Тема уже поднималась много раз, каждый раз много ссор.. но тем не менее есть много женщин, которые вышли замуж за мужчин с детьми от первого брака, и для них это актуально.. Как вы защищали свою новую …
Если вы и тролль, то Вы тролль с которым можно пообщаться и поспорить хотя бы нормально.
Сообщение было удалено
На что я не ответила?
Сообщение было удалено
я не про интересно. Я про то, по каким параметрам присваивают ярлык "троль". Йога по-тихоньку.
Сообщение было удалено
а я и не про вас, я про Эспуар, Алису и Любовь, которые , словно сговорившись, в один день, в одной беседе как стая попугаев повторяли "вы ответите на мой вопрос, вы ответите на мой вопрос?". при этом НИ ОДИН мой вопрос не был услышан.
Дина нагрубила почти всем участникам ветки, кроме Вас. Ну как бы и не странно, что Вы ее защищаете.
Фигаро, честно, ты так все близко к сердцу все принимаешь. Ох и сложно работать то тебе было, особенно в женском коллективе. Это плохо. Один войн в поле- не воин
грешна
Люблю задавать вопросы. :(
Сообщение было удалено
вы не поверите, но..Дину читать трудно - много текста. Но ничего тупого она не писала..ну разве что про кд и немного однообразных текстов про бензопилу или что там у не...я не вчитывалась
Сообщение было удалено
женский коллектив - это мой кошмар. Вечно собьются в стаю.....когда 2-3 женщины в отделе - это норм
Сообщение было удалено
Троль слишит только себя. Считает себя правым.
Тоже было и с гостем 19 и с Диной.
Дина-я права и точка, на ваше мнение мне как-то.....
И еще на других ветках писала про нас, типа мы работающие клуши, и ни о чем.
Сообщение было удалено
но теперь-то я подозреваю, что вы одновременно втроем переписывались и придумали, как меня..заткнуть что ли...Этими своими "вы ответите на мой вопрос?" Если скажете что нет - я поверю
Девочки, вы ведь сейчас и эту ветку запоганите флудом... Откройте себе тему "Флудить здесь". Может тогда и разговоры по теме будут...
Сообщение было удалено
Тута, хотите верьте, хотите нет, но такого даже в помине не было.
Сообщение было удалено
Про кд было в каждом посту. И все . Еще, как она поела, про хоббито, как пресс покачала, да как ей спать не дают.
Про нас с Любой, что мы низкие самые, значит у нас комплекс не полноценности.
Кзу, я не знаю....я работала в разных коллективах, в некоторых было комфортно, в одном коллективе я была сама старожил - и видела , как активистки начинали подтравливать новичков..была и сама жертвой...Женщина - это не бабец, я извиняюсь, который только и может посудачить с товарками о той, которая кажется слабой или слишком воспитана и ранима. чтобы заниматься похабством....Поэтому и разделяю понятия"женский коллектив" и "бабский коллектив". У меня папа очень тонкий человек, я папина дочка, мама для меня далеко не идеал женщины - именно по причинам некоторого ...бабства в характере.
Сообщение было удалено
она вообще другое говорила, что там Люба вывернула - это проблемы Любы, она все что угодно может перевернуть..ну да ладно, поздняк
Сообщение было удалено
Золотая, мы тоже тут сидим с самого начале. И форум, кстати, для всех, где хотим и там сидим. Вроде бы взрослая женщина, но нет у нас проблем в жизни, типа детей и бж, должны это понимать
Сообщение было удалено
Верю. Но Алиса дала мне понять, что с Люой она одновременно по теме беседы переписывается. Помните, я написала: намекните Любови..Алиса ответила: уже намекнула))....Но на форуме она не намекала - значит в личной переписке, в которой речь шла обо мне, мне это неприятно
Сообщение было удалено
Да ладно, тролят везде где тока смогут, вот теперь в каждом уже видят троля)
Сообщение было удалено
блин, видимо я просто пропускала. как и посты девочек про помидоры...
