Гость
Статьи
БЖ НЖ и дети

БЖ НЖ и дети

Тема уже поднималась много раз, каждый раз много ссор.. но тем не менее есть много женщин, которые вышли замуж за мужчин с детьми от первого брака, и для них это актуально.. Как вы защищали свою новую …

Лариса
48 467 ответов
Последний — Перейти
Страница 942
kzuecmrf
Sofia

Сообщение было удалено

София, это пример.

В инете читала стать ,про детскую хоккейную школу из магнитогорска "ах,у вас нет 500 баксов за месяц , мы не будем вашим ребенком заниматься", или поболее цифра была

Любовь
Таня

Сообщение было удалено

))) хорошо сказала!

краля
Таня

Сообщение было удалено

только родить мне не желайте. из меня матери точно не получится. это у меня по родне идет. например моей тетке лень было постоянно кормить своего сына, а он орал, когда голодный был, так она ему кляп в рот затыкала, и спокойно лежала на диване с книжкой в это время

Таня
Любовь

Сообщение было удалено

просто залюбили!

kzuecmrf
Любовь

Сообщение было удалено

ну..ладно, мамаша пусть въ..бывает, а дети пусть по подъездам шарахаются. А папа пусть устраивает новую жизнь, с чистого листа

Esperance
kzuecmrf

Сообщение было удалено

Кзу, монитор никто не видел когда гуглила? :Р )))))))))))

Тоже НЖ
kzuecmrf

Сообщение было удалено

К сожалению, далеко не все бж так делают. Многие почему-то думают, что после развода ничего не изменится или бм никуда не денется и обязательно вернется обратно.

краля

я вот хочу именно любви и романтики, встреч для секса, признаваний в любви и прочего, но ни в коем случае совместного проживания и тем более детей

Любовь
Лика

Сообщение было удалено

А! так вам пуховичок хотелось?))) Лика, Вы конкретный пример помнится там написали, я конкретно его прочитала! "Временные трудности решаются заниманием в долг, просьбой денег на содержание на пару месяцев вперед дать с рассчетом что трудности будут решены, просьбой оплатить лечение и т.п. ВОТ что я рассматриваю как ВРЕМЕННЫЕ трудности и вот какие есть решения и именно их стоит обсуждать НОРМАЛЬНЫМ людям! Более того отказ сочту СКОТСТВОМ! А вот отсутствие пуховичка и претензию на сей презент от БЫВШЕГО мужа... не ну вот уж извините!!!!!! абсурд.

Sofia
kzuecmrf

Сообщение было удалено

Кзу, есть школы, которые зазывают хороших игроков, причем с пансионом, если потребуется переезд. Я честно могу сказать, что не заплатили ни копейки за все время. И это 1-2 пятерка. Сытые и богатые шведы платят символические копейки, никто бы не стал разоряться на блаж. Понимаю, что дело не в хоккее, и если эта блаж отца, то пусть платит. Хотя лично я предпочла бы эти деньги и время пустить на образование. Просто всегда есть альтернатива.

краля

я смотрю - самая главная головная боль - это именно дети. бж выбивает алименты, бм бегает от них, а нж готова детей от первого брака просто убить. так нафига рожать детей и создавать такие проблемы, а

Таня
краля

Сообщение было удалено

а вы не смотрите на других, дети не отвечают за грехи предков. Идите своей дорогой, не переносите на себя неполноценность ваших предшественников. Вы же разумный человек, понимаете, что данные действия вашей родни были неправильными, раз пишите об этом. Ваша тетка вряд ли осознавала неправильность своих действий.

Короче, моральное уродство иных - не ваша проблема.

Esperance
Sofia

Сообщение было удалено

Приветствую, София!

Очень может быть, они не приветствуют рождение второго ребенка, вот и делают всё возможное для того, чтобы женщины не рожали.

Кто-то мне рассказывал, что китайцы очень не любят белых, даже есть какое то презрительное название белых.

kzuecmrf
Тоже НЖ

Сообщение было удалено

бывают и возвращаюстя

Sofia
Любовь

Сообщение было удалено

Люба, не разоряйтесь. Примите уже, что Вы примитивное существо, не вчитывающееся в написанное и непонимающее высшие материи. Я смирилась((((

краля
Таня

Сообщение было удалено

знаете я на ее месте поступила бы точно также. мне дети жутко противны и раздражают люди для которых размножаться - это главное

Esperance

Краля, если честно, то у вас все ваши посты, ноющие, думаю, вы и в жизни такая же - Вы бы хотели себе в бойфренды вечно ноющего нытика?

Меняйтесь изнутри, краля.

kzuecmrf
Sofia

Сообщение было удалено

София, вы бы ,живя ,в России, оптравили бы ребенка лет 8ми в Шведцию, одного??????

Таня
краля

Сообщение было удалено

вот и славненько - у каждого своя дорога.

Любовь
kzuecmrf

Сообщение было удалено

не утрируй Кзу. пока тут упахиваться только папашам предлагают. что б ни кого не обделить и не ущемить. жаль что мы не червонцы. правда? ну вот такова жизнь что для всех круглым да хорошим не будешь.

Лика
Любовь

Сообщение было удалено

я не ношу пуховички, мне в них жарко.

я разве где-то написала, что просто так может появиться желание второго пуховичка или чего-то подобного?

