Гость
Статьи
БЖ НЖ и дети

БЖ НЖ и дети

Тема уже поднималась много раз, каждый раз много ссор.. но тем не менее есть много женщин, которые вышли замуж за мужчин с детьми от первого брака, и для них это актуально.. Как вы защищали свою новую …

Лариса
48 467 ответов
Последний — Перейти
Страница 773
Эспуар*

Если вы и тролль, то Вы тролль с которым можно пообщаться и поспорить хотя бы нормально.

kzuecmrf
Фигаротута

Сообщение было удалено

На что я не ответила?

Фигаротута
kzuecmrf

Сообщение было удалено

я не про интересно. Я про то, по каким параметрам присваивают ярлык "троль". Йога по-тихоньку.

Фигаротута
kzuecmrf

Сообщение было удалено

а я и не про вас, я про Эспуар, Алису и Любовь, которые , словно сговорившись, в один день, в одной беседе как стая попугаев повторяли "вы ответите на мой вопрос, вы ответите на мой вопрос?". при этом НИ ОДИН мой вопрос не был услышан.

Эспуар*

Дина нагрубила почти всем участникам ветки, кроме Вас. Ну как бы и не странно, что Вы ее защищаете.

kzuecmrf

Фигаро, честно, ты так все близко к сердцу все принимаешь. Ох и сложно работать то тебе было, особенно в женском коллективе. Это плохо. Один войн в поле- не воин

Эспуар*

грешна

Люблю задавать вопросы. :(

Фигаротута
Эспуар*

Сообщение было удалено

вы не поверите, но..Дину читать трудно - много текста. Но ничего тупого она не писала..ну разве что про кд и немного однообразных текстов про бензопилу или что там у не...я не вчитывалась

Фигаротута
kzuecmrf

Сообщение было удалено

женский коллектив - это мой кошмар. Вечно собьются в стаю.....когда 2-3 женщины в отделе - это норм

kzuecmrf
Фигаротута

Сообщение было удалено

Троль слишит только себя. Считает себя правым.

Тоже было и с гостем 19 и с Диной.

Дина-я права и точка, на ваше мнение мне как-то.....

И еще на других ветках писала про нас, типа мы работающие клуши, и ни о чем.

Фигаротута
Эспуар*

Сообщение было удалено

но теперь-то я подозреваю, что вы одновременно втроем переписывались и придумали, как меня..заткнуть что ли...Этими своими "вы ответите на мой вопрос?" Если скажете что нет - я поверю

Золотая

Девочки, вы ведь сейчас и эту ветку запоганите флудом... Откройте себе тему "Флудить здесь". Может тогда и разговоры по теме будут...

Эспуар*
Фигаротута

Сообщение было удалено

Тута, хотите верьте, хотите нет, но такого даже в помине не было.

kzuecmrf
Фигаротута

Сообщение было удалено

Про кд было в каждом посту. И все . Еще, как она поела, про хоббито, как пресс покачала, да как ей спать не дают.

kzuecmrf

Про нас с Любой, что мы низкие самые, значит у нас комплекс не полноценности.

Фигаротута

Кзу, я не знаю....я работала в разных коллективах, в некоторых было комфортно, в одном коллективе я была сама старожил - и видела , как активистки начинали подтравливать новичков..была и сама жертвой...Женщина - это не бабец, я извиняюсь, который только и может посудачить с товарками о той, которая кажется слабой или слишком воспитана и ранима. чтобы заниматься похабством....Поэтому и разделяю понятия"женский коллектив" и "бабский коллектив". У меня папа очень тонкий человек, я папина дочка, мама для меня далеко не идеал женщины - именно по причинам некоторого ...бабства в характере.

Фигаротута
kzuecmrf

Сообщение было удалено

она вообще другое говорила, что там Люба вывернула - это проблемы Любы, она все что угодно может перевернуть..ну да ладно, поздняк

kzuecmrf
Золотая

Сообщение было удалено

Золотая, мы тоже тут сидим с самого начале. И форум, кстати, для всех, где хотим и там сидим. Вроде бы взрослая женщина, но нет у нас проблем в жизни, типа детей и бж, должны это понимать

Фигаротута
Эспуар*

Сообщение было удалено

Верю. Но Алиса дала мне понять, что с Люой она одновременно по теме беседы переписывается. Помните, я написала: намекните Любови..Алиса ответила: уже намекнула))....Но на форуме она не намекала - значит в личной переписке, в которой речь шла обо мне, мне это неприятно

Гость
Золотая

Сообщение было удалено

Да ладно, тролят везде где тока смогут, вот теперь в каждом уже видят троля)

Фигаротута
kzuecmrf

Сообщение было удалено

блин, видимо я просто пропускала. как и посты девочек про помидоры...

kzuecmrf
Фигаротута

Сообщение было удалено

Это везде так. Только как себя человек покажет, так и будет. Я махом вливалась. Т.е где сядешь, там сразу упадешь. Что такое дедовщинка женская я знаю, но ..,нужны зубки и поострее, тогда тебя начнут уважать.

