Гость
Статьи
БЖ НЖ и дети

БЖ НЖ и дети

Тема уже поднималась много раз, каждый раз много ссор.. но тем не менее есть много женщин, которые вышли замуж за мужчин с детьми от первого брака, и для них это актуально.. Как вы защищали свою новую …

Лариса
48 467 ответов
Последний — Перейти
Страница 938
Лика
Тоже НЖ

Сообщение было удалено

В любом возрасте независимо от социальных статусов услышать такое от родителя... Хм

Это не означает жить жизнью детей. Это означает совсем другое.

Филиппа
Sofia

Сообщение было удалено

А вы не слишком ли много на себя берете, распоряжаясь тут, отвечать мне вам или не отвечать. И указывать мне на мои права и их отсутствие не надо. Вы тоже даете всем оценки, судите всех, " разочаровываетесь" в таких же незнакомых вам людях на том основании, что они пишут не то, что вам хочется. Уймитесь уже со своей гордыней и благополучием, никто его не трогает. А составлять свое мнение о тех, кто тут пишет есть право у всех, а не только у вас.

Гость
kzuecmrf

Сообщение было удалено

Так это ВЫ почитайте, ЧТО и КАК она пишет тем, с кем не согласна! Почему мои посты (адресованные только ей и ТОЛЬКО в ответ на откровенное кабацкое хамство!) вас цепляют, а ее такое постоянное поведение вы считаете милой особенностью? ) Ни кому больше я не хамила и не собираюсь, а вот она уже давно перешла все границы!

Филиппа
Гость

Сообщение было удалено

А меня врединка ни за что не хвалила!)

Филиппа
Гость

Сообщение было удалено

Если отец любит и поддерживает своего ребенка материально, а также уделяет ему время- значит ли, что его используют?

Филиппа
Врединка

Сообщение было удалено

Это не комплиман, а мой взгляд на жизнь))

kzuecmrf
Гость

Сообщение было удалено

Гость, мы на этой ветке с первой страницы, а до этого были на другой. Так что Врединка уже-старшина тут, или старушка, ну или дед.

НЖ
Филиппа

Сообщение было удалено

А почему тогда вы не осуждаете детей, и БЖ, которым этот папа помогает и поддерживает, когда этот самый папа заболел, стакан воды ему бывшая семья не торопится подать, или просто позвонить и поинтересоваться здоровьем. Это удел НЖ. Так? Не игра это, по вашему, в одни ворота, и не тупое использование мужчины?

Филиппа

Странно, о разочаровании в людях написали те, кто наиболее жестко отстаивает свое право наплевать на всех ради собственного благополучия. Классика жанра - вы все плохие, потому что не хотите забыть о себе и все отдать мне. Ведь это только я имею право на благополучие)))

Вот именно, НО - все с точностью наоборот!

Нежелание быть использованной не равно взять чужое. Но, вам виднее, у каждого своя бездна )

Если отец любит и поддерживает своего ребенка материально, а также уделяет ему время- значит ли, что его используют?

А почему тогда вы не осуждаете детей, и БЖ, которым этот папа помогает и поддерживает, когда этот самый папа заболел, стакан воды ему бывшая семья не торопится подать, или просто позвонить и поинтересоваться здоровьем. Это удел НЖ. Так? Не игра это, по вашему, в одни ворота, и не тупое использование мужчины?[/quote]

Детей своих отец обязан обеспечить и вырастить. А как ему бывшая семья стакан воды подаст, вы это допустите сами? Я просто не знаю, в чем там у вас дело? Дети относятся к отцу плохо, неуважительно? Насколько они взрослые?

ГостЬ
Sofia

Сообщение было удалено

Да понимаю я всё, София. Я же вижу, что БЖ учитывают собственную заботу о детях, свой вклад, но не принимают во внимание то, что я - тыл для мужа. Я вкладываюсь в нашу семью, в наши отношения. Поддерживаю уют в доме, помогаю переживать кризисы, если таковые наступают, даже было дело платили из моих личных алименты, пока он устраивался на работу, чтобы иметь возможность видеть детей.

Нет, им, категоричным обитательницам форума, НЖ - помеха (и еще обида), которой не будь - мужчина мог бы гораздо больше тащить в их бывшую семью. Но это ведь не всегда так. У нас именно синергетический эффект в браке. Вместе мы стоим больше, чем по отдельности.