Сообщение было удалено
Это везде так. Только как себя человек покажет, так и будет. Я махом вливалась. Т.е где сядешь, там сразу упадешь. Что такое дедовщинка женская я знаю, но ..,нужны зубки и поострее, тогда тебя начнут уважать.
Сообщение было удалено
Кзу, а другие люди не имеют права на существование? Хорошо и правильно воспитанная девушка просто обязана страдать на работе от того. что не может на *ер послать кого-то? Да, таким сложнее, но кто выглядит лицеприятнее - это ещё вопрос...
Сообщение было удалено
Про помидоры, пишут редко. А мне му прочим завидно, что девы любят в земле копошится. Нет у меня такого дара. Даже цветы не растут.
Сообщение было удалено
Хорошо и правильно воспитанная девушка может ответить так, что деряешь дар речи.
Сообщение было удалено
а я пока не доросла до копания в земле, неинтересно...но тролями зачинателей таких разговоров не называю. Пропустили бы - и все. Дина два раза про кд написала - её 20 раз процитировали - зачем?!
А жаль что пропускали. Еще бы почитали, что и как Дина писала на других ветках...
Сообщение было удалено
у сына педагог по музыке...удивительная женщина, воздушная просто....Не представляю, чтобы она кому-то что-то могла ответить. Но я ей восхищаюсь. уважаю её и не считаю отсутствие хабалистости её недостатком.
Сообщение было удалено
она там даже ников ваших не указывала, упомянула один раз, когда её раздраконили..Незачем было цепляться даже.
Сообщение было удалено
Ну вы просто нашли друг друга и все.
Сообщение было удалено
А что правила форума слабо прочитать? Тогда бы знали, что в теме про БЖ и детей надо писать про БЖ и детей. А про борщи и йогу в соответствующих темах. Ой попрут вас и отсюда за несоблюдение правил...
ладно, девочки, которые "коллектив", пойду я в расстроенных чувствах и в раздумьях о несовершенстве мира вообще и прекрасной половины человечества в частности погуляю с детьми и мужем...
Сообщение было удалено
А вот представь-она может ответить
Сообщение было удалено
я её не защищаю - я на вас удивляюсь.....пойду я вся такая удивленная, гулять, всем пока
Сообщение было удалено
она может не обратить внимания на неумных людей, пожалуй, не опуститься...ушла)
Сообщение было удалено
:-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) ++++++++ мильон за чувство юмора.
Фигаро ты видишь мир, каким хочешь видеть. Диалог из мальчишника
-перерезай вот среднесерый провод
-какой!!!???
-ну смотри, вот светлосерыц, вот среднесеры, вот темносерый.
А другой видит-желтый, красный, и синий.
Сообщение было удалено
По теме. У мужа одной НЖ зарплатная карта в банке была. Они на ней деньги копили, а жили на зарплату жены. Как теперь доказать, что она не должна входить в наследственную массу?
Сообщение было удалено
Да никак. Дура она. Она сама должна была свою карту завести, и туда бы копили. Мужики народ не надежный, то к любовницам сваливают, то умирают.
Т,е на карту нж должны были накопления ложить
Сообщение было удалено
Обязательно попрут, а мы поможем)Этто очень увлекательно.
Сообщение было удалено
Начинайте.
[quote="Гость"]Мне на твое мнение как бэ это помягче ...ну догадываешься наверное.)[/quoкак и мне на твоё
Врединка, привет.
Сообщение было удалено
Неправда - я последняя была)))
Сообщение было удалено
У тя так классно подтявкивать получается, шавочка))) Давай дальше, не стесняйся.
Сообщение было удалено
Да вы уже начали , в нужный момент только надо придать ускорение, и вы дорогуши сами пожрете друг дружку.
Сообщение было удалено
Ну и кого там затравили, акромя Дины - троллихи?
Сообщение было удалено
Хм, напугала.
Сообщение было удалено
Не стесняюсь ))) Ты пока админу то пиши,пиши ,жалуйся побольше)