Тема уже поднималась много раз, каждый раз много ссор.. но тем не менее есть много женщин, которые вышли замуж за мужчин с детьми от первого брака, и для них это актуально.. Как вы защищали свою новую …
[quote="Вредная и красивая"]kzuecmrfГостьkzuecmrfГостьkzuecmrfВредна̴3;я и красиваяГостьВредная и красиваяГостьВредная и красиваяkzuecmrfКонечно, если айпишник менящейся, то само собой смешно
Либо вы из админов. Откуда то взяли, что мы с врединкой админов письмами закидали.Я кстати тоже обратила внимание на этот факт. Гость явно на Вуман работает, спорить с ним бесполезно, го вно - оно не тонет, игнорить просто, и вся недолга.
Гов на положим и в тебе много-не менее 3 кг)почитай физиологию человека.Кзу, смотри, типичнейший троллинг. Завязывайте с этим общаться, пусть само с собой да может ещё с Золотой пообщаются.
Какая предсказуемая реакция подопытных кроликов.Смотрите - сплошной троллинг.Я вообще не поняла про что он/она/оно говорит. Видимо только учится
Понять не поняла, но вступила в полемику. Я ржу с вас)"Ржу" да вы лошадь, мадам)))
Короч, полная )))))0(((((
Лучше быть лошадью,чем глупым ведомым кроликом ))) Как ты)Ой, уже на ты перешла. Такая бредятина. Ааааа....зеваю.Уже начались тупые приколы типа младшей группы детсада.[/quote
Да!)
У гостя-мания величия, Золотая наверное, свою ученицу..то бишь автора данной ветки привела. Гость учится флудить/троллить.
Подоопытные кролики:-) :-) :-) ах ах аха.
Сообщение было удалено
Пи пец) Крошка, иди у мамки сисю возьми пососи, пора уже, и памперс ними обкаканый. Детсад, чесслово, даже для тролля слабовато. Плохо стараешься, денег не заплатят.
Сообщение было удалено
Я знаю, времени много.
Вуман, вуман-отпусти меня от сюда. Итак, раз двадцать.
Сообщение было удалено
Если больше нра,можешь быть обезьянкой) Нам не жалко.
Сообщение было удалено
Скукота, скукотища, я уже скучаю по КД Дины. Гости, кончай флудить - Динусика идите ищите.
Кзу, спокойной ночи, пора спать, завтра на работу)))
Сообщение было удалено
Мы работаем не за презренный металл)
а вот вы как регируете, хоть раз30 сами сказали об игноре))) Вот реально смешно)
Сообщение было удалено
Пхаха, что собака пропала?! Пхаха. Честно, я расстроен.
Сообщение было удалено
Динусик в экстазе с Пацанчиком, у них медовый месяц.
Сообщение было удалено
СпасибО
Сообщение было удалено
Не сбейся со счета.
Сообщение было удалено
Да знаю, что за тарелку супа и похлопывание по плечу. Но каждому своё - я вот за металл презренный работаю, ты за еду. Кто на что учился.
Сообщение было удалено
Ну хоть что то смешное сказало.
Сообщение было удалено
Ахаха
Сообщение было удалено
Ты так хорошо училась,что кроме вдыхания ядов и травли своего организма,причем за гроши-ни на что боле не способна)
Сообщение было удалено
Ну, я покаместь, в своем уме, надеюсь до маразма мне далеко еще.
Сообщение было удалено
Но как только они отлипнут друг от друга-мы им укажем путь)
Сообщение было удалено
Обязательно. С ней хоть о спорте можно поговорить,
Ладно, я спать. У нас все-таки второй час ночи.
Сообщение было удалено
Зачем же вы такого хорошего собеседника затролили?
Во какие непоследовательные )Ладно,придется Динусика поторопить)
Сообщение было удалено
На то мы и женщины, женщины, как правило страдают непостоянством.
Сообщение было удалено
Девочки, кто-то замечал за собой, что с возрастом аппетит уменьшается? К 30 годам? Вот у меня сейчас вообще нет проблем с весом и с тем, что я хочу что-то съесть, но сдерживаюсь, чтоб лишние каллории не употреблять. Сегодня пришла с работы, съела салат из капусты, грамм 150 и не хочу ничего больше.
Прошу администратора обратить внимание, что данная "песочница" опять не по теме беседуют. Не закрывайте ветку, лучше закройте им вход. Всю ветку запоганили...
Сообщение было удалено
Бесполезно.
И, кстати , по теме, Золотая. Мы уже давно уже свои интересы нашли. Нас не было и ветка пропала.
А на ваше приглашение-я приехала, выходите на связь. Никто не отреагировал. Как бы не печально звучало, нет у вас из наших, для кого вы представляете интерес в общении.
Если только Симс.
Сообщение было удалено
Из ваших? А я когда-то с вашими желала общаться? Приглашала вас? Смешная вы... А я рада, что моя ветка в затишье. Значит всё неплохо у НЖ...
Это вы на чужие ветки, как мухи... летите. Что и странно. По теме сказать ничего путнего не можем, но тем засорим...
Золотая, а это разве ваша ветка?
Это - не Золотая. Золотая так не пишет.
Сообщение было удалено
У нее маразм уже:-) :-) :-) :-) ....
Нет, Кзу, у Золотой совсем другой стиль.
Сообщение было удалено
Да знаешь Спу, я когда родила и сидела дома, кормила грудью.....тупела и глупела. Оставалось только волосы обесветить
А тем более у женщины возраст....
Все равно не она.
А под гостем скорее всего скрывается сама Дина. На Солянке у гостей к нам никаких претензий не было.
Сообщение было удалено
По теме - моя. А Вы что даже не прочитали стартовый пост?
Сообщение было удалено
А я уже и обесцветила... Да не парьтесь, девочки. У меня сегодня настроение хорошее, игривое... Я сегодня ТАК пишу...
Какое второе слово в вашей почте, которую вы здесь оставляли?
Сообщение было удалено
Точна не она. У "золотой" здесь юмор проскальзывает. А у настоящей нет.
Спу, ты у кого спрашиваешь?)
У "Золотой" вестимо :)
Сообщение было удалено
В какой почте?
Сообщение было удалено
ясно
Что-то с вами происходит. То видите меня там, где нет. То не узнаёте в упор.
А в электронной почте. Так ОКСАНА. Правильно? Прошла я тест?
не прошли
Сообщение было удалено
А чего так? Наверное, с ашипкой написала...
Как любят некоторые на себя чужие роли примерять. И еще был бы образ приятный.