Фигаротута
kzuecmrf

Сообщение было удалено

Кзу, а другие люди не имеют права на существование? Хорошо и правильно воспитанная девушка просто обязана страдать на работе от того. что не может на *ер послать кого-то? Да, таким сложнее, но кто выглядит лицеприятнее - это ещё вопрос...

kzuecmrf
Фигаротута

Сообщение было удалено

Про помидоры, пишут редко. А мне му прочим завидно, что девы любят в земле копошится. Нет у меня такого дара. Даже цветы не растут.

kzuecmrf
Фигаротута

Сообщение было удалено

Хорошо и правильно воспитанная девушка может ответить так, что деряешь дар речи.

Фигаротута
kzuecmrf

Сообщение было удалено

а я пока не доросла до копания в земле, неинтересно...но тролями зачинателей таких разговоров не называю. Пропустили бы - и все. Дина два раза про кд написала - её 20 раз процитировали - зачем?!

Эспуар*

А жаль что пропускали. Еще бы почитали, что и как Дина писала на других ветках...

Фигаротута
kzuecmrf

Сообщение было удалено

у сына педагог по музыке...удивительная женщина, воздушная просто....Не представляю, чтобы она кому-то что-то могла ответить. Но я ей восхищаюсь. уважаю её и не считаю отсутствие хабалистости её недостатком.

Фигаротута
Эспуар*

Сообщение было удалено

она там даже ников ваших не указывала, упомянула один раз, когда её раздраконили..Незачем было цепляться даже.

kzuecmrf
Фигаротута

Сообщение было удалено

Ну вы просто нашли друг друга и все.

Золотая
kzuecmrf

Сообщение было удалено

А что правила форума слабо прочитать? Тогда бы знали, что в теме про БЖ и детей надо писать про БЖ и детей. А про борщи и йогу в соответствующих темах. Ой попрут вас и отсюда за несоблюдение правил...

Фигаротута

ладно, девочки, которые "коллектив", пойду я в расстроенных чувствах и в раздумьях о несовершенстве мира вообще и прекрасной половины человечества в частности погуляю с детьми и мужем...

kzuecmrf
Фигаротута

Сообщение было удалено

А вот представь-она может ответить

Фигаротута
kzuecmrf

Сообщение было удалено

я её не защищаю - я на вас удивляюсь.....пойду я вся такая удивленная, гулять, всем пока

Фигаротута
kzuecmrf

Сообщение было удалено

она может не обратить внимания на неумных людей, пожалуй, не опуститься...ушла)

kzuecmrf
Золотая

Сообщение было удалено

:-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) ++++++++ мильон за чувство юмора.

kzuecmrf

Фигаро ты видишь мир, каким хочешь видеть. Диалог из мальчишника

-перерезай вот среднесерый провод

-какой!!!???

-ну смотри, вот светлосерыц, вот среднесеры, вот темносерый.

А другой видит-желтый, красный, и синий.

Золотая
kzuecmrf

Сообщение было удалено

По теме. У мужа одной НЖ зарплатная карта в банке была. Они на ней деньги копили, а жили на зарплату жены. Как теперь доказать, что она не должна входить в наследственную массу?

kzuecmrf
Золотая

Сообщение было удалено

Да никак. Дура она. Она сама должна была свою карту завести, и туда бы копили. Мужики народ не надежный, то к любовницам сваливают, то умирают.

kzuecmrf

Т,е на карту нж должны были накопления ложить

Гость
Золотая

Сообщение было удалено

Обязательно попрут, а мы поможем)Этто очень увлекательно.

kzuecmrf
Гость

Сообщение было удалено

Начинайте.

[quote="Гость"]Мне на твое мнение как бэ это помягче ...ну догадываешься наверное.)[/quoкак и мне на твоё

kzuecmrf

Врединка, привет.

kzuecmrf

Сообщение было удалено

Неправда - я последняя была)))

Гость

Сообщение было удалено

У тя так классно подтявкивать получается, шавочка))) Давай дальше, не стесняйся.

Гость
kzuecmrf

Сообщение было удалено

Да вы уже начали , в нужный момент только надо придать ускорение, и вы дорогуши сами пожрете друг дружку.

Фигаротута

Сообщение было удалено

Ну и кого там затравили, акромя Дины - троллихи?

kzuecmrf
Гость

Сообщение было удалено

Хм, напугала.

Гость
Вредная и красивая

Сообщение было удалено

Не стесняюсь ))) Ты пока админу то пиши,пиши ,жалуйся побольше)