Гость
kzuecmrf

Сообщение было удалено

И что? Это дает ей право писать любые гадости кому она захочет? Какая разница кто и сколько на этой ветке? Это не ее личный форум и правила здесь одинаковые для всех.

ГостЬ
Лика

Сообщение было удалено

Полагаю, мы с мужем не из реальной жизни, и еще много тех, кто выбирает иной баланс между бывшей семьей и настоящей, нежели приемлем для Вас.

Можно мужчине вообще жить на вокзале и никогда больше не испытать семейного счастья только по той причине, что ДОЛЖЕН по мнению БЖ её детям больше, чем может дать, находясь в нормальных (!) человеческих условиях.

И кто после всего из нас эгоистка? Вы не меньшая эгоистка по отношению к любому потенциальному БМ, нежели я по отношению к БЖ.

ГостЬ
Тоже НЖ

Сообщение было удалено

+1000

Sofia
Филиппа

Сообщение было удалено

Вы приписали мне качества, напрочь отсутствующие у меня. Видимо, они присущи вам в полной мере. Здесь есть люди, которые мне симпатичны, с ними и захожу пообщаться. Ваши посты я полностью игнорировала, не знаю, зачем вам мне надо отвечать. Ну уж разочаровываться мне или нет, предоставьте мне самой решать. Хочется отмыться, и не вспоминать, многое здесь прочитанное.

И да, уймитесь со своей завистью к моему благополучию.

На этом предлагаю завершить наше виртуальное общение.

НЖ
Филиппа

Сообщение было удалено

Детей своих отец обязан обеспечить и вырастить. А как ему бывшая семья стакан воды подаст, вы это допустите сами? Я просто не знаю, в чем там у вас дело? Дети относятся к отцу плохо, неуважительно? Насколько они взрослые?

Т.е. допустить, чтобы муж мчался по первому звонку к БЖ и детям я должна? А если он заболеет, то деть, пришедший к папе, это нонсенс???

Независимо, сколько кому лет, нужно в первую очередь оставаться ЛЮДЬМИ, а не потребителями!!!

kzuecmrf
Гость

Сообщение было удалено

Гость, еще раз повторюсь, она обобщила, а вы на себя примерили. Нервишки шалят?

НЖ
ГостЬ

Сообщение было удалено

Можно еще ролтоном питаться, живя в сьемной комнате, на кровати без матраса, но детям от БЖ, которая заела в бывшем браке, денюшку принести обязан!!! Потому что, чем хуже условия у БМ, тем им лучше, а то как так, живет мужик хорошо с НЖ, счастлив, и на ноги после развода встал, они ведь его выгнали, он должОн мучиться!!!)))

ГостЬ
НЖ

Сообщение было удалено

Конечно, должОн.

Ведь он уже был признан БЖ козлом никчемным и бесперспективным, а кто-то посмел это очевидно опровергнуть. Бац - разрыв шаблонов. Как так? Дважды козёл - мало того, что не оправдал мои ожидания, а ещё и посмел стать счастливым в новом браке. Ну вот как посмел, а? Ведь должен на коленях приползать ко мне и нашим детям, просить прощения, горячо желать вернуться в семью, доказывая мне, что я лучшая, а он, придурок, совершил самую большую ошибку в своей жизни. А я, БЖ, буду его гордо отвергать и позволять иногда делать что-то для детей.

Конечно, я его никогда в душЕ не прощу. И совершенно не обязана вникать в его проблемы. А вот он в мои должен. Потому что я "тяну" его детей. Да нет, что вы, мои дети - это моё счастье! Но почему эту обузу переложили в основном на меня?? ((((

)))))))))))))))))

Гость
kzuecmrf

Сообщение было удалено

Нет, просто кабацкое *** терпеть не могу. И не надо меня уговаривать принять такое поведение как милую особенность и не реагировать, когда онО мне свою мерзость пишет.

Лика
НЖ

Сообщение было удалено

боже, что ж у вас так сознание вывернуто.

по-другому и не скажешь

Лика
ГостЬ

Сообщение было удалено

рекомендую вдумываться в то, что вы читаете.

а не просто находить слова, от которых можно оттолкнуться в "праведном гневе".

что-то подустала я уже от переворачивания предложений

ГостЬ
Лика

Сообщение было удалено

Взаимно - рекомендую задуматься над тем, что Вы пишете.

Можно снять комнату - убило. Т.е. Вас вполне устраивает вариант, при котором новая семья распадается, а муж находит себе комнату исключительно чтобы продолжать раздавать свои долги в полном объеме? Или я как-то неправильно это Ваше предложение поняла?

