влюбился на стороне, не захотел уйти, и чтобы жена устраивала по всем параметрам. Должна стараться ради детей.

Sofia
Esperance

Сообщение было удалено

Спасибо, Спу, я не обращаю. Вчера что-то не в настроении была, а так вообще бы и отвечать не стала. Я сюда захожу общаться с другими людьми:))) Но форум открытый, я это понимаю.

краля

короче самый лучший вариант. если при разводе 2 детей, то дети делятся пополам и никому не обидно

kzuecmrf
краля

Сообщение было удалено

сама естественность, с юмором, где-то поглупить, где-то умничать, и всегда нужно поддакивать

вот мужчина с тобой разговаривает, что-то рассказывает.а ты ему "да-да-да, да-да-да" Ох,как они любят,когда им поддакивают

Sofia
kzuecmrf

Сообщение было удалено

Кзу, не вчитываюсь, как обычно:)))

краля
Esperance

Сообщение было удалено

ну и на фига такое счастье нужно. жена должна ради детей, все действия жены должны быть нацелены. а если мне например поваляться на диване с книжкой хочется, а муж требует ужин горячий. так что мне вставать с дивана и бросаться ему готовить что ли. я может устала после работы и хочу отдохнуть

краля
kzuecmrf

Сообщение было удалено

а я наоборот люблю интеллектуальные споры. поддакивать - это начальникам. а в любви должно быть равноправие. а подстраиваться под кого-то. да ну

Таня
Злая мачеха

Сообщение было удалено

откровенный пример, учитывающий человеческий фактор!!!! Все "примерно" считаются в свою пользу.

Итак: Ваши 48 часов

А БЖ 5 дней по с 18.00 по 8.00 = 14 часов * на 5=70 часов, это если ни разу не прищлось отпроситься с ним в поликлиннику, на собранье и т.д.

70-48=22 часа))))

ну действительно 22 часа в неделю, почти сутки - фигня какая

Таня
Таня

Сообщение было удалено

еще клевей то, что вы ночи себе в часы считаете, а маме нет! класс

Злая мачеха

Таня давай без ночи считать. И учитывать то что в выходные ребь ложится позже. С ночами ясен пень больше получится, но ночью то бж как бэ не занимается ребенком )

Злая мачеха

Да стормозила про ночи.

Таня
Злая мачеха

Сообщение было удалено

ну если ребю больше 7-8 да - ночь не считова, а если меньше? Вот я к своим к каждой по разу точно встаю, по попить, то пописать, то баба яга приснилась

Злая мачеха

Мы не вставали. Я к своей 2 года ей не встаю. Считаем что спит нормально.

Лиса Алиса
Таня

Сообщение было удалено

Таня, в таком случае как большинство родителей в России воспитывают и более двух детей не имеет даже в совокупности доход более 30 000 руб?

50 000 в месяц на детей это хотелки , а не реальность жизни для большинства россиян.

краля

какой-то нудный у вас спор. ясен пень в чем дело. супруги разошлись. остался ребенок. бж и бм пытаются свалить друг на друга кто бы стал им заниматься. нж это естественно не по вкусу, потому что ребенок оказался действительно противный и ведет себя по-хамски, я читала как-то уже про его поведение, лично я б такого не соглашалась видеть. ну так какая мораль - нет детей - нет проблемы

Sofia

Ну вы даете! Считать, сколько ребенок с мамой проводит, определять, чтобы отец не меньше расслаблялся. Я очень по ребенку скучаю и с ужасом думаю, что придет время, когда мы будем жить раздельно, возможно в разных странах. И время это уже скоро, и оно так быстро бежит. И как, в сущности мало он был всегда рядом со мной, всего 18 лет.

Любовь
Таня

Сообщение было удалено

Тань...вот честно Ваша реальность сильно отличается от реальности многих семей. и настоящих и бывших. Вы молодец ибо многое делаете для своей реальности. А я обсуждаю тех дам которые ждут что их реальность будут воплощать другие...причем бывшие...причем бывает что воплощать нужно то чего и в браке то не было! вот чем я возмущаюсь зачастую на данном форуме. растущими аппетитами.

Таня
Лиса Алиса

Сообщение было удалено

Лиса, да я ж и не пытаюсь ровняться на всех, я говорю про СЕБЯ, И еще, что из этого хотелка по вашему мнению?

Любовь

ЛИСАААААААААААААА!!!!!!!!!!!! ПРИВЕТ!!!!!

краля
Любовь

Сообщение было удалено

все никак по поводу бж своего мужа успокоиться не можешь. нефиг было загребать чужое

Любовь
Таня

Сообщение было удалено

Танюш, нет у вас хотелок сейчас - есть возможности! а вот при ухудшении финансовой ситуации многое останется хотелками. к примеру платные врачи в указанном объеме и секции.

