Тема уже поднималась много раз, каждый раз много ссор.. но тем не менее есть много женщин, которые вышли замуж за мужчин с детьми от первого брака, и для них это актуально.. Как вы защищали свою новую …
Сообщение было удалено
то есть ехать смело? Винницкая область - это западная вообще? Бабушка у мужа русского языка вообще не знала...
Сообщение было удалено
вот я темная... и не знала про такие уколы! а че тогда бабы мучаются, гормоны глотают каждый день (забыла не забыла блин...) и т.д и т.п...? если им раз внедельку укольчик можно и усё...
а что прямо то спросить нельзя?
вообще пойдут вместе на обследование все выяснится. что она парится то? первое что ему надо будет сделать это спермограмму...
Сообщение было удалено
Динусик ,ты это что ли? Соскучилась? А почему под гостем?
Сообщение было удалено
хм.... такие укалы действительно есть, и действуют что то около полугода. А парится, потому что стремно своего мужика, от которого детей хочешь, в таком подозревать, думаю. Т.к. если это окажется правдой............... смысла жить с ним дальше нет
почитала. в 2004 году требовался один укол в неделю. и наши медики утверждали что для проверки эффективности метода нужно мин. года 3.
в 2009 году уже доработали))) и необходим всего один укол в 2 месяца.
"Испытания, в которых примет участие 20 пар, продлятся год и станут продолжением уже проведенных под эгидой Всемирной организации здравоохранения исследований, показавших отсутствие у препарата серьезных побочных эффектов. За этот год будет проверена как эффективность, так и обратимость действия препарата. О том, какое вознаграждение получат добровольцы, в сообщении The Press Association (New contraceptive trial jab for men) не говорится. Зато одно из преимуществ отмечается особо: инъекции нужно делать раз в два месяца, а не каждую неделю, как считалось ранее. " информация с октября 2009года. вот представьте год испытаний и еще года полтора-два что бы этот препарат в продажу пустили... и то оптимистично... не может он 4года этот метод использовать. пойду пошукаю вообще есть ли уже така услуга или так и осталась на уровне эксперимента...
Сообщение было удалено
честно, не знала. про разработки знала. что уже есть не знала.
Сообщение было удалено
я не знала что есть для мужчин. Мне лично врач предлагала после родов второго ребенка этот метод контрацепции, говорила вроде про полгода. Но я боюсь уколов, как и многие
в городе не нашла... ну не суть.
пишут производство головастиков восстанавливается через полгода.
пусть идут на обследование. уверена что получив результат спермограммы он предпочтет выглядеть подлецом чем ущербным самцом...
Сообщение было удалено
для женщин давно есть инъекции. я именно от мужских удивлена.
Сообщение было удалено
это не мои проблемы, я вообще в таких вопросах не советчик и не лезу никогда. может поэтому мне и рассказала, хотя та "подруганька" которая ей об этом болтнула, дура последняя и трепло отменное. Скоро все будут знать. Короче все одно - жаль
Таня, а я не верю), мужики ужас как боятся за свою потенцию, врядли он на уколы ходит
Ржака, молодец Люба, я бы даже не подумала поискать ли существует ли подобное. В нашем городе инет тоже такого не выдал, только о разработках. Написала смс - ку знакомой))))) пусть той козе волосы повыдерает за подобные сплетни.
отвезла детей в лагерь - теперь не могу перестроиться - соскучилась без шума и визга(((
к стати...Тань, стоит ли жить с женщиной ищущей частного детектива для слежки, то же большой вопрос.((((
в 2011году все еще проводились исследования обсуждаемого метода... в общем неудачно пошутил кто-т над подружкой... мое мнение.
Сообщение было удалено
Тута, если быть честной, мужики и детей боятся...... во всяком случае вторых уже точно, т.к. знают что они не только гулят, но еще и орут. Хотят , но боятся. Хотят уже подрощенных))))) лет до 4-х
Сообщение было удалено
нда уж...
Сообщение было удалено
за потенцию больше переживают. имхо
Сообщение было удалено
это вы загнули...... Скажи Вам сейчас, что ваш ходит и уколы ставит, вы бы тоже задумались. Тем паче она ж не во все услышанье это делала....... это думаю, просто от временной расстерянности. А я мозг умею на место жесткими методами вставить. + есть у нее некая зависть к наличию у него ребенка при том, что она пока не может.
Сообщение было удалено
ох мне бы хоть пару деньков таких)))))!!!!!!!!!!!!!! тем более они сейчас прибыливают... скандальные капец
сегодня пришлось ехать в машине с мужем той моей подружки, которая ходит на тренинги, а муж пьет...Рассказывал. как любит жену, что вместе они уже 23 года с ее 18 лет...Параллельно рассказал несколько неоднозначных историй о своей крутости. А когда я сказала, что сын у них с характером, тяжело жене с ним одной, заявил. что настоящий пацан растет...Блин....мальчик маме хамит. а папа считает - это по-мужски..