Золотая
Филиппа

Сообщение было удалено

Хорошая мысль. Поддерживаю.

Золотая
Врединка

Сообщение было удалено

Не понятно... А чем второй ребёнок хуже первого? Ему меньше надо что ли?

Елена

Сегодня мне муж сказал, что бж его тварью обозвала когда он сына к ней привозил( и если так пойдет, то он не будет видеться с сыном пока тот не вырастет!(((

Что ж за дура такая его бж!!!(((

Я его давай уговаривать, сына нельзя бросать. Ведь муж питает надежду, что через пару лет можно будет спросить у мальчишки с кем он хочет жить. А ребенка за это время так можно против папы настроить((( Что делать?!!! Как помочь им?!( Как его жалко и сынишку жалко...

Хоть самой с бж знакомься и объясняй... Все равно не поймет меня, я же для нее препятствие к счастью (хотя какое может быть счастье с человеком после таких обзывательств)

ГостЬ
Лика

Сообщение было удалено

Лика, я не отвечаю за всех. Возможно, кто-то готов строить семью с мужчиной, который живет на две семьи. Рада за тех женщин, которые смирились с периодическим отсутствием мужа и прочими неудобствами от такой двойной жизни.

Я - нет. У нас этот вариант изначально обсуждался. Всё, что было там - прошлое. Дети - настоящее, но это не повод, чтобы жертвуя собой и своей новой семьей мотаться к детям по первому требованию БЖ. Она это, к счастью, поняла (когда я ей в достаточно жесткой форме объяснила, в чем она не права именно в нашем случае), и не лезет больше с требованиями помимо алиментов в нашу семью.

Неужели Вам не известно, что в жизни каждого человека могут быть иные приоритеты, нежели присутствие на "значимых" датах - днях рождения, свадьбах и прочих. Может быть, лучше, если папа приедет тогда, когда случились реальные проблемы, а не когда БЖ запланировала отправить детей на дачу в тот день, когда у неё свои дела? Может быть лучше не отказываться от дополнительных рабочих дней, чтобы привозить в семью БЖ больше алиментов, вместо того, чтобы этот в этот день потратить полтора часа в одну сторону и полтора в другую, чтобы часик погулять с детьми?

Знаете, в обиходе материалистов поговорка, что родителей не выбирают. А есть и мистический взгляд - именно дети выбирают себе будущих родителей, заранее соглашаясь на свою судьбу. И так и так без вариантов, если одна из сторон не придерживается общепринятых взглядов на взаимные долги.

И не надо всех равнять под некий эталон, который удобен кому-то одному.

Золотая
Гость

Сообщение было удалено

Как тут часто пишут - помните о законе бумеранга. Вот станете сама НЖ и узнаете как это плохо, когда кто-то третий лишний существует...

Золотая
Гость

Сообщение было удалено

Не обращайте внимание. Она - ВРЕДИНКА. Этим всё сказано... Из вредности будет Вам писать что попало. Главное ВАШЕ ОТНОШЕНИЕ: собака лает - караван идёт.

ГостЬ
Золотая

Сообщение было удалено

Так вот и проблема, что каждый понимает свою меру ответственности по-своему.

Когда мой БМ ради карьеры с перспективой по возвращении получить хорошую должность уехал в другой, тяжелый регион, он практически не имел возможности нам с сыном помогать материально. А уехал, когда ребю был 4 месяца. Мы заранее обговорили последствия, но увы, его обманули во многих ожиданиях. Все деньги им зарабатываемые в первоначальный период уходили на съем квартиры, обустройство и прочие первоочередные нужды. Когда стали заканчиваться деньги у нас, я не звонила и не истерила "ах ты козёл о нас не думаешь! Быстро возвращайся и хоть грузчиком работай, а чтобы у нас всё было!", я стала сама искать заработок. Сначала временный, потом, когда ребенку было полтора, постоянный. Полностью сама обеспечивала ребенка, когда муж приезжал раз в 4-6 месяцев. Иногда и он привозил деньги. Чаще посылки с натурпродуктами ))

Были очень тяжелые моменты, но я держалась. Сейчас жалею, что отпустила, просто тупо отвыкли друг от друга, а тогда казалось - переживем, прорвемся.

И другое дело - наша БЖ. Которая при первых же материальных трудностях начала пинать мужа, не без помощи мамашки своей. Которая так же растила "безотцовщину" - ей тоже был отец дочки плох. А другие мужчины возле неё долго не задерживались.

