Гость
Статьи
БЖ НЖ и дети

БЖ НЖ и дети

Тема уже поднималась много раз, каждый раз много ссор.. но тем не менее есть много женщин, которые вышли замуж за мужчин с детьми от первого брака, и для них это актуально.. Как вы защищали свою новую …

Лариса
48 467 ответов
Последний — Перейти
Страница 939
ГостЬ
Злая мачеха

Сообщение было удалено

Вот и кстати - а чо мне не позвонить БМ и не попросиццо обратно?? )))))))))))))))

Шуттко. Или нет. Давно не общались с ним. Дитё ему не звонит, он дитю не звонит....

Впрочем, второй раз наверное не примет обратно без условий.

Таня
Любовь

Сообщение было удалено

Люба, ну не смешная это ситуация.... никак.

Когда молодой парень, нифига не зарабатывающий решает женииться и семью на маму и папу вешает - мы говорим "женилка не выросла и туда же"

А когда взрослый мужик, не имея возможности обеспечить одну семью, заводит вторую и в итоге его надо пожалеть и дать встать на ноги. Мы говорим, ну он же имеет право на личное счастье.

Вы уж меня простите, но на все в нашей жизни надо сначала заработать, в том числе и на право быть главой семьи, так как это право вытекает не из наличие отростка спереди, а из фактической возможности мужчины нести ответственность за тех кого породил.

ГостЬ

И ещё в ахуе от того, что смартфон НМ поломатый. Покупала сама в подарок, но... То ли метнуться в магаз, пока спит, то ли сделать вид, что так и надо в связи в вчерашним враньем........

kzuecmrf
Злая мачеха

Сообщение было удалено

))))Мачеха, ты только это поняла?)

ГостЬ
Таня

Сообщение было удалено

А я собиралась в выхи по магазам )))))) Алименты мы отдали за 2 мес. сразу по просьбе БЖ. Следующие в ноябре. Но смартфон...... Вот это пи.пец. Ёлки. Во попала.

Любовь
Лика

Сообщение было удалено

равно как и разведенного мужчину сложно сравнивать с убийцей. и даже родителей отказавшихся от детей я бы не рискнула назвать убийцами... но вы то прибегаете к подобным аналогиям. ) а тут совсем другое...ну надо же)))

ГостЬ

Давайте быстрее советы, надо купить новый Самсунг взамен вчера убитого или погодить принципиально ))))))))))))))))))))))

Таня
ГостЬ

Сообщение было удалено

а я не в теме что было вчера, поэнтому незнаю

ГостЬ
Таня

Сообщение было удалено

Тань, вчера мой, как оказалось, не на работе вечеромм был, а детей от БЖ водил по её просьбе на спектакль. Ибо бесплатно. А я обломалась с доездом домой, как было раньше.

Злая мачеха
kzuecmrf

Сообщение было удалено

Я уже серьезно.

ГостЬ - пусть сам телефон покупает. Или без телефона ходит

Таня
ГостЬ

Сообщение было удалено

Гыыыы, ну я по отношению к вам скорее в оппозиции))) поэнтому - дети важнее. Хотя врать нехорошо, хотя может это ложь во благо, чтобы вы кипятком не писали и мозг ему не выносили и чтоб ему не пришлось вам объяснять, что дети важнее. Ну т.е. может он вас таким образом поберег

ГостЬ
Таня

Сообщение было удалено

Ну и взяла и Самсунг рас.уярила потому как мне не сказал. Апстенко. Много раз. С его позволения.

Злая мачеха

Как только права вернут машину у него забрать и пусть дети ножками топают или на такси.

ГостЬ
Таня

Сообщение было удалено

Вот именно его мотивация - поберёг. Но смартфону хана. Мной купленному на его днюху. За враньё.

Таня
ГостЬ

Сообщение было удалено

Я б покупать новый не стала, так как это называется - сдавать позиции, а если вы их сдавать не собираетесь..... тогдыыыы. Лучше себе новое колечко купить)

kzuecmrf
ГостЬ

Сообщение было удалено

ухх, а нервишки то шалят. А еще пишут, что БЖ неадекватны, я тут НЖен почитала, те по кол-ву и силе истерик вперед ушли БЖ))))

kzuecmrf
Злая мачеха

Сообщение было удалено

Я вообще не понимаю, почему она ему свою машину дала ему

ГостЬ
Злая мачеха

Сообщение было удалено

Ежели разводиться - однозачно. Плюс выписка с моей хаты = лишение нужных для работы лицензий, которые 50% прибавляют к его зарплате.

Если расстанемся - так и будет. Его выбор.

Просто я после вчерашнего злая - абзац.

Таня
Злая мачеха

Сообщение было удалено

фуууу, как мерзко и гадко. Сама с мужиком своим же договориться не может, дык хоть на детях отыграться. Низенько

Злая мачеха

Прав лишили я так поняла гостя вот мужу и дала машину чтоб не стояла. А он детей бж возит на ней, а владелице малины приходится пешкарусом до дома добираться.