Да, я писала, что адекватный мужчина поможет своей бывшей жене в случае острой необходимости в такой ситуации, так как опосредованно это отражается на ребенке. Выражение этой помощи может быть разное. Если для вас все это повод тут же кричать про забрать ребенка - флаг вам в руки и вперед с песней.

краля
Esperance

Сообщение было удалено

я хочу себе такого который каждую минуту будет уверять что он меня любит и жить без меня не может. и чтобы гулять при луне и при закате. и вести интеллектуальные споры. и чтобы секс

Любовь
Sofia

Сообщение было удалено

)))))))))))))) ну с этим то я и не спорю!!!!!!

Sofia
Esperance

Сообщение было удалено

Они очень неприветливые и хитрые. Я очень часто в течении многих лет (по несколько раз в год) бываю в Индии, есть у меня такая слабость:) Вот где все наоборот!

kzuecmrf
Esperance

Сообщение было удалено

))))))

Esperance

Я вчера вот что надумала.

Если отец ДОЛЖЕН полностью обеспечить детей, значит мать ДОЛЖНА обеспечить настолько удобную жизнь отцу, чтобы он даже не задумывался об уходе.

:)

краля

кстати когда у вас дети маленькие были и орали ночами вы не пробовали кляпом им рот затыкать, как мне тетка говорит - это хорошее средство.

Любовь
Лика

Сообщение было удалено

эх...поискать что ли...

краля
Esperance

Сообщение было удалено

а на фига вообще дети. вот например вам приходится менять им памперсы и не спать ночью от их крика. а ведь можно в это время спать, или на диване с книжкой или заняться сексом

Таня
Sofia

Сообщение было удалено

угу, я в китае тоже была, правда дальше маньчжурии не ездила. Вообще не понравилось, их много, они все одинаковые, а надпись "свежее собачье мясо" меня добила

Sofia
kzuecmrf

Сообщение было удалено

Кзу, я Вас запутала. Никто в Швецию россиянина 8 лет бесплатно не позовет, да и платно тоже :) Я говорила, что предлагают здесь, в России. Говорила, что мы не платили, при этом клуб был топовый в Москве. Если бы начали намекать, нашли бы другой. Но сын сам всегда вставал, и тренировался перед школой, после школы и в любое свободное время. Он стремился и старался, муж помогал. Но вот платить.....

Esperance
краля

Сообщение было удалено

Вы любили бы человека, который все время ноет, краля?

Сейчас вы верите, что появится человек, который вас полюбит - и все изменится, но потом, когда найдется человек, найдете другие причины поныть - время достаточно не уделяет, или не достаточно страстно целует или еще что-то...

Словом меняйте себя изнутри - или ныть легче, чем меняться?

Таня
краля

Сообщение было удалено

перетроллила, уже совсем на правду не похоже.

Любовь
Лика

Сообщение было удалено

да да... слова "пуховичок" тут не упоминалось... ай не права я не права... за ВСЕЙ СЕЗОННОЙ одеждой бывший муж должен следить и при случае обеспечивать...

Sofia
Таня

Сообщение было удалено

Я этой надписи не видела, к счастью! Хотя слышала.

краля
Таня

Сообщение было удалено

нет это правда. реально. я на самом деле такая. я не троллю

Тоже НЖ
краля

Сообщение было удалено

Краля, не все дети орут ночами))) Мой сын был настоящий засоня, спал все ночи наролет, иногда так описается, что чепчик мокрый был и если я ночью сама не проснусь, то он и подавно часов до 8 утра спал как медведь зимой))) а если и перепеленывала ночью, то только покряхтит и опять спать, вот такие детки тоже бывают, а не только орущие))

краля
Esperance

Сообщение было удалено

да любила бы и такого кто все время ноет. просто вот в меня никто не влюбляется и все. вот я правда удивляюсь, почему некоторые девицы нравятся многим а я никому

Любовь
Esperance

Сообщение было удалено

ВОТ! Уважаю!)))

краля
Тоже НЖ

Сообщение было удалено

мерзотность какая. менять описанные пеленки. тьфу. и это для вас счастье что ли

Таня
краля

Сообщение было удалено

Такая - это какая? Вы вообще никакая. Отсутствие желаний, непонимание элементарного, наличие тупо желаемого результата, при полном отсутствии программы путей достижения. Безэмоциональная, ведомая. с нулевой самооценкой.

Дак какая вы краля?

Esperance
Sofia

Сообщение было удалено

Неприветливые - это да. У них культура такая, они очень сдержанные в проявлении чувств, особенно к чужим.

Таня
Тоже НЖ

Сообщение было удалено

вот оно счастье))))

краля
Таня

Сообщение было удалено

ну заходи на ветку про легче выиграть в лото миллион и узнаешь меня получше

краля
Таня

Сообщение было удалено

беее.

Таня
Любовь

Сообщение было удалено

а кто говорит про полностью? Я говорю про половину, но реальную половину расходов на детей, а не выдуманную цифру, в которую + столько же, мать должна уложить все желания и, что самое главное, возможности на будущее ребенка!

Таня
краля

Сообщение было удалено

неа)))) мне тут очень тепло

Esperance

Sofia, не обращайте внимание. Вот уже кого-кого, а ВАС называть так как Вас назвали...

kzuecmrf
Sofia

Сообщение было удалено

София, пишу с ошибками, пальцы на клаву не попадают((((((. София, вы меня не поняли

краля
Таня

Сообщение было удалено

ну эта ветка про лото первая по популярности. там на самом деле классно. если зайдешь то и узнаешь получше мою психологию