Сообщение было удалено
здесь же не о потенции речь..... на это она вроде не жалуется))))
Сообщение было удалено
я пару дней перестраиваться буду и тосковать..
Сообщение было удалено
да я к тому, что они уколов боятся гормональных ужас как- мало ли...
Сообщение было удалено
а потом......
"пришла как то домой, завернулась в плед, налила бокал коньячка...... дак потом меня в этом пледе в трех ночных клубах видели"))))))
Да , Тута?
Сообщение было удалено
да поняла я вас тута
Сообщение было удалено
))))))))))) блин, мне и прийти-то неоткуда! буду контролировать строительство в деревне, чем мне ещё заниматься-то....ремонтируем и строим, все нервы уже ни к черту
Сообщение было удалено
не задумалась бы не на единую секунду. волосенки б выдергала кому то и усе... (не ему разумеется)
Тань, для Вас нашла)
Любовь | 04.06.2013, 21:16:52 [3490037415] Любовь
Таня конечно в туркише... но я забыла что обещала название мультов...
студия берг саунд. серия занимательные уроки. скачивала что нашла азбуку математику...сама глянула рисование историю и астрологию. есть конечно спорные моменты но ребенку говорят оч нравятся. диски за пару лет уюзал в хлам...)
Не спорю. Но если жена посчитает нормальным мужа простить, а любовнице набить морду, то вы никак ее не убедите, что она не права и должна винить во всем мужа и себя. Виноваты всегда трое, любовница и муж даже больше так как они обманывают и встречаются за спиной. Было бы честнее со стороны любовницы сказать я буду с тобой после развода, а со стороны мужа попросить развода. Пока они этого не делают они подлецы в отношении жены. Даже если жена стала плохая некрасивая и не дает наберись смелости скажи и разведись что же шляться по углам? Трусы подленькие в таком раскладе муж и любовница.
Я посвящаю время себе, готовлю и убираюсь редко. Окружающию женщины меня за это гнобят и ненавидят и говорят что муж бросит. А я знаю что я права.
а еще я до сих пор обеспокоена поисками квартиры
Написать что ли вам в подробностях об этом или чо пожалеть вас?
Я общалась с любовницами. Я знаю что они делали и как чтобы увести мужчину из семьи, чтобы переспать с ним. Поэтому ваши слова для меня пустой звук. Я видела радость на лице любовницы когда она узнала что ее любовник с женой из за нее поругался и собирается разводиться. Так что не надо мне тут рассказывать про белых пушистых любовниц. Еще раз скажу-муж родной человек от него дети, а любовница чужая тетка которая лезет в семью, поэтому получать будет она. И на ваши аргументы женам начхать.
И вообще надо вас наверно жизни снова начать учить.А то мне скучно чой-то даже о своем пищеварении некому рассказать так вот:)
я не тупая глупая жена которая не знает как ублажить мужа, но я и для себя успеваю пожить. Я вообще умнее вас все вы до сих пор не поняли девки этого чо ли?Писать долго в общем да вы уже знаете все будет время напишу а то чо вдруг забыли . Кратко-я знаю как ублажить мужа в семье, но не расслабляю булки. Знаю что надо постоянно развиваться и идти вверх и никогда не считать а я самая умная от меня не уйдет и гулять не будет. Но и сидеть трястись что он изменит и бегать за ним следить это дурость высшей категории. Умная жена следит за собой глупая за мужем.
Да у мужа на работе женщины не раз пытались его соблазнить, я в курсе так как у меня там есть знакомые, я знаю как и что он им ответил, я не живу в придуманном мире. Просто муж у меня тоже не дурак и семья ему важнее траха на стороне тем более с коллегой по работе
ну это я так думаю а если быя застала его с любовницей я бы любовнице глаза повоковыривала вы же знаете на что я способнв надеюсь:)
своими чувствами можно хоть немного управлять и где уже есть брак не чего совать носа, а если впихнул то жди такой же отдачи от судьбы. Я очень уважаю Советский Союз в котором был порядок, попробовал бы кто-то на сторону сходить то проблем получил бы выше крыши и не только муж кобель но и любовница, вот что значит порядок, дисциплина и ценность моральных принципов. Пусть и не было свободы слова, но зато люди понимали на что идут вступая в брак, а не как сейчас " подумаешь женюсь, если что не так то разведусь
и воще как наша киргизия хорошо жила при ссср тогда и деревья были и трава а сейчас одна пылища и деревья все повырубали.
и вот как оно бывает девки как вы меня гнобили и только доказывает это какие вы тупые куры чо вы кому доказали .я снова к вам пришла и буду пока не надоест. детский сад они устроили понимаешь. только показали какие вы гнилье люди и все.)
