Гость
Статьи
БЖ НЖ и дети

БЖ НЖ и дети

Тема уже поднималась много раз, каждый раз много ссор.. но тем не менее есть много женщин, которые вышли замуж за мужчин с детьми от первого брака, и для них это актуально.. Как вы защищали свою новую …

Лариса
48 467 ответов
Последний — Перейти
Страница 941
Esperance
Таня

Сообщение было удалено

Я вот так же хочу второго ребенка. Но понимаю, что в случае чего... я не смогу 2-х поставить на ноги так же как и 1 ребенка. Приходиться выбирать.

kzuecmrf
Злая мачеха

Сообщение было удалено

К примеру, знакомый за сына платит хоккей-тыс 200000 в год...Думаю, даже ,если разведется, он такого жене не скажет, сам будет платить, потому что это тоже его желание было отдать в хоккей.

А так если опять пописываю ситуацию "дорогой, Василек, решил занятся хоккеем, ему понравилось играть, ты не против, если будем платить 40000 в месяц ("мы" говорит она, т.к семья)

он отвечает-не ,не против, мечтал иметь сына-хоккейиста, а что буду с ним на хоккей ходить.

И тут ..развод.....концовку описала. У ребенка есть дар -играть, но без денег ни куда..У матери нет денег, т.к она сидела дома, пошла работать. Ей никто не даст сразу место директора в холдинге. то бишь-денег у нее нет на обучения сына

kzuecmrf
Esperance

Сообщение было удалено

у меня склероз, два дня уже с утра кофе не пью, забыла купить,на работу приехала, думала на работе попью, а нет, на работе сахар закончился

Любовь
Esperance

Сообщение было удалено

Быват всякое но в приведенной кем то ситуевинке с пожеланиями даже мысли такой не прозвучало..

2. а вот совершенно согласна!

краля
Esperance

Сообщение было удалено

вот как можно хотеть ребенка. он же орет ночами, ему нужно менять памперсы, мыть задницу, тратить на него деньги. еще они болеют часто. или вот например нужно всегда отдавать ему лучший кусок. а я вот не стала бы этого делать

ГостЬ
ГостЬ

Сообщение было удалено

Кзу, Вы слегка обалдели от 50000 в месяц?

Вы реально уверены, что Ваш с БМ ребь это бабло отобьет?

Этого же не будет. Пусть учится в вузе.Спортсекции бесплатные есть везде. Не неао говорить, что БМ ребю не

доплатил

Если он у Вас реально один из миллионов -тогда да!!! Будущий чемп!!!!

Саи же знаете, что из тысяч в этом спорте единицы выплывают. И Вашему придется учиться в вузе как обычным детям.

Не судите меня строго, я общалась много лет с мамами "потенциальных" детей.

kzuecmrf
ГостЬ

Сообщение было удалено

я не про себя писала, а к примеру

Таня
Злая мачеха

Сообщение было удалено

а 5 рабочих дней у матери это не время?

kzuecmrf
краля

Сообщение было удалено

Краля, ну что надо на этой ветке?..Срач решили по устроить. Идите на другие ветки

краля

я и мужа не хочу. ему нужно готовить, стирать, чтобы в квартире всегда чисто было. а если что не так мужья еще и дерутся. лучше всего просто любовник. пришел, сделал свое дело и ушел. просто удовлетворить половые потребности и все

Таня
Тоже НЖ

Сообщение было удалено

естественно)))) я не героиня))))

краля
kzuecmrf

Сообщение было удалено

на моей любимой ветке просто сейчас никого нет. вот забрела на эту. не могу вас замужних понять

ГостЬ
краля

Сообщение было удалено

А ты ну пошла бы с любовницы, не?

kzuecmrf
Таня

Сообщение было удалено

Мать -бж должна расшибиться, или убиться ап стену, что бы все успеть..и работать, и дети, и дом. А папа че, какой с него спрос!!!!!!!!!!!

Esperance
kzuecmrf

Сообщение было удалено

+++++

kzuecmrf
краля

Сообщение было удалено

голодный сытого не поймет

ГостЬ
kzuecmrf

Сообщение было удалено

О каком примере.

Тут большинство упоротых жен надеется именно на такой пример, Кзу.

краля
ГостЬ

Сообщение было удалено

я да хочу быть любовницей только не женатого мужчины естественно

краля
kzuecmrf

Сообщение было удалено

а кто тут голодный. если вы сытостью мужа имеете в виду, то мне такой сытости не надо. мне любовник нужен для удовлетворения половых потребностей

kzuecmrf
ГостЬ

Сообщение было удалено

Если отец предоставил такую возможность в браке..на детей тратить 50000 рублей, и ты считает, что это упоротые так думают?))

Таня
краля

Сообщение было удалено

оснований не доверять вам - нет. Говорю что в реалии таких не видела. Кстати, не хотеть замуж и не хотеть ребенка, не вытекает одно из другого.

Вот если бы я увидела нормальную любящую пару, в возрасте от 28 до 35, у каторой есть нормальная финансовая часть, удовлетворенность друг другом и нормальные физические возможности, я бы поверила. А не хочу замуж.... это так.... я до встречи своего мужа тоже не хотела)

kzuecmrf
краля

Сообщение было удалено

Кряля -изыди уже отсюдова.