ГостЬ
kzuecmrf

Сообщение было удалено

Кзу, потому что он с тачкой больше зарабатывает. Ну и пока я жду права меня возит Окромя вчера ((((

ГостЬ
Злая мачеха

Сообщение было удалено

Редко, но метко как вчерась, ага ))))))))))))) А так уже жду!!! Просто штрафы за "безправ" большие терь.

Злая мачеха

Таня а что мерзкого и гадкого чтобы на своей машине самой ездить?

kzuecmrf
ГостЬ

Сообщение было удалено

Те.если он зарабатывает, то он не может на машинку накопить, хотя бы тыс 500. В Москве за эти деньги можно купить Б/у машину хорошей марки. Там то они дешевле

ГостЬ
Таня

Сообщение было удалено

Тань, ну то есть мне выбирать, кто из нас ножками топает, детей тошнит (опять химчистка после вчера), а машина так-то моя. Накопила, блинн ))))))))))))))) До него.

Филиппа
ГостЬ

Сообщение было удалено

Гость, ну вы же сами писали, что у мужчины есть право поступать так как он хочет и никто не вправе ему указывать, что он должен, а чего не должен, что у него есть полное право на самоопределение и никакой ответственности. Ну вот он реализовал свое право на самоопределение в соответствии со своими желаниями. И оказалось, что у него такого права нет, и само определяться он может только в рамках, заданных хозяйкой. О чем я и писала, вы на него как на человека не смотрите, только как некую приятность для себя любимой.

Злая мачеха

Вариантов масса- отвез детей туда, обратно доехали с матерью на такси. Все лучше чем два раза платить. И жену бы забрал и скандала бы не было. То что у гостя сейчас это называется последняя капля. Вот если бы прошлым оптом у нас с мужем еше пара капель и все хана- развод не минуем был бы.

Филиппа
ГостЬ

Сообщение было удалено

Такое ощущение, что вы его купили как содержанку и готовы все забрать за то, что он плохо отработал.

ГостЬ
kzuecmrf

Сообщение было удалено

Ну я свою новую четыре года назад брала за 850. Можно ему брать в кредит. Только кто даст, зарплата черная. Мне дадут, ему хз. На мне уже один висит на начало совместной жизни, осталось 190 из 300.

Я бы и на какой-нибудь ушлепке поездила. Типа Матиза. Ехать рядом минут 12. А брала тогда Хёндай Элантра в полной комплектации.

Злая мачеха

Ощущение что мужик нашел ту к кому присосался.

Любовь
Sofia

Сообщение было удалено

София, вот второй день совершенно Вас поддерживаю! И сказано все уже... и выслушано и сделано... а от безделья снова сюда((( и снова закусы с какими то новыми лицами по давно обмусоленой и утратившей актуальность теме... хотя может в силу своего характера меня порой некоторые терки развлекают). но все равно бездарная трата времени...

ой! я недели через две закончу вышивку. обязательно выложу похвастаться!)

ГостЬ
Филиппа

Сообщение было удалено

Не, он всегда хорошо отрабатывает )))

Ну а если честно, просто почувствовала, что мой. На тот момент была укомплектована мужиком с квартирой, джипом, госдолжностью. Пошла на понижение по собственной воле, в общем.

Лика
Любовь

Сообщение было удалено

я разве где-то сравнила просто разведенного мужчину и убийцу????

Я сказала в ответ на красивые описания хорошести человека, которому дети нафиг не сдались, что еще и худших некоторые любят, только с чего это должно быть примером для подражания.

Статус не причем. Причем качества человека и его поступки

ГостЬ
Любовь

Сообщение было удалено

А я тока что умею - вязать по схеме с детства ((((( И макраме ))))))

Злая мачеха

ГостЬ - ваш муж выгодно женился )))

Это Врединка на одну ступень ставила любовниц убийц и педофилов.

ГостЬ
Злая мачеха

Сообщение было удалено

Ежели про меня, то на начальном этапе я спонсировала, сейчас на равных. С учетом моих нефтяных премий. А так в месяц у него больше на треть.

Я не по деньгам выбирала, бабла всегда у меня было достаточно. А чтобы подошел.

Вчера походу был первый серьезный срач за два года. По поводу детей от БЖ. И он так и не разрешился, я тут с вами, а муж спит. Блин. Надо покурить.

ГостЬ
Злая мачеха

Сообщение было удалено

Я тоже так думаю - ага! У меня была возможность и запас прочности и имущество до брака. У него ничего кроме обязательств перед детьми от БЖ. У меня и сейчас то же самое, у него пока ничего, что бы мог оставить в наследство.

Наверное, потому и психанула вчера, когда наврал, что чисто на работе, а сам к дтеям в перерыве между работой.