вот сейчас спать сцуко снова недал перфоратор у сосдей.пойти чтоли правда как вы посоветовали покакать ему под дверью) моя культура мне тока этого не позволяет но когда я слышу эти звуки прямо за пистолет хватаюсь как Гиммлер :)
Все те женщины, которых я знаю, когда узнавали про измену мужа шли и спали с его другом или родственником, такая вот месть. И ты знаешь никто не отказал, такие вот друзья и родня. :) Или спали с кем то с работы. И рассказывая мне об этом говорили-а чем я хуже его. Я ведь тоже хотела другого мужчину, но терпела. и до сих пор терплю. вот думаю мужу что ли пояс верности надеть чтобы мне быть спокойнее?что скажете? за себя я уверена а за него как то не очень. тревога она все равно внутри .
Сообщение было удалено
Мой брат нач.профкома на шахте и постоянно учавствует во всяких кампаниях, типа предвыборных и всяких прочих.Когода в Украине последнте парламентские выборы были - их дорбровольно-принудительно заслали на западенщину, типа агтьацию проводить. Так рассказывал, когда по деревне ходили - таааакими взглядами их провожали, что страшно в одиночку ходить было, а когда договаривались об аренде клуба на час - председатель прямым текстом сказал"Идьте. звидкиля приихали, бо впадете з моста в ричку и нихто шукаты не буде"
Сообщение было удалено
Чудо))) Только жутко, вдруг этот мини-гепардик взбесится, когда течка к примеру?А так - просто милашка.
Если мужчина не смог решить проблемы в первом браке и не сумел выстроить отношения, скорее всего во втором браке он повторит тут же ошибку. Есть конечно умные мужчины которые делают работы над ошибками и во 2 или 3 браке строят все иначе и все выходит, но таких к сожалению меньшинство. Поэтому и не рекомендуют развод ни Ж ни М и советуют учиться решать проблемы в первом браке. Так как если этого не сделать, человек привыкает и потом бежит от проблем всегда до старости.
Сообщение было удалено
Алиса попросила Гостей не флудить, оставить в покое Дину и дать всем спокойно общаться - это на Солянке. Ну и понеслось......Троллям же не надо,чтоб ктото угождал,у них работа такая-бздеть и вонять.
Да, есть и такие браки где муж берёт на себя половину домашних забот, но обычно всё свалено на жену..и готовь ему и стирай и убирай. Обхаживай его чтоб не ушёл, а почему так? Почему муж не ценит жену, не боится что она уйдёт? Им всё дозволено, потому что мы их такими воспитали, матери и жёны и любовницы..все пляшут вокруг своих мужиков и стараются всячески ублажить.Я так не делаю. И не буду. Я не прислуга. Приготовить могу если попросит, это нормально. Но если я устала или не хочу всегда могу сказать и меня за это не будут ругать или требовать готовь готовь, меня поймут. Надо уважать себя а не делать себя рабыней быта.
Сообщение было удалено
Даааа(((((((..........
Сообщение было удалено
Да уж как вы деффки- завоняли куда там каким-то тролям:) на зеркало пеняете когда своя рожа кривая вся скособоченная.
Сообщение было удалено
Я помню балдела, когда малая в лагерь отправлялась - пару дней всего,а потом скучать начинала.
Сообщение было удалено
Как знать, уже не 2011 год давно...А может просто мужики обсуждали этот вопрос - а знакомая Таниной подруги подслушивала и не поняла, а сплетню то бегом надо рассказать, как же без этого?
Сообщение было удалено
Яблочко от яблоньки.
Знаете, учитывая теперешний мир и как все не надежно, то умные люди все сделают для того, чтобы не остаться у разбитого корыта) и пусть многие сейчас меня осудят, типа нужно доверять и это низко, но поверьте лучше быть застрахованным чем потом не только униженным изменой мужа и тем что он ушел к другой а и остаться с ребенком на руках без всего, и как писали некоторые любовницы в других темах " пусть жена идет работать, а не на шеи бывшего мужа сидит, у него теперь новая семья, которую нужно обеспечивать"
Мы живем с мужем и финансово выкладываемся напополам в крупные вещи. И наша совесть чиста, и я в нем уверена и он во мне. У друга мать и отец на старости лет развелись, делили все жутко, были проблемы. Нам друг рассказал. на что мы ему сказали-а у нас все напополам, поэтому все честно, а не так как у твоей мамы и папы. И на примере его родителей я решила и муж тоже что будем все сразу делать честно, чтобы потом не чувствовать себя обманутым.
Сообщение было удалено
я наоборот, два дня места себе не нахожу - а потом вроде ничего..Но они рядом, можно хоть каждый день ездить.
[quote="Фигаротута"]я наоборот, два дня места себе не нахожу - а потом вроде ничего..Но они рядом, можно хоть каждый день ездить.[/quot Лагерь на Волге? А зачем ездить к ним? Я за все годы только 2 раза ездила, нечего детей лишний раз своим приездом травмировать,считаю так.