краля
Таня

Сообщение было удалено

меня просто совместный быт заест. это такая пошлость ведь. вот коллонтай от мужа с сыном сбежала

краля
kzuecmrf

Сообщение было удалено

а вот не хочу.

Esperance
краля

Сообщение было удалено

На фига любовник? Любовник тоже может быть с характером и требованиями, и от него залететь можно, аборт придется делать - на фига? Секс машина - идеальное решение всех ваших Чфских проблем.

Таня
краля

Сообщение было удалено

вы так настойчиво об этом твердите. Никто не и...т что ли? нужен дак заведите))))

Тоже НЖ

Я считаю, если мужчина, будучи в браке, сам принял решение отдать ребенка в профспорт и если у самого ребенка есть желание этим заниматься и есть положительные результаты, то и после развода отец должен постараться довести эту тему до конца.

краля
Esperance

Сообщение было удалено

залететь - конечно это опасно, но ведь контрацепция есть. а по поводу секс машины, хочется ведь чтоб кто-нибудь в любви признавался, гулять при луне, поговорить о жизни, пофилософствовать

Таня
Esperance

Сообщение было удалено

))))) Спу, а что это за машина? Вибратор что ли?

краля
Таня

Сообщение было удалено

да вот проблема завести. желающих не находится за мной поухаживать

Таня
краля

Сообщение было удалено

)))а нафига?

краля
Таня

Сообщение было удалено

ну как хочется ведь романтики, чтоб в любви признавался, целовал, хорошие слова говорил.

kzuecmrf
краля

Сообщение было удалено

может моськой не вышли, тогда вам только к врачу

kzuecmrf
Таня

Сообщение было удалено

Спу, ты оказывается "в тихом омуте"

Таня
краля

Сообщение было удалено

краля, дак в том то и дело, вы не детей не хотите. Вы просто не можете мужика никакого найти. При чем тут ЧФ?

краля
kzuecmrf

Сообщение было удалено

ну я не симпатичная, но и не уродина, обычная

kzuecmrf
Тоже НЖ

Сообщение было удалено

ВООООТТТТТТТТ

краля
Таня

Сообщение было удалено

при том, что если б я нашла бы, то замуж все равно бы не пошла. просто не могу любовника найти. а этот замуж мне не нужен

Таня
краля

Сообщение было удалено

ага, он для вас - удовлетворение половых потребностей, а вы для него - любовь и романтика. Игра в одни ворота. Краля, так не бывает

Sofia
Esperance

Сообщение было удалено

Приветствую! Вроде в Китае второй ребенок лишается бесплатной медицины и мед.страхования. Т.е., родители должны это оплачивать из своего кармана. Но, могу ошибаться.

Была в Китае, очень народ не понравился. Там бы жить точно не смогла.

Лика
Любовь

Сообщение было удалено

Да не показали вы никакой абсурдности.

В силу чего-то... вы никак не можете понять, что у любого человека могут возникнуть временные трудности, по независимым от него причинам. И это не повод тут же бежать отдавать или забирать ребенка. Это повод к помощи между нормальными людьми.

А то странно получается - животным, больницам и детдомам помогать готовы, а чуть поддержать женщину, которую любил, жил, спал, ребенка родил - это пшла на.

Причем отмечу, что я там писала и про вариант денег в долг.

Sofia

Бесплатного обучения, вернее

Таня
краля

Сообщение было удалено

вот это самооценка! сама обычная, а жизнь жаждите необычную)))

краля
Таня

Сообщение было удалено

ну и я же буду его половые потребности удовлетворять. секс занятие обоюдное. к тому же я тоже буду его любить и буду верной

Тоже НЖ
kzuecmrf

Сообщение было удалено

Но и маме придется в ччем-то ограничиться, возможно отказаться от каких-то благ, которые были привычными в браке и тд.

краля
Таня

Сообщение было удалено

блин ну обычные все же имеют любовников, а почему у меня нет

Sofia
kzuecmrf

Сообщение было удалено

Мама дорогая, 50 000 в месяц?! Ну мы могли бы оплачивать, конечно. Но вот однозначно не стали бы. Если за ребенка надо платить, из него ничего не выдет все равно. Деньги на ветер. У нас хоккей бесплатный, в Швеции платим, так как ребенок - иностранец, не швед.

Таня
краля

Сообщение было удалено

)))) показания разошлись, точнее клиент отказался от признательных показаний в процессе выянения мотива, совершенного поступка. Краля, все понятно. желаю вам влюбиться как кошке)))) родить и целовать этот плод любви во все места. Но не смешите народ, приписывая себя к ЧФ

kzuecmrf
Тоже НЖ

Сообщение было удалено

Это да. Так и есть. пойти работать, а не досуг проводить. Как говорится отказаться от чего-то такого, без чего можно прожить.

Любовь
kzuecmrf

Сообщение было удалено

ну так конечно... мужики мрут как мухи от хорошей жизни...((( прям плюют на всех и вся ни о чем не думают живут в свое удовольствие а потом бах инсульт...

мне аж страшно...честно! вот сейчас подумала...а ведь среди маминых подруг ВСЕ мужей схоронили...(((((((((((((((