Таня
Злая мачеха

Сообщение было удалено

И вы так прикольно пишите - мультик включить и усе, а то что погладить надо на неделю, постирать, уроки с ним сделать, приготовить на завтра. Это никуда не засчитывается или это все идет в те 3 часа бодрствования ребя в рабочее время? Знаете если б было все так просто я б точно уже за третьим пошла, тк меня даже больше финансовой составляющей волнует - а смогу ли я морально с 3 справиться, это ж надо со всеми поговоритть, у всех выяснить настроение и состояние. Опять же погладить на всех..... нееееее, видать что то я не правильно понимаю процесс материнства

краля
Таня

Сообщение было удалено

короче мне такого счастья не надо. стирать, гладить на мужа и детей. да я для себя это через силу делаю, а тут еще на кого-то

Таня
Любовь

Сообщение было удалено

))))) возможно, могу предположить, что из всего обозначенного впрЫнципе можно оставить только род. плату. Но, зачем их тогда вообще было рожать? Чтобы расплодиться, чтобы массу воспитать......

Любовь
краля

Сообщение было удалено

вякнул никакой хорек ничего не имеющий...ни своего ни чужого...

Таня
краля

Сообщение было удалено

вот прямо хотела гадость написать, но обижать то мне вас незачто)))))

Любовь
Таня

Сообщение было удалено

не знаю...но говорят так живет масса и масса имеет радости в жизни)))

краля
Любовь

Сообщение было удалено

да мне лучше ничего, чем чужое. мне падаль не нужна

Таня
Любовь

Сообщение было удалено

)))) ой Любаша, иногда вы меня улыбаете, своей четко обозначенной позицией. Вроде и не прямо, но кто с вами иногда общается - понял))))

Таня
краля

Сообщение было удалено

)))) дык про дохлое никто и не говорит, Краля, тут не при никроманию...... тут про "отобрал"

Лиса Алиса
Любовь

Сообщение было удалено

Любаааааша , привет золотце , мое наглядное!

краля
Таня

Сообщение было удалено

не я правда не понимаю. вы не обижайтесь. но я просто наверное человек иного склада. девочки-философы наверное все такие

краля
Таня

Сообщение было удалено

для меня чужое загрести все равно что питаться падалью. свежего-то нет. вот такие падальщицы еще и выступают тут

Врединка
Гость

Сообщение было удалено

Видишь ли, гость, бывает что на улице проходишь мимо грязного вонючего бомжа, а он вякает на тебя - так обижаться никому в голову не прийдёт даже, максимум брезгливая физиономия и проходишь мимо. Или вот лежит кча нечистот - так тоже кроме вони она вреда не причиняет, обогнул и пошёл дальшек. Так вот ты у меня ассоциируешься именно с таким бомжиком или кучей...хм.... Мне какать на твои ***. Продолжай пукать в воздух, повесели самоё себя, удачи)))

Врединка

Когда вы успели столько накропать то....

Таня
Любовь

Сообщение было удалено

не масса, а большинство. Просто у меня бы вышла масса. Можно реально не водить в школу развития и нормально при этом развивать ребенка, но это не реально делать, если приходишь домой в 19.00, да можно найти бесплатную секцию, но если она не рядом с домо - все упирается опять во время. Получается четкий выбор - мало зарабатывать и делать многое самой и по сложной схеме, либо нормально зарабатывать, но при этом платить за то, что и сам мог бы сделать.

Так получается, что второй вариант более финансово выгоден. Во всяком случае у меня так.... если я пойду на иную работу с возможностью ухода например в 16.00, вряд ли у меня будет такой доход. При этом хочется отметить, что вторая половина дня работодателем более востребованна.... а именно это время секций и д/з. Я, например, могу придти на работу к 11 12, но не могу усти в 17. Как то так

Гость
Врединка

Сообщение было удалено

Спасибо! Буду обходить тебя стороной, как вонючего бомжа! Очень хорошее сравнение и такое самокритичное! ))

Врединка
kzuecmrf

Сообщение было удалено

И нервишки, и правда глаза колет))))

Врединка
Гость

Сообщение было удалено

Пукай,бомжик, пукай)

Гость
Врединка

Сообщение было удалено

Куча нечистот умеет разговаривать??? )))

Врединка
Таня

Сообщение было удалено

Всё правильно. Мою коллегу которая едва устроясь на работу, ушла в декрет, потом просто не взяли обратно.

Sofia
Таня

Сообщение было удалено

Таня, да все понятно это. У меня была и няня, и водитель, и уборщица. И это не только стратегически выгодннее было на данный момент, но и на будущее. Но обстоятельства порой меняются, и под них мы подстраиваемся. Я написала, чтобы изменила, в крайнем случае.