Таня
Злая мачеха

Сообщение было удалено

да я не про факт, а про подоплеку - чтобы дети его ножками ходили. Звучит гаденько.

ГостЬ
Таня

Сообщение было удалено

А вот тут стоп! Если на моей машине кто-то ездит, это норм, когда она мне не нужна. А когда выбор между мной и кем-то (на заработанной мной путём некоторых лишений машине), тогда коробит.

Таня
ГостЬ

Сообщение было удалено

не я ж не против, я про комментарий Злой мачехи, а так то правильно, ваша собственность - вы и рулите, а своих детей он сам должен танцевать

ГостЬ
Таня

Сообщение было удалено

Тань, собственно и были непонятны претензии БЖ на привоз-отвоз. Она знала, что машина не принадлежит БМ, она пардон моя. Я вроде как БЖ ничего не должна - и- семьи не уводила, и, наоборот, обеспечила своими усилиями бОльшие алименты им.

Бензин, ТО, возможные аварии... Кто оплачивает? Я ей должна своего мужа на своей машине чтоль?

Пусть такси берет. Чисто моё мнение. Если очень надо.

И еще обоих детей на машине тошнит сильно.

Филиппа
ГостЬ

Сообщение было удалено

Ваш муж понял, что сказка закончилась, а НЖ может требовать и устраивать скандалы не хуже БЖ)

ГостЬ

Ну реально едем всей полной семьей, детей от БЖ дико тошнит, мой сын офигевает от блевотины, потом всё это чистить за деньги..... Жесть. На автобусе они норм ездят, и на электричке.

Еще вопрос - почему детей к себе папа должен забирать на своём транспорте? И алименты так же отвозить наличкой, как БЖ удобно? А почему она сама не привозит детей к нам и сама не забирает алименты (вопрос кому нужнее).

ГостЬ
Филиппа

Сообщение было удалено

Ну видимо да. Сказка - она чисто наша сказка. В которую вкладывается он и я. А тут бабах.... Бум разруливать )))))

Таня
ГостЬ

Сообщение было удалено

я ж не говорю, что вы неправы. Еще раз - я про основания такого поведения, согласно изложению З мачехи.

А вот еще прикольно, почему то когда считает НЖ, она считает, сколько стоит бензин, ТО и т.д., если же БЖ начинает тоже самое считать в расходы на детей.... то картинка по другому складывается, считается что она это вообще считать не должна.

Я вот вчера в продолжение описанный мной расходов, пока ехала в пробке, прибавила все что вспомнила.... т.е. коммуналку, питание, кафешки, винксов, тачку, естественно прибавила по 2/3 от затрат)))), т.к. 1/3 моя на большинство. Блин, не потянуть мне двоих детей одной, даже если муж на каждую будет по 15 давать!

Таня

я вообще за ту систему, чтобы каждое действие просчитывать вперед хоть немного. Вот считаю, что рожая второго ребенка, надо считать, сможете ли потянуть двоих. Также считаю, что мужчина вступая в брак второй раз, обязан считать может ли он себе это позволить.

Злая мачеха

Таня потому что бж это делает для СВОИХ детей, а нж для ЧУЖИХ.

И я повторюсь - пусть дети холят пешком если ни их отец ни их мать не могут заработать на машину. А выезжать за счет чужих людей не правильно.

Злая мачеха

Таня, а все претензии оттого что невозможно оставить тот же уровень жизни детям после развода что и до. Это если у матери нет сверх доходов или у отца. Говоря про себя- если я вдруг разведусь, то я осознаю что наша дочь не будет жить так как сейчас. На некоторых вещах придется экономить или на себе.

Esperance
Злая мачеха

Сообщение было удалено

Точно интересный тип. :( Похож на собственника предприятия, где работает муж.

Дочку, мне кажется, брать не стоит, будет мешать. Слышала, что иногда бывают курсы типа язык для мамы, а для детей развивалки в это же время. Ну и дома можно смотреть фильмы, читать книги (можно для начала адаптированные подобрать, чтобы быстро припомнить вокабуляр, их еще слушать можно (скачать можно здесь http://englishwell.org/adopted/ (здесь вообще много чего можно скачать) или торрентом )). На сайтах языкового обмена (like busuu.com) найти нейтивов для общения - вообще класс. Еще можно читать сайты на английском я., например http://www.cosmopolitan.com/sex-love/body-language/#category​1-1 (и полезно, потому что там живой язык и пишут о насущных женских вопросах, и иногда даже познавательно)

На сайте http://learnenglish.britishcouncil.org/ можно найти игры/упражнения на развитие скиллов и для себя (http://learnenglish.britishcouncil.org/en/listen-and-watch)​, и для ребенка http://learnenglishkids.britishcouncil.org/en/.

:)

Esperance
Злая мачеха

Сообщение было удалено

Работала в универе и на курсах, пока дома с дочей не засела. :(