Жена познается в бедности - ведь так? Ни мой ребенок, ни дети БЖ не умирали с голоду. У них было всё необходимое. Но БЖ помимо пинков не хотела помогать - ни моральной поддержкой, ни действиями. В её понимании мужчина всегда должен нести ответственность за всё. Что по нашим временам крайне неправильно.

Елена

Гадости наверное делать легче, чем добро, раз столько людей мечтают чтоб кому то было плохо(

Меня с днем рождения сына поздравили родитель нж отца моего сына и мне приятно, и не обидно!)

Сын здоров, счастлив, у него есть сестра, которая его обожает (хоть она и сводная). Рядом со мной любимый мужчина.

И мне кажется не нужно будет уезжать из дома))) Боюсъ сглазить))))

Елена

Гадости наверное делать легче, чем добро, раз столько людей мечтают чтоб кому то было плохо(

Меня с днем рождения сына поздравили родитель нж отца моего сына и мне приятно, и не обидно!)

Сын здоров, счастлив, у него есть сестра, которая его обожает (хоть она и сводная). Рядом со мной любимый мужчина.

И мне кажется не нужно будет уезжать из дома))) Боюсъ сглазить))))

НЖ
Лика

Сообщение было удалено

Значит у вас сознание не вывернуто, когда вы предлагаете мужчине, оставившему всё БЖ и детям, снимать комнату. Не начинать новую жизнь с нуля и расти, а наоборот, утухнуть, наплевать на себя.

Что же вам мужчины такого сделали, что вы их так не любите?)))

Филиппа
Sofia

Сообщение было удалено

Я ваши посты тоже всегда игнорировала и тот пост, который вас так задел я писала совсем не вам, к вам я не обращалась ни разу. Про зависть - совершенно предсказуемо, вы примитивны и мне тоже совершенно не интересны и не симпатичны. Вот на этом давайте и завершим наше виртуальные общение.

НЖ
Елена

Сообщение было удалено

Видите, у вас получилось жить в мире и с бывшими, и с настоящими. И все счастливы и довольны) Всё цивилизованно. А у невменяемой БЖ все шансы на то, что она пойдет лесом)

О чем я всегда и говорю - лучше жить в мире, больше выиграешь, нежели в ненависти и мести нереализованных брошенок.

ГостЬ

Слегка обломалась, и не хочу устраивать вброс с конкретной темой... Но это было бы не честно. А может, наоборот, хочу, дабы итоги пока в пользу семьи? Но сёдня был мелкий косячок - дабы не трепать мне нервы. С работы смотался к детишкам, потом на работу, потом наврал на работе, рискуя потерять оную.... Руководило мужем чувство долга. Надо было отвезти на какай-то спектакль, потом домой, билеты халявные. БЖ попросила.

Итак. Разговаривали часа три.

Много чего было оговорено. Но больше косячков типа выбирать между встретить меня с работы на моей же тачке или свозить детей от БЖ на спектакль не будет.

Выбора между потенциальной потерей работы и детьми уже тоже не будет.

Больше не буду помогать ему с кризисами, если будет мотаться к детям вместо работы. Я не подписывалась брать кредиты на эти кризисы ради детей от БЖ. Так вот.....

Обещал не скрывать правду больше. Честно отпишу как и что.

И если для меня окажется козлом (а для БЖ хорошим) тоже.

ГостЬ

А вот теперь и БЖ в курсе, что я в курсе с согласия БМ. Написала ей о возможных вариантах. Ответы, ежели будут, опубликую тут.

ГостЬ

Но она, БЖ, у нас обычно мужу перепостит всё )))))) Без комментов. Ну или с комментами "а мы теперь через твою жену по поводу детей общаемся"? или с обвинениями.

НЖ
ГостЬ

Сообщение было удалено

У нас БЖ уже пыталась через меня общаться, когда муж её игнорировал. Не, не вариант. Мне звонит, как лиса, а потом, через общих знакомых узнаю - поливает грязью. Зачем мне это? Сами пусть разбираются.

А то, что скрывает, может хочет нервы ваши поберечь, но в итоге ещё хуже делает.

Тоже НЖ
НЖ

Сообщение было удалено

Да именно так и думают многие бж и говорят родственникам и знакомым, никуда он не денется, приползет обратно. Ведь расчет на то, что все оставил, подниматься "с нуля" очень тяжело, а что б еще тяжелее было, загрузить проблемами по полной программе. А когда мужчина женился, поднял бизнес и счастливо зажил с нж, то это вообще преспупление, не оправдал ожидания бж, кАзел)))

kzuecmrf

Девочки, кто проснулся, для вас предложение...всем вместе выпивать 2 литра воды в день..все вместе...каждый час, по стакану воды. СПУ я решила тебя поддержать.

ГостЬ
kzuecmrf

Сообщение было удалено

Кзу, тема. Ща водоффка выветрится. Правда я как сознательный член общества с утра смоталась без прав на тачке права прокатала...

Вы меня чтоль вчера выморозили (обобщаю) муж обещал больше не скрывать свои визиты к детям, но пи.здец как достало вчера. И в чс обещал номер БЖ внести и еще много чо, но мне разбитой мобилы за 25 тыр мало. ))))

Как обещала, выложу последствия.

А так если не будет очередных извинямсов по трезвяку будет крах )))))))))))

Шеф вник и отпустил до вечера. А так могу стать очередной БЖ когда все мужики козлы ))))))))))))))))

Лика
ГостЬ

Сообщение было удалено

Я прекрасно понимаю, что пишу.

Я всего лишь отметила, что в той приведенной ситуации бедного мужчины, которому после съема квартиры и выплаты алиментов остается мало денег, есть возможность сэкономить - снять не квартиру, а комнату. Это ведь не пожизненное, это как временная мера. Но это лишь отметка, а не призыв к действию.

Ну а в целом долги надо платить.

ГостЬ

И чет мне кажется, что пойду напролом. Мне вот эта фигня нахрен не сдалась, когда все считают БМ козлом, а он в тайне от меня дует детей на спектакль отвозить и обратно. Фууууу, по мне так бяка.

Вместо того, чтобы мою попу отвезти с работы, а я такая топаю пешкодрайвом и еще жрать опосля с того что куплено на семью готовлю два часа.

Ну нет. Мало ему еще долго не покажется. Но реально честно выложу резалты ))))

Пока спит (бухали по этому поводу вчера вместе, но мне вчерашних извини-прости-не-повториццо") мало. Добило не общение с детями, а вранье. Чтобы меня не травмировать.

Еще раз фу. По мнению Врединки, стопудовА не таким козлом оказался для БЖ ))))))))))))))))

ГостЬ
Лика

Сообщение было удалено

В итоге да. Главное, чтобы на моей семье не отразилось это дело. Вот выше нажаловалась, что уже отражается ))))))))))))))))))))))))))))

Думаю, в какие коробки если чо вещи собирать.

Лика
ГостЬ

Сообщение было удалено

Это не двойная жизнь. Жизнь одна. Это просто та самая ненавистная вам ответственность и желание, несмотря на не сложившиеся отношения с мамой детей, участвовать в жизни детей.

По первому требованию жены - на данный момент абстрактная фраза. Давайте тогда уж с примерами конкретными.

Настоящий папа присутствует и на значимых событиях, и на реальных проблемах и в обычной жизни.

kzuecmrf
ГостЬ

Сообщение было удалено

ГостЪ, ну выходя замуж за человека, у которого два рта к хвосту прицеплены, вы на что надеялись? Ведь для вас же куда лучше, когда он время проведет с любимой женщиной, поваляется на диване лишний раз. А не позаботится о том "а все ли хватает моей женщине? видимо хватает, раз она дала свою машину мне!"

ГостЬ

Ну и если честно, уже с бодунища готова бросить его. Несмотря на всю любофф. И кредит сама выплачу (там всего-то 190 осталось), и переживу всё это дело, в ноябре права вернут. Если будет перевешивать там, то мне это не надо. Пусть сам думает, как дальше выживать.

Главное, чтобы не носило его "туды" - я и раньше писала, что эгоистка. Просто сёдня день так неоднозначно начался...

Злая мачеха

Че то мне начинает казаться что бж быть удобнее чем женой )))

ГостЬ
kzuecmrf

Сообщение было удалено

Честно - ни на что. У меня всё есть. Для обратки. Некоторое время понадобится на переезд и перевод сына в другую школу. Думаю проще с января.

Просто я вчера не особо осознала в измененном состоянии сознания его планы на будущее, видимо. Ну и сама не очень готова. Протрезвею и подумаю, что надо погодить, а не рубить с плеча. Как обычно я это делала.

Лика
НЖ

Сообщение было удалено

Читайте выше, я ответила про комнату.

Я очень люблю мужчин, но мужчин, а не слизняков